![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 13 2011, 02:55) Дома берешь старые карты стыкуешь их со спутниковым снимком, больше нравиться Мапс Гоогле, отмечаешь точки, там же уже есть координаты, забивай в навигатор и вперед, ничего из программ не надо, только руки, если кто шарит в фотошопе, то можно стариные например Шубера наложить на спутниковую, что я и делаю, вот вам и наглядно и для Навигатора координаты. Главное не нужно изучать разные навигационные программы и бороться как все это состыковать. Может подскажите по подробнее как Шуберта на спутник накладываете А то очень вариант хороший давно хочу попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Dec 13 2011, 00:24) Аллигатор четко описал.Кто еще что добавит??? Аллигатор,кстати,а у вас какой навигатор??? Написал так чтобы человек имеющий среднюю компьютерную граммотность понял бы о чем речь потому что на форумах особо никто не разжевывает. Про навигатор писал там же -видимо невнимательно прочитали. Garmin 60Cs x. Ну и китайская игрушка Explay pn905 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтохаКопатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,790 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
а не кто не пробовал в Гугл земля наложение делать?
http://www.hwp.ru/articles/Garmin_Dakota_2...3731/?PAGEN_1=2 У меня только странно, в самый первый раз когда накладывал шуберта, наложенная карта была хорошего качества, а в следующие разы уже очень плохого, хотя сама накладываемая карта осталась такой же... Может кто знает в чем проблема, подскажите.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Dec 13 2011, 11:53) Может подскажите по подробнее как Шуберта на спутник накладываете А то очень вариант хороший давно хочу попробовать Когда то давно около 1.5 лет назад я создавал тему.про программу от майкрософта. там любая карта соединяется со спутниковым снимком посредством точек, то есть к примеру ставишь на снимке точку на каком нить месте. и находишь это же место на карте и ставишь точку, и программа автом соединяет снимок с картой, чем больше точек привязки тем точнее совмещение, программа очень простая... О, во нашел... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19011&hl= Сообщение отредактировано Антонион: Dec 13 2011, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Антонион,Dec 13 2011, 14:45]
Когда то давно около 1.5 лет назад я создавал тему.про программу от майкрософта. там любая карта соединяется со спутниковым снимком посредством точек, то есть к примеру ставишь на снимке точку на каком нить месте. и находишь это же место на карте и ставишь точку, и программа автом соединяет снимок с картой, чем больше точек привязки тем точнее совмещение, программа очень простая... О, во нашел... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=19011&hl= О да это именно то что нужно Только вот карта скудна на населенные пункты А можно ли загрузить туда нормальную гугл или яндекс карту? Или я что то не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frol-off @ Dec 13 2011, 21:01) О да это именно то что нужно Только вот карта скудна на населенные пункты А можно ли загрузить туда нормальную гугл или яндекс карту? Или я что то не понимаю Насколько помню нет, программа работает напрямую только через инет, соответственно и загружает спутниковые снимки каждые раз при запуске, рекомендую держать рядом открытые яндекс снимки или подобные им,где качество лучше. Если правильно понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мой выбор на кпк пал, все есть и навигатор, камера хорошая, держит акум прилично и как мобильник всегда под рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Назрел такой вопрос делитантский
![]() Могу ли я на Дакоту 10 (именно 10!) поставить сразу несколько векторных карт....Например ТОПО 6.09 и Область 500 метровку? Ребят, кто пользует ТОПО 6.09 выложите плз, пару скринов...хоть глянуть как оно выглядит то? ![]() И еще вопрос...столкнулся на днях.... Допустим если вбивать точки в ручную (не запариваясь)...Как быть с гармновским фарматом? Пример: -на Гармине: N 58*32.357' E031*17.344' -на Гугл Earth: 58°34'35.05"С 31°17'22.08"В Как мне в ручную с Гугл Земли поставить эти координаты в гармин? ![]() Сообщение отредактировано Блиндажник: Dec 15 2011, 22:54 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Просто нужно перевести градусы в минуты чисто математически или воспользоваться калькулятором пересчета. http://www.4turista.ru/node/261 или http://starkeen.ru/gpscalc/
-на Гугл Earth: 58*34'35.05" Е 031*17'22.08" тут градусы, минуты и секунды. Что бы из Гугл сделать Гармин у которого градусы и минуты, нужно секунды разделить на 60, для N 3505:60= 58.417 получим в минутах, 58,417+34=92,417, для Е 2208:60=36,8 36,8+17=53,8 -получаем на Гармине: N 58*92,417' E 031*53,8' тут градусы и минуты, вот и все. Сообщение отредактировано kava61: Dec 16 2011, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Кто что сзажет за Prestigio GeoVision 5700 ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
kava61 огромное человеческое спасибо за столь подробную инструкцию!
![]() От Души плюсую! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Рад что помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Dec 12 2011, 23:25) ...В ближайшее время беру планш Галакси Таб - и вперёд ... ![]() Держите в курсе, как осваивать будете. Сам собираюсь с автонавигатора перейти на планшет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grin-WolhoW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-August 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,808 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Соратники-форумчане,доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по такой проблеме: нетбук aser aspire 1one happy не видит мой GARMIN ETREX LEGEND HCX. При подключении выдал, что устанавливается драйвер устройства, потом выдал, что драйвер успешно установлен,обозначил его как "GARMIN". И всё!!!:-( Больше никаких подвижек. Не видит его ни как навигатор, ни как флэшку! Буду благодарен любой информации!
Сообщение отредактировано Grin-WolhoW: Dec 18 2011, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Я за специализированный навигатор. Сам пользуюсь четырьмя. По дорогам общего пользования езжу по Навителу, в экстремальных условиях использую Garmin 276C, в пеших переходах Оригон или Гармин 78, для ОЗИка использую защищенный планшет Хамерхед или ASUS-TF101- там хотя бы экран большой, а на маленьком экране растровые карты особо не разглядишь.Если вытряхнуть из машины ВСЁ навигационное оборудование с чем Мы ездим на коп.То можно купить ещё оду машину! http://smotri.com/video/view/?id=v9130820d9
Сообщение отредактировано sergez0r: Dec 19 2011, 00:05 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь, киньте ссылку на Андрозик, где то видел, найти не могу, для Алкател 990
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirioga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Север Италии Пользователь №: 27,622 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А ВОТ ТАКОЕ ЧЮДО НА КОПЕ НИКТО НЕ ЮЗАЛ ?
My Webpage |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,463 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirioga @ Dec 20 2011, 05:35) А ВОТ ТАКОЕ ЧЮДО НА КОПЕ НИКТО НЕ ЮЗАЛ ? ...... А зачем ? Это же не навигатор, что Вы с ним в лесу делать будете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:56 | |
![]() |