![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Sep 27 2011, 10:14) ЗЫ Взять навигатор за 15-20 тыр не предлагать )) Это, конечно круто, но уже полностью противоречит принципу разумной достаточности. Я свой Магеллан Тритон 1500 взял за 10 тыс. руб. Здесь на форуме продавался за 8 тыс., мой приятель заказал в инете из США (если не ошибаюсь) за 9 тыс. ![]() После установки на него нормальной оболочки он работает как КПК под WindowsCE. Т.е. на него ставится Озик и закачиваются любые привязанные растровые карты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Хм, не плохо! Вариант!
Только я бушный не хочу, а из Америки ни разу не заказывал, экспериментировать не буду. Дакота стоит 10 тыр, что вполне приемлемо для навигатора. Денег на хорошую и нужную вещь не жалко хоть и последние, главное - чтобы жена не узнала. ![]() Да, навигатор с возможностями кпк это круто, но мне не критично - подготовить точку можно и дома в кресле, а в случае дальней поездки нетбук выручит. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Sep 27 2011, 15:04) Хм, не плохо! Вариант! Только я бушный не хочу, а из Америки ни разу не заказывал, экспериментировать не буду. Дакота стоит 10 тыр, что вполне приемлемо для навигатора. Денег на хорошую и нужную вещь не жалко хоть и последние, главное - чтобы жена не узнала. ![]() Да, навигатор с возможностями кпк это круто, но мне не критично - подготовить точку можно и дома в кресле, а в случае дальней поездки нетбук выручит. Гармин весьма достойная фирма. В свое время использовал GPSmap 60 cs. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Гармин конечно круто, тоже хочу, но пока нет денег у меня бюджетный вариант. Китайский навигатор - http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-windows...y-usa-map-37914 Доставка бесплатная, стоит 89 баксов. С помощью программы sas planeta качаю кэш спутниковых снимков гугла или яндекса в любом приближении.Конвертирую под формат программы SAS4WIN которая и работает с кэшем. В поле наверно не так важно, но в лесу видны все тропинки поляны и прочие интересные места. Работает часа 2, но есть внешний доп аккум. Устройство конечно хрупкое, гармин в этом плане лучше. Но у моего варианта один большой плюс - цена. Там стоит и ozi и IGO.
Да, к устройству можно заказать чехол, и лучше сделать это сразу. Стоит бакса 3 вроде. Сообщение отредактировано Karbafos: Sep 27 2011, 15:27 -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karbafos @ Sep 27 2011, 15:25) Гармин конечно круто, тоже хочу, но пока нет денег у меня бюджетный вариант. Китайский навигатор Ну так я тоже голову ломал как бы уложиться в баксов 200, но потом неожиданно деньги появились, решил на радостях не искать сложные и дешевые варианты, а просто взять ченить более-менее приличное. Про деньги через месяц забуду, а вещь долго будет радовать ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Задублировалось, прошу удалить сообщение
Сообщение отредактировано Oleg-I: Sep 27 2011, 16:02 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
вот хочу у знатоков поинтетесоваться предлагают гармин 310 за 4 рубля,нормальный аппарат?кто пользовался?*
ток чел говорит что туда карты только лицензии качаються( -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
пока никто не отвечает уйдёт жпс)
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёненький) @ Sep 28 2011, 03:41) вот хочу у знатоков поинтетесоваться предлагают гармин 310 за 4 рубля,нормальный аппарат?кто пользовался?* ток чел говорит что туда карты только лицензии качаються( Я так понимаю вам предлагают автомобильный навигатор Garmin Nuvi 310, новый стоит около 10 рублей. Про лицензионные карты правду говорят, специфический девайс, ни какую другую навигационную систему в него не поставить, одним словом Гармин. Вот инструкция к Garmin Nuvi 310 http://www.garmin.ru/upload/download/manua...uvi_310_360.pdf Сам я пользую походный Гармин 60-й серии очень удобно при работе на местности, поставил в него заранее точку, приведет с точностью до метра. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goha @ Sep 30 2011, 10:03) Я так понимаю вам предлагают автомобильный навигатор Garmin Nuvi 310, новый стоит около 10 рублей. Про лицензионные карты правду говорят, специфический девайс, ни какую другую навигационную систему в него не поставить, одним словом Гармин. Вот инструкция к Garmin Nuvi 310 http://www.garmin.ru/upload/download/manua...uvi_310_360.pdf Сам я пользую походный Гармин 60-й серии очень удобно при работе на местности, поставил в него заранее точку, приведет с точностью до метра. Не пупайте лицензионные карты и навигационную систему . В гармин ставится любая карта формата гармин , а лицензионная она или нет всё равно. Сообщение отредактировано Roma V: Sep 30 2011, 09:55 Вложенные эскизы изображений ![]() Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Sep 30 2011, 10:51) Не пупайте лицензионные карты и навигационную систему . В гармин ставится любая карта формата гармин , а лицензионная она или нет всё равно. Да ни кто ни чего не путает. Лицензионные не лицензионные карты, каждый выбирает для себя сам, с форматом гармин тем более все понятно. А вот навигационная система имелось в виду то что есть автомобильные навигаторы в которые их несколько можно поставить. А вот гармин загоняет пользователя в определенные рамки и свои форматы. Это что то типа iPhone - монополия одним словом. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Встал тут вопрос о замене телефона.И подумалось,а не взять ли телефон с GPS-навигацией и фотоаппаратом не менее 5 Мп.,....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 10 2011, 12:42) Встал тут вопрос о замене телефона.И подумалось,а не взять ли телефон с GPS-навигацией и фотоаппаратом не менее 5 Мп.,.... ![]() ![]() ![]() Сам пользуюсь тел. Nokia 5800 полность всё устраивает, стоит и гармин и навител. Фото видео вполне удолетворительные. Советую 5800 не дорогой надёжный у меня уже второй, первый украли. Если как поставить программы всегда подскажу.Удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Oct 10 2011, 12:39 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за совет и участие.Но никак не могу отвыкнуть от кнопок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 10 2011, 13:47) Большое спасибо за совет и участие.Но никак не могу отвыкнуть от кнопок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да есть такое,и мой напарник тоже не любит сенсоры, пальцем по экрану. Ну там же плёнка ![]() И ещё можно купить тел. а поставить нужное нет возможности, у всех кнопочных экран маленький.Цена гуманая я купил 5800 новую за 5300руб. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Вот,нашел "мечту копателя",но у нас вроде как не продается.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Oct 10 2011, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Oct 10 2011, 17:08) Вот,нашел "мечту копателя",но у нас вроде как не продается. ![]() ![]() Ну у каждого свое мнение, ваше в вечном поиске чуда. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
И ещё, вчера с коппа уехал по причине клещ на джинсах и на копоте.
А вроде осень, на завтра +27, вылезли уроды ждём холодов. У нас их некогда не было.У меня панический страх. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Oct 10 2011, 13:23) Сам пользуюсь тел. Nokia 5800 полность всё устраивает, стоит и гармин и навител. Фото видео вполне удолетворительные. Советую 5800 не дорогой надёжный у меня уже второй, первый украли. Если как поставить программы всегда подскажу.Удачи. а как у него с точностью выхода на точку, у меня например навител на кпк выводит на точку с погрешностью метров 80, и радостно сообщает "вы прибыли в место назначения" -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:39 | |
![]() |