![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Dec 21 2010, 19:35) а лучше всего купить Oregon 450 ![]() Золотые слова ,навигатор - сказка.... Дома на компе вычисляю нужные мне точки , затем включаю навигатор , отмечаю тама всё что надо и в путь . 2 пальчиковых бат. держат примерно часов 12-16 ,в. зав от температуры. Меню простое ,даже 5-летний ребёнок разберётся. Мои запросы удовлетворяет в полный рост ....ИМХО -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
офигеть Oregon 450, отличный навик, особенно что касается цены, но к нему необходимо купить лопату с рукояткой из полисандра и выгравированными миниатюрами на лезвии на кладоискательские темы и еще стильный металлодетектор со стразами от Сваровски. И тогда клады сами выпрыгнут из земли.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Про ковёр самолёт забыли написать ......
![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Обычная делема что купить. Первое хочеться с минимум затрат и максимальным КПД. Второе есть желание выжать из покупки максимум.
Что я могу посоветовоть ещё не купившем и размышляющим т.к. человек прошедший эти мучения. ![]() Скажу сразу, для коопа самое приятное это ноут с внешним приёмником. На вопрос почему объесняю, есть возможность видить на нормальном экране где и что с хорошим разрешением. Нет возможности купить, нечего страшного, смотрим гугл и карты, анализируем и копаем. Как сказала америкосовская бабка которой под 80лет или более когда мне плохо я всегда иду на копп и мои находки всегда меня радуют а находкам её просто можно позавидовать. Вот бы нам такую Бабку чисто наш человек.Терпеть не могу людей которые пришли и им сразу клад. Я начал копать в 1968г и как остоновиться не могу. Копали войну без приборов взрывались, отец врач был каждую неделю вызовы пацанов порвало.А тут на нашем форуме в аваторке дежит в руках. Ну что скажу что это делать нельзя а кто будет это слушать. Ребята лучше войну не копать. Я сейчас пишу этот пост отдельними пальцами т.к. остольные остались на коппе 1977г.Пацаны будьте осторожней оно того не стоит из 11 нас осталось 2 остальные подорвались оно вам надо??? Начил за gps А закончил, Извеняюсь получился Флуд. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нужен толковый совет по GPS всегда рад помоч. Безкорыстно.
![]() Сообщение отредактировано vyuri: Dec 24 2010, 01:39 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую Vyuri! Прошу помощи в подборе ноутбука. Создавал отдельную тему, но ее модератор то ли снес, то ли перенес куда-то. Больше я ее нигде не нашел
![]() Сразу скажу, что в компах соображаю плохо, до этого копал чисто по интуиции без всяких карт два сезона. Война до нас не дошла, копаю империю. Хотелось бы приобрести пылевлагозащищенный вариант для использования на копе, а в свободное время - дочерьми. Потом уже можно докупить к нему что-нибудь мелкое с маленьким экранчиком ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Можно и в личку. Судя по тому, что мою тему удалили, она где-то была ранее и теперь уже никому не интересна. Просто я не смог найти ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Dec 23 2010, 21:19) офигеть Oregon 450, отличный навик, особенно что касается цены, но к нему необходимо купить лопату с рукояткой из полисандра и выгравированными миниатюрами на лезвии на кладоискательские темы и еще стильный металлодетектор со стразами от Сваровски. И тогда клады сами выпрыгнут из земли. Орегон нормально работает в связке с бюджетным минелабом и простецким телескопическим фискарсом... Зря Вы батенька так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
vyuri.Все правильно пишите для любителей копать войну-оно того не стоит,хотя я сам заезжал в места,где шли боевые,но без фонатизма-гильзы ,осколки,колючка......да ну ее нафиг.Читал про минеров,которые после войны разминировали эти земли....Вобщем-история,как и у вас.........много погибших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Director |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 8-January 11 Пользователь №: 24,819 Металлоискатель: X-Terra 705/XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Jan 29 2010, 09:43) Всех приветствую! Подскажите,что предпочесть для выхода в интересующее меня место? Прочитал темы про навигаторы и кпк и прочее и нифига не понял,т.к не силен в програмщине и компах,да и электронике вцелом. Предположим,есть карты ГенШ или более ранние в бумажном виде.Есть современная карта тож в таком же виде. Что теперь???Если я покупаю Garmin eTrex Legend HCx с топо картами в подарок,то,что с его помощью я могу сделать(кроме флуда)...как совмещаются карты старые и новые и куда они далее закачиваются???Этот Гармин нормальный девайс или пережиток уже и обратить внимание на более новую модель. Слышал,что на КПК иногда карты не открываются в силу своих размеров-это первое,что отводит меня от его покупки. Нетбук-огромный размером девайс и без возможности дозарядки его вне автомобиля,как и кпк. Интересует...Выбрал на карте место и побрел туда,хоть ногами,хоть хардтейл,хоть авто.Главное-почти 100% точность выхода и фиксация маршрута. Рад выслушать все за и против. С Уважением. У меня Garmin eTrex Legend HCx. Аппарат нормальный. Мне нравится тем, что цена не заоблачная и надежный. Но свои старинные карты загружать нельзя. Но можно забить в него все интерессные места для копа в виде точек. Мне хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Использую коммуникатор HTC , стоит винда 6.1, для навигации OZI, еще включено AGPS - так быстрее коннектится со спутниками , т.к. телеметрию считывает через интернет.
Все GPS приемники расходуют много энергии , по-этому пользоваться в полях нужно кратковременно . У автомобильных большие экраны и соответственно энергии требуется еще больше и еще один минус нет интернета , только через блютус через мобилу. Коммуникатор однозначно лучше для пеших и вело экспедиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Director @ Jan 8 2011, 18:59) У меня Garmin eTrex Legend HCx. Аппарат нормальный. Мне нравится тем, что цена не заоблачная и надежный. Но свои старинные карты загружать нельзя. Но можно забить в него все интерессные места для копа в виде точек. Мне хватает. Согласен,аналогично так и использую ,забиваю в него интересные места в виде точек,(c собой есть всегда старинные карты в бумажном виде)и вперед.2АА в нем хватает на долго,и очень удобно на велосипеде,да и вообще когда долго пешком.А все эти коммуникаторы со всякими еще как пишут внешними блютуз приемниками,внешними блоками питания и тп. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У кого есть опыт пользования GPS-навигатором Magellan Triton 1500(2000),хотелось бы услышать отзыв о нём.Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Троль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 31-May 09 Пользователь №: 10,194 Металлоискатель: 70 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой из навигаторов Тексет лучше приобрести в магазинах от 300 до 700 серии.
-------------------- Смотрите мои темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mossberg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Ингушетия Пользователь №: 23,232 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZVS @ Jan 12 2011, 21:58) У кого есть опыт пользования GPS-навигатором Magellan Triton 1500(2000),хотелось бы услышать отзыв о нём.Спасибо ![]() У меня есть опыт пользования навигатором Magellan Triton 400(не такой навороченныц, как старшие модели, но принцип один). Отлично работает с растровыми картами, неприхотлив, водонепроницаем. Ссылка на описание пользователя 1500: http://www.elway.ru/news.php?action=view&cont_id=124 @ P.S. Кстати, продаю 1500-й, новый, русифицированный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,835 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(САМЫЧ @ Jan 13 2011, 22:29) К вопросу сохранения энергии для GPS-навигаторов, в часности для автомобильных. Вот приобрел батарейный отсек всего за 250р.http://www.chipdip.ru/product/bh341usb.aspx Я так понял от него можно зарядить любое устройство которое заряжается через USB ? (Мобильник, МП3-плеер итп) -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roma V @ Dec 21 2010, 20:33) GPSMAP 62s лучше :14:GARMIN Oregon 450 Можно ли в эти модели загрузить сканированные бумажные карты привязанные в ОЗи,и если можно,то не кинете ссылкой на описание сего процесса? Сообщение отредактировано Coinhunter: Jan 14 2011, 12:41 -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGENHUNTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,772 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
нет ничего лучше гармина 60 ксх.....и мой сегодняшний разговор со спецом еще рахз это подтвердил!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Jan 14 2011, 12:46) Можно ли в эти модели загрузить сканированные бумажные карты привязанные в ОЗи,и если можно,то не кинете ссылкой на описание сего процесса? Описание процесса http://www.garmin.ru/services/custommap/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mossberg @ Jan 13 2011, 19:09) У меня есть опыт пользования навигатором Magellan Triton 400(не такой навороченныц, как старшие модели, но принцип один). Отлично работает с растровыми картами, неприхотлив, водонепроницаем. Ссылка на описание пользователя 1500: http://www.elway.ru/news.php?action=view&cont_id=124 @ P.S. Кстати, продаю 1500-й, новый, русифицированный ![]() спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:15 | |
![]() |