![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 242 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 5 2022, 15:37) Из другого смартфон. У меня Самсунг А51. Сам телефон так себе, но в самом глухом лесу подключается к спутникам за пять секунд. И аккумулятора хватает на пару дней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albert.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Новгородская .обл. Пользователь №: 40,642 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 5 2022, 16:37) Из другого смартфон. У меня Самсунг А51. Сам телефон так себе, но в самом глухом лесу подключается к спутникам за пять секунд. Спасибо.Я,всё таки за навигатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Скоро новый сезон. Что сейчас в тренде, какие программы на андроид для нашего хобби? Ребята знакомые спрашивают, интересуются, как будь-то я спец, а мне и ответить нечего. Вся моя заслуга перед ними была - помогла устанавливать ози на телефон и закинула карты в папку МАП, прописывала путь. И всё почти методом тыка, как себе делала. Сейчас ози почему то у всех слетело и мне профану причину не понять. Подарили новый телефон Росо, теперь думаю - что же поставить на него, какую прогу и как туда загрузить карты и где их раздобыть. На флешке есть, но для ози.
Может есть сейчас что новое простое и удобное ? Хотелось бы программу , спутник бы всей области привязанный, только не очень свежий. ГГЦ хотелось и ПГМ. ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Feb 14 2023, 05:54 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 14 2023, 05:21) Что , где достать, желательно на халяву? Всем ответившим и направившим меня на путь истинный заранее спасибо. Перешел с Ози на Locus, долго не хотел, но теперь не жалею. На Озике больше всего бесило пропадание части трека при записи, и при открытии новой карты (с отключенным ЖПС) карта открывалась в средней точке - на Locus дома листая карты удобно, что открывается в одном месте. Перевел все свои карты под Locus, ни чего сложного, еще удобно что карта одним файлом, а не двумя, как в озике. Вот тема: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421848 в инете полно разных версий под андроид, я вообще хожу на демо версии не крякнутой. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 14 2023, 13:45 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,069 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 14 2023, 14:41) Перешел с Ози на Locus, долго не хотел, но теперь не жалею. На Озике больше всего бесило пропадание части трека при записи, и при открытии новой карты (с отключенным ЖПС) карта открывалась в средней точке - на Locus дома листая карты удобно, что открывается в одном месте. Перевел все свои карты под Locus, ни чего сложного, еще удобно что карта одним файлом, а не двумя, как в озике. Вот тема: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421848 в инете полно разных версий под андроид, я вообще хожу на демо версии не крякнутой. А можно еще и карты сделать многослойными. Это особенно удобно когда карты разных масштабов и при удалении-приближении включается следующая карта. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошелёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-December 18 Пользователь №: 2,378,449 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Автомобильные навигаторы с работой по спутникам (без сим карты) Что бы можно поставить OziExplorer и с ним не было проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жбонев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-June 24 Пользователь №: 2,409,348 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Любой телефон с опцией жпс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жбонев @ Jun 22 2024, 11:30) Любой телефон с опцией жпс Даже БЕСПЛАТНО !!! Поясню - некотрые программы навигации отлично работают с версией андроида 4.1 . А такие смартфоны и планшеты сейчас валяются и никому не нужны так как на них даже Ютуб не работает ![]() Спросите знакомых и родственников, наверняка найдётся такой аппарат ... Да и на досках обьявлений они стоят копейки . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:29 | |
![]() |