![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 26 2017, 18:04) Почему??? На Ному свободной памяти 10.5 gb . Этого вроде достаточно. Кому как... мне - точно не хватит. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 25 2017, 01:32) P.S.2 Кстати зарядить его можно обычным кабелем с обычным штеккером ![]() ![]() Доброго вечера. Можно узнать,что это за информативная белая штучка,на кабеле?Если можно ссылку. ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Эти штучки ищутся на Алиэкспрессе по словам " usb tester " . Именно эта модель типа этой - https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32798327081.html Преимущество - есть вход micro-USB. Можно протестировать все кабели в доме, чтобы потом не удивляться, почему телефон долго заряжается.
Не забудьте купить нагрузку типа такой - https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32555222688.html. Есть и более новые с 2 переключателями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 26 2017, 20:17) Эти штучки ищутся на Алиэкспрессе по словам " usb tester " Спасибо! -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Прошла неделя (в прошлое воскресенье было 83%). Вчера заряд батареи был 32%. Режим использования минимальный - немного разговоров и фото, wi-fi и bluetooth включены. Вроде нормально
![]() P.S. передача данных выключена. И упаси Вас Господи ставить на смартфон хрень типа facebook ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Apr 4 2017, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 4 2017, 00:52) Прошла неделя (в прошлое воскресенье было 83%). Вчера заряд батареи был 32%. Режим использования минимальный - немного разговоров и фото, wi-fi и bluetooth включены. Вроде нормально ![]() И что? Работает? Ну и класс! Зачем кому то что то доказывать?Вы для себя сделали вывод? Рекомендации? Кто хочет ,тот купит что душе угодно! Расслабтесь. ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Так я и не напрягаюсь
![]() Написал для народа что и в режиме просто телефона этот Nomu не разряжается за 3 дня как некотрые фирменные флагманы ( LG ![]() А это значит что его и в поход можно взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чак Вессель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,654 Металлоискатель: Bandido 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
... А я на автонавигатор поставил ОЗИ, и хожу по нему. Дёшево и сердито...Минус - малая ёмкость ака. Но мне хватат, поэтому даже повербанки не цепляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Radiomans, возможно стоит обратиться к профильной ветке на 4pda.. там не у всех бывает хорошая работа GPS у аппарата из коробки.. некоторым приходится повозиться с настройкой оного.
Возможно, что как раз ваш случай. з.ы. Что называется "пощупав" и проверив в работе несколько аппаратов, у меня сложилось ИМХО что по совокупности характеристик BV6000 (6000S) с Nomu S10 рядом не валялся... Единственное что меня беспокоит - это хлипкие на вид заглушки.... ну и от дополнительного защитного бампера\чехла я бы не отказался - аппарат тяжелый, торцы узкие... если на твердую поверхность упадет, то мало не покажется ему... Сообщение отредактировано mainlord: Jun 17 2017, 19:49 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
А что такого с ГПС ? Всё работает.
( заглушки нежные, лучше не дёргать. Хотя например почти у всех пользователей Samsung Galaxy S-5 они оторваны, будем надеются что тут они прочнее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2017, 19:26) А что такого с ГПС ? Всё работает. Ну просто судя по скринам отражающим работу ГПС (которые вы привели выше) - как-то это не очень похоже на аппарат, который я держал в руках... Может какая-то другая версия прошивки была в моем случае, где это лучше реализовано.. или что-то еще.. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Так я же написал - фотографировал у окна на север, между девятиэтажек.
В лесу и на поле работает нормально. ( может и есть какие-то тонкости настройки, но я этим не заморачивался ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2017, 22:33) Так я же написал - фотографировал у окна на север, между девятиэтажек. Так я читать умею.. да и условия теста на фотографии вполне разглядел) Кстати на Nomu S10 вот такой "бутерброд" вполне себе работает. ![]() Так что, теоретически (у тех кто готов рискнуть здоровьем телефона и SD карты) есть возможность пользоваться одновременно и картой памяти и 2-мя симками. Еще очевидный минус S10 - это бооольшая проблема с его ремонтом. Он выполнен монолитным.. разборка только через снятие экрана.. в инете есть видео с каким-то монструозным аппаратом типа микроволновки... как я понимаю, только с его помощью получится грамотно снять экран не изувечив телефон... Вобщем о том, чтобы починить какую-то мелкую неисправность своими силами - можно забыть.. да и думаю что далеко не каждая мастерская возьмется за его ремонт... Сообщение отредактировано mainlord: Jun 18 2017, 21:52 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,351 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jun 17 2017, 16:10) Radiomans, возможно стоит обратиться к профильной ветке на 4pda.. там не у всех бывает хорошая работа GPS у аппарата из коробки.. некоторым приходится повозиться с настройкой оного. Возможно, что как раз ваш случай. з.ы. Что называется "пощупав" и проверив в работе несколько аппаратов, у меня сложилось ИМХО что по совокупности характеристик BV6000 (6000S) с Nomu S10 рядом не валялся... Единственное что меня беспокоит - это хлипкие на вид заглушки.... ну и от дополнительного защитного бампера\чехла я бы не отказался - аппарат тяжелый, торцы узкие... если на твердую поверхность упадет, то мало не покажется ему... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iv@n.nn @ Mar 4 2017, 22:58) Здраствуйте подскажите самый бюджетный вариант туристического навигатора с возможностью установки карт. +1 А по простому если, присоединюсь к вопросу. Если вопрос не профильный, уж извините. По моему, в самый раз. Плюс к вопросу - есть ли в природе хорошие качественные бектрекеры по типу дёшевого китайского зелёного "яйца", но по надёжнее? Заранее благодарен за ответ профессионалам. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Орегон 650 купил, но оказалось что это не моя техника) Решил продавать... Так что Налетай,торопись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжьян @ Aug 16 2017, 15:45) Орегон 650 купил, но оказалось что это не моя техника) Решил продавать... Так что Налетай,торопись... Оформите свое предложение в соответствующем разделе! Фото,профиль,анфас,ксива на прибор? Хдееееее? ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Aug 16 2017, 15:29) Хдееееее? ![]() В соответствующем разделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:02 | |
![]() |