![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-January 16 Из: Дзержинский Пользователь №: 2,343,842 Пол: мужской Номер карты: 905 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день!!я хочу обзавестись навигатором для копа!Но в навигаторах вообще ни чего не понимаю!подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание,какие функции нужны,и какая фирма лучше будет,или какая лучше себя зарекомендовала у копателе???Спасибо)
-------------------- Жду сезона с нетерпением!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарь АКА @ Jan 12 2016, 15:03) Добрый день!!я хочу обзавестись навигатором для копа!Но в навигаторах вообще ни чего не понимаю!подскажите пожалуйста на что надо обращать внимание,какие функции нужны,и какая фирма лучше будет,или какая лучше себя зарекомендовала у копателе???Спасибо) Если на копе больше ходите, то брать надо либо туристический Гармин, либо защищенный смартфон. Если больше ездите и доезжаете почти до точки, то подойдет планшет. От сюда и "пляшите". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-January 16 Из: Дзержинский Пользователь №: 2,343,842 Пол: мужской Номер карты: 905 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проблема заключается в том что связь вообще не ловит, ни как в местах где я копаю!С начало еду долго,потом иду долго,все в глухом лесу!И надо что-то влагозащищенное или водонепроницаемое!Так как часто копаю в дождь,или каком нибудь болоте,все сырое в хлам после копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копарь АКА @ Jan 13 2016, 12:06) Проблема заключается в том что связь вообще не ловит, ни как в местах где я копаю!С начало еду долго,потом иду долго,все в глухом лесу!И надо что-то влагозащищенное или водонепроницаемое!Так как часто копаю в дождь,или каком нибудь болоте,все сырое в хлам после копа! Тогда лучше Garmin GPSMap 62-64. Он точно не подведет и не промокнет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
[quote=Следопыт,Jan 13 2016, 11:59]
Тогда лучше Garmin GPSMap 62-64. Он точно не подведет и не промокнет. Спасибо!Буду смотреть!) -------------------- Жду сезона с нетерпением!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Или любой влагозащищённый смартфон на андроиде. Спутники ловит отлично, поставить можно любую навигацию. У меня стоит навител для поездок и ози со старыми картами для копа.в любом лесу-овраге ловит спутники без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaluzhanin @ Jan 14 2016, 21:48) Или любой влагозащищённый смартфон на андроиде. Спутники ловит отлично, поставить можно любую навигацию. У меня стоит навител для поездок и ози со старыми картами для копа.в любом лесу-овраге ловит спутники без проблем. По поводу "любой" пожалуйста не несите чушь. Называйте конкретную модель (а мы обсудим ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluzhanin @ Jan 14 2016, 21:48) Или любой влагозащищённый смартфон на андроиде. Спутники ловит отлично, поставить можно любую навигацию. У меня стоит навител для поездок и ози со старыми картами для копа.в любом лесу-овраге ловит спутники без проблем. Вот, моделька не плохая Land Rover 8 ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Защищённых китайских смартфонов много, названия все и не запомнишь. Лично я пользуюсь телефоном немного дороже этих китайских поделок, а именно sony xperia z3 compact. GPS в нём работает идеально. В панельном доме ловит без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
Да у меня Самсунг в городе отлично ловит и за городом ,все точно показывает!а в лесу, все каюк нет сити ,ничего не грузит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Зачем вам сеть в лесу? Ставьте навител, ozi. Загрузите карты в телефон и всё. В лесу нужно включить GPS и пользуйтесь на здоровье. Навигаторы работают не от сети, а от gps
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
Вообщем не сталкивались с такими местами!я понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
GPS спутники ловит везде, этих спутников 120 штук вокруг земли летает. Для определения места достаточно 4-5 спутников. На открытом месте навигатор обычно ловит порядка 8-12 спутников. И они есть ВЕЗДЕ, по сравнению с сетями сотовых операторов. Можно забраться в такую глушь, что ни один телефон не будет ловить сотовую сеть, НО спутники GPS ловить будет везде. Вы наверное имеете ввиду навигацию онлайн в телефоне, где нужно подключение к интернету, чтобы загрузить карты и по сотовым вышкам определить ваше местоположение. Это не то.GPS это совсем другая система, и она работает везде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Все навигаторы работают по спутникам GPS. И такой же модуль gps есть в вашем самсунге
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaluzhanin @ Jan 15 2016, 20:05) Все навигаторы работают по спутникам GPS. И такой же модуль gps есть в вашем самсунге Такой же как в Айфоне, как в китайской смартфоне Batl S09, такой же в Гармин Орегон 600? Вы действительно думаете , что модуль GPS во всех навигатора/смартфонах одинаков??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 15 2016, 22:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Человек написал, что его самсунг в лесу вообще не грузит и не видит сеть. Я ему объяснил, что для навигатора сеть не нужна. А модули gps, разные, да на разных чипах. Но это другая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaortodox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,661 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Гармин Монтана 600,-очень хороший навигатор.Поставил на него генштаб,Шуберта,и доволен.Цена,правда высокая,но мне достался по случаю-новый и не дорого.Ловит везде,воды и грязи не боится,экран большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: MOW Пользователь №: 34,652 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите, какой планшет (7 дюймов) взять с хорошим GPS??
на маркете, отзывов много, но в основном они затрагивают прочие функции. Бюджет до семи тр. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарь АКА |
![]()
Создана
|
Еще раз говорю!Прошу подсказать по навигатору,телефонное GPS мне не интересно вообще!Ну и если пишу что не ловит, значит не ловит,руки из правильного места ростут!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |