![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Второй мой пост.
Про китайские навигаторы от hot. Прочитав ответы, …, в общем, немного урезанный пост. Да, несомненно, «Гармины», хорошие навигаторы. Во всяком случае, мои друзья и знакомые, имеющие многолетний опыт общения с ними[/COLOR], говорят только положительное. Но, в чём вся прелесть «китайцев» от hot, во всяком случае в «Ландроверах «А-9» или «А-8»: Первое. Размер Экрана!!! Слов, просто нет. Второе и самое главное – проблем с навигацией НЕТ. Исходя из придирок к словам, дополню: нет проблем в ЛЕСАХ и полях. Про подвалы, не знаю, не проверял и не собираюсь, мне это не надо. Хотя, пообещали показать катакомбы (подземные ходы Петровские). Но, думается, при глубине залегания… проблем не будет, хотя, подчёркиваю, не знаю. Читаю, пытаюсь узнать именно про безопасность поиска в них. И третье - «память», … и т.д., и т.д. Могу добавить ещё положительное о «Ландроверах «А-9» - «А-8» от hot, Но, кто захочет узнать и сам найдёт и прочитает. Да, хотя бы отзывы покупателей!!! в теме hot о продажах навигаторов. P.s. Пишу именно о приборах от hot. Почему – мы то все знаем, товары китайские они разные и разные у них китайские продавцы, да и производители разные. Почему и делятся на форумах, кто, у кого! купил достойное! – из китайского. С уважением. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
"Тяжело спорить о вкусе ананаса с людьми, которые его не пробовали". (почти Цэ)
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Apr 10 2015, 22:59) Второй мой пост. Индификатор смартфона:Про китайские навигаторы от hot. Прочитав ответы, …, в общем, немного урезанный пост. Да, несомненно, «Гармины», хорошие навигаторы. Во всяком случае, мои друзья и знакомые, имеющие многолетний опыт общения с ними[/COLOR], говорят только положительное. Но, в чём вся прелесть «китайцев» от hot, во всяком случае в «Ландроверах «А-9» или «А-8»: Первое. Размер Экрана!!! Слов, просто нет. Второе и самое главное – проблем с навигацией НЕТ. Исходя из придирок к словам, дополню: нет проблем в ЛЕСАХ и полях. Про подвалы, не знаю, не проверял и не собираюсь, мне это не надо. Хотя, пообещали показать катакомбы (подземные ходы Петровские). Но, думается, при глубине залегания… проблем не будет, хотя, подчёркиваю, не знаю. Читаю, пытаюсь узнать именно про безопасность поиска в них. И третье - «память», … и т.д., и т.д. Могу добавить ещё положительное о «Ландроверах «А-9» - «А-8» от hot, Но, кто захочет узнать и сам найдёт и прочитает. Да, хотя бы отзывы покупателей!!! в теме hot о продажах навигаторов. P.s. Пишу именно о приборах от hot. Почему – мы то все знаем, товары китайские они разные и разные у них китайские продавцы, да и производители разные. Почему и делятся на форумах, кто, у кого! купил достойное! – из китайского. С уважением. https://youtu.be/hPYAIuD4u2U Сообщение отредактировано sergez0r: Apr 10 2015, 22:48 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,819 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Покупал а8, по назначению(для работы с картами) не пользовал, а как телефон вполне нормальный
-------------------- На Камчатке + 9 часов к МСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Latinos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,819 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Покупал а8, по назначению(для работы с картами) не пользовал, а как телефон вполне нормальный
-------------------- На Камчатке + 9 часов к МСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Latinos @ Apr 11 2015, 11:33) Покупал а8, по назначению(для работы с картами) не пользовал, а как телефон вполне нормальный Напишите пожалуйста каков он в качестве фотоаппарата. Это очень важно в данной теме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-SensoR- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,380 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ May 24 2015, 12:33) Последняя модель в линейке TOREX PAD -T2 ,проц на 4 -ядра . Очень,очень шустрый! Но цена кусается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Есть и подешевле (смартфон):
http://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX...scTAzajlWelBROw Есть еще подешевле (тот же Торекс смартфон, но под другим брендом): http://catphone.ru/products/9409974 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ищу именно навигатор (китайфон уже есть). Что хочется: экран не боле 4,5" наличие SIM карты, наличие TV, фотокамера. Операционная система либо WinCE либо Android. Такие есть в принципе?
Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 7 2015, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Автомобильный навигатор в походе
Не у всех есть специальный туристический навигатор, и часто возникает вопрос, а можно ли взять в поход автонавигатор? И правда, выглядит очень удобно, добираемся до места начала похода на машине, снимаем навигатор и берем его с собой. Ответ на вопрос о том, можно ли взять автомобильный навигатор в поход, дается в ходе эксперимента в следующем видеоролике: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needmed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: город герой Москва Пользователь №: 2,332,748 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Apr 10 2015, 16:33) У всех своя правда. , но я пошел по пути наименьшего сопротивления. Навигатор, довольно дорогостоящая весчь!!! Это факт, поэтому самое простое для меня было это флэшка с кучей карт и небольшой планшет, который у детей практически без дела валялся. Упаковал его в гермомешочек и вперед.... Не мокнет, проверено качественным дождем, из пакета при работе доставать не надо, жипиэс прием на отлично, карты листает моментально, треки пишет, точки показывает, Вообще меня все устаивает. Да забыл, есть минус по отношению к навигатору -размер. Но для меня это не минус, а плюс, так как при переноске не мешает абсолютно, главное придумать ему штатное место ну и самое главное информативность такого экрана, гораздо выше...!. Скажи пожалуйста, а ПО какое ? Планшет андройд же ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ходил с автомобильным навигатором по горам .купил блачек под 4 пальчиковые батарейки с юсбишным разьемом .но в принципе и родного акума хватает на два дня для того чтоб включил немного прошел чтоб сариентироваться куда идти. Один минус карта без линий высот .и было такое что идет дождь .весь навигатор мокрый а идти надо .
минусы хлипкий для походов влагонезащищеный заморочки с зарядкой генштаб не закачаешь плюсы дешево , в сравнении с гармином походным Очень дешево но тем не менее купил б/у гармин оригон 550 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Россия Пользователь №: 58,184 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arigato @ Nov 27 2015, 22:12) Туристические GPS-навигаторы в походных условиях Испытания туристических навигаторов в различных условиях эксплуатации - открытая местность, лиственный лес, хвойный лес после дождя, каньон. Сравниваем скорость поиска спутников и показания (координаты и высоту) двух разных навигаторов. Смотрите видео: Тест ни о чем: "старое гамно еще работает, новое работает лучше". Без учета возможности установки в новые модели ЛЮБОЙ картографии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
Идея данного теста возникла после того, как мне один товарищь заявил, что в лесу ни один навигатор работать не будет. Собственно тест опровергает это заявление, хотя etrex практически не работает в лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,416 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arigato @ Nov 28 2015, 00:57) Идея данного теста возникла после того, как мне один товарищь заявил, что в лесу ни один навигатор работать не будет. Собственно тест опровергает это заявление, хотя etrex практически не работает в лесу. У меня еще 10 лет назад наручный Гармин нормально работал в лесу. А etrexов за это время перепробывал тьму. И Вам советую собрать статистику, а уж потом делать выводы. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arigato |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Nov 28 2015, 21:01) И Вам советую собрать статистику, а уж потом делать выводы. Речь конкретно про древний etrex h. У меня таких приборов целых две штуки. Да, они ловят спутники, но если сравнивать с gpsmap 62, то это одно мучение. За новые etrex ничего не говорю, они должны быть не хуже 62, хотя тут вы правы, нужна статистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте планшет 7" с хорошим GPS. На чем остановиться - samsung, asus, lenovo?
Имеет ли смысл гнаться за чипсетом Quallcomm или с MTK будет тоже самое? -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Dec 18 2015, 21:01) Посоветуйте планшет 7" с хорошим GPS. На чем остановиться - samsung, asus, lenovo? Разницы ни какой! Все тоже Самое.Имеет ли смысл гнаться за чипсетом Quallcomm или с MTK будет тоже самое? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:12 | |
![]() |