Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц « < 56 57 58 59 60 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой навигатор выбрать, купить...., спрашиваем в этой теме..

Следопыт
post Apr 10 2015, 13:47
Создана #1141

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 14:27)
Вам не надоело лажать?
да представляю.
250метровка 1 области может занимать 1000листов.
это если не клеить Так что хорош чушь писать.
Если не клеить то не влезит и 5 часть.

facepalm.gif А у меня 1 - 2 файла 250 метровки на область. И не только у меня, а у любого, кто освоит закачку ГГЦ из САС.Планет.

Качать 250-метровку полистно... Ну Вы даете. cheesy.gif

У меня даже генштаб километровка давно собрана в области, бо так удобнее пользоваться картой и в Ozi, и в SAS4Android, и разумеется в Гармине

Для озика никаких знаний не надо. Просто сколько угодно файлов в папку с картами записываешь и они работают.
Жаль что вы про это не вкурсе.

Че, правда??? Даже в ozf переводить не надо??? cheesy.gif
Я так понимаю Вы своим покупателям впариваете карты тоже полистно. facepalm.gif

Мое китайское гавно как раз таки продается хорошо в кризис  smile.gif

Рад за Вас, только тогда не пойму от куда такое желание приврать относительно Гармина. Язва или проблемы в личной жизни?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 10 2015, 13:51
Создана #1142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sergez0r @ Apr 10 2015, 14:28)
Да, проц не плохой Процессор
CPU Qualcomm 8225 (1,15 Ghz) DualCore!
А вот, модуль GPS в этой чудо машинки, какой установлен?
Вопрос продавцам чудо -китайской техники ,какой модуль GPS устанавливают КиТай -СЫ в свою чудо-технику.
Вот Garmin ,работает стабильно что перелеске,что в лесу ,что под водой.
А китай-СЫ попадая в лес ,начинают нервно "жевать рис" про спутники и говорить уже не стоит. Приходиться искать высокую елку или полянку , где Китай-СОВЫЙ чудо-аппарат , будет нервно искать спутники? cheesy.gif

У меня старенький Гармин 60сх работал даже в подвале (магазин охотничьго оборудования на Ярославке около Пушкино). Пишу специально, что бы можно было приехать и проверить. smile.gif
Когда вышел из магазина и увидел трек я слегка обалдел. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sergez0r
post Apr 10 2015, 13:56
Создана #1143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2015, 14:51)
У меня старенький Гармин 60сх работал даже в подвале (магазин охотничьго оборудования на Ярославке около Пушкино). Пишу специально, что бы можно было приехать и проверить. smile.gif
Пойду в подвал, проверю! cheesy.gif

--------------------
Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
  + Quote Post

wu-tang
post Apr 10 2015, 14:35
Создана #1144

Старожил

-----XXXXX

Приобрел Land Rover A8, устанавил ози с картами, пока очень доволен.Быстрота, функциональность, хороший экран. при использования как телефон+ интернет+ как читалку, хватает на 2-3 дня, навигатор энергию потребляет хорошо ну на день покатушек хватает. ну и всякие мелочи в настройках надо менять, а то эхо на том конце провода слышат.

--------------------
Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
  + Quote Post

SanychSin
post Apr 10 2015, 14:48
Создана #1145

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2015, 14:51)

День добрый Вам. smile.gif
Отвечаю на этот и ранее посты.

Уверен, что Вы представляете, что такое 32 Гб или хотя бы 16 Гб дополнительной памяти и сколько можно туда «залить» областей. Да и как – это можно, в век компьютеризации, себе не представлять. А раз так, для чего - это Ваше про пять областей?

Как я понимаю, сколько народ просит областей, столько hot и записывает.

Да и надо ли иметь постоянно с собой даже эти 5-ть областей. Для накопления-хранения информации нужен жёсткий диск и обязательное (от сбоя компа) дублирование на флешку, благо по цене и объёму они удовлетворяют требованиям, но лично я перестраховываюсь и скидываю ещё на дополнительный внешний жёсткий диск.

Вы уж извините, но в «китаец» от hot, при желании, любой может скачать с инета и установить (т.е. скачать на флешку) нужные ему карты с ози. Проще некуда.
Но, другой вопрос: качество привязки скаченных карт. Но это, как помню, уже ранее обсуждалось.
И ни никто не оспаривает качество привязки карт hot, а также никто не оспаривает качество привязки Ваших карт.

Те, кто имел ранее Гармины (во всяком случае, мои друзья и товарищи, да и в темах об этом есть) – от них отказались, реально. Хотя вначале и брали для перестраховки. И отказались не из-за цены непомерной, а от того, что признали, что китайцы более удобнее.

Конкретно говорю об Хаммере «А-8» и «А-9».
НИЧЕМ как Навигатор не хуже Гармина. Но если посмотреть на цену и дополнительные возможности, такие как размер экрана (земля и небо) и качество картинки (карты), возможность позвонить (т.е., не нужно дополнительно таскать с собой сотовый, что немало важно на длительном пешем переходе) и т.д.
Становится понятно, прогресс идёт.

По поводу кризиса и т.д. Видно, что он напрягает именно Вас, иначе Вы бы не стали бы, мягко говоря, скандалить и писать оскорбительные слова.
Не обижайтесь! smile.gif

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

sergez0r
post Apr 10 2015, 14:53
Создана #1146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanychSin @ Apr 10 2015, 15:48)
День добрый Вам. smile.gif
Отвечаю на этот и ранее посты.

Уверен, что Вы представляете, что такое 32 Гб или хотя бы 16 Гб дополнительной памяти и сколько можно туда «залить» областей. Да и как – это можно, в век компьютеризации, себе не представлять. А раз так, для чего - это Ваше про пять областей?

Как я понимаю, сколько народ просит областей, столько hot  и записывает.

Да и надо ли иметь постоянно с собой даже эти 5-ть областей. Для накопления-хранения информации нужен жёсткий диск и обязательное (от сбоя компа) дублирование на флешку, благо по цене и объёму они удовлетворяют требованиям, но лично я перестраховываюсь и скидываю ещё на дополнительный внешний жёсткий диск.

Вы уж извините, но в «китаец» от hot, при желании, любой может скачать с инета и установить (т.е. скачать на флешку) нужные ему карты с ози. Проще некуда.
Но, другой вопрос: качество привязки скаченных карт. Но это, как помню, уже ранее обсуждалось.
И ни никто не оспаривает качество привязки карт hot, а также никто не оспаривает качество привязки Ваших карт.

Те, кто имел ранее Гармины (во всяком случае, мои друзья и товарищи, да и в темах об этом есть) – от них отказались, реально. Хотя вначале и брали для перестраховки. И отказались не из-за цены непомерной, а от того, что признали, что китайцы более удобнее. 

НИЧЕМ как Навигатор не хуже Гармина. Но если посмотреть на цену и дополнительные возможности, такие как размер экрана (земля и небо) и качество картинки (карты), возможность позвонить (т.е., не нужно дополнительно таскать с собой сотовый, что немало важно на длительном пешем переходе) и т.д.

По поводу кризиса и т.д. Видно, что он напрягает именно Вас, иначе Вы бы не стали бы, мягко говоря, скандалить и писать оскорбительные слова.
Не обижайтесь! smile.gif

Вот наконец то! Еще раз к продвинутым пользователям и продавцам китайской чудо-техники. Скажите пожалуйста , какой GPS приемник установлен в этом девайсе? С уважением!

--------------------
  + Quote Post

the ReD
post Apr 10 2015, 15:02
Создана #1147

Пользователь
**

-----X----

Ничего себе я тему завел)). Вы можете определенно сказать что купить гармин 10 , 20. Или телефон на андройде? Я так понимаю если купить телефон на андройде то можно туда карты закачать и он будет показывать местонахождение деревни. А если купить гармин 10/20 то можно забить туда карты, так же Широту и долготу где раньше стояла деревня.

+ Quote Post

sergez0r
post Apr 10 2015, 15:33
Создана #1148

Профи

-----XXXXX

Sergez0r
Во всех устройствах модуль gps встроен в проц.
[/quote]
Думаю, что Вы не правы,что он встроен в чип проца.

Сообщение отредактировано sergez0r: Apr 10 2015, 15:35

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 10 2015, 15:55
Создана #1149

Профи

-----XXXXX

Удобство это разумеется значимый элемент. Однако для нашешго хобби имеет значение так же надежность и чувствительность модуля GPS. По двум последним параметрам китайцы все еще отстают от Гарминов.

Мультитул в китайском исполнении не самое лучшее решение проблемы. Впрочем об этом я уже написал выше.

Не обижайтесь! smile.gif

Выводы неверные. smile.gif У меня количество продаваемых навигаторов не изменилось по сравнению с прошлым годом.

А вот когда пишут откровенную чушь - на это сложно не отреагировать. Особенно когда в достоинства навигатора записываются: возможность позвонить, сфотографировать или взможность в хорошем разрешении полюбоваться спутниковым снимком нудистского пляжа на большом экране. cheesy.gif
Вам, извините, шашечки или ехать?

Если ехать и по возможности без проблем, то желательнее приобретать Гармин средней или всшей линейки.
Если хотите на копе просматривать фотки в лесу или делать фото загорающих - таки да, смартфон для этого удобнее.

Ну и так, на всякий случай, я сейчас тоже хожу с китайским защищенным смартфоном из серии Torex М2, т.к. увлекся тестированием проги SAS4Android. Потому могу сравнивать поисковые характеристики. Они у смартфона все же пониже. Единственное, что спасает смартфон - это прога SAS4Anroid. Не будь ее, то по-прежнему пользовался бы Монтаной. А с этой прогой выбор не так очевиден.
Озик разумеется в топку.

--------------------
  + Quote Post

zabava
post Apr 10 2015, 16:32
Создана #1150

Постоянный

Из: ТВЕРЬ

-----XXXXX

У всех своя правда.
, но я пошел по пути наименьшего сопротивления.
Навигатор, довольно дорогостоящая весчь!!! Это факт, поэтому самое простое для меня было это флэшка с кучей карт и небольшой планшет, который у детей практически без дела валялся. Упаковал его в гермомешочек и вперед....
Не мокнет, проверено качественным дождем, из пакета при работе доставать не надо, жипиэс прием на отлично, карты листает моментально, треки пишет, точки показывает,
Вообще меня все устаивает. Да забыл, есть минус по отношению к навигатору -размер.
Но для меня это не минус, а плюс, так как при переноске не мешает абсолютно, главное придумать ему штатное место ну и самое главное информативность такого экрана, гораздо выше...!.

--------------------
..и ступать вперёд, надеясь...
  + Quote Post

zabava
post Apr 10 2015, 16:33
Создана #1151

Постоянный

Из: ТВЕРЬ

-----XXXXX

У всех своя правда.
, но я пошел по пути наименьшего сопротивления.
Навигатор, довольно дорогостоящая весчь!!! Это факт, поэтому самое простое для меня было это флэшка с кучей карт и небольшой планшет, который у детей практически без дела валялся. Упаковал его в гермомешочек и вперед....
Не мокнет, проверено качественным дождем, из пакета при работе доставать не надо, жипиэс прием на отлично, карты листает моментально, треки пишет, точки показывает,
Вообще меня все устаивает. Да забыл, есть минус по отношению к навигатору -размер.
Но для меня это не минус, а плюс, так как при переноске не мешает абсолютно, главное придумать ему штатное место ну и самое главное информативность такого экрана, гораздо выше...!.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
..и ступать вперёд, надеясь...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 10 2015, 16:48
Создана #1152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 17:40)
По всей видимости такую ерунду мог написать только человек тролящий в интернете.
Спутниковые снимки высокого разрешения просто незаменимы при езде по пересеченке. Только на них можно реально увидеть дорогу.

И поэтому Вы ставите своим клиентам спутник в 15-м зуме? facepalm.gif Бедные клиенты, которые надеятся по вашему спутнику ездить по пересеченке... cheesy.gif

Что такое спутник и с чем его едят мне известно, а так же мне известно, что экран Монтаны позволяет прекрасно пользоваться спутниковыми снимками.

Трындите дальше. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 10 2015, 16:59
Создана #1153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 17:51)
В отличии от вас барыг я  карты с покупателей денег не беру. Тем более их свободно можно скачать

"Юпитер, ты сердишься..." (с) cheesy.gif

Я беру деньги за работу по привязке карт, в комплект к платной карте ВСЕГДА включены бесплатные. Как минимум генштаб, собранный в область.

И, кстати, я не барыга, а работник по найму, берущий деньги за свой труд. А вот Вы и есть барыга, покупающий где подешевле и продающий где подороже. Зря Вы эту тему затронули. Ща я еще на Ваши "типо бесплатные карты" переключусь. cheesy.gif

Но ведь это не относится к предмету данной ветки? Не так ли? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

SanychSin
post Apr 10 2015, 17:02
Создана #1154

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Следопыт, с уважением к Вам. smile.gif

Вы, наверное, ddd.gif поторопились и не внимательно прочитали мои слова.

ИМХО. «Гармины», обобщаю, хорошие Навигаторы. Что хорошо для нас, т.е., тем, кому нужна навигация.
P.s. В кавычках, потому, что обобщенно, о данной группе приборов.

Повторюсь, да приборы хороши и карты под них у Вас (пишу про обоих), хороши! Да, действительно, антенна была хороша (чтоб не было придирок к моим словам – Хороша).
P.s.P.s. Есть много специализированных форумов, где поясняется по антеннам, что по «китайцам, что про «Гарминам».

Да, и про подвал правильно! (т.е. для тех, кто ходит по подземным ходам и т.д.).
Также, наверное, даже наверняка, есть места, где «Гармины» будут выше всех.

Но!!! ИМХО, не так и много таких мест,[/COLOR] Но! они есть.
И почему бы Вам не создать тему, я бы 2-е создал, типа:

1. «Народ подскажите, а где и у кого есть проблемы с навигацией». Название темы – на вскидку, Вам виднее, как назвать. Главное, найдём СВОЮ «нишу» и народ будет рад.
2. «Решаем проблемы с навигацией, там, где другие не могут».

Опять же нужно торопиться, а то «китайцы» на месте не стоят и антенны улучшают.

Прошу Вас внимательно читаем мой пост, моё ИМХО. smile.gif Не спешим со словами.

Второе, smile.gif Пожалуйста, не утрируйте мои слова.

Лично для меня – «Ландровер А-9», или «А-8».
Об этом, 2-й мой пост, выжду, немного, что б было восприятие данного.

С уважением к Вам. smile.gif

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 10 2015, 17:13
Создана #1155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SanychSin @ Apr 10 2015, 18:02)
Следопыт, с уважением к Вам. smile.gif

Если Вас чем-то обидел, то извините.

Навигаторы от Гармин и защищенные смартфоны - это две разные идеологии. Сравнивать их не совсем корректно. Особенно когда выдвигаются попсовые критерии оценки (фото, экран и прочая лабуда).

На этом обсуждение заканчиваю ибо кто хотел немного разобраться наверное первичное мнение получил.

В заключение скажу одно - играться в лесу около шоссе в Подмосковье можно с любым навигационным девайсом, хоть с Айфоном, а вот в горы или в тайгу лично я взял бы только Гармин 62s. Мне жизнь дороже. smile.gif

За сим позвольте откланяться. Честь имею!

--------------------
  + Quote Post

Lerich
post Apr 10 2015, 17:27
Создана #1156

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(sergez0r @ Apr 10 2015, 13:28)
Да, проц не плохой Процессор
CPU Qualcomm 8225 (1,15 Ghz) DualCore!
А вот, модуль GPS в этой чудо машинки, какой установлен?
Вопрос продавцам чудо -китайской техники ,какой модуль GPS устанавливают КиТай -СЫ в свою чудо-технику.
Вот Garmin ,работает стабильно что перелеске,что в лесу ,что под водой.
А китай-СЫ попадая в лес ,начинают нервно "жевать рис" про спутники и говорить уже не стоит. Приходиться искать высокую елку или полянку , где Китай-СОВЫЙ чудо-аппарат , будет нервно искать спутники? cheesy.gif

я хз какой там модуль, я с китайСами не общался и не умею, но в лесу ни чего не теряется спутники видит, пока меня устраивает wink.gif
я им пользуюсь . а не ковыряю модули в нём ))))))))))

--------------------
с ув. Валерий
  + Quote Post

nabor monet
post Apr 10 2015, 19:10
Создана #1157

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

у hot а купил навигатор, самый простенький. Все работает нормально. Были вопросы - созвонились, обсудили. Да, маленький экран. Но мне хватает

--------------------
Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
  + Quote Post

sergez0r
post Apr 10 2015, 19:11
Создана #1158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lerich @ Apr 10 2015, 18:27)
я хз  какой  там  модуль,  я  с  китайСами  не  общался  и не умею,  но в  лесу  ни чего не теряется  спутники видит,      пока  меня  устраивает wink.gif
я  им пользуюсь . а  не  ковыряю модули в нём ))))))))))

Да и не надо его ковырять,работает ,выполняет свои функции и хорошо! Главное ,что бы ВАС этот девайс устраивал и радовал!

--------------------
  + Quote Post

Лаэн
post Apr 10 2015, 20:35
Создана #1159

Пользователь
**

Из: г. Москва

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2015, 13:47)
facepalm.gif А у меня 1 - 2 файла  250 метровки на область. И не только у меня, а у любого, кто освоит закачку ГГЦ из САС.Планет.

Качать 250-метровку полистно... Ну Вы даете. cheesy.gif

У меня даже генштаб километровка давно собрана в области, бо так удобнее пользоваться картой и в Ozi, и в SAS4Android, и разумеется в Гармине
Че, правда??? Даже в ozf переводить не надо??? cheesy.gif
Я так понимаю Вы своим покупателям впариваете карты тоже полистно. facepalm.gif
Рад за Вас, только тогда не пойму от куда такое желание приврать относительно Гармина. Язва или проблемы в личной жизни?

Обсуждая качество приборов не стоит обсуждать личные качества человека. Особенно унижать человека и хамить. Это не этично. Воспитанные люди так не поступают.
  + Quote Post

Лаэн
post Apr 10 2015, 21:19
Создана #1160

Пользователь
**

Из: г. Москва

-----X----

По поводу аппаратов могу сказать, что Mann Zug3 A18 хороший аппарат, достаточно шустрый. С Ozi работать действительно легко. Я думаю, что каждый человек подбирает устройство под себя. Важнее чтобы характеристики аппарата устраивали, а не раскрученный бренд.
  + Quote Post

75 страниц « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 18:39
Рейтинг@Mail.ru