![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alsharm @ Feb 16 2015, 21:45) здравствуйте подскажите предлогают мне взять гармина орегона 550 за 1000р брать или нет за 1000р.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsharm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,862 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
за 1000р.? 15.gif или все-таки 10000? да за 1000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySPB |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Петроград Пользователь №: 25,585 Металлоискатель: T705;Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alsharm @ Feb 18 2015, 22:56) за 1000р.? 15.gif или все-таки 10000? да за 1000 как-то подозрительно очень очень дешево. он вообще работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsharm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,862 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
работает карта только лажовая даже дорог толком нет и без флэшки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой запас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,368 Пол: мужской Номер карты: 12225645 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ , подскажите! Как правильно внести координаты со спутника на Навител Андроид? Как ни запишу - разбежка километров в 150!
Координаты: 59.921621 30.467361 С уважением! -------------------- Учусь предсказывать будущее по показаниям VDI....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.B.P |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,260 Металлоискатель: minelab Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Mar 1 2015, 20:33) Народ , подскажите! Как правильно внести координаты со спутника на Навител Андроид? Как ни запишу - разбежка километров в 150! Координаты: 59.921621 30.467361 С уважением! в программе навител (на андроиде) выбери в настройках соответствующий формат ввода координат. там их 3 типа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Кто нибудь пользовал китайские телефоны Hummer и Land Rover? Они реально работают в лесу и труднодоступных районах (в смысле при слабом сигнале)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_f |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,681 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Господа, посоветуйте навигатор автомобильный. Чтобы озик работал и спутники нормально ловил. Бюджет до 3000. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня китайский Пионер Р501, только аккумулятор заменен на более мощный (3700 ма\ч) и динамичек поставил поменьше размерами от какой то мобилки, так как не влазил аккумулятор. На день в лесу с лихвой хватает. Только сейчас не знаю с ценами, если брать в Китае то не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_f |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,681 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yarek @ Apr 5 2015, 08:39) У меня китайский Пионер Р501, только аккумулятор заменен на более мощный (3700 ма\ч) и динамичек поставил поменьше размерами от какой то мобилки, так как не влазил аккумулятор. На день в лесу с лихвой хватает. Только сейчас не знаю с ценами, если брать в Китае то не дорого. А от чего аккумулятор ставили на 3700? Купить можно в китае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgecha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,301 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Номер карты: 4204 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите ,какой лучше выбрать навигатор для Ozi, вопрос цены не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the ReD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-February 15 Пользователь №: 2,328,893 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ребята подскажите подойтет самый простой Garmin eTrex 10 GPS/ГЛОНАСС для нахождения мест на карте. Дорогой не охота покупать надо то забить широту и долготу где находиться деревня и все.
Или лучше взять по дороже Garmin eTrex 20 GPS/ГЛОНАСС ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
на мой взгляд наоборот-брать телефон дороже 1000 рублей чтоб таскать его по лесу,на рыбалку и так далее....-бесполезная трата денег!!!под дождь попал,в лужу уронил,просто уронил и деньги на ветер!!!ушатал пару дорогих телефонов и хрен я теперь куплю дороже 1000 рублей,а навигатор и не тонет и не бьеться!!!
хотя это только мое скромное мнение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 10:56) Возьмите любой недорогой телефон на андроиде за 5-10т.р с хорошим gps он будет работать не хуже самого дорого Гармина. В наше время век Гарминов уже прошел. Бесполезная трата денег. ![]() Защищенные смартфоны далеко ушли в своем развитии, но обожествлять их не стоит. Гармины еще дадут им прикурить. Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 10 2015, 10:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 10:56) Возьмите любой недорогой телефон на андроиде за 5-10т.р с хорошим gps он будет работать не хуже самого дорого Гармина. В наше время век Гарминов уже прошел. Бесполезная трата денег. Что Вы подразумеваете с хорошим JPS модулем,какую марку недорогого телефона стоит сравнить с Garmin-ом? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 12:32) Тоже самое делает например Lenovo A760за 4500руб Только у него проц 4 ядра и камера в разы лучше. Про проги тут вобще говорить неочем. Не в один из гарминов кроме топового не получится загрузить например набор карт 5 областей ( генштаб 1км+250м+старинные +Ркка+Спутник 15-16 +нато) + В машине можно использовать любую прогу для авто и в другой стране -очень удобноПрикурить в чем? Зачем нужен гармин когда можно использовать обычный телефон. Вы же лошадью не пользуетесь а на транспорте ездите. Да любой на 4х ядерном Qualcomm МTK старт дольше но тоже можно использовать. Техника не стоит на месте. Да 15 лет назад гармины были актуальны хотя я использовал кпк HP 57 серии -Мне для моих задач он больше подходил. Абсолютная чушь и ложь по выделенному. Я по умолчанию на московский регион в любой гармин, работающий с растром ставлю, ГГЦ на 9 областей, это самая объемная карта, остальные - только вопрос в их наличие. Ни каких технических проблем с установкой хоть 15 областей не существует Т.е. Вы либо намеренно лжете, либо просто не владеете вопросом. А потому как можно верить человеку солгавшему единожды в остальном? Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 10 2015, 11:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 13:16) Аяяй как не хорошо врать самому же а про ограничение в 200 файлов забыли написать? Как раз в этом то и техническая проблема. Лжете вы как раз. ![]() своим покупателям. QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 13:16) Клеить карты не вариант . С этим справится едвали пару % пользователей. Так что хорош ерунду молоть. Если нет базовых знаний по установке карт любого формата в любой навигатор, то не поможет и Ваш кЕтаец. Потому на счет меления ерунды не ко мне, гляньте лучше в зеркало. QUOTE(hot @ Apr 10 2015, 13:16) Пишу еще раз-Гармин в данное время выброшенные на ветер деньги. Коллега, я конечно все понимаю - кризис и все такое. Плохо продается Ваше китайское гамно, но зачем же так откровенно лажать???? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgecha @ Apr 9 2015, 09:00) Всем привет! Подскажите ,какой лучше выбрать навигатор для Ozi, вопрос цены не волнует. Не давно подарили Mann zug3 a18 Доволен) , спутники ищет быстро, даже в доме, а на природе вообще момент, пока всё устраивает, правда в первых моделях со смартом был ремешок и карабин......., но у последних проц по мощнее ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgecha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-April 15 Пользователь №: 2,332,301 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Номер карты: 4204 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Apr 10 2015, 12:57) Не давно подарили Mann zug3 a18 Доволен) , спутники ищет быстро, даже в доме, а на природе вообще момент, пока всё устраивает, правда в первых моделях со смартом был ремешок и карабин......., но у последних проц по мощнее ![]() Скажите, какие у него преимущества ,если сравнивать с Garmin eTrex 20, у меня он просто есть в наличии, но пользоваться то ли у меня не получается, то ли не так пользуюсь, но экран там до такой степени мелкий и не удобный (как мне кажется) в управлении, что я его в результате просто закинул в дальний ящик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Apr 10 2015, 13:57) Не давно подарили Mann zug3 a18 Доволен) , спутники ищет быстро, даже в доме, а на природе вообще момент, пока всё устраивает, правда в первых моделях со смартом был ремешок и карабин......., но у последних проц по мощнее ![]() Да, проц не плохой Процессор CPU Qualcomm 8225 (1,15 Ghz) DualCore! А вот, модуль GPS в этой чудо машинки, какой установлен? Вопрос продавцам чудо -китайской техники ,какой модуль GPS устанавливают КиТай -СЫ в свою чудо-технику. Вот Garmin ,работает стабильно что перелеске,что в лесу ,что под водой. А китай-СЫ попадая в лес ,начинают нервно "жевать рис" про спутники и говорить уже не стоит. Приходиться искать высокую елку или полянку , где Китай-СОВЫЙ чудо-аппарат , будет нервно искать спутники? ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:16 | |
![]() |