![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 13 2014, 23:31) а вы что думаете что я другие сайты не читаю ![]() p.s. и кстати я не являюсь владельцем 62 oго S ![]() ![]() Я понял Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 13 2014, 23:44) Я понял Вас! ![]() озик , это который OziExplorerCE ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Dec 13 2014, 23:54) озик , это который OziExplorerCE ![]() ![]() ![]() Где вы такие карты закачали!!!сочувствую вам!я и хорошим картам бумажным рад!вы очередной раз доказали мне.что это в тему- Но что интересно. С 2000 года пользуюсь навигаторами и читаю большинство форумов по GPS. Так вот, если кто то изо всех сил пытается доказать, что именно его навигатор самый лучший, а все остальное гавно и отстой, то почти всегда это владелец 60csx или позже 62s. :-))) + удачи вам!и еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
UNL!тему почистили!жаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 14 2014, 22:07) UNL!тему почистили!жаль! http://www.youtube.com/watch?v=s23OLr0ZNPI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
В тему!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babayok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,328,743 Металлоискатель: ase 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
советую купить гармин е-трекс 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Мож уже и был такой вопрос, но все же.....
Как думаете?! Навигатор или планшет на андройде?! Кроме большого экрана и сим карты-по качеству приема сигнала есть разница? -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
TEXET TN711 отличный навигатор в режиме навигации без подзарядки 1.5 часа работает, купить к нему гаджет для мобильной подзарядки от обычных батареек, еще 2 часа. Озики к нему есть, думаю уже куча есть похожих
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,368 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Feb 12 2015, 19:41) TEXET TN711 отличный навигатор в режиме навигации без подзарядки 1.5 часа работает, купить к нему гаджет для мобильной подзарядки от обычных батареек, еще 2 часа. Озики к нему есть, думаю уже куча есть похожих Наверное все же он отличный от нормальных навигаторов. Ни заряда, ни защиты. Годен для использования в 500 метрах от дороги/автомобиля. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
что лучше -гармин етрекс 10 или етрекс легенда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 14 2015, 00:05) что лучше -гармин етрекс 10 или етрекс легенда? легенды разные бывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 13 2015, 23:08) легенды разные бывают ![]() просто легенд вроде одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 14 2015, 00:11) просто легенд вроде одна. если просто Garmin eTrex Legend без всяких буковок , тогда етрекс 10 лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Перечитывая тему поймал себя на мысли, что уже года два периодически возникает желание купить 62-64 серию гарминов... НО!!!!
1. В каждом сурьёзном навике есть строчка типа: не является основным прибором, не заменяет компас и.т.д. 2. Исходя из пункта №1 на природе лучше иметь отдельно карту, компас и навик. Какая разница скушать пирожок с капустой или с картошкой? Результат один -Вы СЫТЫ. Т.е. совершенно неважно какой вы навигатор купите... У меня в личном пользовании пять приборов с GPS и три с возможностью (или закаченными картами, спутниковыми снимками), начиная от древнего магелана и заканчивая брелком на ключах. И на вопрос какой GPS купить я склоняюсь , к покупке универсального аккумулятора.... А на маршруте буду скорее всего с автомобильным 7" в качестве основного... Может и не эстетично, зато "дёшево, надёжно и практично"(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ Feb 3 2015, 19:39) Всем доброго дня! Мож уже и был такой вопрос, но все же..... Как думаете?! Навигатор или планшет на андройде?! Кроме большого экрана и сим карты-по качеству приема сигнала есть разница? Присоединяюсь к вопросу. Сам пользуюсь автонавигатором с экраном 3.5" и установленной SAS4WinCE+Ози. Не очень удобно, экран маловат-тускловат и батарея держит пару часов всего. Присматриваюсь к планшетам сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hispir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,051 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 54697855 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приём сигнала и удобство это разные вещи. На перспективу андроид лучше - ПО разнообразнее и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(hispir @ Feb 14 2015, 15:41) Приём сигнала и удобство это разные вещи. На перспективу андроид лучше - ПО разнообразнее и дешевле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alsharm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-January 15 Пользователь №: 2,327,862 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
здравствуйте подскажите предлогают мне взять гармина орегона 550 за 1000р брать или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
пользую Garmin Dakota 20 ,отличный навик ,батарей на долго ,встроенный компас , барометр поддерживает растровые карты , быстрый и отличный прием спутников.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:58 | |
![]() |