![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Беларус_Екб |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,398 Интересы: Ich liebe Geschichte, Deutschland und Russland Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые Камрады
![]() Хотел обратиться за советом бывалых пользователей разными девайсами с функцией "проведи меня к нужной местности" на просторах великого и могучего интернета наткнулся на Кытайкий аппарат - "Hugerock T70H" кто, что может подсказать, возможно у кого был опыт? Буду крайне благодарен за комментарии и советы))) Забыл сказать, мои требования не большие к такому виду оборудования - влаго-пыле защищенность, ударопрочный корпус, начинка повеселее, чтобы смог тянуть кроме навитэла еще пару аналогичных программ))) ну и повторюсь - не бояться за его прочность, нужна живучая машинка способная в экстремальных условиях работать. Люблю так сказать покатушки по оф роад, ну и с собой всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беларус_Екб @ Oct 30 2014, 16:25) Доброго времени суток, уважаемые Камрады ![]() Хотел обратиться за советом бывалых пользователей разными девайсами с функцией "проведи меня к нужной местности" на просторах великого и могучего интернета наткнулся на Кытайкий аппарат - "Hugerock T70H" кто, что может подсказать, возможно у кого был опыт? Буду крайне благодарен за комментарии и советы))) Забыл сказать, мои требования не большие к такому виду оборудования - влаго-пыле защищенность, ударопрочный корпус, начинка повеселее, чтобы смог тянуть кроме навитэла еще пару аналогичных программ))) ну и повторюсь - не бояться за его прочность, нужна живучая машинка способная в экстремальных условиях работать. Люблю так сказать покатушки по оф роад, ну и с собой всегда ![]() Отлично зарекомендовал себя! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Устанавливается любое ПО,зарядку держит долго.
Сообщение отредактировано sergez0r: Nov 2 2014, 14:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Nov 1 2014, 02:06) Устанавливается любое ПО,зарядку держит долго. Воды боится? Ударопрочный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Nov 4 2014, 03:16) Воды боится? Ударопрочный? Глубина до 2 метров,ударопрочный, батарея в 15000мач! Экран 8 дюймов. Новый и очень быстрый процессор 4 ядра MTK8283, 1 Гб ОЗУ, 16ГБ ПЗУ, 13МП камера, очень быстрый GPS. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушите |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 15-March 14 Из: Архангельск Пользователь №: 66,277 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто пользуется Дакотой 10?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех! Друзья, вот и мне пришлось обратиться в эту тему к Вам по поводу приобретения навигатора. До сего времени пользовался бумажными картами, и ПК Гугл, космос, но как сами знаете, что легко доступные места давно уже выбиты, и есть места на ПГМ, которые в настоящее время уже заросли, вот и хочется попасть туда с помощью навигатора, сразу скажу, я полный чайник в этих штуках, так что прошу сильно не пинать
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Nov 4 2014, 11:54) Глубина до 2 метров,ударопрочный, батарея в 15000мач! Экран 8 дюймов. Новый и очень быстрый процессор 4 ядра MTK8283, 1 Гб ОЗУ, 16ГБ ПЗУ, 13МП камера, очень быстрый GPS. А цена то?Сколько стоит и где брать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 23 2014, 10:42) А цена то?Сколько стоит и где брать? ![]() Ответил в личку. Сообщение отредактировано sergez0r: Nov 23 2014, 14:16 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!возникла проблема!был навигатор эксплей 935.отработал с 2009г.вэтом году все невключается.хочу взять гармин орегон 200 или450 или Lowrance Endura safari.посоветуйте какой ?????заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 6 2014, 22:59) Всем привет!возникла проблема!был навигатор эксплей 935.отработал с 2009г.вэтом году все невключается.хочу взять гармин орегон 200 или450 или Lowrance Endura safari.посоветуйте какой ?????заранее благодарен! GPSMAP 62s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 6 2014, 22:59) Всем привет!возникла проблема!был навигатор эксплей 935.отработал с 2009г.вэтом году все невключается.хочу взять гармин орегон 200 или450 или Lowrance Endura safari.посоветуйте какой ?????заранее благодарен! 62s новерно хороший!но хотелось бы услышать по орегону450 да и ендура сафари?можеткто и распишет эти модели???заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpoisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,805 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
На протяжении 3 лет пользуюсь garmin etrex не убиваемая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 11 2014, 18:56) 62s новерно хороший!но хотелось бы услышать по орегону450 да и ендура сафари?можеткто и распишет эти модели???заранее благодарен! из туристических навигаторов гармин наверное один из лучших ![]() если хотите с сенсорным экраном то тогда уж лучше смотреть на монтану ![]() Орегон 450 сильно уступает вышеперечисленным приборам . P.S. как Вы правильно выразились - ендура сафари- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 11 2014, 20:15) из туристических навигаторов гармин наверное один из лучших ![]() если хотите с сенсорным экраном то тогда уж лучше смотреть на монтану ![]() Орегон 450 сильно уступает вышеперечисленным приборам . P.S. как Вы правильно выразились - ендура сафари- ![]() Еще пара вопросов!монтана большой!да и не угнатся за новинками!каждые пол года новинки!а чем вам ловранс эндура сафари не понравился???и чем орегон450уступает вышеперечисленным приборам?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей-кот @ Dec 11 2014, 20:46) Еще пара вопросов!монтана большой!да и не угнатся за новинками!каждые пол года новинки!а чем вам ловранс эндура сафари не понравился???и чем орегон450уступает вышеперечисленным приборам?? у Орегона 450 очень "слепой" экран и большое энергопотребление . у Lowrance эхолоты хороши , но не как не навигаторы ![]() Вы много знаете владельцев данных эндур ??? да и цена на эти сафари не очень гуманная . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 11 2014, 21:46) у Орегона 450 очень "слепой" экран и большое энергопотребление . у Lowrance эхолоты хороши , но не как не навигаторы ![]() Вы много знаете владельцев данных эндур ??? да и цена на эти сафари не очень гуманная . Экран слепой!?вы имеете ввиду на солнце?знергопотребление большое-на сколько часов хватает в активном режиме?? Lowrance -не много и моделей навигаторов!а по ценнику!?!так у гармина по цене,тоже не слабенькие!а людей знаю кто пользуется Lowrance!но они тоже торгуют навигаторами!и хвалят свою продукцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей-кот @ Dec 11 2014, 22:03) а людей знаю кто пользуется Lowrance!но они тоже торгуют навигаторами!и хвалят свою продукцию! я не торгую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Dec 11 2014, 22:25) я не торгую ![]() ![]() ![]() Для вас! с другого сайта! Ну так про простого человека я и говорил в третьей и четвертой фразах, и рекомендовал им именно гармины и именно по перечисленным и вами тоже причинам. И карточка нужна, потому что человек, если и знает какие карты ему понадобятся, но все равно где то сомнения и хочется взять все, что есть. И компас, потому, что не всегда человек сразу понимает, что нужно держать навигатор по движению, чтобы он направления правильно показывал. Я взял eXplorist 310 без карточки и без компаса, не потому, что они мне не нужны, а потому, что Магеллан почему то не выпустил между 310 без сенсора, карточки и компаса и 510 с сенсором и карточкой модель 410 без сенсора, но с карточкой и компасом. Как вы можете увидеть до этого у меня был Тритон 500 с карточкой, компасом и барометром. Сейчас у меня есть eXplorist 310 кнопочный и Lowrance Endura сенсорный, и я их сравнивал с 62s и Орегоном. Так вот у 62 экран на солнце ничуть не лучше, чем у 310, но заметно ярче чем у всех трех сенсорных моделей, хотя у Энедуры заметно лучше, чем у Орегона. Все таки сенсорный слой заметно бликует на солнце и давит яркость. Тут уж приходится выбирать - яркость экрана или удобство управления. Я выбрал для себя кнопки. Мне как то влом искать чем тыкнуть в экран под замерзающим ливнем скрюченными руками в перчатках. Для подобных условий сделан и 62s. Кстати у Лоуренса наряду с сенсорным экраном есть 10 кнопок, каждую из которых можно настроить на любую из почти трех сотен имеющихся в OziExplorerCE функций и команд, причем можно иметь несколько настроек в разных файлах и загружать любую по необходимости. И карты для Ози не нужно ни делать ни искать. Их полно по всему интернету. Кстати о экранах: 62s - 2.6" 160*240 !!! eX 310 - 2.2" 240*320 Endura - 2.7" 240*320 То есть спора никакого нет. Но что интересно. С 2000 года пользуюсь навигаторами и читаю большинство форумов по GPS. Так вот, если кто то изо всех сил пытается доказать, что именно его навигатор самый лучший, а все остальное гавно и отстой, то почти всегда это владелец 60csx или позже 62s. :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей-кот @ Dec 13 2014, 21:06) Для вас! с другого сайта! То есть спора никакого нет. Но что интересно. С 2000 года пользуюсь навигаторами и читаю большинство форумов по GPS. Так вот, если кто то изо всех сил пытается доказать, что именно его навигатор самый лучший, а все остальное гавно и отстой, то почти всегда это владелец 60csx или позже 62s. :-))) а вы что думаете что я другие сайты не читаю ![]() p.s. и кстати я не являюсь владельцем 62 oго S ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:59 | |
![]() |