![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 16 2014, 23:16) Есть планшетник 7 дюймов PiPo Китаец на андроиде. Если можете дайте плиз правильные ссылки для скачивания ОЗИ или какой другой проги чтоб можно было наложить на карты. ози для андроид http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=336399&st=180 чтоб можно было наложить на карты ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421848 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 16 2014, 22:15) маленький экран это не минус , а скорее всего плюс т.к. и само устройство не большого размера и его легко положить в карман ![]() на планшетнике спутниковый снимок при ярком солнце видно очень плохо ![]() гармин для леса, планшетник для авто ... дороговато получается .. но видно ничего не попишешь ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Jun 16 2014, 23:34) гармин для леса, планшетник для авто ... дороговато получается .. но видно ничего не попишешь ![]() планшетник для авто это больше от жира чем от необходимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 17 2014, 00:03) планшетник для авто это больше от жира чем от необходимости ![]() Действительно, GPSmap 62s лучший выбор- цена \качество, если я правильно понимаю из того что я прочел..спутниковые снимки будь то от яндекс или гугл, на этом приборе чувствуют себя хорошо, причем с любой детализацией/масштабом, который только доступен в этих сервисах... и в режиме пешехода курсор будет стабильно реагировать на малейшие движения ( тем более что есть магнитный компас) лучшего и желать нельзя .. осталась другая часть вопроса .. не совсем понял насколько реально и удобно использовать 62s в авто? Какие карты и программы вы могли бы рекомендовать для этого приборчика? Точность и актуальность карт Москва и Московская область ,без сюрпризов заезда под кирпич, не тот поворот, несуществующая дорога, и тд и тп ... режим голосовые подсказки ,режим 3D, развязки .. словом нормальный сервис.. что в этом плане на данный момент есть хорошего? -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 17 2014, 15:49) Действительно, GPSmap 62s лучший выбор- цена \качество, если я правильно понимаю из того что я прочел..спутниковые снимки будь то от яндекс или гугл, на этом приборе чувствуют себя хорошо, причем с любой детализацией/масштабом, который только доступен в этих сервисах... и в режиме пешехода курсор будет стабильно реагировать на малейшие движения ( тем более что есть магнитный компас) лучшего и желать нельзя .. осталась другая часть вопроса .. не совсем понял насколько реально и удобно использовать 62s в авто? Какие карты и программы вы могли бы рекомендовать для этого приборчика? Точность и актуальность карт Москва и Московская область ,без сюрпризов заезда под кирпич, не тот поворот, несуществующая дорога, и тд и тп ... режим голосовые подсказки ,режим 3D, развязки .. словом нормальный сервис.. что в этом плане на данный момент есть хорошего? Да , совершенно верно Вы все поняли , из всех туристических гарминов , 60-ая серия самая живучая ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3885322 для того чтоб убить ![]() ![]() как и у всех туристических навигаторов в 62-ом нет голосовых подсказок , 3D развязок и т.д. короче всего того что есть в авто-навигаторах , хотя использовать его в качестве автонавигатора будет можно , но не так удобно как девайсы созданные только для авто для полноценного использования туристического навигатора Вам понадобится установить на домашний ПК следующие программы : 1. BaseCamp - для просмотра карт установленных в навигатор , обмена точками и треками между ПК и навигатором , составления маршрутов и т.д. про BaseCamp есть отдельная тема ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=422655 2. SAS.Planet - для загрузки в навигатор различных карт из этой программы 3. OziExplorer - для поиска мест интереса , а так же для обмена точками , треками и составлением маршрутов , кстати ози для ПК очень хорошо поддерживает загрузку онлайн карт и карты достаточно точные http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7194585 P.S. есть ещё более интересная модель ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4088629 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Чтобы информация была более объективной, я бы добавил, что в похожих внешне, более ранних моделях 60 (например у меня GPSmap 60СSx) серии возникнут проблемы с загрузкой растровых карт. Так что покупая с рук будьте внимательны к буквенным и цифренным обозначениям, форме кнопок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 17 2014, 17:58) Чтобы информация была более объективной, я бы добавил, что в похожих внешне, более ранних моделях 60 (например у меня GPSmap 60СSx) серии возникнут проблемы с загрузкой растровых карт. Так что покупая с рук будьте внимательны к буквенным и цифренным обозначениям, форме кнопок ![]() 60-ая серия в принципе не поддерживает загрузку растровых карт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
ниче не понял ... как это 60 я серия не поддерживает растр?
вот же у гарминов на оф сайте пишут в тех характеристиках Поддержка растровых карт и космоснимков : да -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 17 2014, 19:24) ниче не понял ... как это 60 я серия не поддерживает растр? вот же у гарминов на оф сайте пишут в тех характеристиках Поддержка растровых карт и космоснимков : да не путайте старый 60 с 62 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jun 17 2014, 20:06) не путайте старый 60 с 62 ![]() таки я и говорю про 62 .... спасибо огромное за помощь ... на самом деле я все конечно понимаю про то что гармины надежные .. аккумы суперские и смена батареек в отличие от несъемных аккумов на планшетниках это ОГРОМНЫЙ плюс , и то что в карман положить и штаны не оттягивает и стеклышко на солнце не бликует ... но дело то вот в чем .. мне по большому счету от планшетника надо только одно что бы этот Galaxy не тупил так как Асус .. метров 5 прошел вперед и уже увидел как курсор чуть сдвинулся .. метров 5 пошел в обратную сторону и курсор повернулся в ту сторону куда пошел .. влево 5 метров прошел .. значит курсор сдвинулся влево и тд ... встал на месте курсор не прыгает не крутиться не путает хорошо пускай прыгает курсор (я наверное требую невозможное от техники) но как только двинулся - курсор выпрямился именно в ту же сторону .. чуть пошел 5-10 метров и курсор прям на глазах в реальном времени сдвинулся по карте а ни когда я уже прошел метров 50 .... быстрая реакция на движуху мне нужна от прибора... вот кто мне может сказать у всех же есть опыт общения с этим Galaxy в полевых условиях ... вот так с ним обстоят дела или все гораздо хуже? Или выясняется что только гармины на такое способны? ![]() элементарно что бы не заблудиться а для авто основная навигация вот и все более мне ниче не нать -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 17 2014, 20:33) таки я и говорю про 62 есть опыт общения с этим Galaxy в полевых условиях ... ![]() планшеты и туристические навигаторы очень разные девайсы и предназначены для разных целей ![]() P.S. каждая вещь должна работать по своему прямому назначению , на 100% универсального ничего нет ![]() к примеру даже на снегоходе можно передвигаться по воде ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Nb9HWHr19UU...etailpage#t=142 но всё таки лучше это делать на гидроцикле или лодке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Ищу водонепроницаемый гпс, чтобы кинул в воду и забыл. Пробовал etrex 20 в довольно эластичном гермопакете - неудобно джойстиком управлять. Есть варианты? Смотрю на Garmin GPSmap 78/78s, опять же в гермопакете. Вроде кнопки нормально должны нажиматься. Стоит брать? Спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 18 2014, 00:10) Доброго! Ищу водонепроницаемый гпс, чтобы кинул в воду и забыл. Пробовал etrex 20 в довольно эластичном гермопакете - неудобно джойстиком управлять. Есть варианты? Смотрю на Garmin GPSmap 78/78s, опять же в гермопакете. Вроде кнопки нормально должны нажиматься. Стоит брать? Спасибо. 78-ому гермопакет и прочие средства предохранения ![]() его можно смело кидать в воду и он даже не утонет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Jun 17 2014, 23:18) 78-ому гермопакет и прочие средства предохранения ![]() его можно смело кидать в воду и он даже не утонет Не утонет это хорошо. Вопрос в том, не потечёт ли? Смотрю у 20 и у 78 в ттх стоит водонепроницаемость: IPX7 , считай от дождя. 20ку я бы точно надолго в воде не топил, не внушает доверия эти резиновые затычки даже без уплотнительных колец. Кто топил 78й, признавайтесь ![]() ps уплотнительные кольца в 20м всё-таки есть ) Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 18 2014, 14:19 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Jun 11 2014, 00:57) Купил Гармин 64 ST, ЕСТЬ КАРТЫ, ВЕРНЕЕ GPEG овского расширения файлы. Меня уверяют, что их в Гармин не поставить. Это действительно так? Разобрались,можно любые карты поставить?А то слышал,что на этой серии только родные?.Задумался о такой покупки -------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
И кстати может кто предложит.подскажет где подешевле(только про поиск в инете пробывал) Garmin GPSMAP 64ST???
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE всем привет!есть желание приобрести навигатор ,но ходят слухи что пиндосовцы закроют жпс для России,так ли это,санкции и все такое. Берите- не думайте. Всегда будет такая вещь как перепрошивка, да и свои спутники есть вроде. Можно с поддержкой Глонасс взять, если боитесь. А вообще Ozi вроде от других спутников работает, мож даже Китайских. p.s. Буковку д внизу поста забейте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Коллеги , подскажите , что из бюджетного сегмента (до 5000 , китайцы типа престижие,тексет и иже с ними) купить из соображения максимальной емкости батереи и , соответственно времени реальной автономности ? Раньше был Престижио 5660 , крякнул , в своем городе найти такой не могу , а купить надо сегодня ...
Желательно с 5" 800х480 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,804 Металлоискатель: 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Посоветуйте навигатор с матовым экраном, для установки в него фотоснимков со спутника. Бюджет около 5000р, можно хороший китайский. Экран не менее 5 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:03 | |
![]() |