![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Jun 12 2014, 03:46) одно радует- в него можно влить снимки из космоса через программу BaceCamp и она наложится на существующую. Ну а ставить метки можно имея распечатанные на листах бумаги старые карты, если удастся поточнее привязаться в рельефу местности. САСпланет для этого лучше подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто знает, орегон 450 и 450т, чем отличаются? Я понял что в 450т карты Америки загружены, а других отличий нет? И удалить то их можно, бо не пригодятся точно..
-------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 4 2014, 01:11) лично я себе давно уже выбрал в качестве авто навигатора и не только Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ![]() спутники ловит получше гармина и GPS и ГЛОНАСС в нем есть ,,, вот этот хороший и проверенный Galaxy Tab 2 7.0 P3100 уже не продается ... я имею ввиду новый не бу ... и замечательный Galaxy Tab 7,7 6800 тоже ... а продается сейчас только нехороший и непроверенный трешка .. Galaxy Tab 3 SM-T311 3G .. подскажите ЛЮДИ! Что у него с навигацией ? Так же он хорош в дремучем лесу и на автостраде как Galaxy Tab 2 7.0 P3100 ? У кого есть опыт общения с этим Galaxy Tab 3? по начинке то вроде тоже самое .. -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А меня радует другое - не нужно с собой носить распечатанную на бумаге старинную карту
Всем Привет !!!! Уважаемый Следопыт , скажите : какой в конце концов навигатор купить , чтоб по координатам до нужного места добраться ??? Заранее благодарен С Уважением ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕрусский @ Jun 16 2014, 06:38) А меня радует другое - не нужно с собой носить распечатанную на бумаге старинную карту Всем Привет !!!! Уважаемый Следопыт , скажите : какой в конце концов навигатор купить , чтоб по координатам до нужного места добраться ??? Заранее благодарен С Уважением ....... Для того, что бы посоветовать Вам конкретную модель необходимо понять Ваши ожидания от прибора, режимы эксплуатации и прочее. Лично я уже два года юзаю Монтану 600 и не хочу менять на что-то другое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ценник на него такой...... как бы.... серьёзный.
![]() А вот под мои скромные ![]() ![]() Сообщение отредактировано kenigsberg: Jun 16 2014, 10:50 -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Jun 16 2014, 11:49) Ценник на него такой...... как бы.... серьёзный. ![]() А вот под мои скромные ![]() ![]() Тогда наверное любой недорогой коммуникатор с навигацией, за одно и звонить можно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Для того, что бы посоветовать Вам конкретную модель необходимо понять Ваши ожидания от прибора, режимы эксплуатации и прочее.
Лично я уже два года юзаю Монтану 600 и не хочу менять на что-то другое. [/quote] Честно признаюсь, вообще был не нужен,но : Приглашает Меня товарищ капануть, 210 км проехали ,потом на лодке моторной через реку далее по протоке показалось минут 40 и 3 км пешком это в одну сторону,оказалось не туда приплыли ,вернулись на месте возле реки покружились немного монеток накопали и обратно 210 км . Залезаю в Викимапию , по приезду и вижу высадились верно ,но пошли не в ту сторону . И что б ошибок не повторялось немного почитал грамотные высказывания все за и против и решил к Вам за помощью обратиться Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕрусский @ Jun 16 2014, 13:17) Честно признаюсь, вообще был не нужен,но : Приглашает Меня товарищ капануть, 210 км проехали ,потом на лодке моторной через реку далее по протоке показалось минут 40 и 3 км пешком это в одну сторону,оказалось не туда приплыли ,вернулись на месте возле реки покружились немного монеток накопали и обратно 210 км . Залезаю в Викимапию , по приезду и вижу высадились верно ,но пошли не в ту сторону . И что б ошибок не повторялось немного почитал грамотные высказывания все за и против и решил к Вам за помощью обратиться Если планируются длительные выезды, то я бы посоветовал либо что-то из туристических Гарминов, либо защищенный китайский коммуникатор. Гармины, по моему субъективному мнению, более надежны и удобнее. ![]() Если что-то конкретно из Гарминов, то либо Орегон 450, либо 62s. Более дешевые модели вообще не советую, более дорогие - дело вкуса, бюджета и личных предпочтений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2014, 13:39) Если планируются длительные выезды, то я бы посоветовал либо что-то из туристических Гарминов, либо защищенный китайский коммуникатор. Гармины, по моему субъективному мнению, более надежны и удобнее. ![]() Если что-то конкретно из Гарминов, то либо Орегон 450, либо 62s. Более дешевые модели вообще не советую, более дорогие - дело вкуса, бюджета и личных предпочтений. естественно гармины более надежнее так как позиционируются на рынке как туристические навигаторы ... .. я честно скажу никогда сам не пользовался гарминами, отсюда у меня простой вопрос если я сделаю пару тройку шагов в лесу с любым даже пускай самым дорогим гармином .. вектор поменяется? Другими словами будет прибор реагировать мгновенно на изменение направления движения? С любым другим мне необходимо пробежать метров 15-20 (если еще есть где разбежаться) что бы только вектор хоть как то повернулся ... -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 16 2014, 13:59) естественно гармины более надежнее так как позиционируются на рынке как туристические навигаторы ... .. я честно скажу никогда сам не пользовался гарминами, отсюда у меня простой вопрос если я сделаю пару тройку шагов в лесу с любым даже пускай самым дорогим гармином .. вектор поменяется? Другими словами будет прибор реагировать мгновенно на изменение направления движения? С любым другим мне необходимо пробежать метров 15-20 (если еще есть где разбежаться) что бы только вектор хоть как то повернулся ... Да, но не в режиме карты, а в режиме компаса, если отметите искомое место путевой точкой и включите режим навигации до точки. При этом в меню надо включить функцию прокладки маршрута напрямую до точки. Тогда вам стрелка всегда будет указывать нужное направление движения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2014, 14:38) Да, но не в режиме карты, а в режиме компаса, если отметите искомое место путевой точкой и включите режим навигации до точки. При этом в меню надо включить функцию прокладки маршрута напрямую до точки. Тогда вам стрелка всегда будет указывать нужное направление движения. В любом режиме направление будет меняться , хоть карты хоть компаса без разницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 16 2014, 13:59) естественно гармины более надежнее так как позиционируются на рынке как туристические навигаторы ... .. я честно скажу никогда сам не пользовался гарминами, отсюда у меня простой вопрос если я сделаю пару тройку шагов в лесу с любым даже пускай самым дорогим гармином .. вектор поменяется? Другими словами будет прибор реагировать мгновенно на изменение направления движения? С любым другим мне необходимо пробежать метров 15-20 (если еще есть где разбежаться) что бы только вектор хоть как то повернулся ... С магнитным компасом будет реагировать моментально , бегать никуда не нужно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dQ-nGOtoq5g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jun 16 2014, 14:51) В любом режиме направление будет меняться , хоть карты хоть компаса без разницы ![]() Я имел в виду, что надо перейти со странички карты на страничку компаса. У тебя на видео все время включена страничка/режим компаса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2014, 15:11) Я имел в виду, что надо перейти со странички карты на страничку компаса. У тебя на видео все время включена страничка/режим компаса. ![]() так видео про компас , переключи на карту для наглядности и удобства увеличь масштаб карты и курсор будет также крутиться как компас , только будет показывать направление в котором движешься в данный момент , а не курс на точку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jun 16 2014, 15:18) так видео про компас , переключи на карту для наглядности и удобства увеличь масштаб карты и курсор будет также крутиться как компас , только будет показывать направление в котором движешься в данный момент , а не курс на точку . Ясно, спасибо за уточнение. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 16 2014, 14:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Jun 16 2014, 15:18) так видео про компас , переключи на карту для наглядности и удобства увеличь масштаб карты и курсор будет также крутиться как компас , только будет показывать направление в котором движешься в данный момент , а не курс на точку . Получается что на планшетниках магнитный компас не работает с озиком? вообще ни на каких? ... мгновенное изменение( именно курсора) а не стрелки компаса, -при любом движение в режиме карты - это то что мне надо, это просто сказка! я считал что такое пока невозможно! Однако , это реально только на гарминах? -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jun 16 2014, 16:54) Получается что на планшетниках магнитный компас не работает с озиком? вообще ни на каких? ... мгновенное изменение( именно курсора) а не стрелки компаса, -при любом движение в режиме карты - это то что мне надо, это просто сказка! я считал что такое пока невозможно! Однако , это реально только на гарминах? с OziExplorer магнитный компас устройства ( любого ) не работает ![]() для того чтоб OziExplorer показал Вам нужное направление нужно двигаться , хотя с другими программами магнитный компас в планшете или ещё каком гуглофоне работает . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |