![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Дима скачал ози 3.95 программу как мне на русский её зделать и как думаете бедет работать с магеллан тритон 300,с ув. саня
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санчо @ Aug 30 2010, 18:34) Дима скачал ози 3.95 программу как мне на русский её зделать и как думаете бедет работать с магеллан тритон 300,с ув. саня Какая точная версия??? -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димусик @ Aug 30 2010, 21:04) Какая точная версия??? ози экспл.3.95.4g/,а может что попроще есть какая программа с моим навигаторм,посоветуй пожалуйста,а то не ченго разобрат не могу ни путине проглядетьь никарту свою поставить. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-December 07 Из: г. Москва Пользователь №: 3,124 Металлоискатель: MINELAB EXPLORER SE Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Oziexplorer 3.95.4m http://www.rus-roads.ru/gps/oziexplorer.htm там есть и инструкция к Oziexplorer 3.95.3 на русском языке.
Сообщение отредактировано Димусик: Aug 30 2010, 18:13 -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
QUOTE(санчо @ Aug 30 2010, 19:08) ози экспл.3.95.4g/,а может что попроще есть какая программа с моим навигаторм,посоветуй пожалуйста,а то не ченго разобрат не могу ни путине проглядетьь никарту свою поставить. А в обще я просто не знаю для чего она тебе нужна??? ![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димусик @ Aug 30 2010, 21:19) А в обще я просто не знаю для чего она тебе нужна??? ![]() я и сам не знаю,скачал раз пишут установил а разобратся не могу,может чего по проще посоветуешь что по проще и получше и для маггеланов 300 подходит,буду очень признателен а то год уже не могу разобратся. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
QUOTE(санчо @ Aug 30 2010, 19:24) я и сам не знаю,скачал раз пишут установил а разобратся не могу,может чего по проще посоветуешь что по проще и получше и для маггеланов 300 подходит,буду очень признателен а то год уже не могу разобратся. Я конечно флудом заниматься не люблю, но по моему у тебя всего 10мб памяти в твоём приборе. Правильно? А тогда вопрос. Какие карты можно в прибор загрузить??? Если современные карты уже весят больше 1гига. Может я что то не понял http://www.e-katalog.ru/MAGELLAN-TRITON-300.htm С уважением Дима ![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
има да ме надо то одну карту всего Башкирии и всё много то не прошу мне для охоты.
-------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
QUOTE(санчо @ Aug 30 2010, 19:38) има да ме надо то одну карту всего Башкирии и всё много то не прошу мне для охоты. Тогда Генштабовские грузи в свой прибор по листам. Вот тогда тебе и пригодится озик. Читай инструкцию по озику. Больше извени я тебе помочь не могу ни чем.... хочу дополнить: уважаемый Пермяк упомянул ссылку на сайт где находятся карты, вот она http://gps.yapl.ru попробуй с этого начать. ![]() Сообщение отредактировано Димусик: Aug 30 2010, 19:07 -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димусик @ Aug 30 2010, 22:01) Тогда Генштабовские грузи в свой прибор по листам. Вот тогда тебе и пригодится озик. Читай инструкцию по озику. Больше извени я тебе помочь не могу ни чем.... хочу дополнить: уважаемый Пермяк упомянул ссылку на сайт где находятся карты, вот она http://gps.yapl.ru попробуй с этого начать. ![]() еня памть 64 мб на навигаторе я его почему то к компу подключить не могу ,наверно совсем из ума выжил,вот и пытаюсь,а карты эти и есть ,я их и хотел. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,698 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Димусик @ Aug 30 2010, 18:34) Я конечно флудом заниматься не люблю, но по моему у тебя всего 10мб памяти в твоём приборе. Правильно? А тогда вопрос. Какие карты можно в прибор загрузить??? Если современные карты уже весят больше 1гига. Может я что то не понял http://www.e-katalog.ru/MAGELLAN-TRITON-300.htm С уважением Дима ![]() Однако, спасибо! Некоторые из приведенных программ мне не знакомы и могут пригодиться. Даже может не столько для кладоискательства, сколько для основной работы. ![]() А по поводу 10 Мб, можно ж навигатор к компу подрубить, на компе в том же OZI сделать необходимую наноску - трэки (дороги, реки...) и точки (деревни и другие объекты) и потом на прибор залить именно эти объекты, а не сами карты. Тогда и 1 Мб за глаза будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димусик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosinus @ Aug 31 2010, 22:32) Однако, спасибо! Некоторые из приведенных программ мне не знакомы и могут пригодиться. Даже может не столько для кладоискательства, сколько для основной работы. Всё правильно ![]() А по поводу 10 Мб, можно ж навигатор к компу подрубить, на компе в том же OZI сделать необходимую наноску - трэки (дороги, реки...) и точки (деревни и другие объекты) и потом на прибор залить именно эти объекты, а не сами карты. Тогда и 1 Мб за глаза будет. ![]() -------------------- И на нашей улице будит праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Насколько знаю по опыту с общения с Ози, даже если и русифицировать его подправив ветки в реестре,то всеравно полной руссификации не произойдет,только частичная. Тут вариант один- "курить мануалы" и учить английский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosinus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,698 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Sep 3 2010, 10:16) Насколько знаю по опыту с общения с Ози, даже если и русифицировать его подправив ветки в реестре,то всеравно полной руссификации не произойдет,только частичная. Тут вариант один- "курить мануалы" и учить английский ![]() Вообще не понимаю русификации профессиональных программ и языков программирования. Большинство терминов тех или иных технических действий и операций не переводиться на русский и пишеться только в русской транслитерации. Так язык 1С вызвал у меня шок, когда я его впервые увидел. ))) Эти КонецЕсли и КакБыТогда вместо привычных операторов выглядят по началу дико. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Братцы помогите!...
Столкнулся с проблемой, что закаченный в OREGON 300 растр выглядит мутным и практически не читаемым!, может у кого -то была похожая проблема?... Как с этим бороться? -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,429 Металлоискатель: T-705, E-Track Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Sep 16 2010, 06:04) ... в OREGON 300 растр выглядит мутным и практически не читаемым... как готовили растр перед закачкой? а лучше на какой-нть обменник выложите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 19-February 09 Пользователь №: 8,068 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну как готовил... привязал в google-earth да и вдул в орегон...
И если верстовки в нём ещё куда ни шло читаются, то двухсотметровки почти никак. Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Sep 16 2010, 16:06 -------------------- То что нас не убивает
То нас делает сильней Чем нас злее проклинают Тем я менее тужу Чем сильнее забывают Тем я громче знаменит Чем страшнее нас пугают Тем я более герой Чем подлее убивают Тем вернее я живой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ребята! Вот отановил свой выбор на Gigabyte g-Smart Ms802 или Gigabyte g-Smart Ms700.
Подскажите пожалуйста что из этого лучше или что другое посоветуете? -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hoheitstrager |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копаръ @ Sep 16 2010, 21:33) Ребята! Вот отановил свой выбор на Gigabyte g-Smart Ms802 или Gigabyte g-Smart Ms700. Подскажите пожалуйста что из этого лучше или что другое посоветуете? Может и не в тему будет сказано, но я бы кроме GARMIN-ов ничего рассматривать бы не стал. Но если нужен телефон + несерьёзный навигатор (чисто "чтобы было"), то можно придумать что-то типа Nokia 2710 - сам с таким хожу ))... Хотяяя... не так уж он и плох и несерьёзен - для города сойдёт. Сообщение отредактировано Hoheitstrager: Sep 16 2010, 21:32 -------------------- То что нас не убивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаръ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Кудыкиной Горы Пользователь №: 14,255 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hoheitstrager @ Sep 16 2010, 22:27) Может и не в тему будет сказано, но я бы кроме GARMIN-ов ничего рассматривать бы не стал. Но если нужен телефон + несерьёзный навигатор (чисто "чтобы было"), то можно придумать что-то типа Nokia 2710 - сам с таким хожу ))... Хотяяя... не так уж он и плох и несерьёзен - для города сойдёт. гармин не удобен в использовании при наложении карт. А я спрашиваю что я то хоть не г@вн@. выбрал? -------------------- Куплю свистки. Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:53 | |
![]() |