![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
старший прапор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: челябинская обл. Пользователь №: 44,084 Металлоискатель: X-Terra74 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavS @ Mar 25 2011, 23:59) Давно доставало меня, что по осени, когда как ни странно бродишь по полям в куртке, пин неудобно держать на поясе, в стандартной кобуре. Под куртку постоянно не налазишься, да и пачкается все. Посему помыслив и вооружившись иголкой с ниткой и тюбиком с суперклем смонстрячил из строп и завалявшихся в хозяйстве пряжек вот такое. ![]() на пояс (или за резинку) крепится клипсами. Сделал регулировку по высоте... В сборе выглядит как-то так... ![]() ТС молодец . Здорово придумал, Заказал себе такой ремень, здесь на форуме. -------------------- По выигранным мной или вами лотам, просьба отписать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нечто подобное видел на ebay. http://www.ebay.com/itm/Garrett-Pro-pointe...=item43b9c3bec6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
К штанам сбоку на уровне колена пришила полоску плотной ткани - и на ней прикрепляю чехол с пином. Очень удобно. Не высоко и не низко, осенью куртка не пачкается и в наклонном состоянии его можно вытаскивать-засовывать. Ни разу не выпал сам. В общем, очень удобно.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 31 2011, 16:33) Сори автору.вариант хороший.Для себя нашёл оптимальный варинт ношения вот так. ![]() Я так тоже делал, но потом перестал работать пин! Оказалось что при каждом компании надо обязательно вынимать пин! При малейшем ударе лопаты о землю, в пине гнутся контакты! Каждую ямку вынимать пин офигеешь! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lutyi_Ded |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Катерины град Пользователь №: 74,934 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо! Благодоря вашей идеи сшил себе вот такой вариант
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lutyi_Ded: Oct 11 2014, 13:51 -------------------- При поиске детектором афоризм "Молчание - золото" не истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lari |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,314 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пошел не много по другому пути. Согласен со Старшим прапорщиком
штатная Минелабовская кобура для пина не очень удобная, особенно если копаешь в куртке. Купил кобуру для шуруповерта и немного ее переделал. Результат на фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lari |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-May 14 Пользователь №: 69,314 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Из плюсов, пин всегда находится перпендикулярно земле (если не лежишь на ней)
я думаю меньше шансов потерять пин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Почти год использую вот такой чехол для пина.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=7307007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Проблема пина в том,что у него "жопка" тяжелее носика. И при ношении его носиком вниз в любой кобуре есть шанс его посеять. я свой ношу без всяких веревочек в большом боковом кармане штанов. чуть выше колена. кладу пипкой вверх. центр тяжести внизу.да и вес его на ноге чувствуется. всё под контролем.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lutyi_Ded |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Катерины град Пользователь №: 74,934 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Oct 18 2014, 22:35) Проблема пина в том,что у него "жопка" тяжелее носика. И при ношении его носиком вниз в любой кобуре есть шанс его посеять. я свой ношу без всяких веревочек в большом боковом кармане штанов. чуть выше колена. кладу пипкой вверх. центр тяжести внизу.да и вес его на ноге чувствуется. всё под контролем. Но если у пина не будет страховочного троссика вы рискуете просто забыть его у ямки! -------------------- При поиске детектором афоризм "Молчание - золото" не истина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 22:35 | |
![]() |