Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно приобрел е-трак, еще не выходил с ним даже. Слышал, что можно готовые настройки заливать прямо через USB уже готовые, как это сделать, где прочитать и где брать настройки готовые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=Трактирщик,Mar 24 2014, 13:51]
[quote=formatorhdd,Mar 24 2014, 10:17] и так и так искал.вообще если мусора очень много то из за бубнежки можно пропустить цвет,а на дискреме важно не спеша и по многу раз исследовать места,зацепив сигнал он его в дискриме не отпустит уже(ГЛАВНОЕ МЕДЛЕННО и НЕ СПЕШИТЬ). Я (пока ![]() Без дискрима; Тон 2 или 4 ; И слушать )) Понятно,что в приборе много возможностей создания масок, но вот как начал ходить без поджатого железа- количество находок выросло просто в разы. Сейчас понимаю,сколько интересного пропустил раньше. Вот на днях получился экспромт-тест)): Дворик сильно замусоренный. С маской,пороговый тон пробиться просто не может. Иду без дискрима. Среди "бубнёжки" ловлю чёткий сигнал плотного цветного металла. Обхожу с разных сторон-цифры скачут,индуктивность держится высокая,но главное звук-на цифры особо не смотрю. Он уверенный. Копать однозначно. Переключаюсь в квикмаск. Там поджатое железо. И что я слышу...? Пороговый тон гнетущё молчит. Сигнал цветнины прорывается прерывисто и пропадая. Слушаю с других сторон-звук пропадает,еле слышен.Приходится его искать. Цифры хорошие выскочили через несколько секунд,но я на 100% уверен,что с маской этот сигнал я бы не копал. Не услышал бы его скорее всего.Прошёл,посчитав ржавым железом. Переключаюсь обратно. Через секунду ловлю опять нужный сигнал. Копаю. В отвале рядом с куском помятой ржавой жести лежит двушка 1814 г. Дворик весь перерыт.Место популярное весьма. Сам раньше по нему ходил с поджатым железом и поднимал монету. Как там двушка с железом располагались неизвестно. Но близко- однозначно. Ни я ранее,не другие товарисчи)) не увидели её. Всё это касается меня и всё относительно. Возможно другой человек понял и копал бы тот сигнал и с дискримом. Это уже дело практики. Конечно и с другими настройками всё не просто. Есть свои тонкости для каждого конкретного места. Но я сейчас с удовольствием захожу "на всех металлах ))" на те места,где ходил с поджатым железом и просто удивляюсь пропущенным находкам. Сорри.Как то длинно получилось. Всем удачи в поиске! [/quote] ну вы наверное да про очень мусорное место говорите)на таком я еще не был)у меня на взмахе было не больше 3 сигналов.а в среднем 1-2. Но если честно я пробывал и так и так.после дискрима проходил на всех металах,больше не поднял ничего,как раз много было ложняка от ржавчины. Мне кажется еще один вариант таков: когда ты идешь на всех металах то при бубнеже замедляешь проводку,а когда идешь на дискреме то машешь быстрее отсюда и пропуски. А суть таже надо очень медленно двигать катушкой и поменьше размер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 14:12) Совсем недавно приобрел е-трак, еще не выходил с ним даже. Слышал, что можно готовые настройки заливать прямо через USB уже готовые, как это сделать, где прочитать и где брать настройки готовые? нет ГОТОВЫХ настроек! читайте инструкцию и прочтите эту тему от начала до конца,и гдето тут в этой же теме была ссылка на книгу по траку,читайте ее пока не вкурите.вы должны сами понимать где и какие настройки нужны,а их не так и много(1 раз настроить аудио под себя а потом фильтры по месту) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не могу пока читать, потому что даже не включал его, только дома, где все фонит и ниего не понятно, жду сезона, что бы выйти в поле и познакомиться с ним, а там уже и чтение и детали и настройки, буду искать книгу в теме, это я бы почитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
ну тут то читаете же)прибор надо понимать а не спрашивать настройки,в таком случае вас ждут одни разочарования,я так понимаю это первый прибор?учитесь практикуйтесь,изучайте книги инструкции,а по уже КОКРЕТНЫМ вопросам Вам помогут тут
ссори за ошибки)вообще практиковаться надо всегда в поле ну или на минимальной чуйке дома для настройки аудио)я прежде чем выйти в поле на монеты слушал и подбирал под себя настройки. Есть еще эмулятор с русскими монетами)тут гдето был,сходство идеальное Сообщение отредактировано formatorhdd: Mar 24 2014, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 15:12) Совсем недавно приобрел е-трак, еще не выходил с ним даже. Слышал, что можно готовые настройки заливать прямо через USB уже готовые, как это сделать, где прочитать и где брать настройки готовые? Хех... Лишнее это всё. ИМХО. Почитайте форум и идёте в поле. Опять читайте и опять в поле. Ищите,тестируйте. Спрашивайте. Добрые люди помогут )) Через годик-два нас учить будете )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Нет у меня до этого сезон деус был, с ним я хорошо познакомился
![]() Не любитель замарачиваться настройками, в поле все становится ясно на практике и под себя настроить не проблема, дома ни то ни се! Просто сказали, что можно готовые заливать по USB, стало интеерсно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
готовые настройки для конкретного человека и конкретных мест а не СУПЕР ПУПЕР настройки)таких нет)
У меня вот настройки по грунту и каналу,какой грунт чаще юзаем и канал?доверяемся автомату на канал или ставим вручную,покачто автоматом раз в 30 мин ставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 15:47) Нет у меня до этого сезон деус был, с ним я хорошо познакомился Если включали дома и не то, не се,забудьте, что у вас был Деус и целый сезон,начинайте читать тему и все с нуля! С Деусом хорошо познакомится за сезон?.Практика это примерно лет 15 поиска с разными приборами, это когда люди читают посты и корректируют, что интересно в настройках. Практика, это когда любую маску можно нарезать за 2-3 мин,так же и в дусе переработать программу под себя.Если есть такой опыт- смысл спрашивать USB настройки?Базовые программы(маски) есть в заводских настойках. Монетные маски от Хавчика имеют место быть в тырнете, но они давно не совершенны на фоне выбитых полей. Простая истина:чуйка всегда ручная,накрученная чуствуется грунтом(проверяйте автоматом) маска- все металлы(самое информативное в МД)поле 30 на 50 точек озвучки,выбор канала на стабильных грунтах в ручную(после автомата со здвигом по озвучке+,- канал),на нестабильных перепроверка через 30 мин(обычно чуствуется озвучкой),всегда наушники(ибо я сам после 6 лет пользования траком только предполагаю, что пятак катин,это примерно 10-46,а тоже червонец екатерины 01-13) Скажу честно я просто не знаю цифры ВДИ-Годографы на многих приборах- несмотрю,но зато я слышу сигнал, когда он движется со смещением ВДИ по грунту. На мусоре меньшая катушка,более медленный мах и на весенних насыщенных грунтах за счет выбора канала(бг) Етрак имеет более стабильную работу. Обязательно копать сигналы с односторонним цветом.![]() Не любитель замарачиваться настройками, в поле все становится ясно на практике и под себя настроить не проблема, дома ни то ни се! Просто сказали, что можно готовые заливать по USB, стало интеерсно. Сообщение отредактировано serg_v: Mar 24 2014, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Mar 24 2014, 17:17) Если включали дома и не то, не се,забудьте, что у вас был Деус и целый сезон,начинайте читать тему и все с нуля! С Деусом хорошо познакомится за сезон?.Практика это примерно лет 15 поиска с разными приборами, это когда люди читают посты и корректируют, что интересно в настройках. Практика, это когда любую маску можно нарезать за 2-3 мин,так же и в дусе переработать программу под себя.Если есть такой опыт- смысл спрашивать USB настройки?Базовые программы(маски) есть в заводских настойках. Монетные маски от Хавчика имеют место быть в тырнете, но они давно не совершенны на фоне выбитых полей. Простая истина:чуйка всегда ручная,накрученная чуствуется грунтом(проверяйте автоматом) маска- все металлы(самое информативное в МД)поле 30 на 50 точек озвучки,выбор канала на стабильных грунтах в ручную(после автомата со здвигом по озвучке+,- канал),на нестабильных перепроверка через 30 мин(обычно чуствуется озвучкой),всегда наушники(ибо я сам после 6 лет пользования траком только предполагаю, что пятак катин,это примерно 10-46,а тоже червонец екатерины 01-13) Скажу честно я просто не знаю цифры ВДИ-Годографы на многих приборах- несмотрю,но зато я слышу сигнал, когда он движется со смещением ВДИ по грунту. На мусоре меньшая катушка,более медленный мах и на весенних насыщенных грунтах за счет выбора канала(бг) Етрак имеет более стабильную работу. Обязательно копать сигналы с односторонним цветом. Спасибо за информацию. На е-трак придется работать совсем по другому, его надо именно слушать, на деусе я слушал и смотрел годограф, а на траке дисплей плохо видно на свету, да и полифония хорошая, позволяет именно слушать, интеерсный будет сезон в общем это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А я вот ни потестить нормально не смог, ни понастраивать
![]() Вобщем примерно на 1,5-2 часа копа ушло 2 комплекта аккумуляторов ![]() ![]() Работал без ушей. Аккумуляторы куплены новые Энелуп 1900. Предварительно заряжены, при зарядке показали не менее 2000mAh ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Прибор жрущий, но что бы так... Попробуйте просто батарейки нормальные. Если будут держать-хреновые аккумуляторы. Может даже один из всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 24 2014, 19:23) А я вот ни потестить нормально не смог, ни понастраивать ![]() Вобщем примерно на 1,5-2 часа копа ушло 2 комплекта аккумуляторов ![]() ![]() Работал без ушей. Аккумуляторы куплены новые Энелуп 1900. Предварительно заряжены, при зарядке показали не менее 2000mAh ![]() Наверно в Вашем Сибирском городке еще холодно для аккумуляторов...Попробуйте на батарейках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
вообще аккумуляторы не желательно использовать, все-таки у них немного другие показатели и прибор может работать не так как нужно, ведь в рекомендациях совсем другие параметры элементов питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 19:55) вообще аккумуляторы не желательно использовать, все-таки у них немного другие показатели и прибор может работать не так как нужно, ведь в рекомендациях совсем другие параметры элементов питания. чушь,уже обсуждали что вскрывали акумы от майнлаба и там были теже 1.2 вольта как бы. вообще у меня энерджайзер япония,показывают 1.5 вольта на пике,спустя пару часов 1.33 и так и держатся.8 часов - 2 деления,так что выбирайте хорошие акумы а не GP например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы заранее проверил на терке, держат отлично, проверял при более низкой температуре. Да и исходя из отзывов по Энелупам, они низкие температуры хорошо переносят, саморазряд тоже очень маленький.
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 26 2014, 07:05) Аккумуляторы заранее проверил на терке, держат отлично, проверял при более низкой температуре. Да и исходя из отзывов по Энелупам, они низкие температуры хорошо переносят, саморазряд тоже очень маленький. +1 Я сам тоже использую три комплекта Энелупов. В среднем одного комплекта на Е-трек хватает на 2-3 дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(schutze @ Mar 26 2014, 15:15) +1 Я сам тоже использую три комплекта Энелупов. В среднем одного комплекта на Е-трек хватает на 2-3 дня Хм, буду искать причину и разбираться с настройками и с отстройкой звуков. Может кто черкнкт, как настроить близко к Терке звуки? Нигде не натыкался на такое описание ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 26 2014, 19:07) Хм, буду искать причину и разбираться с настройками и с отстройкой звуков. Может кто черкнкт, как настроить близко к Терке звуки? Нигде не натыкался на такое описание ![]() ![]() Уверены что ваши Энелупы не подделка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
тоже выглядит на подделку,трак столько есть не может даже на полной громкости без ушей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:35 | |
![]() |