Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настраиваем Minelab E-Trac, Все по теме? Настройки? УГУ!!!

невпопад
post Mar 24 2014, 14:12
Создана #981

Пользователь
**

-----XX---

Совсем недавно приобрел е-трак, еще не выходил с ним даже. Слышал, что можно готовые настройки заливать прямо через USB уже готовые, как это сделать, где прочитать и где брать настройки готовые?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 24 2014, 14:18
Создана #982

Постоянный

-----X----

[quote=Трактирщик,Mar 24 2014, 13:51]
[quote=formatorhdd,Mar 24 2014, 10:17]
и так и так искал.вообще если мусора очень много то из за бубнежки можно пропустить цвет,а на дискреме важно не спеша и по многу раз исследовать места,зацепив сигнал он его в дискриме не отпустит уже(ГЛАВНОЕ МЕДЛЕННО и НЕ СПЕШИТЬ).

Я (пока biggrin.gif ) договорился с прибором на мусоре следующим образом :
Без дискрима;
Тон 2 или 4 ;
И слушать ))
Понятно,что в приборе много возможностей создания масок, но вот как начал ходить без поджатого железа- количество находок выросло просто в разы. Сейчас понимаю,сколько интересного пропустил раньше. Вот на днях получился экспромт-тест)):
Дворик сильно замусоренный. С маской,пороговый тон пробиться просто не может. Иду без дискрима. Среди "бубнёжки" ловлю чёткий сигнал плотного цветного металла. Обхожу с разных сторон-цифры скачут,индуктивность держится высокая,но главное звук-на цифры особо не смотрю. Он уверенный. Копать однозначно. Переключаюсь в квикмаск. Там поджатое железо. И что я слышу...? Пороговый тон гнетущё молчит. Сигнал цветнины прорывается прерывисто и пропадая. Слушаю с других сторон-звук пропадает,еле слышен.Приходится его искать. Цифры хорошие выскочили через несколько секунд,но я на 100% уверен,что с маской этот сигнал я бы не копал. Не услышал бы его скорее всего.Прошёл,посчитав ржавым железом. Переключаюсь обратно. Через секунду ловлю опять нужный сигнал. Копаю. В отвале рядом с куском помятой ржавой жести лежит двушка 1814 г. Дворик весь перерыт.Место популярное весьма. Сам раньше по нему ходил с поджатым железом и поднимал монету. Как там двушка с железом располагались неизвестно. Но близко- однозначно. Ни я ранее,не другие товарисчи)) не увидели её.
Всё это касается меня и всё относительно. Возможно другой человек понял и копал бы тот сигнал и с дискримом. Это уже дело практики.
Конечно и с другими настройками всё не просто. Есть свои тонкости для каждого конкретного места. Но я сейчас с удовольствием захожу "на всех металлах ))" на те места,где ходил с поджатым железом и просто удивляюсь пропущенным находкам.
Сорри.Как то длинно получилось. Всем удачи в поиске!
[/quote]

ну вы наверное да про очень мусорное место говорите)на таком я еще не был)у меня на взмахе было не больше 3 сигналов.а в среднем 1-2. Но если честно я пробывал и так и так.после дискрима проходил на всех металах,больше не поднял ничего,как раз много было ложняка от ржавчины. Мне кажется еще один вариант таков: когда ты идешь на всех металах то при бубнеже замедляешь проводку,а когда идешь на дискреме то машешь быстрее отсюда и пропуски. А суть таже надо очень медленно двигать катушкой и поменьше размер)
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 24 2014, 14:22
Создана #983

Постоянный

-----X----

QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 14:12)
Совсем недавно приобрел е-трак, еще не выходил с ним даже. Слышал, что можно готовые настройки заливать прямо через USB уже готовые, как это сделать, где прочитать и где брать настройки готовые?

нет ГОТОВЫХ настроек! читайте инструкцию и прочтите эту тему от начала до конца,и гдето тут в этой же теме была ссылка на книгу по траку,читайте ее пока не вкурите.вы должны сами понимать где и какие настройки нужны,а их не так и много(1 раз настроить аудио под себя а потом фильтры по месту)
  + Quote Post

невпопад
post Mar 24 2014, 14:25
Создана #984

Пользователь
**

-----XX---

Не могу пока читать, потому что даже не включал его, только дома, где все фонит и ниего не понятно, жду сезона, что бы выйти в поле и познакомиться с ним, а там уже и чтение и детали и настройки, буду искать книгу в теме, это я бы почитал.
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 24 2014, 14:29
Создана #985

Постоянный

-----X----

ну тут то читаете же)прибор надо понимать а не спрашивать настройки,в таком случае вас ждут одни разочарования,я так понимаю это первый прибор?учитесь практикуйтесь,изучайте книги инструкции,а по уже КОКРЕТНЫМ вопросам Вам помогут тут

ссори за ошибки)вообще практиковаться надо всегда в поле ну или на минимальной чуйке дома для настройки аудио)я прежде чем выйти в поле на монеты слушал и подбирал под себя настройки. Есть еще эмулятор с русскими монетами)тут гдето был,сходство идеальное

Сообщение отредактировано formatorhdd: Mar 24 2014, 14:39
  + Quote Post

Трактирщик
post Mar 24 2014, 14:43
Создана #986

Бывалый

Металлоискатель: E-trac,GMaxx II

-----XXX--

QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 15:12)

Хех... Лишнее это всё. ИМХО. Почитайте форум и идёте в поле. Опять читайте и опять в поле. Ищите,тестируйте. Спрашивайте. Добрые люди помогут )) Через годик-два нас учить будете ))
  + Quote Post

невпопад
post Mar 24 2014, 14:47
Создана #987

Пользователь
**

-----XX---

Нет у меня до этого сезон деус был, с ним я хорошо познакомился smile.gif
Не любитель замарачиваться настройками, в поле все становится ясно на практике и под себя настроить не проблема, дома ни то ни се! Просто сказали, что можно готовые заливать по USB, стало интеерсно.
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 24 2014, 14:52
Создана #988

Постоянный

-----X----

готовые настройки для конкретного человека и конкретных мест а не СУПЕР ПУПЕР настройки)таких нет)

У меня вот настройки по грунту и каналу,какой грунт чаще юзаем и канал?доверяемся автомату на канал или ставим вручную,покачто автоматом раз в 30 мин ставлю
  + Quote Post

serg_v
post Mar 24 2014, 17:17
Создана #989

Профи

-----XXX--

QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 15:47)
Нет у меня до этого сезон деус был, с ним я хорошо познакомился smile.gif
Не любитель замарачиваться настройками, в поле все становится ясно на практике и под себя настроить не проблема, дома ни то ни се! Просто сказали, что можно готовые заливать по USB, стало интеерсно.
Если включали дома и не то, не се,забудьте, что у вас был Деус и целый сезон,начинайте читать тему и все с нуля! С Деусом хорошо познакомится за сезон?.Практика это примерно лет 15 поиска с разными приборами, это когда люди читают посты и корректируют, что интересно в настройках. Практика, это когда любую маску можно нарезать за 2-3 мин,так же и в дусе переработать программу под себя.Если есть такой опыт- смысл спрашивать USB настройки?Базовые программы(маски) есть в заводских настойках. Монетные маски от Хавчика имеют место быть в тырнете, но они давно не совершенны на фоне выбитых полей. Простая истина:чуйка всегда ручная,накрученная чуствуется грунтом(проверяйте автоматом) маска- все металлы(самое информативное в МД)поле 30 на 50 точек озвучки,выбор канала на стабильных грунтах в ручную(после автомата со здвигом по озвучке+,- канал),на нестабильных перепроверка через 30 мин(обычно чуствуется озвучкой),всегда наушники(ибо я сам после 6 лет пользования траком только предполагаю, что пятак катин,это примерно 10-46,а тоже червонец екатерины 01-13) Скажу честно я просто не знаю цифры ВДИ-Годографы на многих приборах- несмотрю,но зато я слышу сигнал, когда он движется со смещением ВДИ по грунту. На мусоре меньшая катушка,более медленный мах и на весенних насыщенных грунтах за счет выбора канала(бг) Етрак имеет более стабильную работу. Обязательно копать сигналы с односторонним цветом.

Сообщение отредактировано serg_v: Mar 24 2014, 17:20
  + Quote Post

невпопад
post Mar 24 2014, 19:20
Создана #990

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(serg_v @ Mar 24 2014, 17:17)
Если включали дома и не то, не се,забудьте, что у вас был Деус и целый сезон,начинайте читать тему и все с нуля! С Деусом хорошо познакомится за сезон?.Практика это примерно лет 15 поиска с разными приборами, это когда люди читают посты и корректируют, что интересно в настройках. Практика, это когда любую маску можно нарезать за 2-3 мин,так же и в дусе переработать программу под себя.Если есть такой опыт- смысл спрашивать USB настройки?Базовые программы(маски) есть в заводских настойках. Монетные  маски от Хавчика имеют место быть в тырнете, но они давно не совершенны на фоне выбитых полей. Простая истина:чуйка всегда ручная,накрученная чуствуется грунтом(проверяйте автоматом) маска- все металлы(самое информативное в МД)поле 30 на 50 точек озвучки,выбор канала на стабильных грунтах в ручную(после автомата со здвигом по озвучке+,- канал),на нестабильных перепроверка через 30 мин(обычно чуствуется озвучкой),всегда наушники(ибо я сам  после 6 лет пользования траком только предполагаю, что пятак катин,это примерно 10-46,а тоже червонец екатерины 01-13) Скажу честно я просто не знаю цифры ВДИ-Годографы на многих приборах- несмотрю,но зато я слышу сигнал, когда он движется  со смещением ВДИ по грунту. На мусоре меньшая катушка,более медленный мах и на весенних насыщенных грунтах за счет выбора канала(бг) Етрак имеет более стабильную работу. Обязательно копать сигналы с односторонним цветом.

Спасибо за информацию. На е-трак придется работать совсем по другому, его надо именно слушать, на деусе я слушал и смотрел годограф, а на траке дисплей плохо видно на свету, да и полифония хорошая, позволяет именно слушать, интеерсный будет сезон в общем это smile.gif
  + Quote Post

Teem
post Mar 24 2014, 19:23
Создана #991

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

А я вот ни потестить нормально не смог, ни понастраивать sad.gif
Вобщем примерно на 1,5-2 часа копа ушло 2 комплекта аккумуляторов sad.gif Я в шоке sad.gif
Работал без ушей. Аккумуляторы куплены новые Энелуп 1900. Предварительно заряжены, при зарядке показали не менее 2000mAh
16.gif

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Трактирщик
post Mar 24 2014, 19:42
Создана #992

Бывалый

Металлоискатель: E-trac,GMaxx II

-----XXX--

Прибор жрущий, но что бы так... Попробуйте просто батарейки нормальные. Если будут держать-хреновые аккумуляторы. Может даже один из всех.
  + Quote Post

Гил
post Mar 24 2014, 19:51
Создана #993

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 24 2014, 19:23)
А я вот ни потестить нормально не смог, ни понастраивать sad.gif
Вобщем примерно на 1,5-2 часа копа ушло 2 комплекта аккумуляторов sad.gif Я в шоке sad.gif
Работал без ушей. Аккумуляторы куплены новые Энелуп 1900. Предварительно заряжены, при зарядке показали не менее 2000mAh
  16.gif

Наверно в Вашем Сибирском городке еще холодно для
аккумуляторов...Попробуйте на батарейках...
  + Quote Post

невпопад
post Mar 24 2014, 19:55
Создана #994

Пользователь
**

-----XX---

вообще аккумуляторы не желательно использовать, все-таки у них немного другие показатели и прибор может работать не так как нужно, ведь в рекомендациях совсем другие параметры элементов питания.
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 25 2014, 13:23
Создана #995

Постоянный

-----X----

QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 19:55)
вообще аккумуляторы не желательно использовать, все-таки у них немного другие показатели и прибор может работать не так как нужно, ведь в рекомендациях совсем другие параметры элементов питания.

чушь,уже обсуждали что вскрывали акумы от майнлаба и там были теже 1.2 вольта как бы. вообще у меня энерджайзер япония,показывают 1.5 вольта на пике,спустя пару часов 1.33 и так и держатся.8 часов - 2 деления,так что выбирайте хорошие акумы а не GP например.
  + Quote Post

Teem
post Mar 26 2014, 06:05
Создана #996

Профи

Интересы:

-----XXXXX

Аккумуляторы заранее проверил на терке, держат отлично, проверял при более низкой температуре. Да и исходя из отзывов по Энелупам, они низкие температуры хорошо переносят, саморазряд тоже очень маленький.

--------------------

+ Quote Post

schutze
post Mar 26 2014, 10:15
Создана #997

Постоянный

Из: Россия матушка

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 26 2014, 07:05)
Аккумуляторы заранее проверил на терке, держат отлично, проверял при более низкой температуре. Да и исходя из отзывов по Энелупам, они низкие температуры хорошо переносят, саморазряд тоже очень маленький.

+1
Я сам тоже использую три комплекта Энелупов.
В среднем одного комплекта на Е-трек хватает на 2-3 дня
  + Quote Post

Teem
post Mar 26 2014, 18:07
Создана #998

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(schutze @ Mar 26 2014, 15:15)
+1
Я сам тоже использую три комплекта Энелупов.
В среднем одного комплекта на Е-трек хватает на 2-3 дня

Хм, буду искать причину и разбираться с настройками и с отстройкой звуков.
Может кто черкнкт, как настроить близко к Терке звуки? Нигде не натыкался на такое описание smile.gif Можно в личку smile.gif

--------------------

+ Quote Post

schutze
post Mar 26 2014, 19:02
Создана #999

Постоянный

Из: Россия матушка

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ Mar 26 2014, 19:07)
Хм, буду искать причину и разбираться с настройками и с отстройкой звуков.
Может кто черкнкт, как настроить близко к Терке звуки? Нигде не натыкался на такое описание smile.gif Можно в личку smile.gif

Уверены что ваши Энелупы не подделка?
  + Quote Post

formatorhdd
post Mar 27 2014, 11:16
Создана #1000

Постоянный

-----X----

тоже выглядит на подделку,трак столько есть не может даже на полной громкости без ушей)
  + Quote Post

129 страниц « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:35
Рейтинг@Mail.ru