![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
<bunker> |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 31-May 12 Из: Королев Пользователь №: 43,737 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Feb 24 2014, 13:28) вообще то рабочая ссыль ![]() Хмм.. у меня после ввода капчи не работает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Да bunker сорри , ваша правда
![]() Вот в догонку по "Освоение Eхplorer SE SEPro " http://yadi.sk/d/EV_IAA2zJSaYi чтобы не пропало ! Сообщение отредактировано Andreich: Feb 24 2014, 13:02 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Немного подразню! А мы копаем во всю! В суботу и воскресенье до упора. В суботу Фиширом копал воскресенье Е Траком . Принципи находки и количество обееми приборами одинаковые. Этот раз по мелочёвке по большой сухой поваленой траве Е Трак даже Фишира сделал . Нармально всё ишит. Не мало важно в нашем деле везение и место поиска. С уважением
Сообщение отредактировано боготырь: Feb 24 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Feb 24 2014, 15:11) Немного подразню! А мы копаем во всю! В суботу и воскресенье до упора. В суботу Фиширом копал воскресенье Е Траком . Принципи находки и количество обееми приборами одинаковые. Этот раз по мелочёвке по большой сухой поваленой траве Е Трак даже Фишира сделал . Нармально всё ишит. Не мало важно в нашем деле везение и место поиска. С уважением Можно копать когда в суботу было +15 ст Ленинградская а в самом Краснадаре наверное под 17-19 приэтом в Ростове +5 и земля во льду ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2014, 15:58) Можно копать когда в суботу было +15 ст Ленинградская а в самом Краснадаре наверное под 17-19 приэтом в Ростове +5 и земля во льду ![]() Скоро и на вашей улице праздник будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
есть вопросик..сгонял на выезд первый.по идее пороговый тон на цветняк пропадать не должен же?обнаружил цель,вырубил,была железка.а показатель был 1-32,1-28. Пороговый тон естно пропадал,но при моем серебрянном кольце он тоже пропадает,звук цветнины его перебивает,останавливает. До этого ат голдом пользовался,он при таких железках почти всегда даст звук с неким отблеском хрипотцой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
П.С. железо конечно ржавое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
кажись разобрался сам,дело в отклике(в нормальном режиме тон обрывается),буду эксперементировать далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
читаю книгу по освоению трака..так вот постоянно делается акцент что по ржавому железу если ходить в режиме индуктивности будет бубнеж.
Но по факту первая моя цель дала показания индуктивности=1 и было ржавое кольцо! Так что индуктивность это не панацея,спасти впринципе сможет только правильно настроенный звук.(у меня у голда такие же возможности по дискриму железа,что несколько расстроило) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Mar 5 2014, 14:54) читаю книгу по освоению трака..так вот постоянно делается акцент что по ржавому железу если ходить в режиме индуктивности будет бубнеж. Но по факту первая моя цель дала показания индуктивности=1 и было ржавое кольцо! Так что индуктивность это не панацея,спасти впринципе сможет только правильно настроенный звук.(у меня у голда такие же возможности по дискриму железа,что несколько расстроило) -Спасут цифирьки на экране ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
так циферки показывают 1-28,1-32 надо копать)попробую трешолд в режиме держать тон,должно быть лучше и с чистотой звука поработать,ну не может трак быть хуже ат голда по звуку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Mar 5 2014, 13:54) Но по факту первая моя цель дала показания индуктивности=1 и было ржавое кольцо! Кольцо - замкнутый контур, по ентому и такие показания+ржавое, тоже - 15 копеек вставило. Да и вообще ржавое железо, частенько в енти сектора отбивы даёт. Как то так. ![]() Комбат. Временами пока циферки дождёшся, колотун проберёт с нервным тиком ![]() Для меня звук первичен, на циферки вообще не смотрю. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 5 2014, 21:51 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
спасибо дальше будем тестить)конечно звук первичнее согласен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Не за что.Удачи в эксперементах
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 5 2014, 18:13 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Mar 5 2014, 15:44) так циферки показывают 1-28,1-32 надо копать)попробую трешолд в режиме держать тон,должно быть лучше и с чистотой звука поработать,ну не может трак быть хуже ат голда по звуку - Я хожу на всех металлах, так вот, при нахождении такой цели при проверке-включаю маску и звук отклика сразу меняется,стает рванным хотя и цветным,значит однозначно железо,хотя и цифры "правильные" ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
какую маску включаете?я железо поджимал до 27-28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Mar 6 2014, 19:10) какую маску включаете?я железо поджимал до 27-28 Вероятнее всего айрон-маск, включается одной(одноимённой)кнопкой. Где железо уже поджато до нужного уровня и поджимаеться двумя кнопками вверх или вниз,а ходят в режиме "Все металлы". Сам практикую такой метод. ![]() С уважением. P. S. Извините за вмешательство ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 6 2014, 20:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
спасибо за ответ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Mar 6 2014, 20:46) спасибо за ответ)) Чем могу ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну не все так просто с непонятными сигналами.Да конечно непонятное железо может закинуть в цвет.Можно узнавать звук и некопать такие сигналы, но есть одно но.
Тут в январе чухали с камрадом выбитое в хлам поле, там уже года три никто не появлялся.Так я вам скажу, что на кривых не копабельных сигналах, не совсем ровных, куча интересных находок.Первый раз более 30 находок, второй раз чуть мменьше, треий раз чуть более десяти.Против моего трака-терка 7,5, терка 18, терка коилтек 15×7.5kz, фишер с штаткой и с 13 detech все парни с хорошим опытом, но у меня больше и интересней ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:13 | |
![]() |