![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
да ничего)всякое бывает))жду не дождусь практики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Думал что знаю свой Е- Трак получилось совсем на оборот. Вчера на копе ходили по бывшей деревеньке. Кум нашёл сербреный десюн и начал раскапывать это место нашёл ещё 5 монет он был с аськой, попрасил пробить это место Е- Траком я проверил сигналов небыло. Только оташёл от него он начал аськой обратно подымать мелкое серебро с этой ямки. Место мусорное что у меня нетак? Если не жалко дайте свои настройки на мусор, может для себя что выберу или доработаю и зделаю свои. Зарание спасибо всем за помощь. С уважением
Сообщение отредактировано боготырь: Jan 19 2014, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
И Вам добрый вечер.
У меня по металломусору были такие: Катушка 5" Все металлы. Чуйку скидывал до 25-26. (Чтобы железо поменьше фанило рядом или (и) ниже лежащее). Усиление ставил 8 или 15 по ситуации. (имхо разница от ентой настройке ощущаеться при показателях: 3 , 8 , 15 и 24) Проводимость - железо хрюкает ![]() 4 тона - на мульти голова опухает. Грунт по ситуации(оталкивался от показателей авточуйки). Эл.помехи(канал 1 - 11) - зависит от целей. (Мелочь чешуя ставил 1 или 3, по империи медякам 11). Хотя на металломусоре ставил чаще 1 или 3. (есть у меня одна теория: о подрезке разных частот на разных каналах, излогать долго,тем более в ентой теме уже её писал) Извеняйте уж. Быстрая реакция - да. Глубокие цели - нет. Металломуссор - без разницы т.к. Все металлы. Но держал всегда на много*. В айронмаске поджимал иногда(по факту)до 30 снизу и соответственно начинала работать настройка металломусор - много. *(чтоб лишний раз в меню не копашить). Чтобы проверить конкретную цель,а не для поиска. Скидывал скорость проводки в два раза. Уменьшал длину проводки. На мах слева направо длиной примерно 1 метр уходило около 3 секунд. (Импульсник и 28 частот нужно ему время). Кажись енто всё. Всё имхо. Хотя не понимаю зачем Вам енто надо ![]() У Вас же кажись Дэус,а он по металломусору лучше Трака(скорость быстрее). Да и мелкое серебро цепляет отлично. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2014, 22:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Товарисчи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 22:21) И Вам добрый вечер. У меня по металломусору были такие: Катушка 5" Все металлы. Чуйку скидывал до 25-26. (Чтобы железо поменьше фанило рядом или (и) ниже лежащее). Усиление ставил 8 или 15 по ситуации. (имхо разница от ентой настройке ощущаеться при показателях: 3 , 8 , 15 и 24) Проводимость - железо хрюкает ![]() 4 тона - на мульти голова опухает. Грунт по ситуации(оталкивался от показателей авточуйки). Эл.помехи(канал 1 - 11) - зависит от целей. (Мелочь чешуя ставил 1 или 3, по империи медякам 11). Хотя на металломусоре ставил чаще 1 или 3. (есть у меня одна теория: о подрезке разных частот на разных каналах, излогать долго,тем более в ентой теме уже её писал) Извеняйте уж. Быстрая реакция - да. Глубокие цели - нет. Металломуссор - без разницы т.к. Все металлы. Но держал всегда на много*. В айронмаске поджимал иногда(по факту)до 30 снизу и соответственно начинала работать настройка металломусор - много. *(чтоб лишний раз в меню не копашить). Чтобы проверить конкретную цель,а не для поиска. Скидывал скорость проводки в два раза. Уменьшал длину проводки. На мах слева направо длиной примерно 1 метр уходило около 3 секунд. (Импульсник и 28 частот нужно ему время). Кажись енто всё. Всё имхо. Хотя не понимаю зачем Вам енто надо ![]() У Вас же кажись Дэус,а он по металломусору лучше Трака(скорость быстрее). Да и мелкое серебро цепляет отлично. С уважением. Спасибо! У меня Деус ,Ф75 СЕ и Е- Трак есть я копаю один коп прибор по очереди , это моя заморочка, для себя хочу выеснить как приборы ведут себя в разных условиях и на разном грунте. Честно пока по моим находкам лидирует Ф75. Думал что Е- Трак по настройкам лёгкий прибор но это моя ошибка . Он и Деусу фору даст, Деус как то легче дался. За настройки огромное спасибо ещё раз! Буду разбираться. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2014, 22:21) У меня по металломусору были такие: Катушка 5" Все металлы. Чуйку скидывал до 25-26. (Чтобы железо поменьше фанило рядом или (и) ниже лежащее). Усиление ставил 8 или 15 по ситуации. (имхо разница от ентой настройке ощущаеться при показателях: 3 , 8 , 15 и 24) Проводимость - железо хрюкает ![]() 4 тона - на мульти голова опухает. Грунт по ситуации(оталкивался от показателей авточуйки). Эл.помехи(канал 1 - 11) - зависит от целей. (Мелочь чешуя ставил 1 или 3, по империи медякам 11). Хотя на металломусоре ставил чаще 1 или 3. (есть у меня одна теория: о подрезке разных частот на разных каналах, излогать долго,тем более в ентой теме уже её писал) Извеняйте уж. Быстрая реакция - да. Глубокие цели - нет. Металломуссор - без разницы т.к. Все металлы. Но держал всегда на много*. В айронмаске поджимал иногда(по факту)до 30 снизу и соответственно начинала работать настройка металломусор - много. *(чтоб лишний раз в меню не копашить). Чтобы проверить конкретную цель,а не для поиска. Скидывал скорость проводки в два раза. Уменьшал длину проводки. На мах слева направо длиной примерно 1 метр уходило около 3 секунд. (Импульсник и 28 частот нужно ему время). Я не особый знаток, но ключевое в настройках по мусору это катушка 5". Но она у меня брала практически только с поверхности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Добрый день! Функция уселение на что она влияет ? Я так понял на отклик от мелких и глубиных целей. Почему у всех придложеных настроик эта функция занижена? У Деуса эту функцию я на оборот завышаю , чёткий отклик идёт от глубуких и мелких монеток . Или эта функция усиливает ток в катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 20 2014, 14:05) Добрый день! Функция уселение на что она влияет ? Я так понял на отклик от мелких и глубиных целей. Почему у всех придложеных настроик эта функция занижена? У Деуса эту функцию я на оборот завышаю , чёткий отклик идёт от глубуких и мелких монеток . Или эта функция усиливает ток в катушке? На ток в катушке я предполагаю эта функция отношения не имеет. У меня всегда стоит 15,больше завышать не думаю что надо,можно определить какая глубина залегания цели в зависимости от катушки,а не копать большие ямы постоянно,но можно конечно поднимать катушку чтоб определить глубину.В наушниках все отлично слышно,с первого дня к ним привык так,что без них вообще не могу и звуки не такие и часть вообще не слышно.Максимум не всегда хорошо,каждый настраивает и какие значения считает оптимальными для себя!Все чисто имхо. С катушкой какой в тот момент ходили?Я думаю что он у вас просто ослеп от черноты. Сообщение отредактировано сапер: Jan 20 2014, 14:47 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Ходил с Коилтеком 10X5 катушка хорошо по мусору работает. Сначало на всех металлах ходил результат нулевой потом поставил маску стандартную, только верх маски закрасил в белый цвет и дело потехоньку пошло, 8 монет поднял и замок навесной. А кум меня аськой сделал как пацана , 17 монет из них 11 серебро! Вот такие дела. Если занизить уселение что это даст? С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Меня глубина 5" полностью устраивала,берёт нормально.
Да размер катушки играет одну из главных ролей. Сапёр прав усиление слабого сигнала к току катушки никакого отношения не имеет. Усиление слабого сигнала - усиливает все звуки которые издаёт мд. По ентому задирать настройку не правильно.имхо. А енто звуки от задраной чуйки. Звуки эл.помех, если канал шумный и выбран Вами под Ваши задачи и он может быть не самым тихим. Назавём всё енто глюками и енти глюки Вы тоже усилите даной настройкой. И на фоне ентой какафонии,можно пропустить ту цель которую она должна выделить. Заморочка каждый раз разным мд прикольно, но на мой взгляд не практично. Не за что,всегда пожайлуста ![]() С уважением. P.S.Боготырь Вам только ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 20 2014, 20:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Jan 19 2014, 23:40) Товарисчи ![]() Тема-НАУШНИКИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 19 2014, 22:23) Добрый вечер! Думал что знаю свой Е- Трак получилось совсем на оборот. Вчера на копе ходили по бывшей деревеньке. Кум нашёл сербреный десюн и начал раскапывать это место нашёл ещё 5 монет он был с аськой, попрасил пробить это место Е- Траком я проверил сигналов небыло. Только оташёл от него он начал аськой обратно подымать мелкое серебро с этой ямки. Место мусорное что у меня нетак? Если не жалко дайте свои настройки на мусор, может для себя что выберу или доработаю и зделаю свои. Зарание спасибо всем за помощь. С уважением Катушка требуется поменьше,Чувствительность на минимум и будет тебе разделение металлов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Jan 20 2014, 20:44) Тема-НАУШНИКИ Я пас ![]() Хотя,где то на форуме проскакивало, что кто то из форумчан переделки зачётные продаёт. Но ник не назову к сожалению. Пошукайте по темкам Терочников,может найдёте. Если выесните и купите. Будьте добры отпишитесь по итогу как они Вам. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 20 2014, 20:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Нажимаешь-Экипировка и эксесуары.Находишь тему Наушники.И там столько всего!И предложение,И отзывы.Питоновские сейчас в ходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Jan 20 2014, 21:05) Нажимаешь-Экипировка и эксесуары.Находишь тему Наушники.И там столько всего!И предложение,И отзывы.Питоновские сейчас в ходу. Кто ищет,тот найдёт ![]() Надо будет тоже почитать. Питоновские?! ![]() Если ник Pitonpiton,точно про него и я писал. Спасибо. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 20 2014, 20:51) Добрый вечер! Ходил с Коилтеком 10X5 катушка хорошо по мусору работает. Сначало на всех металлах ходил результат нулевой потом поставил маску стандартную, только верх маски закрасил в белый цвет и дело потехоньку пошло, 8 монет поднял и замок навесной. А кум меня аськой сделал как пацана , 17 монет из них 11 серебро! Вот такие дела. Если занизить уселение что это даст? С уважением А вы книжку почитайте,там все понятно написано и нарисовано. Мое предположение что он у вас ослеп и с поджатым железом вы полезных сигналов и не услышали при этом наверно еще и тон убран,если нет то не обратили внимание что он пропал.Так получается? По катушкам. Где полный засер оптимально катушки 5 и 4.5х7,ваша 5х10 и 6х8 думаю относится к полу засеру.Все чисто имхо Сообщение отредактировано сапер: Jan 21 2014, 01:31 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
QUOTE(монетник @ Jan 20 2014, 22:05) Нажимаешь-Экипировка и эксесуары.Находишь тему Наушники.И там столько всего!И предложение,И отзывы.Питоновские сейчас в ходу. Что я очкую всякие приблуды покупать по этой теме.От Питона рассматривал,но решил взять TDK WR 700,вот должны подъехать скоро! Вообще для себя любимого не когда не экономлю т.к скупой платит дважды! -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(сапер @ Jan 25 2014, 14:24) Что я очкую всякие приблуды покупать по этой теме.От Питона рассматривал,но решил взять TDK WR 700,вот должны подъехать скоро! Вообще для себя любимого не когда не экономлю т.к скупой платит дважды! Я ознакомился с "Питонами" вроде ничего так какчественно ![]() Надо будя прикинуть для Трака,мож возьму. Поводок достал ![]() ![]() Для себя любимого согласен ![]() Дорогая,я взрослый,состоятельный и хорошо зарабатывающий мужчина! Да мне просто жизнено необходим,этот вертолёт на радио управлении! ![]() Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох платит всегда. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 25 2014, 20:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Е-Трэк, как и все его предшественники. и даже CTX3030 очень требовательны к хорошим многоОмным ушам. ГарреттМастерСаунд к примеру звучат говённо на нём, потому как сопротивление не тянет. Про уши от компа просто умалчиваю. Понимаю, не у всех бюджет позволяет купить нормальные, качественные уши, но сэкономив на малом нечего потом удивляться, что по следам кто-то что-то достаёт.
ИМХО конечно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 26 2014, 01:47) Е-Трэк, как и все его предшественники. и даже CTX3030 очень требовательны к хорошим многоОмным ушам. ГарреттМастерСаунд к примеру звучат говённо на нём, потому как сопротивление не тянет. Про уши от компа просто умалчиваю. Понимаю, не у всех бюджет позволяет купить нормальные, качественные уши, но сэкономив на малом нечего потом удивляться, что по следам кто-то что-то достаёт. ИМХО конечно. Кастетыч. Спасибо за пост. У меня "Koss 30",купил когда ещё с Т70 бегал,потом с Траком их юзал. У них 100 Ом,если не путаю,если спутал поправте. У Питоновских 26 Ом,енто почти в четыре раза меньше ![]() Да по звуку оч хороши,но хотелось бы без поводка ![]() Может присоветуете какую модельку лучшее приобресть, буду благодарен за совет ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 26 2014, 12:13 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:35 | |
![]() |