![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 1 2014, 22:17) А мне в беспроводных ушах копать удобней. До этого ходил в гарретах не понравилось, как на привязи. Кто может подсказать настройки по городищам? Культурный слой 15-50 сантиметров. Закон не нарушаю, копаю только на тех,которые не обозначены на картах у АРХов. Прошу не удивляться, есть ещё такие. Не могу понять причину почему Е-трак выпускается с 2008 года, а по настройкам на всех форумах очень мало озвучки. У Деусников уже больше 1500 страниц с разными фичами. Просто обидно когда ХР меня делают по полной программе. Если уши блютуз, то в помойку, а вообще универсальных настроек нет, но я хожу практически на одних и тех же, результату рад, подельники за меня тоже рады ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мужики, я всё "понял". Всем "Спасибо" за то, что поделились своими настройками!
Сообщение отредактировано Чернокоп: Jan 2 2014, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! С Новым Годом! Деус может делать Е Трак только на мусоре! На боле менее чистом пространстве Е Траку равных нет! При условии если знаете свой прибор. 29. 12. 2013г. Был на копе на месте где я лично Деусом выбил даже патроны за монеты говорить небуду . Прошёл Е Траком с штатной катушкой не чего не нашёл один мусор, брал попробывать Coiltek Little joey 10x5 на автомате чуйка + 3 грунт сложный реакция быстрая и дело пошло нашёл серебреный кулон 3 двушки Неколая 2 копейки 15 копeек серебро. Разделение метала не хуже чем у Деуса! И сразу себе катушку такую купил! Завтро поеду Фишер 75 блейк там попробую.
Сообщение отредактировано боготырь: Jan 2 2014, 20:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 1 2014, 21:13) А мне в беспроводных ушах копать удобней. До этого ходил в гарретах не понравилось, как на привязи. Кто может подсказать настройки по городищам? Культурный слой 15-50 сантиметров. Закон не нарушаю, копаю только на тех, которые не обозначены на картах у АРХов. Прошу не удивляться, есть ещё такие. Не могу понять причину почему Е-трак выпускается с 2008 года, а по настройкам на всех форумах очень мало озвучки. У Деусников уже больше 1500 страниц с разными фичами. Просто обидно когда ХР меня делают по полной программе. Деус и будет делать Е-Трэк потому что обработка сигналов значительно быстрее происходит. Для вашего варианта подойдёт маленькая катушка, дискрим до 30 и 2 тона Ferrous и Pitch. Увы, это не 3030 и нельзя опустить второй тон до 30, чтобы всё "пело" одним тоном с подходящей высотой. Из всех фильтров оставьте только Ground Difficult. Чуйку Авто +3 для первых полчаса поиска, потом смотреть серую шкалу на предмет роста столбика. "Тапку в пол" выжимать по месту, равно как и другие настройки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хожу на таких настройках. Подскажите может, что поменять?
Настройки на мелкие цели. Маска дискриминации все металлы,на мусоре закрасить до 30. Чувствительность-Авто Ручная-22 Авто.уровень А или +3 Громкость порогового тона-30 Громкость-26 Усиления громкости-22 Отклик нормальный-Нормальный. Многотональность-4 Частота порогового тона-15 Реакция-Проводимость Вариация тона-25 Предел частоты тона-28 Глубокие цели-нет. Быстрая реакция-нет,на мусоре Да. Метало мусора-всё зависит от места. Грунт-Нормальный. Контрастность-17 Центр цели-Норма Показать режим-Да Тайм аут цели-Нет Эти настройки подсказал на форуме один хороший человек. Сообщение отредактировано Чернокоп: Jan 5 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 5 2014, 14:13) Хожу на таких настройках. Подскажите может, что поменять? Настройки на мелкие цели. Маска дискриминации все металлы,на мусоре закрасить до 30. Чувствительность-Авто Ручная-22 Авто.уровень А или +3 Громкость порогового тона-30 Громкость-26 Усиления громкости-22 Отклик нормальный-Нормальный. Многотональность-4 Частота порогового тона-15 Реакция-Проводимость Вариация тона-25 Предел частоты тона-28 Глубокие цели-нет. Быстрая реакция-нет,на мусоре Да. Метало мусора-всё зависит от места. Грунт-Нормальный. Контрастность-17 Центр цели-Норма Показать режим-Да Тайм аут цели-Нет Эти настройки подсказал на форуме один хороший человек. На старых деревнях настройки тоже самое что и у Вас. Небольшое различее : маску ставлю чистую все металы, для чего чтоб не перегружать прибор мусора много, отклик держать тон, уселения громкости -30 , лучше слышны полезные сигналы, глубокие цели да , по мусору грунт сложный. Да и чуть не забыл катушка Coiltеk Littlе Joеy 10x 5 классная катушка. Сообщение отредактировано боготырь: Jan 5 2014, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Хожу ещё на такой.
1.Все металлы 2.Без масок 3. Чуйка 3.1. - Ручная ( после Авто) 3.2. - 27-28 3.3. - +2+3 4.Аудио 4.1. Громкость тона - 35 4.2. Громкость - 15-20 4.3. Усиление громкости - 24 4.4. Отклик Нормальный - Растянутый 4.5. Многотоннальность 4.5.1. Кол-во тонов - 4 4.5.2. Реакция - проводимость 4.5.3. Вариация тона - 25 4.5.4. Предел частоты тона - 30 4.5.5. Частота порогового тона - 15 5.Эксперт 5.1. Грубокие цели - Да ( после Нет) 5.2. Быстрая реакция - Да 5.3. Металл. мусор - Мало 5.4. Грунт - Нормальный 5.5. Отстройка от помех - 4 ( после 2) 6. Настройки 6.1. Контрасность - 15 6.2. Центр цели - Размер 6.3. Показать чувств-ть - Да 6.4. Показать режим – Нет 6.5. Тайм-аут цели - Да Настройка тоже не моя. Чистый плагиат. Пробывал работать на полифонии, ничего не пойму вообще. На четырёх тонах тоже не гуд. Когда маску не закрашиваю, могу отличить сигнал чернины от цвета, если закрасил, всё бьёт в цвет. Как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Мужики катушки с Ф 75 на Е - Трак подходя и наоборот пингпоинт только не работает! Чудеса! Может на других Менелабах будет всё работать? На Фишере стандартная Е- Трака и глубину не плохую показывает в квартире на улице завтро попробую. Если есть у кого возможность попробывать катушки от фишера на других Менелабах отпишитесь . Интересно! С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 5 2014, 18:14) Мужики катушки с Ф 75 на Е - Трак подходя и наоборот пингпоинт только не работает! Чудеса! Может на других Менелабах будет всё работать? На Фишере стандартная Е- Трака и глубину не плохую показывает в квартире на улице завтро попробую. Если есть у кого возможность попробывать катушки от фишера на других Менелабах отпишитесь . Интересно! С уважением Интересная информация. Надо будет попробовать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 1 2014, 22:13) А мне в беспроводных ушах копать удобней. До этого ходил в гарретах не понравилось, как на привязи. Кто может подсказать настройки по городищам? Культурный слой 15-50 сантиметров. Закон не нарушаю, копаю только на тех, которые не обозначены на картах у АРХов. Прошу не удивляться, есть ещё такие. Не могу понять причину почему Е-трак выпускается с 2008 года, а по настройкам на всех форумах очень мало озвучки. У Деусников уже больше 1500 страниц с разными фичами. Просто обидно когда ХР меня делают по полной программе. Там где вы ходите -просто не траковские цели -а высокочастотников.И настройки не сильно помогут -только смена аппарата.Они так и будут вас делать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 5 2014, 18:11) Хожу ещё на такой. 1.Все металлы 2.Без масок 3. Чуйка 3.1. - Ручная ( после Авто) 3.2. - 27-28 3.3. - +2+3 4.Аудио 4.1. Громкость тона - 35 4.2. Громкость - 15-20 4.3. Усиление громкости - 24 4.4. Отклик Нормальный - Растянутый 4.5. Многотоннальность 4.5.1. Кол-во тонов - 4 4.5.2. Реакция - проводимость 4.5.3. Вариация тона - 25 4.5.4. Предел частоты тона - 30 4.5.5. Частота порогового тона - 15 5.Эксперт 5.1. Грубокие цели - Да ( после Нет) 5.2. Быстрая реакция - Да 5.3. Металл. мусор - Мало 5.4. Грунт - Нормальный 5.5. Отстройка от помех - 4 ( после 2) 6. Настройки 6.1. Контрасность - 15 6.2. Центр цели - Размер 6.3. Показать чувств-ть - Да 6.4. Показать режим – Нет 6.5. Тайм-аут цели - Да Настройка тоже не моя. Чистый плагиат. Пробывал работать на полифонии, ничего не пойму вообще. На четырёх тонах тоже не гуд. Когда маску не закрашиваю, могу отличить сигнал чернины от цвета, если закрасил, всё бьёт в цвет. Как с этим бороться? Быстрая реакция и Гоубокие цели не могут бы одинаковых показаний. Надо быбирать по условиям. А так рпботает только первая настройка. -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 5 2014, 19:14) Мужики катушки с Ф 75 на Е - Трак подходя и наоборот пингпоинт только не работает! Чудеса! Может на других Менелабах будет всё работать? На Фишере стандартная Е- Трака и глубину не плохую показывает в квартире на улице завтро попробую. Если есть у кого возможность попробывать катушки от фишера на других Менелабах отпишитесь . Интересно! С уважением Надо попробовать, но по сути, ничего удивительного, ведь оба высокочастотники, да еще и распиновка совпадает.Блин руки зачесались попробовать..У вас случайно после такого эксперимента приборы в сервис не попали??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Доброе утро! Вчера с утра до ночи на копе был, у нас погода отличная с утра - 1 днём +15 градусов. Коилтек у меня забрали мой ещё не пришёл. Без него на деревне мрачно, стандартная Е-Трака честно сказать не очень справлялась слепнет большая. Пробывал снайперку 6 ДД ставил от Ф75 работает, правдо глубина маленькая даже трёшку ей нашёл 1949г. Часа 2 с ней ходил , проблем с Е- Траком не каких. Но стандартной за целый день нащёл пуговицу по серебрёную и трёшку 1915г. и кучу хлама. Для себя я понял что настройки хорошо. Но первую очередь нужно катушку под условия поиска ставить хорошую, а потом настраевать прибор под катушку и условия поиска. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(боготырь @ Jan 7 2014, 07:43) Доброе утро! Вчера с утра до ночи на копе был, у нас погода отличная с утра - 1 днём +15 градусов. Коилтек у меня забрали мой ещё не пришёл. Без него на деревне мрачно, стандартная Е-Трака честно сказать не очень справлялась слепнет большая. Пробывал снайперку 6 ДД ставил от Ф75 работает, правдо глубина маленькая даже трёшку ей нашёл 1949г. Часа 2 с ней ходил , проблем с Е- Траком не каких. Но стандартной за целый день нащёл пуговицу по серебрёную и трёшку 1915г. и кучу хлама. Для себя я понял что настройки хорошо. Но первую очередь нужно катушку под условия поиска ставить хорошую, а потом настраевать прибор под катушку и условия поиска. С уважением Если не секрет. Какой у вас Коилтек был и как вел себя на мусорке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya-Magadan @ Jan 7 2014, 08:49) Если не секрет. Какой у вас Коилтек был и как вел себя на мусорке? Coiltеk Littlе Joеy 10x5 прекрасно ведёт себя, разделения металла очень хорошее и захват как у десятки мне очень понравилась. Ещё говарят 8дд хорошая но я не пробывал. Сообщение отредактировано боготырь: Jan 7 2014, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(боготырь @ Jan 7 2014, 12:00) Coiltеk Littlе Joеy 10x5 прекрасно ведёт себя, разделения металла очень хорошее и захват как у десятки мне очень понравилась. Ещё говарят 8дд хорошая но я не пробывал. Посоветуйте, кто с минелаб снайперкой ходил? Как катушка? Хочу прикупить снайперку. Да вот проблемка, какую выбрать по городищам и поселухам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 5 2014, 18:11) Хожу ещё на такой. 1.Все металлы 2.Без масок 3. Чуйка 3.1. - Ручная ( после Авто) 3.2. - 27-28 3.3. - +2+3 4.Аудио 4.1. Громкость тона - 35 4.2. Громкость - 15-20 4.3. Усиление громкости - 24 4.4. Отклик Нормальный - Растянутый 4.5. Многотоннальность 4.5.1. Кол-во тонов - 4 4.5.2. Реакция - проводимость 4.5.3. Вариация тона - 25 4.5.4. Предел частоты тона - 30 4.5.5. Частота порогового тона - 15 5.Эксперт 5.1. Грубокие цели - Да ( после Нет) 5.2. Быстрая реакция - Да 5.3. Металл. мусор - Мало 5.4. Грунт - Нормальный 5.5. Отстройка от помех - 4 ( после 2) 6. Настройки 6.1. Контрасность - 15 6.2. Центр цели - Размер 6.3. Показать чувств-ть - Да 6.4. Показать режим – Нет 6.5. Тайм-аут цели - Да Настройка тоже не моя. Чистый плагиат. Пробывал работать на полифонии, ничего не пойму вообще. На четырёх тонах тоже не гуд. Когда маску не закрашиваю, могу отличить сигнал чернины от цвета, если закрасил, всё бьёт в цвет. Как с этим бороться? ![]() Не знаю что там у вас бьет в цвет,хотя на всех металлах чуть проще определять по звуку вот и все,а так одно и тоже. Главное не торопиться и не надо десять настроек менять за выход,походите на одних и поймите,а потом меняйте по ходу поискаИМХО ![]() Сообщение отредактировано сапер: Jan 8 2014, 17:34 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Сапёр. Не знаю что там у вас бьет в цвет,хотя на всех металлах чуть проще определять по звуку вот и все,а так одно и тоже.
Главное не торопиться и не надо десять настроек менять за выход,походите на одних и поймите,а потом меняйте по ходу поискаИМХО Настройки меняю после 4-х часов копа, иногда весь день на одной. Если тайм-аут не ставить на да, прибор восстанавливается долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 8 2014, 19:51) Если тайм-аут не ставить на да, прибор восстанавливается долго. Дброго времени суток. Это откуда у Вас такие выводы получились??? Прочитал по Етраку много всего да и практика вроде есть, а о такой закономерности первый раз слышу. Поделитесь как одно влияет на другое??? С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 8 2014, 22:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! У каждого поисковика настройки будут свои! На любом приборе. Чтоб настроить прибор хорошо и под себя . Нужно сделать полигон , закопать разные цели на разную глубину и настраевать не сразу а через время, чтоб грунт слежался. Прибор в поле когда идёт поиск некто не настраевает и нельзя пользоватся чужими настройками ! Так некогда не поймёш свой металлодетектор. Если настроеш металлодетектор на своём полигоне и под себя! То в поле все вопросы отпадут сами сабой и прибор будет работать как швейцарские часы!
Сообщение отредактировано боготырь: Jan 9 2014, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:06 | |
![]() |