![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DR_TOK @ Nov 10 2013, 11:03) Здравствуйте. Немного такой глупый вопрос,но, что то неодолеть. Подскажите пожалуйства,как на етреке сделать настройки,чтобы ченые металлы откликались глухим звоном(как в терках). А то счас если искать на всех металлах,звон железа идет как медь,тонко и громко. В общем,как поставить,чтобы цветт мет остался цветметом,а железо глухим однотонным. Спасибо заранее. Я вам советую прочитать книгу " Освоение Minelab E-Trac". (Переводное Американское издание с дополнениями). http://narod.ru/disk/44203752001.20cb82bec...E-Trac.pdf.html Эта книга поможет вам освоить и начать эффективно использовать детектор Minelab E-Trac. Она есть в интернете . Там очень подробно описывается как лучше самому создать маску дискриминации. Как правильно настроить отзвучку металлов. Очень много советов настройки для сильно замусоренных участков. А самое главное там есть таблицы в которых очень много полезной информации. P.S. Будьте готовы к прочтению почти 180 листов. С Уважением. Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Nov 29 2013, 10:50 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Вопрос по градусам.До каких минусов кто ходил?
В инструкции написано до "0",а вот ежели до -7, не умрет аппарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2013, 17:48) Вопрос по градусам.До каких минусов кто ходил? В инструкции написано до "0",а вот ежели до -7, не умрет аппарат? Думаю умрет или не умрет однозначно никто не ответит,скажу только что ходил в минусовую два дня подряд,снег уже лежал.На градусник не смотрел конечно,но земля замершая была,две лопаты сломал ![]() -------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STNdoc @ Dec 4 2013, 18:11) Думаю умрет или не умрет однозначно никто не ответит,скажу только что ходил в минусовую два дня подряд,снег уже лежал.На градусник не смотрел конечно,но земля замершая была,две лопаты сломал ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2013, 18:48) Вопрос по градусам.До каких минусов кто ходил? В инструкции написано до "0",а вот ежели до -7, не умрет аппарат? Батарейки с двойным запасом берите + возможно будет тормозить ЖК дисплей ... -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,756 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Помоему проблем то в опредeлении чернины нет, полифония все кричит, просто нужно привыкнуть, ну а для верности поглядывать на графический показатель цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Е-Трак глубокий прибор, очень чувствительный, это его достоинство. Им хорошо искать там, где уже весь мусор порыли. Он найдет цель и покажет по цифрам, что под катушкой. Может кто знает такие места?.... мне такие не попадались. На обычной поселухе, Е-Трак с включенным дискриминатором будет тупо молчать, игнорируя все, что надо бы выкопать. Выход: снимать маску дискриминации и рыть все подряд, со временем может быть научитесь разбираться в железе. Вот с этого и надо начинать освоение Е-Трака, не монетками махать, а и разными железяками тоже. Железяки кстати бывают и неплохими находками. Запоминать все цифровые сигналы.
На замусоренном участке, где в зону обзора датчика сразу попадает не одна мишень, а как минимум две, маска дискриминации не катит, и все эти умные книжки, с какими-то секретными, якобы супер настройками- на уши лапша. Еще бывает что и на е-Bay продают СПЕЦнастройки, это вообще HI-END.Нет у Е-Трака настроек, кроме как открыть маску дискриминации, или нацепить маленькую катушку, чтобы обозревать пол-часа квадратный метр территории. Почему так? Потому что в обработке сигнала, сигнал от черного железа в Е-Траке (и Се тоже) занимает очень главную роль. Вот примерная Маска дискриминации Е-Трака на золотую ювелирку: ![]() Казалось бы ставь эту маску, и ходи королем по пляжу, будешь рыть только золото. Но проблема в том, что любая шпилька или пробка, если она окажется одновременно в секторе обнаружения датчика, утянет полезный сигнал от цели в зону дискриминации, и детектор тупо промолчит, на золотое кольцо. А кольцо, оно может быть одно здесь было, в отличие от шпилек и пробок. Значит достанется оно, кому то с Асей, или с Тесорокой, или с Теркой. Поэтому часто бывает так, что роешь монетный сигнал и действительно вырываешь монету, бросаешь отвал земли на место, где какой-нибудь невидимый кусочек железной проволочки и все. Монеты нет. Снимаешь дискриминацию и уже по железному сигналу, полчаса ищешь сначала этот, как травинка, кусочек проволочки, а потом появляется и монета. Пример наглядный: железный гвоздик, 2.5 сантиметра, гасит сигнал от большого золотого кольца весом 4 грамма. ![]() ![]() Такой эксперимент можете сами сделать. Гвоздик с кольцом приклеить пластилином на линейку. Кольцо плашмя, гвоздик шляпкой вверх, точно как на рисунке. И водить в таком положении, как на втором рисунке над катушкой. Что уж говорить о влиянии больших железок. Результат от двух мишеней(кольцо и гвоздик), грубо говоря будет вычитанием цифры проводимости золота из цифры проводимости железа. Гвоздик 32 -37, кольцо 12-20, результирующий сигнал 19-35. Цифра 19 будет в черном секторе(цифры взяты реальные с экрана прибора). При включении дискриминации будет пропадание порогового тона, при открытой маске будет сигнал, но не золотой. Копать или нет? Вот в чем вопрос. Никакие настройки во всем меню, типа ДА, типа НЕТ, эту картину не изменят. Только изучив хотя бы типовые сигналы и цветные и железные, научитесь работать с этим аппаратом. Но для этого надо стать профессионалом, ведь детектор профессиональный. Это Вам не Терка или Совер, которые ни за что не пропустят золотое кольцо. Ведь ихний железный сектор, не занимает большую часть экрана как у Е-Трака. У Терки 705 там всего -6. Если кольцо двадцать, то вместе будет 14. Сигнал хороший, копать надо. Думаю, что и более продвинутой, подводный Minelab 3030, тоже является очень профессиональным прибором. Старайтесь не использовать красный цвет в своих сообщениях. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 13 2013, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ctx 3030 видит !!! а вы вашим тесоро тоже номинал монет можете определить или вы перекапываете все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 11 2013, 23:39) Е-Трак глубокий прибор, очень .... Думаю, что и более продвинутой, подводный Minelab 3030, тоже является очень профессиональным прибором. в таких местах надо действительно пользоваться снайперкой(какую я себе и заказал) ну и все приборы также меняют показания если рядом мусор,поэтому это общая проблема всех детекторов Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 13 2013, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
А Вы выкапывали золотое кольцо на не паханой пропавшей при Совке деревне, когда много металломусора?
Деревня похалась лет 8 назад. Я да обручалка на 6гр. 54 пробы. К стати пропустил напарник с Деусом. Железо поджал до 27 катушка на 5" пороговый тон вообше пропал ощущение, что прибор выключили тишина гроб гробом и вдруг звук 100% копательный. Не надо ![]() Будем собирать металлолом нах... монеты!!!!!! Ну конечно гвозди в землю все вбиты шляпкой вверх, а монеты все стопками и(или) на ребре ![]() Масками вообще не пользуюсь!!!! Види от цели на металломусоре Вы ждать замучиетесь. Я на экран не смотрю копаю по звуку. Трак нужен для тяжелых грунтов, а для металломусора есть другие приборы. Им просто капать на металломусоре гемаройно, но можно!!!! А если не будите копать пробочные сигналы на пляже, то кольца золотые будите находить тока дома при воздушных тестах. Удачи с Тесоро и в ветке Тесоро. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2013, 17:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 12 2013, 17:11) А Вы выкапывали золотое кольцо на не паханой пропавшей при Совке деревне, когда много металломусора? Деревня похалась лет 8 назад. Я да обручалка на 6гр. 54 пробы. К стати пропустил напарник с Деусом. Железо поджал до 27 катушка на 5" пороговый тон вообше пропал ощущение, что прибор выключили тишина гроб гробом и вдруг звук 100% копательный. Не надо ![]() Будем собирать металлолом нах... монеты!!!!!! Ну конечно гвозди в землю все вбиты шляпкой вверх, а монеты все стопками и(или) на ребре ![]() Масками вообще не пользуюсь!!!! Види от цели на металломусоре Вы ждать замучиетесь. Я на экран не смотрю копаю по звуку. Трак нужен для тяжелых грунтов, а для металломусора есть другие приборы. Им просто капать на металломусоре гемаройно, но можно!!!! А если не будите копать пробочные сигналы на пляже, то кольца золотые будите находить тока дома при воздушных тестах. Удачи с Тесоро и в ветке Тесоро. Не а обиду Вам, а что это за проба такая на золоте 54-я? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 12 2013, 18:11) А Вы выкапывали золотое кольцо на не паханой пропавшей при Совке деревне, когда много металломусора? Если колечко то разницы нет медное или золото 999пробы,замкнутый контур! Цифры ВДИ будут разные ,но видеть приборы должны прекрасно. Насчет поджатого или отпущенного железа,дискрим у трака работает превосходно так же как и глубина,другое дело настройки ,скорость проводки и катушка на мусоре. Вы не пробовали Сефовскую 6 ку на мусоре с Траком,особенно на всех металлах? Нужно понять- Трак ,это не скорость,а идентификация обьекта при оптимальной глубине. Да при работе с другими приборами этой линейки мы получаем такую же глубину ,но часто интерпретируем свои знания ТТХ прибора и опыт в конструктив характеристик.Деревня похалась лет 8 назад. Я да обручалка на 6гр. 54 пробы. К стати пропустил напарник с Деусом. Железо поджал до 27 катушка на 5" пороговый тон вообше пропал ощущение, что прибор выключили тишина гроб гробом и вдруг звук 100% копательный. Не надо ![]() Будем собирать металлолом нах... монеты!!!!!! Ну конечно гвозди в землю все вбиты шляпкой вверх, а монеты все стопками и(или) на ребре ![]() Масками вообще не пользуюсь!!!! Види от цели на металломусоре Вы ждать замучиетесь. Я на экран не смотрю копаю по звуку. Трак нужен для тяжелых грунтов, а для металломусора есть другие приборы. Им просто капать на металломусоре гемаройно, но можно!!!! А если не будите копать пробочные сигналы на пляже, то кольца золотые будите находить тока дома при воздушных тестах. Удачи с Тесоро и в ветке Тесоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Кастетыч
Ни каких обид. я описался 56 проба и клемо две буквы "В"х"И". Serg_v 6" не пробывал. Хожу с 13" блондинкой по чистому. По металломусору с 5" бегал. Почти всегда во всех металлах и на проводимости. После Т70 привычка слышать железо. С колечком уже под конец копа когда голова опухла, решил поджать железо. И оно выскочило. Сейчас по металломусору Деуса осваиваю. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 13 2013, 19:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Когда осваивал прибор, то ходил с поджатым железом до 27.Ну копал, все нравилось и устраивало.Поехал с опытным терочником на коп, деревуха распашка.Подельник любитель монет, всякие там сложные и тихие сигналы не копает, да еще и без наушников ходит.Ну так вот на краю того поля, наткнулись мы на нетронутый фундамент.Потоптался он по фундаменту и вуаля-5 монет.Заполз я и вдоль и поперек и все кривые сигналы, ну в общем ноль.Мысли в голове покоя не давали, что-то не то или с моим прибором или оператором.Ну в общем в кармане пусто и тут я психанул.Влючил все металлы, ну сперва думал мозг закипит.Пол часа делов и 6 монет у меня в кармане.С тех пор только все металлы,4 тона и не важно сколько мусора.На поджатом железе много раз было что на распашке цель глазами нашел, водишь прибором,а там гробовая тишина.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 15 2013, 21:37) Когда осваивал прибор, то ходил с поджатым железом до 27.Ну копал, все нравилось и устраивало.Поехал с опытным терочником на коп, деревуха распашка.Подельник любитель монет, всякие там сложные и тихие сигналы не копает, да еще и без наушников ходит.Ну так вот на краю того поля, наткнулись мы на нетронутый фундамент.Потоптался он по фундаменту и вуаля-5 монет.Заполз я и вдоль и поперек и все кривые сигналы, ну в общем ноль.Мысли в голове покоя не давали, что-то не то или с моим прибором или оператором.Ну в общем в кармане пусто и тут я психанул.Влючил все металлы, ну сперва думал мозг закипит.Пол часа делов и 6 монет у меня в кармане.С тех пор только все металлы,4 тона и не важно сколько мусора.На поджатом железе много раз было что на распашке цель глазами нашел, водишь прибором,а там гробовая тишина. а катушки какие были на терке и на тракторе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сапер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Город на Волхове Пользователь №: 26,084 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 15 2013, 22:37) Когда осваивал прибор, то ходил с поджатым железом до 27.Ну копал, все нравилось и устраивало.Поехал с опытным терочником на коп, деревуха распашка.Подельник любитель монет, всякие там сложные и тихие сигналы не копает, да еще и без наушников ходит.Ну так вот на краю того поля, наткнулись мы на нетронутый фундамент.Потоптался он по фундаменту и вуаля-5 монет.Заполз я и вдоль и поперек и все кривые сигналы, ну в общем ноль.Мысли в голове покоя не давали, что-то не то или с моим прибором или оператором.Ну в общем в кармане пусто и тут я психанул.Влючил все металлы, ну сперва думал мозг закипит.Пол часа делов и 6 монет у меня в кармане.С тех пор только все металлы,4 тона и не важно сколько мусора.На поджатом железе много раз было что на распашке цель глазами нашел, водишь прибором,а там гробовая тишина. Всех устраивает по началу пока не попадают на мусорное место,у меня тоже такая ситуация была,хотя поменял штатку на 4.5х7 дело пошло намного лучше даже с поджатым жележом до 30 и правая половина до 27.Но т.к. она берет не глубоко,а гумусный слой в основном-50 см,а местами и по я.ца и железа много,даже ходить на всех металлах невозможно и место перспективное пришла такая мысль копать в перекидку,откидывать железо большое и прозванивать штаткой чтоб на верняка т.к хоть любые настройки ставь больше половины останется на посилухе!ИМХО Сообщение отредактировано сапер: Dec 16 2013, 16:58 -------------------- Именно в голове каждого человека храница число охотника,открывающие ящик пандоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Штатные катухи на обоих приборах, я хожу на 4 тонах, привык и звук железа не замечаю.Нравится на всех металлах еще тем, что все же слышно железо.Помагает при поиске в лесах, да и железо интересное попадается.На поле тоже легко распаханный дом найти, ну если конечно не сплошным ковром
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 11 2013, 23:39) Пример наглядный: железный гвоздик, 2.5 сантиметра, гасит сигнал от большого золотого кольца весом 4 грамма. Такой эксперимент можете сами сделать. Гвоздик с кольцом приклеить пластилином на линейку. Кольцо плашмя, гвоздик шляпкой вверх, точно как на рисунке. И водить в таком положении, как на втором рисунке над катушкой. Что уж говорить о влиянии больших железок. Результат от двух мишеней(кольцо и гвоздик), грубо говоря будет вычитанием цифры проводимости золота из цифры проводимости железа. Гвоздик 32 -37, кольцо 12-20, результирующий сигнал 19-35. Цифра 19 будет в черном секторе(цифры взяты реальные с экрана прибора). При включении дискриминации будет пропадание порогового тона, при открытой маске будет сигнал, но не золотой. Копать или нет? Вот в чем вопрос. Никакие настройки во всем меню, типа ДА, типа НЕТ, эту картину не изменят. Только изучив хотя бы типовые сигналы и цветные и железные, научитесь работать с этим аппаратом. Но для этого надо стать профессионалом, ведь детектор профессиональный. Это Вам не Терка или Совер, которые ни за что не пропустят золотое кольцо. Ведь ихний железный сектор, не занимает большую часть экрана как у Е-Трака. У Терки 705 там всего -6. Если кольцо двадцать, то вместе будет 14. Сигнал хороший, копать надо. Думаю, что и более продвинутой, подводный Minelab 3030, тоже является очень профессиональным прибором. Я пользуюсь "Трактором" достаточно давно. Это прекрасный аппарат. До того как я перешел на все металлы, я использовал маску дискриминации поджатую до 19 (по железу). И находил на фундаментах домов больше чем остальные приборы. Да мусорных участках приходилось ходить медленно. По быстроте проводки ходил немного медленнее Деуса, но были случаи и подбирал за ним. Сейчас хожу на всех металлах в "проводимости", создал свою маску. Теперь по скорости проводки вообще никаких вопросов не возникает. Что касается остальных настроек, то они играют свою определенную роль. И близко лежащие цели прибор прекрасно распознает. Уж тем более цветнину и чернину. Если не знаете, то убедительная просьба не вводите остальных в заблуждение. С Уважением ! ![]() P.S. В настоящее время нет приборов лучше по дискриминации Деуса и E-Trac. И у эти МД есть свои плюсы и минусы. -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Полностью солидарен с предыдущим оратором
![]() на тему заблуждений ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боготырь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,721 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! У Деуса 100% лучше дискриминатор чем у Е - Трака . Деус находит монеты близи чернины где E - Трак даже не подаёт признаков что там есть монеты! Он их просто не видет? Как лучше Е- Трак настроить на мусор? Есть тонкости в настройках ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:17 | |
![]() |