![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joi @ May 11 2013, 17:57) совершенно верно ---вот я хожу ( закрыто половина черным ,на большом экране показаны цыфры а вверху экран с тем что закрыто --вот в нем и показываются крестики два --а вот когда большой диспей стоит без цыфр то крестики я не замечал ) Аналогично.Два крестика появляются на маленьком экране вверху. Не постоянно.Иногда. Если это инфа о двух целях-то рассматривать всё это из-за малых размеров совсем не удобно.По звуку и цифровой информации и так можно понять о наличии нескольких целей под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кусяра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,126 Металлоискатель: X-Terra 705 E Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Весной взял Е Трак. Впечатления хорошие. Думаю просто надо привыкнуть к прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карелл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Татарстан Пользователь №: 48,331 Металлоискатель: E-track, Fisher 75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил англоговорящий E-track. Первое впечатление было - потеря денег. Терка 705 до этого была явно дальнобойней. А тут еще напарник F75 Black купил параллельно. Эта штука вообще убийца, кстати. С ходу у него пошли подъемы с уже перевыбитых полей, причем много мелочевки.
Потратил немало часов на раздумья и тесты. В результате далнобойность вытянул как у фишера. Единственное условие - наушники. Но понимаю, что это еще не предел возможностей. Но по подъемам e-track повел вперед. Из особенностей заметил что на all metall процессор думает быстрее. Видимо поддержка режима маски занимает много ресурса. Так что это еще один довод в пользу чистого экрана. Общий вывод - настройки должны быть разными. Причем не только зависит от поля, но и от человека - слух, предпочтения, реакция, опыт. E-track требует еще и подумать, поэксперементировать. Еще один вывод - это не прибор разведчик. С ходу можно не понять что за поле и уйти. Мой товарищ с фишером в начале всегда набирает больше чем я. Догоняю после ряда настроек. -------------------- время проведенное на копе не идет в зачет времени жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,700 Металлоискатель: Minelab e -trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно что и куда вы крутите поделитесь если не трудно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
[quote=Tulane,May 23 2013, 23:53]
Интересно что и куда вы крутите поделитесь если не трудно!!! Извините. А давно ли у Вас Трак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,700 Металлоискатель: Minelab e -trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Второй сезон но разобраться не как не получается !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulane @ May 24 2013, 23:29) Второй сезон но разобраться не как не получается !!!!! Посмотрите пост 663.Там ссылка на книгу.В ней подробно написано,что крутить и зачем.Должна помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ May 24 2013, 23:53) Посмотрите пост 663.Там ссылка на книгу.В ней подробно написано,что крутить и зачем.Должна помочь. А что такое пост 663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulane @ May 25 2013, 23:21) А что такое пост 663 ![]() QUOTE(kalinatek @ Mar 30 2013, 17:44) Думаю осилите - читается и тестируется на одном дыхании ![]() http://narod.ru/disk/44203752001.20cb82bec...E-Trac.pdf.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Dec 30 2008, 10:36) Я получила свой Эксплорер в марте, перечитала инструкцию на 1000 раз, но так ни чего и не поняла. А в начале июня поехала в Тунис и две недели , каждый день по 4 часа ходила по пляжу. Понятно сразу стало все, когда приехала домои и поехала на урочища, то вопросов почти не было. Я думаю с Етраком проблем больших тоже не будет, нужно только терпение. А на счет настроек , я думаю чужие настройки ни кому не помогут. Я весь сезон отходила со своими настройками, лишь незначительно меняя их в зависимости от места. А в последний выезд решила все сбросить и походить на всех металлах как мне долго советовали те у кого не было Эксплорера. Итог у меня две монеты, которые я подняла после того как вернулась к прежним настройкам, а у моего спутника 17 монет и среди них кольцевой пятак в обалденном сохране. Вот и подумайте, нужны ли вам чужие настройки? Добрый день подскажите пожалуйста по настройкам e TRAC что и куда нужно крутить не как не получается настроить докуметацию прочитал раз 100 а толку нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timcode |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: егорьевск Пользователь №: 56,755 Металлоискатель: e~trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая инструкция , спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
инструкцию почитал ,потом еще раз заглянул ,и еще
написано понятно (но первые раы читаешь быстро и не вникаешь в суть а вот когда начинаешь ходить и хочется что то новое испробовать и начинаешь снова смотреть ) ноткнулся на такие слова ---подчеркнул в тексте --мысль такая !!! выбрал я 11 канал он работает на пределе 70- 100 кгц --а если выбрать 1 канал то выходит от 1 до 30 кгц или все же частоты ходят от 1-100 кгц ![]() -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
А с чего Вы взяли что на этих каналах такие частоты? Как я понимаю работают 28 частот. И на каждом канале есть разница. На 1-ом. как заметил высокие. Лучше видит мелочь. На 11-ом. глубинные цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
У трака ипульс идет пакетированный сразу несколько частот,сдвиг по каналу помогает избавится от глюков грунта и насторить менее шумный канал в зависимости от чуйки и размера катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Я понимаю что пакетированный. Но 1-ый канал мелочь видит лучше чем 11-ый. При любых условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А кто вам сказал что 11 это 93-96-99.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
А я разве сказал что на 11-ом. канале всего 3 частоты 93-96-99 кГц? Просто есть различия по каналам при поиске мелочи и глубинных целей. Ни кто этого не заметил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
по каналам --если взять 1 канал он нюхает мелочь а как же с глубиной она наверно будет меньше чем на 11 канале или нет
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:15 | |
![]() |