![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulane @ Apr 24 2013, 22:38) На что влияет отклик от цели заранее спасибо. На точное определение оператором цели. Тут кому какой звук лучше и удобней. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,700 Металлоискатель: Minelab e -trac Репутация: нет ![]() ![]() |
В смысле звук, разъясните пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulane @ Apr 25 2013, 18:27) В смысле звук, разъясните пожалуйста тональность звука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,700 Металлоискатель: Minelab e -trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Чем выше цифра тем он писклявей правильно я понимаю??? И еще такой вопрос чтобы лишние звуки убрать нужно чуйку убавить????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
нужно взять инструкцию,прочитать раза три.Вам именно можно пять шесть..Потом в огород экспериментировать,чем дольше тем лучше,а вот спустя пару недель Вам ответят на возникнувшие вопросы,которых в свою очередь будет значительно меньше,а главное они будут по существу.
-------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Ну не все такие умные как вы, а инструкцию я уже раз десять прочитал просто у людей совета прошу разъяснить как и что лучше настраивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STNdoc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-May 11 Пользователь №: 30,223 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ваши вопросы говорят только о том,что Вы не читали ровным счетом ничего.К примеру- на что влияет отклик от цели?
Дружище если начинается с таких вопросов то это будет очень долго продолжаться.Пожалейте тех кто будет потом читать все эти страницы одно по одному. --------------------------------------------------------------------------- Давайте так,будем уважать всех кто это читает,а читает поверьте много.,много кто подписан и не будем превращать тему в обычную "мусорку"напишите мне в личку.Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы. -------------------- Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulane @ Apr 25 2013, 19:40) Чем выше цифра тем он писклявей правильно я понимаю??? И еще такой вопрос чтобы лишние звуки убрать нужно чуйку убавить???? Нет. В настройках есть раздел, где меняется число тонов от 2 к 4 и к Многотоннальному. Там и выбрать. Обычно 4 вполне информативно. Много тонов слишком певуче. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulane |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за инфу теперь все понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Палыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-May 12 Пользователь №: 42,590 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени господа, Всю тему не осилил , по этому ИЗВИНИТЕ если повторюсь с ответом по вопросу о фантомах и иглюках при поиске на мокрой траве, если понижение чуйки результата не дает,отключите прибор и просто отсоедините кабель катушки от разьема блока,потом соедените обратно (помехи типа статических) простое отключение помогает не очень,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agent |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: самара Пользователь №: 12,538 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите ---на дисплеи бывает выходит два крестика --это как понять ---две цели рядом или что то иное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agent @ May 1 2013, 10:13) подскажите ---на дисплеи бывает выходит два крестика --это как понять ---две цели рядом или что то иное Первый раз слышу такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agent @ May 1 2013, 09:13) подскажите ---на дисплеи бывает выходит два крестика --это как понять ---две цели рядом или что то иное Две цели показывать точно не может. И цель показывает "квадратиком". Что бы разобраться- скажи в каком режиме меню это происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трактирщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,458 Металлоискатель: E-trac,GMaxx II Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сорри. Действительно бывает два крестика. Видимо две близко лежащие цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Какие крестики? Квадратик бегает и он один
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
совершенно верно ---вот я хожу ( закрыто половина черным ,на большом экране показаны цыфры а вверху экран с тем что закрыто --вот в нем и показываются крестики два --а вот когда большой диспей стоит без цыфр то крестики я не замечал )
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попробуйте выключить-включить.Тоже было такое год назад на слабом аккумуляторе.Если не поможет,перегрузитесь.Ничего страшного нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
на счет перезапуска ---мне кажется не поможет --меняешь место и остается один крестик --а работает все так же --еще заметил что два крестика выходит на местах с царскими монетами а на советах нет
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Классная фича у вашего трака.Думаете,на распашке империалов три кубика появится?А перегрузиться всё-таки попробуйте,в любом случае для прибора полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
QUOTE(joi @ May 11 2013, 18:57) совершенно верно ---вот я хожу ( закрыто половина черным ,на большом экране показаны цыфры а вверху экран с тем что закрыто --вот в нем и показываются крестики два --а вот когда большой диспей стоит без цыфр то крестики я не замечал ) С маленьким дисплеем не пробовал может тоже два будут. А что с большим не устраивает? Помоему лучше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 02:31 | |
![]() |