![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Apr 7 2009, 06:47) Я ставил GP в ашане по случаю 100 штук прикупил, но он их кушает мама не горюй, вот и думаю мож чего в нем включить или наоборот отключить чтобы поньше ботареек тратить, а то так только на них и разориться можно. hoju s akamulyatorami, vsegda s podsvetkoi, za 4-5 chasov siedaet 2 deleniya |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Apr 7 2009, 07:47) Я ставил GP в ашане по случаю 100 штук прикупил, но он их кушает мама не горюй, вот и думаю мож чего в нем включить или наоборот отключить чтобы поньше ботареек тратить, а то так только на них и разориться можно. Купи для пробы Дюраселл или Панасоник и сравни... Должно увеличить срок работы заметно. ДжиПи - средненького уровня и при температуре к 0 градусов совсем быстро сдают... ЗЫ: На досуге прикинул плюсы-минусы батареек и аккумов. Батарейки в Метро сейчас около 60 рублей 4 шт. Если изводить 30 комплектов в месяц - 1800 рублей долой. НО! Не зависишь от наличия сети для подзарядки, не надо таскать зарядки и помнить когда и что заряжал. Для себя я выбрал батарейки... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 7 2009, 08:52 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую другие батапейки, может действительно поможет!!
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот нарыл по настройкам мож кому пригодится:
Быстрый старт с Е-ТРАК -Рекомендую следующее... 1. В масках Minelab выставить - "Все металлы" в нём и искать постоянно... 2. Переключится в «Quick Mask» и там по вкусу поджать FE (Ferrous-Проводимость) или (и) CO (Conductivity-Индуктивность)... неборща... определяется по месту.... FE-ставим примерно на 30 и отсекаем гвоздики. Если железа мало ходим в "Все металлы"- тут очень удобно регулировать чувствительность, рекомендую 26-28. Если железа много или(и) оператор утомился- в «Quick Mask». Переключаемся из режима в режим всего одной кнопкой. быстро и без затей... «Quick Mask»-основная фича E-Trac ... имхо... ЗВУК СТАВИМ - 4 тона, ПРОВОДИМОСТЬ «Quick Mask» рекомендую использовать на сильнозамусоренных местах с установкой маленькой катушки... -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=ice,Dec 30 2008, 02:56]
[QUOTE] Ianek Вчера, 20:28 Никогда не понимал этого вопроса. Настройки, настройки....заладили одно и тоже. С прибором ты знаком? - Знаком. Хоть даже поверхностно. Вот и крути их под себя и под место. Ведь ничего не дадут никому мои настройки прибора. Как и мне чужие[QUOTE] стопроцентный флуд-зачем писал не понятно?! [/quote] поддерживаю !!! такое ощущение что человеку или в лень писать или слишком он о себе много думает ..проще надо быть. я ходил и с СЕ и Е треком и с Gpx 4500.. самым удобным оказался Е трек (русифицированный интерфейс , удобно лежит в руке с родной катушкой , вот по настройкам тоже залез на форум а тут какие то полугневные всплески о табу на вопросы на настройки..я считаю что в споре рождается истина .. если есть люди уже учуявшие специфику прибора уж очень хотелось бы послушать -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kavaler @ Jan 15 2009, 11:55) Тоже самое написано во всех руководствах к СЕ и Е-Трак, и у Кавчика в секретах - тоже. Но ведь на самом деле - это не так... На самом деле СЕ на 1 канале видит глубже и хороше глубже чем на 6 и 11... В Е-Траке та-же история но иначе немного. А как енто иначе? Не замечал. Хотя, линеек не закапывал и промеры на воздухе считаю пустым баловством... Да чо говорить, уж если один и тот же участок поёт по-разному, в зависимости от того, когда дождь прошёл. А прибор хорош. Не раскапывая показывал подельнику монеты. Я их вижу, а он нет. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хоть я и хожу с етраком только месяц но могу сказать следущее Про звук Собрал что в основном копается чешуя, белон, рублик, пятак, деньга, полушка, немного метало пластики и пол часа времени ... Изучив по инструкции все настройки относящиеся к звуку все их постепенно прогонал с выше перечисленным набором. Какое сочетание поонравилось его поставил и привыкаю к нему и буду с ним ходить всю оставшуюся как говорится))))) (4 тона, проводимость)
А батарейки Купил себе акумы Ансман 2850 http://www.pleer.ru/_16689.html 2300р восемь штук И хватает на два дня копа (35-40часов) без всяких подзорядок ![]() Если что щас купить батарейки всегда можно если что вдруг. А у меня еще комплект GP 2700 остался их кстати тоже на денек хватает (16 часов) хоть они и прослужили уже 1.5 года... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0oryrowwwi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я начинаю проход на автомате для общих настроек . И всё равно потом настройки приходиться менять для каждого конкретного случая. Но пока таскаю с собой инструкцию так как только начал осваивать прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djoni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,995 Металлоискатель: Se Prof/E-Trac+E-Trac Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Apr 7 2009, 07:01) Я ставил GP в ашане по случаю 100 штук прикупил, но он их кушает мама не горюй, вот и думаю мож чего в нем включить или наоборот отключить чтобы поньше ботареек тратить, а то так только на них и разориться можно. В АШАНЕ есть батарейки Самсунг в упаковку 10 или 12 штук. Упаковка белая с зеленым!!! Стоит 90 рублей с копейками. Хватает почти на 2 дня работы с утра и до вечера -- это в теплое время года... В морозы хватало на день с утра и до вечера... Альтернатива этим батарейкам Дюраселька..., но по цене существенная экономия получается!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djoni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,995 Металлоискатель: Se Prof/E-Trac+E-Trac Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
А батарейки Купил себе акумы Ансман 2850 http://www.pleer.ru/_16689.html 2300р восемь штук И хватает на два дня копа (35-40часов) без всяких подзорядок ![]() В Кладовике Вы их купите за 1600 рублей, т.е по 200 рублей шт. Экономия 700 рублей -- а это зарядка еще на 8 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 7 2009, 21:38) В русскоязычных приборах ставим ПРОВОДИМОСТЬ А мне как раз ИНДУКТИВНОСТЬ больше нравится, потому как на монеты дает более понятные сигналы, а не бубнение, столь характерное при выставлении пункта ПРОВОДИМОСТЬ. Лишь подтверждение правила: на вкус и цвет товарищей нет... -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Djoni,Mar 17 2010, 17:50]
А батарейки Купил себе акумы Ансман 2850 http://www.pleer.ru/_16689.html 2300р восемь штук И хватает на два дня копа (35-40часов) без всяких подзорядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А если зарядить.....
![]() ![]() ![]() Ну а если серьездно некакие настройки такой разници не дадут.. как вариант левые ансманы или зарядка дерьмо. У меня у знакомого гарет про пойнтер и у меня такойже брали из одной партии так вот одних и техже батареек мне на пол года хватает а ему тока на два выхода... Сами голову ломаем в чем косяк.... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2008, 12:15) а дорогой для того чтоб небыл каждому доступен... ато бы накупили все душёвых E-Tracов... и выбили бы всё за сезон... окупаются E-Tracи очень быстро.... золото сразу же находится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФАНБЛИНТАСТИКА!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Apr 18 2010, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,906 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста какие поставить настройки на Е-Трек для
максимальной глубины поиска, без масок, на все металлы, без дискриминации. Если можете, выложите эти настройки здесь, или в личку, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 22 2010, 15:54) А мне как раз ИНДУКТИВНОСТЬ больше нравится, потому как на монеты дает более понятные сигналы, а не бубнение, столь характерное при выставлении пункта ПРОВОДИМОСТЬ. Лишь подтверждение правила: на вкус и цвет товарищей нет... Мне кажется функция ИНДУКТИВНОСТЬ!.....самая привлекательная вещь в Е-Треке....(если не единственная для меня во всяком случае)....интересно кто нибудь ее использует для проверки допустим глубоко лежащего ржавого железа(поющего четким цветным сигналом )...не трогая в начале землю....если переключить на индуктивность и наооборот в проводимость ....есть ли разница в сигналах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Apr 19 2010, 17:38) Мне кажется функция ИНДУКТИВНОСТЬ!.....самая привлекательная вещь в Е-Треке....(если не единственная для меня во всяком случае)....интересно кто нибудь ее использует для проверки допустим глубоко лежащего ржавого железа(поющего четким цветным сигналом )...не трогая в начале землю....если переключить на индуктивность и наооборот в проводимость ....есть ли разница в сигналах? ![]() Как правило это показания 01-31, скачущие при заходе под углом. Если стоят Все Металлы есть ещё характерный железный бубнёж. 4 тона FERROUS. Отклик Норма. Иногда помогает подкоп цели, если сигнал меняется на черметный, то выбор копать/не копать только за вами. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 09 Пользователь №: 12,906 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста какие поставить настройки на Е-Трек для
максимальной глубины поиска, без масок, на все металлы, без дискриминации. Если можете, выложите эти настройки здесь, или в личку, заранее спасибо. Плачу 1000руб за хорошие настройки, вполне серьёзно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Вы в каком регионе ищете , начнём с почвы
![]() А деньгами -то не сорите , чай не гребешок ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parliament |
![]()
Создана
|
Краснодарский край предгорья.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:10 | |
![]() |