![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
New York |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: USA Пользователь №: 40,824 Металлоискатель: E trac Репутация: нет ![]() ![]() |
ооо, в америке есть что копать, даже те же монеты, к примеру монета в 1 цент 1943 года стоит от 20 000$ до 110 000$, ето вам не в чешуйках копаться)))) да и еще много чего есть интересного , за что америкозы готовы платить огромные деньги. Не поверю что люди потратившие на металодетектор минимум 1500$ будут утверждать что копают просто для удовольствия, хотя может быть, если только после того как отбиты вложеные деньги.
ребят а вот такой вопрос: заметил что E trac как буто подвисает когда видит цель, тоесть цыфры то замирают, то начинают бешено прыгать , как ето понять ? -------------------- Smile now, Cry later!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(New York @ Mar 16 2012, 05:10) ооо, в америке есть что копать, даже те же монеты, к примеру монета в 1 цент 1943 года стоит от 20 000$ до 110 000$, ето вам не в чешуйках копаться)))) да и еще много чего есть интересного , за что америкозы готовы платить огромные деньги. Не поверю что люди потратившие на металодетектор минимум 1500$ будут утверждать что копают просто для удовольствия, хотя может быть, если только после того как отбиты вложеные деньги. Вот она пресловутая американская мечта ![]() ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(New York @ Mar 16 2012, 06:10) Не поверю что люди потратившие на металодетектор минимум 1500$ будут утверждать что копают просто для удовольствия, хотя может быть, если только после того как отбиты вложеные деньги. Ну, как Вам объяснить. Во-первых, у всех разная зарплата. Если стоимость прибора составляет менее 10% этой зарплаты, психологически легко воспринимается такое приобретение. Во-вторых, МД-поиск - это, как рыбалка - снасти на обалденную сумму, плата за проживание-лодку и еще что-то - все это стоит несравненно дороже стоимости выловленной рыбы (многие ее отпускают после фотосессии ![]() ![]() Кто-то не разделяет удовольствие от рыбалки(охоты, альпинизма, МД-поиска, дайвинга и проч.) и купит билет в Большой театр - тоже немалые деньги для кого-то. Сообщение отредактировано kitOl: Mar 16 2012, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anonymous |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 12 Из: spiritum Urbs Пользователь №: 40,331 Металлоискатель: Minelab Etrac Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(New York @ Mar 15 2012, 03:22) Живу в америке, и решил обзавестись новым увлечением, тем более на Youtube такие ролики выкладывают, что иногда аж дух захватывает от некоторых находок. Прикупил E trac, и подался в коп, но так как в етом деле я делетант, в парке не успел включить машину, как все запищало завижало, не понятно где что копать, а в настройках я полный ноль, но желание заниматься етим делом есть огромное, рускоговорящих копателей в америке не встречал пока, Плохо ищете, обратитесь к oceanhunter |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
New York
в Е-Трэке есть такая функция как Display TimeOut, при ON показания меняются каждые 5 сек, при OFF до след.цели. При быстром махе Е-Трэк может подвисать в показаниях, по-этому тактика поиска с ним неспешная. Местами даже сверхмедленная. Но результат будет очень хороший. Даже не у самых везучих поисковиков прибор окупается за сезон и большинство отнюдь не бедные студенты, экономящие на еде, чтобы купить батарейки для Аськи. Т.ч. копайте больше и чаще и будет вам счастье. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 16 2012, 22:26) New York в Е-Трэке есть такая функция как Display TimeOut, при ON показания меняются каждые 5 сек, при OFF до след.цели. При быстром махе Е-Трэк может подвисать в показаниях, по-этому тактика поиска с ним неспешная. Местами даже сверхмедленная. Но результат будет очень хороший. Даже не у самых везучих поисковиков прибор окупается за сезон и большинство отнюдь не бедные студенты, экономящие на еде, чтобы купить батарейки для Аськи. Т.ч. копайте больше и чаще и будет вам счастье. я как раз бедный студент ![]() ![]() лучше посоветйте настройки для огорода,в смысле подправьте если что не так ![]() квик маск. поджать до 30 снизу. чуйка-ручная до глюков отстройка авто аудио-многотональность. железо бубнит. реакция вкл глубокие выкл металл мусор-много грунт сложный(по месту смотреть буду) что посоветуете изменить или добавить? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 16 2012, 23:35) я как раз бедный студент ![]() ![]() лучше посоветйте настройки для огорода,в смысле подправьте если что не так ![]() квик маск. поджать до 30 снизу. чуйка-ручная до глюков отстройка авто аудио-многотональность. железо бубнит. реакция вкл глубокие выкл металл мусор-много грунт сложный(по месту смотреть буду) что посоветуете изменить или добавить? ![]() я бы лучше подправил настройки огорода..... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 16 2012, 21:26) Даже не у самых везучих поисковиков прибор окупается за сезон Всё ещё зависит от везения.Большое значение имеет также опыт поиска.Трак у меня уже 3 месяца,но 1 мес. вообще не выходил с ним - весь февраль были лютые морозы у нас и дубовая земля.То есть копаю с ним 2 мес.За эти 2 мес. мелочёвкой всякой уже отбил 150 у.е. + вот такой бонус.Нашёл на тропинке за пределами деревни,старая натоптанная тропинка шла через деревню и уходила куда-то в поля.Полтинник был слипшийся с двумя татарскими жетонами с монист,но им цена 1 у.е. за оба.А за полтос дают от 15.000 руб. до 25.000 руб.Но чтоб особо не обольшаться я ориентируюсь на 15 тыс.Глубина залегания 2/3 штыка фискаря.Вот сижу и думаю - услышала бы его Тёрка или нет?То есть чисто везение или Трак "виноват"? Фото кликаются. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kvinta: Mar 20 2012, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
услышала бы его Тёрка или нет?
услышала б,если только монетка не ребром стояла ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 20 2012, 13:43 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 16 2012, 23:35) я как раз бедный студент ![]() ![]() лучше посоветйте настройки для огорода,в смысле подправьте если что не так ![]() квик маск. поджать до 30 снизу. чуйка-ручная до глюков отстройка авто аудио-многотональность.(4 тона) железо бубнит. реакция вкл глубокие выкл металл мусор-много грунт сложный(по месту смотреть буду) что посоветуете изменить или добавить? ![]() Таймаут Вкл. Прогу Реликвии Катушку снайперку -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 20 2012, 14:46) Таймаут Вкл. Прогу Реликвии Катушку снайперку а что даст таймаут включенный? ведь тогда данные о цели не будут совпадать с новой целью,объясните пожалуйста. почему именно реликвия,а не квик маск с поджатым железом? катушка снайпер-это сколько дюймов? извиняюсь за дотошность ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы скачать режимы для трека, но нигде не найду, может быть кто поделится рабочими вариантами? Или скажем кто как настраивает мд?
Спасибо. Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 21 2012, 07:25 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Могу предложить готовые маски!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
New York |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: USA Пользователь №: 40,824 Металлоискатель: E trac Репутация: нет ![]() ![]() |
первая монетка , которая заслуживает внимания, Етрак рулит помаленко, мне начинает нравиться )
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Smile now, Cry later!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каталог |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-October 09 Пользователь №: 12,348 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Если на Е-трак поставить 18 дюймовую катушку Алигатор. Тудет Е-трак работать с этой катушкой. И толк будет от этого или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каталог @ Mar 21 2012, 07:08) Если на Е-трак поставить 18 дюймовую катушку Алигатор. Тудет Е-трак работать с этой катушкой. И толк будет от этого или нет. Если на внедорожник поставить большие колеса,лучше ли он будет проходить грязи?Да лучше,но по асфальту будет не комфортно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каталог @ Mar 21 2012, 07:08) Если на Е-трак поставить 18 дюймовую катушку Алигатор. Тудет Е-трак работать с этой катушкой. И толк будет от этого или нет. Если почвы глинистые, тяжелые, то скорее потеряете в глубине по мелочи, а по крупности прибавка по глубине будет мизерная. Потому как на тяжелых почвах с большой катушкой на высокой чуйке появляются фантомы. Чтобы убрать фантомы, снижаем чуйку, а вместе с ней - глубину. Покрываемость площади с большой катушкой увеличивается. Однако, если учесть, что с большой катушкой быстрее устаешь, и потому чаще отдыхаешь, то показатель покрываемости ненамного лучше, чем со штатной катушкой. Работал с 15 Коилтек и Детеч 15х12, потому испытал на себе. С Голиафом будет еще "интересней". Разве что по газону водить, вернее волочить ![]() Да, еще придется с обувью заморочиться - никаких металл. усилителей носка и проч - будет цеплять и мешать работе. Лопату волочить за собой не выйдет - тоже будет цеплять. Потому лопату только на плечо или напарнику (таджику ![]() Думается мне, что в довесок к штатной лучше взять Детеч Алтимейт 13 (белая) - легкая, заявлено производителем, что в жару стабильная, лучше выделяет и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Готовые маски для трека- рекламный ход производителя. ИМХО
Я обычно делаю чуйку максимально возможную для конкретного поля (обычно 27-29), отстраиваюсь от грунта, ol metall, без масок, если сильно замусорено- поджимаю немного с низу до 25-27. Если хтите более подробную информацию-темы по настройкам трака есть в архиве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злой |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,115 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 20 2012, 21:30) Могу предложить готовые маски! предложите -------------------- Вот это и есть поебешка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdis Kukainus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: За тридевять земель Пользователь №: 23,454 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эээххх!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 23:27 | |
![]() |