![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Только полифония. ИМХА
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Oct 27 2011, 19:54) Только полифония. ИМХА В археологии использую только 2х тональность.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А тут нельзя задать вопрос по поводу самой глубокой катухи для Е трака?
Встал такой вот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 17 2011, 23:05) "Инженерное меню" - Minelab E-trac - http://www.youtube.com/watch?v=00vQpE4eyk4 Рекомендуется строго в ознакомительных целях !!! Может кто объяснит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 1 2011, 00:17) А тут нельзя задать вопрос по поводу самой глубокой катухи для Е трака? Для каких целей? Если монеты типа империи то штатка самая оптимальная ,размер-глубина ,спецом проверил на зарытой ,,курице,,на 35см , четыре катухи :штатная , 14х10, 15х12 ,15 практически у всех одинаковая глубина обнаружения причем кроме 15 все катухи мои .Но стоит увеличить размер цели скажем 5 коп Е2 то 15х12 и 15 чувствуется прирост глубины ,штатная и 14х10 практически одинаковы и проигруют не менее 7см большим лаптям Встал такой вот вопрос. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=235021&hl= Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 3 2011, 12:20 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
И хорошо бы узнать какая катушка лучше по чешуе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Nov 3 2011, 11:57) Может кто объяснит??? Всё таки есть у него кнопка ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mavr64 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 8-November 06 Из: Землянин Пользователь №: 883 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Пять лет пользовался Теркой 70, решил перейти на Етрак все понятно кроме одного как настроить чтобы по звукам приблизится к терке т.е. на железные и низкорейтинговые сигналы звук был низкий на медь, бронзу и т.д. высокий в полифонии. Заранее благодарен всем ответившим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mavr64 @ Nov 6 2011, 21:54) Добрый день! Пять лет пользовался Теркой 70, решил перейти на Етрак все понятно кроме одного как настроить чтобы по звукам приблизится к терке т.е. на железные и низкорейтинговые сигналы звук был низкий на медь, бронзу и т.д. высокий в полифонии. Заранее благодарен всем ответившим! Твоя терка работает в (проводимости) , поставь на траке (проводимость) и будет как на терке , но попробовав на ,,индуктивности,, на ней и останешся , К стати большие железяки в ,,проводимости,, поют в высоком тоне в ,,индуктивности ,,будут в низком. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 7 2011, 07:48 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2011, 08:46) Твоя терка работает в (проводимости) , поставь на траке (проводимость) и будет как на терке , но попробовав на ,,индуктивности,, на ней и останешся , К стати большие железяки в ,,проводимости,, поют в высоком тоне в ,,индуктивности ,,будут в низком. Как понять в индукции железяки низким ![]() К стати в индуктивности после терки меня больше прикололо -тока железо надо затереть ![]() Сообщение отредактировано varero: Nov 7 2011, 17:01 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 7 2011, 17:56) Как понять в индукции железяки низким Так и понимай, в низком тоне почти хрюкают ![]() К стати в индуктивности после терки меня больше прикололо -тока железо надо затереть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 7 2011, 20:24 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mavr64 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 8-November 06 Из: Землянин Пользователь №: 883 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2011, 08:46) Твоя терка работает в (проводимости) , поставь на траке (проводимость) и будет как на терке , но попробовав на ,,индуктивности,, на ней и останешся , К стати большие железяки в ,,проводимости,, поют в высоком тоне в ,,индуктивности ,,будут в низком. Спасибо за ответ, но сразу след. вопрос меняя проводимость на индуктивность и назад показания дисплея меняются или нет, и на чем все таки лучше ходить по старине в основном пластика монеты имперские? Хотелось бы по звуку ориентироваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2011, 21:23) Так и понимай, в низком тоне почти хрюкают ![]() Блин -что то я вообще ни чего не понимаю ![]() Если вы говорите -попробовав в индуктивности так в ней и будете ходить-то во всех металлах это почти невозможно -все железо свистит я хожу в индуктивности -с низу пол экрана замазано -так по монетам звук понятней-но штоб там что то хрюкало -пока незамечал -наверно такие сигналы уже у меня мозгом игнорируются ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Конечно удоты -эти америкацы -что кнопки не подсветили -я уматался в темноте тыркать для пререпроверки цели вместо- квик маск-отстройку от помех -и стою курю пока- энта мудистика ползет
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Nov 7 2011, 21:59) Блин -что то я вообще ни чего не понимаю железо свистит в проводимости( Проводимость-Conductivity), в индутивности ( Индуктивность-Ferrous)оно будет хрюкать ![]() Если вы говорите -попробовав в индуктивности так в ней и будете ходить-то во всех металлах это почти невозможно -все железо свистит я хожу в индуктивности -с низу пол экрана замазано -так по монетам звук понятней-но штоб там что то хрюкало -пока незамечал -наверно такие сигналы уже у меня мозгом игнорируются ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2011, 22:35) железо свистит в проводимости( Проводимость-Conductivity), в индутивности ( Индуктивность-Ferrous)оно будет хрюкать ![]() Все понятно -у меня меню англ. кондюк индюк -показалось одинаковым словом -значит я хожу в проводимости ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 7 2011, 21:23) Так и понимай, в низком тоне почти хрюкают Ну для этого надо еще озвучку повертеть.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 4 2011, 22:18) Всё таки есть у него кнопка ![]() Про кнопку ничего не понял, Кастетыч... И всё же, вопрос интересный - может что в инженерном меню поменять, чтобы Трак стал Деусом? ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Nov 8 2011, 12:27) Про кнопку ничего не понял, Кастетыч... И всё же, вопрос интересный - может что в инженерном меню поменять, чтобы Трак стал Деусом? ![]() Кнопка у эллектронника вроде была ![]() а так тоже интересно-а что там можно накрутить ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:44 | |
![]() |