![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,597 Металлоискатель: X-Tera 705 Fisher75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребят скинте пожалуйста настройки по домонголу, а то пред фишером 75 стыдно
-------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяма @ Oct 17 2011, 12:25) Ребят скинте пожалуйста настройки по домонголу, а то пред фишером 75 стыдно И мне и мне а то даже ехать туда стыдно-цель мелкая пластика и катушка 8 ка круглая эфективней ли там будет? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 17 2011, 12:30) И мне и мне а то даже ехать туда стыдно-цель мелкая пластика и катушка 8 ка круглая эфективней ли там будет? ![]() Если 8 ку лучше сеф(разделение почетче) если металомусора много, если нет то коилтек10/12. QUOTE(Зяма @ Oct 17 2011, 12:25) Ребят скинте пожалуйста настройки по домонголу, а то пред фишером 75 стыдно Стыдно, это когда у фишера видно,а у вас нет. Атомат на ручник по максимуму,если слух позволяет, ложняк услышите, если тревожит снижайте до комфорта.Индукция,4тона,частоты озвучки выкрутитедо привычных уху звуков(у меня 25-30),если мусора совсем мало можно2частоты(копать чуть больше), железо подожмите до 26(мусора много 20).Мусора много фаст,мало дип,проводка медленная мах 4сек,выбор канала(нойсе канел) автомат(рядом с фишером).Если все сплошным металлическим ковром,снимите шляпу(шапку перед фишером),только не краснейте. ![]() QUOTE(STNdoc @ Oct 15 2011, 18:27) Честно говоря я тоже пришел к выводу что никто просто не скажет правду,все форумы что касается трака сводятся к тому что-Я точно сказать не могу,возможно так и есть,и все в таком духе.я первый сезон в этой теме,до трака в руках ничего не держал.лично мой вывод один-все металлы,поджимать снизу чернотой пока мозг не начинает справляться с кучей ложных сигналов,чуйка по желанию и по обстановке обязательно наушники и к себе в огород экспериментировать с уже имеющимися находками.что касается бубнения,могу сказать точно,на кованину и иногда на жесть звенит,бубнение по моим наблюдениям в основном на мелкие цветные цели,некоторые советы и фольгу.Всем удачи,начинающим терпения.и побольше добродушия в форумах,ведь каждый найдет свое. Правильно говорят,ну давайте я вам расскажу как нарезать любую маску за 3мин в поле, это на пальцах в инете не обьяснить.Запоминайте каждый сигнал, при каких обстоятельствах и с каждой сотней монет вопросов будет меньше.Скажу основопологающие:Чуйка- автомат теряете до30% глубины,настройка дип(глубоко) увеличиваете глубину поиска, но теряете часть сигналов на мусорке,настойка фаст(быстро)появляется больше сигналов на мусорке ,но теряете,глубину( при минимум мусора),Проводимость- индуктивность(меняется озвучка цветнины железа) приоритет,частоты озвучки.При настройках вы просто видоизменяете частоты посылемые датчиком(катушкой)помимо озвучки.Любой сигнал это информация вспроизводимая через слух в основной компьютер(ваш мозг) научитесь анализировать.Если с одной стороны проводки вы видите(экран) и слышите монету ,а с другой стороны выход из под катушки металл и показания стабильны, есть повод копнуть, вероятность, что рядом с металлом лежит монета велика.УДАЧИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,597 Металлоискатель: X-Tera 705 Fisher75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
serg_v тройное спасибо
-------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяма @ Oct 17 2011, 22:01) serg_v тройное спасибо Спаибо скажешь когда фишер сделаешь, а так скромная консультация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
"Инженерное меню" - Minelab E-trac -
http://www.youtube.com/watch?v=00vQpE4eyk4 Рекомендуется строго в ознакомительных целях !!! -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 17 2011, 23:05) "Инженерное меню" - Minelab E-trac - И ,что с ним делать???http://www.youtube.com/watch?v=00vQpE4eyk4 Рекомендуется строго в ознакомительных целях !!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 17 2011, 23:05) "Инженерное меню" - Minelab E-trac - http://www.youtube.com/watch?v=00vQpE4eyk4 Рекомендуется строго в ознакомительных целях !!! а для ЕxplorerSe нет такого ? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня первый день с етраком. Немного тяжелее терки, батарейки жрет быстро, но накопал кучу пробок и советской мелочи на пустом казалось бы месте. Из 3 часов копания 2 точно с настройками занимался. Пару раз сильно бесило меня это чудо техники, но в этом случае помогает сброс настроек
![]() Думаю 10-15 выходов и буду понимать что к чему, примерно конечно ![]() Да и еще проблема. Не запускается "Эксченж" на компутере. Пишет muppet.dll не найден. Пока не искал в чем дело, но может кто знает. ато не могу залить правильную маску по нашем монеткам -------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Так что там с Инженерным меню на Minelab E-trac? страшный секрет?
![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Сравнил с своим. Совсем другие цифры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reddigger @ Oct 20 2011, 17:24) Чуйка-ручник 28-30(стремись к максимальной,но комфортной),индуктивность,4тона(можно и 2),частоты озвучки 25,железо зареж до 28,где мусора много до 20-24(в зависимости от количества),далее металломусора-много,глубокие цели-да,быстрая реакция-да,проводка медленная,при сомнении с тщательной перепроверкой,отстройка от помех-автомат. А что со счастливой пятачной Тёркой?!Помнится весной ты был ей доволен. Не соглашусь, по крайней мере, в следующем. Зарезанное железо - пропуск наков и прочих вкусностей. Если только гнаться за одной цветниной... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 23 2011, 21:34) Не соглашусь, по крайней мере, в следующем. Зарезанное железо - пропуск наков и прочих вкусностей. Если только гнаться за одной цветниной... Наконечники,топоры, ядра понятно ,а под прочими вкусностями ,что подразумевается ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reddigger @ Oct 20 2011, 17:24) Чуйка-ручник 28-30(стремись к максимальной,но комфортной),индуктивность,4тона(можно и 2),частоты озвучки 25,железо зареж до 28,где мусора много до 20-24(в зависимости от количества),далее металломусора-много,глубокие цели-да,быстрая реакция-да,проводка медленная,при сомнении с тщательной перепроверкой,отстройка от помех-автомат. А что со счастливой пятачной Тёркой?!Помнится весной ты был ей доволен. Так она у меня лежит. подвернулся трак подешевке решил прикупить вот теперь голову ломаю. Сообщение отредактировано Зяма: Oct 24 2011, 07:58 -------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
Купил недавно ТРАК. Хожу на всех металлах, на проводимости, чука максимум, или почти. Копаю все цветные сигналы. Но бывают деревни загаженные пробками и алюминиевой проволокой.....вопрос: какие настройки по звуку сделать, что бы отличать проволоку от монеты, на слух. Звенят в проводимости одинаково. Дискримом не пользуюсь, на экран не смотрю, привычка (ходил больше трёх лет с Тёркой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Триволт, попробуйте поставить полифонию. Звук у аллюминиевой проволоки и у пробок будет ниже чем у медных монет, но если не копать эти сигналы, будете пропускать советскую мелоч, крестики, чешую и др. мелкую металлопластику т.к. у них сигналы очень похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai @ Oct 26 2011, 17:56) Триволт, попробуйте поставить полифонию. Звук у аллюминиевой проволоки и у пробок будет ниже чем у медных монет, но если не копать эти сигналы, будете пропускать советскую мелоч, крестики, чешую и др. мелкую металлопластику т.к. у них сигналы очень похожи. На всех металлах полифония будет напоминать большой симфонический оркестр-слушателей как правило единицы(на мусоре),на четырехтоналке вполне свободно можно отличать,только нужно время , пробки и люминий. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Oct 26 2011, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,038 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Oct 26 2011, 18:12) На всех металлах полифония будет напоминать большой симфонический оркестр-слушателей как правило единицы(на мусоре),на четырехтоналке вполне свободно можно отличать,только нужно время , пробки и люминий. ![]() Хожу всегда на полифонии. Звуков на замусоренных местах конечно больше, чем с 4-мя тонами, зато и информации о том, что лежит под катушкой и шансов зацепить монету в мусоре тоже больше. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolai @ Oct 27 2011, 11:09) Хожу всегда на полифонии. Звуков на замусоренных местах конечно больше, чем с 4-мя тонами, зато и информации о том, что лежит под катушкой и шансов зацепить монету в мусоре тоже больше. ИМХО. Лично у меня, шансы зацепить монету на полифонии после 4часов хождения по металлу(до 10 сигналов за проводку), падают с каждым часом,из личных наблюдений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
Да, пробовал полифонию. Тоже не понравилось. Хотя, скорее всего, дело привычки. У меня выездов с Траком пока мало. Тихонько буду привыкать. К тёрке, тоже привык не сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:01 | |
![]() |