![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kavaler @ Jan 15 2009, 13:51) На самом деле СЕ на 1 канале видит глубже и хороше глубже чем на 6 и 11... В Е-Траке та-же история но иначе немного. ждём результатов замеров... хоть по воздуху... на разных каналах.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 15 2009, 11:55) ждём результатов замеров... хоть по воздуху... на разных каналах.... ![]() От человека который сам задаёт вопрос и тут же сам на него отвечает? ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kavaler |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,417 Металлоискатель: Minelab SE, E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 15 2009, 12:15) От человека который сам задаёт вопрос и тут же сам на него отвечает? ![]() Ну зачем Вы так.. Человек я новый на этом форуме, пытаюсь привлечь внимание людей которых интересует что еще можно выжать из этих приборов по глубине(может подскажут чего), а Вы меня сразу в сумашедшие записываете... Но перейдем к прибору..тестировал я его давно, на монетах в общем-то специфических(античных) бронзовых и разница между 1 и 11 каналом составила от 3(мелкие) до 6(крупные) сантиметров, а вот по серебру не довелось протестировать. Может кто углублялся в изучение этих свойств прибора, меня интересует оптимальный канал для поиска чешуи(по теплу собираюсь в чешуйные места(выбитые)), к сожалению протестировать прибор нечем, а понимать особенности хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я не сравнивала каналы на глубину, да и редко отстраивалась от помех этой кнопкой. Так что не скажу как глубже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Проверял по глубине(на пределе двухсторонего сигнала) в грунте 5 коп.советы с SE(Coiltek15").
Выбирал 1-ый, 5-ый, 11-ый каналы в Noise Cancel разницы не заметил, уж я и так и сяк, не увидел разницы. Настройки :чуйка32, все металы, fast нет, deep да. Хотя выводы делать думаю еще рано, может в этом что то есть. Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 17 2009, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kavaler @ Jan 16 2009, 00:16) Ну зачем Вы так.. Человек я новый на этом форуме, пытаюсь привлечь внимание людей которых интересует что еще можно выжать из этих приборов по глубине(может подскажут чего), а Вы меня сразу в сумашедшие записываете... Но перейдем к прибору..тестировал я его давно, на монетах в общем-то специфических(античных) бронзовых и разница между 1 и 11 каналом составила от 3(мелкие) до 6(крупные) сантиметров, а вот по серебру не довелось протестировать. Может кто углублялся в изучение этих свойств прибора, меня интересует оптимальный канал для поиска чешуи(по теплу собираюсь в чешуйные места(выбитые)), к сожалению протестировать прибор нечем, а понимать особенности хочется. По моему ента фича только у гарика при смене канала глубина меняется и чуйка на сребро да и то на децл. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2008, 12:30) В двойке и СЕ звук ставим на Ferrous-Проводимость в E-Trac на Conductivity-Индуктивность... отсюда и звуки... Костет.... где это я писал что E-Trac это террра??? не мети пургу... В инструкции (на русском): "Индуктивность предпочтительнее, т.к. объекты из цвет.мет. дают более высокотональный сигнал." По факту: при выставленной Индуктивности - чернушка пищит чуть ли не выше цвета (тональность, что много, что 4, все одно). Выставляю Проводимость, и все в норме: цвет - высоко, железо-низко. Что глючит - инструкция (на русском) или прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 4 2009, 22:36) В инструкции (на русском): "Индуктивность предпочтительнее, т.к. объекты из цвет.мет. дают более высокотональный сигнал." По факту: при выставленной Индуктивности - чернушка пищит чуть ли не выше цвета (тональность, что много, что 4, все одно). Выставляю Проводимость, и все в норме: цвет - высоко, железо-низко. Что глючит - инструкция (на русском) или прибор? А прибор у вас русифицированный или нет? Писали на форуме, что в русифицированном эти понятия перепутались. Только я не смог разобраться - только в инструкции или в самом приборе тоже. В приборе индуктивность и проводимость ходят по кругу и не понятно, какая настройка соответствует импортному аналогичному сигналу. Думаю, Гоша подскажет, что ставить ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 7 2009, 14:23) А прибор у вас русифицированный или нет? Писали на форуме, что в русифицированном эти понятия перепутались. Только я не смог разобраться - только в инструкции или в самом приборе тоже. В приборе индуктивность и проводимость ходят по кругу и не понятно, какая настройка соответствует импортному аналогичному сигналу. Думаю, Гоша подскажет, что ставить ![]() Да русифицированный. Ждем Гошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 7 2009, 20:13) Да русифицированный. Ждем Гошу. А что Гоша сказать может если у него тоже прибор с кавчиковской руссификацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вот вам явно нечего делать.
Ставите 4 тона и включаете попеременно Индуктивность и Проводимость, махая перед катушкой гвоздём. В одном случае он будет "бубнить", в другом "свистеть". После уже выбираете, что больше по вкусу. И вообще, заглядывайте изредка в оригинальную инструкцию, на стр.65-66, там в картинках показано распределение звуков. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
В русскоязычных приборах ставим ПРОВОДИМОСТЬ
В англоязычных приборах ставим Ferrous |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 7 2009, 21:24) Вот вам явно нечего делать. Ставите 4 тона и включаете попеременно Индуктивность и Проводимость, махая перед катушкой гвоздём. В одном случае он будет "бубнить", в другом "свистеть". После уже выбираете, что больше по вкусу. И вообще, заглядывайте изредка в оригинальную инструкцию, на стр.65-66, там в картинках показано распределение звуков. В смысле делать, точно нечего. Так разговор поддержать. И обсуждать тут особо нечего. Ставим то, что лучше слышим (понимаем), и всего делов. А звук по картинкам, это да... И почему 4, а не многотональность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 8 2009, 20:24) А звук по картинкам, это да... И почему 4, а не многотональность? ![]() ![]() Выглядит это так. Почему 4, а не полифония? На Ferrouse она какая-то лажовая. Рубль Н2 "поёт" почему-то средним тоном. П.С. Видимо про ноты вы не в курсе, там значками изображают музыку ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 9 2009, 14:24) Выглядит это так. Почему 4, а не полифония? На Ferrouse она какая-то лажовая. Рубль Н2 "поёт" почему-то средним тоном. П.С. Видимо про ноты вы не в курсе, там значками изображают музыку ![]() Как это выглядит, у меня есть. На картинке нот нет, есть тональности (это не одно и тоже). А Вы на покопе все звуки на значки-ноты перекладываете? И перед тем как выкопать сверяетесь: рупь там аль копейка. Музыкального образования у меня нет (это так, чтобы не углубляться в нотно-тональные музыкальные дебри), а слух есть. С моей точки зрения главное по звуку отличить цвет (чуть выше, чуть ниже - все одно копать) от чернушки (копать-не копать решает каждый сам). Для контроля и дисплей имеется. P.S. Обиделись Вы не по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Mar 9 2009, 14:18) Как это выглядит, у меня есть. На картинке нот нет, есть тональности (это не одно и тоже). А Вы на покопе все звуки на значки-ноты перекладываете? И перед тем как выкопать сверяетесь: рупь там аль копейка. Музыкального образования у меня нет (это так, чтобы не углубляться в нотно-тональные музыкальные дебри), а слух есть. С моей точки зрения главное по звуку отличить цвет (чуть выше, чуть ниже - все одно копать) от чернушки (копать-не копать решает каждый сам). Для контроля и дисплей имеется. P.S. Обиделись Вы не по делу. К своему сожалению, да, сверяюсь. Ибо копаю на пляже и копать пробки очень и очень не люблю. А их у нас действительно много. П.С. Даже и не думал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Принято. Спорить не буду, пляжи не копал. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Очень важный вопрос, люди подскажите почему е-трак так много батареек жрет, примерно за 6 часов копа сожрал 16 батареек. мож чего в настройках поменять надо? или это его стандартная прожорливость?
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Apr 6 2009, 23:36) Очень важный вопрос, люди подскажите почему е-трак так много батареек жрет, примерно за 6 часов копа сожрал 16 батареек. мож чего в настройках поменять надо? или это его стандартная прожорливость? А какие батарейки ставил на прибор (дешевые наверное) Я сегодня ходил ,мне хватило на пять шесть часов, еще даже одна шкала осталась. При копе сегодня еще я пробывал ставить "реликвии",там то вот жрет ,но зато и находки прут . А ставил я простые алкалиновые за 12 рублей.(хамелеон) Сообщение отредактировано dicson: Apr 6 2009, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я ставил GP в ашане по случаю 100 штук прикупил, но он их кушает мама не горюй, вот и думаю мож чего в нем включить или наоборот отключить чтобы поньше ботареек тратить, а то так только на них и разориться можно.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:43 | |
![]() |