Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Настраиваем Minelab E-Trac, Все по теме? Настройки? УГУ!!!

joi
post Aug 10 2011, 21:37
Создана #381

Старожил

Из: 74 rus

-----XXXXX

добавлю свои наблюдения
представте поляна --пустая от травы --два прибора е-трак и эксп-2 ходят по этой поляне в разных сторонах --находки единичные ---решили сойтись вместе так как один нашел монету а другой решил проверить сигнал ---при подходе приборы начали оживленный поиск --одна ,другая,еще одна монеты появились начали расходиться тишина пошла --хотя квадрат был проверен каждым прибором в одиночку а вместе есть сигналы
делаю для себя вывод ::::::::::как и написано приборы ходят в автонастройках по частоте ---сам по себе он выбирает частоту одну другую а вот вместе когда рядом 2а прибора частота подбирается совсем другая и не перехлестывается между собой ----но это мое мнение --может и не так но вот что то подумалось на это ---(ведь в паре работают они лучше чем по одному это уж точно )

--------------------
карта С/Б 2202 .... ....7317
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TRON
post Aug 10 2011, 23:29
Создана #382

Бывалый

Из: Рифейские горы

-----X----

QUOTE(maltceval @ Aug 10 2011, 20:09)
Я вот хотел спросить следующее:
Пока нахожусь в самом начале- купил месяц назад но уже выездов 10 на совершенно разные места сделал. Стараюсь ходить без масок. Чувствительность на ручном режиме: больше на 2-3 единицы чем рекомендуемая. Так вот я про паразитные звуки - как махнешь в право- влево и эти ложные звуки срабатывают. Или при небольшом касании жесткой травы например. Если чуйку убирать то эти звуки поменьше становятся но и чуствительность общая соответственно меньше.
Недавно впервые копал с человеком у которого трак так он говорит: Ты что мол включи маску. С маской сделаной в квик маск (поджал чернину) ничего такого выдающегося, но на той же чувствительности ложных(паразитных срабатываний в разы меньше). Так вот вопрос: Что получается с маской лучше чтоли???? Ведь посути режим маски это отсечка звука - больше то она ничего не дает... Я сторонник безмасочного поиска, так как по звуку и так все ясно.
Вопрос корифеям:: Куда деваются ложные срабатывания при включении маски? Самое главное что ложные срабатывания звучат Цветниной а не черниной и получается что общая скорость работы падает, так как я стремлюсь перепроверять сигналы. Неужели надо с маской ходить???
Где то прочитал что ложные срабатывания от того что провод внутри металлической штанги бъется при взмахе об нее и надо набить ее поролоном. Что вы по этому поводу думаете?

может что у вас что с катушкой? я сёдня ходил все металлы чуйка 28 попискивает как бы фоном совсем не кретично ,, место чистое трава 10-15см,, по росе реакции ноль, нашёл из зачётного пятак массонский 1837года на месте где террой уже думал всё собрал. ан нет biggrin.gif ... minelablogo.gif pioneer.gif

--------------------
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
  + Quote Post

kazinko
post Sep 6 2011, 13:45
Создана #383

Бывалый

Металлоискатель: Minelab, Tesoro

-----XX---

QUOTE(maltceval @ Aug 10 2011, 21:18)
Заоодно вопрос: Испытываете ли вы сложность с обнаружением цели на Траке не важно как Поинтером или Крестом водить. Я никак не пойму он слегка как-то в сторону чтоли уводит?

Тоже не могу просечь где у него центр на стандартной катушке! По логике в середине должен быть..а фигушки 16.gif . Даже пинпойнтер пришлось купить - производительность улучшилась в разы

--------------------
Не иди туда, куда ведёт дорога… Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след
  + Quote Post

kazinko
post Sep 6 2011, 13:57
Создана #384

Бывалый

Металлоискатель: Minelab, Tesoro

-----XX---

QUOTE(joi @ Aug 10 2011, 22:37)
добавлю свои наблюдения
представте поляна --пустая от травы --два прибора е-трак и эксп-2 ходят по этой поляне в разных сторонах --находки единичные ---решили сойтись вместе так как один нашел монету а другой решил проверить сигнал ---при подходе приборы начали оживленный поиск --одна ,другая,еще одна монеты появились начали расходиться тишина пошла --хотя квадрат был проверен каждым прибором в одиночку а вместе есть сигналы
делаю для себя вывод ::::::::::как и написано приборы ходят в автонастройках по частоте ---сам по себе он выбирает частоту одну другую а вот вместе когда рядом 2а прибора частота подбирается совсем другая и не перехлестывается между собой ----но это мое мнение --может и не так но вот что то подумалось на это ---(ведь в паре работают они лучше чем по одному это уж точно )

Ну не знаю...тут довелось рядом поработать с другим траком. При сближении началось дикое верещание, настройки Авто.. Так они должны друг от друга отстраиваться или нет??

--------------------
Не иди туда, куда ведёт дорога… Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след
  + Quote Post

schutze
post Sep 6 2011, 14:25
Создана #385

Постоянный

Из: Россия матушка

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(kazinko @ Sep 6 2011, 14:57)
Ну не знаю...тут довелось рядом поработать с другим траком. При сближении началось дикое верещание, настройки Авто.. Так они должны друг от друга отстраиваться или нет??

Конечно. Нажмите кнопку "настройка от помех"
  + Quote Post

Копаец
post Sep 6 2011, 17:25
Создана #386

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kazinko @ Sep 6 2011, 14:45)
Тоже не могу просечь где у него центр на стандартной катушке! По логике в середине должен быть..а фигушки 16.gif  . Даже пинпойнтер пришлось купить - производительность улучшилась в разы

Пинпоинт и Эксповая серия вещи не совместимые вообще!!! Чисто название. Я бы сказал Овно. Хуже пина я не видел... Мало того,на пине иногда происходит зависание и прибор продолжает гудеть даже когда катуху задрал над головой. Подобное видел на нескольких Экспах и Кватриках. А увод в сторону цели тоже был. Не могу найти объяснения этому явлению. Так что прибор удивительный...
  + Quote Post

STNdoc
post Sep 14 2011, 05:35
Создана #387

Бывалый

-----XXXXX

А оказывается все очень просто.Все металлы или поджать до минимума и вперед.А главное опыт,который приходит только с количеством выездов.Я тоже начинающий.перечитал все и везде про трак,скажу только одно,это классный прибор,как кто то написал-"если под катушку медь попала то в карман попало!"это действительно так.Много говорят "тупит""думает".по моему ничего подобного."Метет"как надо.Других приборов кроме трака у меня не было врать не буду,но на фоне остальных приборов при совместных копах далеко не отстаю,а наоборот копаю больше.Хотя это мой первый сезон.А вообще главное звук,только на него и надо по моему ссылаться.А цифры это только доказательство того что там монета,они конечно могут отличаться на различной глубине,но факт есть факт,монета звучит по особому и когда она уж звенит никакие цифры не нужны,ты и так знаешь что там монета.Всем удачи под катушками,а особенно wereamos,надеюсь он разберется наконец со своим траком.С уважением! ggf.gif

--------------------
Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
  + Quote Post

Marshalin
post Sep 14 2011, 07:27
Создана #388

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

через квик маск поджимай до 30 снизу и все. Маска от кавчика зло.
  + Quote Post

SoulDate
post Sep 15 2011, 21:41
Создана #389

Старожил

Из: МО

-----XXXXX

Если империю не копаете, то заводскую на монеты и вперед. Чешуя, крестики, кольца, уделы.. все у Ваших ног. Жаль только прибор их заметит, а Вы нет. Опыт-и все будет. Я перед тем как трак в руки взял уже знал что и как и где. Включил и на чистом от культурного слоя поле были находки (надчеканы). Изучите прибор и все будет. И правильно кто-то написал, пин в помощь. В первом ответе аськой обозвал именно пин-потому что дискрима нет. А при копе пропадает 60 процентов сигнала. Если честно, когда пропал четкий сигнал уже знаю, что это находка.

--------------------
Спасибо за то, что я тебя знал!
  + Quote Post

Vladelets
post Sep 21 2011, 11:28
Создана #390

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(maltceval @ Aug 10 2011, 20:18)
И еще добавлю... по поводу Как за один раз все собрать Траком?
Несколько раз был на ночном копе (ночью) и на жаре... Пока мой опыт маловат но я склоняюсь что всетаки есть смысл в словах что чем ниже температура тем лучше проявляются свойства металла или индуктивность или проводимость... физики поправят меня. Получается чем ниже температура тем легче обнаружить монеты.
Вопрос корифеям: тогда получается ранней весной и поздней осенью результативность в целом выше чем скажем жарким летом?

Заоодно вопрос: Испытываете ли вы сложность с обнаружением цели на Траке не важно как Поинтером или Крестом водить. Я никак не пойму он слегка как-то в сторону чтоли уводит?

Испытываем, особенно с большой катушкой!

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

STNdoc
post Sep 24 2011, 04:26
Создана #391

Бывалый

-----XXXXX

Все никак не могу понять....Что там у Вас постоянно пропадает?у меня вообще ощущение что трак как "когтями" цепляется,если уж поймал то поймал,а если пропадает то это отголосок "кованины"99%что если сигнал не совсем четкий или крестом не берет со всех сторон,однозначно железо,кованное или чугун.По моему трак это "машина"уж вцепился,не отпустит.Хотя это только мои ощущения,сколько людей столько и мнений...

--------------------
Фото моих монет на аукционах это соотношение состояния монеты с совестью и порядочностью продавца.
  + Quote Post

BmakS
post Sep 24 2011, 05:41
Создана #392

Пользователь
**

Металлоискатель: 7262

-----X----

[quote=STNdoc,Sep 24 2011, 05:26]
...Что там у Вас постоянно пропадает?у меня вообще ощущение что трак как "когтями" цепляется,если уж поймал то поймал,а если пропадает то это отголосок "кованины"99%что если сигнал не совсем четкий или крестом не берет со всех сторон,однозначно

железо,кованное или чугун.По моему трак это "машина"уж вцепился,не отпустит.
Истину глаголите,полностью согласен! 14.gif
  + Quote Post

vasilevs
post Sep 28 2011, 23:11
Создана #393

Пользователь
**

Металлоискатель: t74

----------

кстати про большую катушку...настройки такие же?
в плане того что якобы она глубже берет,надо ли ставить галочку на глубокие цели ДА
а так же при работе со снайперкой есть ли какие особенности?

Сообщение отредактировано vasilevs: Sep 28 2011, 23:13
  + Quote Post

joi
post Sep 29 2011, 10:01
Создана #394

Старожил

Из: 74 rus

-----XXXXX

QUOTE(kazinko @ Sep 6 2011, 14:57)

оба ходили с настройками авто но глюков не было точно -а вот находки появляться стали точно

--------------------
карта С/Б 2202 .... ....7317
  + Quote Post

vasilevs
post Oct 7 2011, 08:07
Создана #395

Пользователь
**

Металлоискатель: t74

----------

QUOTE(vasilevs @ Sep 29 2011, 00:11)
кстати    про  большую  катушку...настройки  такие  же?
в  плане  того  что  якобы  она  глубже  берет,надо  ли  ставить  галочку  на  глубокие  цели  ДА   
а  так  же  при  работе  со  снайперкой  есть  ли  какие  особенности?

переспрошу еще разок
  + Quote Post

varero
post Oct 7 2011, 11:38
Создана #396

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Мдааа image046.gif
Все как то туманно
Вот взял я етрак - и думаю -щас как начитаюсь и все пойму
а тут чем больше читаю тем больше создается впечатление что он какой то загадочный ни кто до конца не договаривает и не утверждает-как да что
или ни кто его не постиг или существует какая то тайна -кто узнав не хочет выдавать загадочную шамбалу
И в полях не раз уже встречал владельцев траков -ну думаю попались щас они мне все покажут -и успакоят что нужно что ненужно
а один второй год ходит и не знает на каком у него языке меню an.gif -говорит мне в Москве настроили -я типа так и хожу-и кнопки боится трогать blink.gif
Второй попался вроде поопытней -ну тоже -два года на автомате и на заводской маске -только пятно подтер-а на вопрос что как влияет -ответ -а я туды не лазию
И в чем сила брат ... 16.gif
читатю форум - только больше абстракции -конкретика вся вялая или без ответная

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Krivec
post Oct 15 2011, 16:37
Создана #397

Пользователь
**

-----X----

Приветствую всех обладателей данной чудо машинки!
Я купил 3 дня назад ,англоязычный)до этого была Терочка 705!
При первом использовании сегодня обнаружил что прибор пищит на ржавое железо тоньше чем на чешую ,это нормально ? Должен вроде как бурчать.
Подскажите может в настройки дело?
  + Quote Post

STNdoc
post Oct 15 2011, 17:27
Создана #398

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Oct 7 2011, 11:38)
Мдааа image046.gif
Все как то туманно
Вот взял я етрак - и думаю -щас как начитаюсь и все пойму
а тут чем больше читаю тем больше создается впечатление что он какой то загадочный ни кто до конца не договаривает и не утверждает-как да что
или ни кто его не постиг или существует какая то тайна -кто узнав не хочет выдавать загадочную шамбалу
И в полях не раз уже встречал владельцев траков -ну думаю попались щас они мне все покажут -и успакоят что нужно что ненужно
а один второй год ходит и не знает на каком у него языке меню an.gif -говорит мне в Москве настроили -я типа так и хожу-и кнопки боится трогать blink.gif
Второй попался вроде поопытней -ну тоже -два года на автомате и на заводской маске -только пятно подтер-а на вопрос что как влияет -ответ -а я туды не лазию
И в чем сила брат ... 16.gif
читатю форум - только больше абстракции -конкретика вся вялая или без ответная

Честно говоря я тоже пришел к выводу что никто просто не скажет правду,все форумы что касается трака сводятся к тому что-Я точно сказать не могу,возможно так и есть,и все в таком духе.я первый сезон в этой теме,до трака в руках ничего не держал.лично мой вывод один-все металлы,поджимать снизу чернотой пока мозг не начинает справляться с кучей ложных сигналов,чуйка по желанию и по обстановке обязательно наушники и к себе в огород экспериментировать с уже имеющимися находками.что касается бубнения,могу сказать точно,на кованину и иногда на жесть звенит,бубнение по моим наблюдениям в основном на мелкие цветные цели,некоторые советы и фольгу.Всем удачи,начинающим терпения.и побольше добродушия в форумах,ведь каждый найдет свое.

--------------------
  + Quote Post

Krivec
post Oct 15 2011, 18:42
Создана #399

Пользователь
**

-----X----

Поменял Conduct на Ferrous в настройках тона и все встало на свои места!прибором доволен,покачто,нашел 11 чешуй на выбитой теркой 705 распашке за 2 часа.
  + Quote Post

varero
post Oct 17 2011, 11:18
Создана #400

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

А мне понравилось в КОНДУКТ. ходить
пол экрана замазано \снизу\ -авто плюс 3 \держится 25-26-на мусоре иногда падает 22
тонов 4 или полифония
все отклики и глубины на НЕТ
все нейтральное
Вот с такими настройками -вроде аппарат похож на вполне стабильно рабочий и тихий по любым местам и неспеша не спеша улавливаем стабильные отклики
Про ручную чуйку ну ни как не допер пока -что вней такого чтоб ее задирать -на 25 идут проскоки на каждом шагу цветниной на железо и нафига это надо такое балобольство -получается не поиск а сплошные передергивания и перегрузка своих же мозгов -он тогда уже терке с полной чуйкой по комфорту уступает по полной
По напиханым цифрам -мне показалось что развод полный - свинцовый кубик дает теже цифры что пятак катин и какая нафиг индуктивность проводимость mad.gif -лучше бы бегающую точку наглядней сделали -хотя вся эта визуальность иногда бесит -так как все виснит-звук вроде уловил а подтвердить взглядом в половине случаев не возможно приходиться задирать катушку опять опускать опять искать цель 13.gif-визуальность дермо
Ну а так аппарат не плохой-глубокий smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

129 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 05:01
Рейтинг@Mail.ru