![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,378 Металлоискатель: e-trak Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем привет .Я начинающий искатель и у меня появилась проблема . Не могу ничего найти кроме советов. Аппарат у меня е-трак. Может я что не так делаю? Народ подскажите пожалуйста .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И г о р ь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,067 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wereamos @ Jun 2 2011, 15:51) Всем привет .Я начинающий искатель и у меня появилась проблема . Не могу ничего найти кроме советов. Аппарат у меня е-трак. Может я что не так делаю? Народ подскажите пожалуйста . ![]() значит вы ходите в тех местах где нет ничего кроме советов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,378 Металлоискатель: e-trak Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Копаю в старых деревнях которых на карте уже нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Медь или серебро траком трудно пропустить
![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
Блин уже 5 копов а толку нет . Может я в траке не разобрался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Даже дорогим прибором нельзя найти империю,если её нет в земле.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wereamos @ Jun 2 2011, 16:17) Блин уже 5 копов а толку нет . Может я в траке не разобрался? Нет не чего проще.....закопайте имперскую монетку и проведите МД...и всё станет на свои места....УДАЧИ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
В принципе я уже думал об этом , но где взять монету!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Займитесь рыбалкой...говорят сейчас рыба здоровенной стала так, как все забросили рыбалку и занялись копом
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wereamos @ Jun 2 2011, 17:06) В принципе я уже думал об этом , но где взять монету!? Мда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
Ясень пень найду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Репети́тор вам нужен.
![]() ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
Гдеж взять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
копайте сигналы от 40 и выше .............. и будет империя !!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
подождите ---самый дельный совет это поехать с кем то на коп и опробовать прибор с таким же прибором --знакомый найдет монету медную вы её проверите своим --и в путь
-------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wereamos @ Jun 2 2011, 20:41) Гдеж взять... ![]() Напишите место своего проживания,найдутся ваши земляки и ... -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wereamos |
![]()
Создана
|
мой город каинск, под новосибирском. совет дельный - только кто возьмёт конкурента!?
![]() Сообщение отредактировано wereamos: Jun 2 2011, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Попробуйте поискать своих http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=31 или создайте свою тему
![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Jun 2 2011, 19:10 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
wereamos, Всего5 выездов???? А уже- в спецы... Не спешите, особенно работая с ЭТИМ прибором; проводите медленно... И будет Вам успех.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:16 | |
![]() |