![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-July 08 Пользователь №: 5,159 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PortVine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,475 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
уффф... сегодня выкурил всё по настройкам трака на форуме спасибо.много интерестной инфы Сам ходил сезон так: Индуктивность(чер.мет.не бубнит) масочка для рос.монет чуйка ручная 29 или авто +2,3 метало мусора- много быстрый отклик от цели ДА грунт сложный катухи стандартная и снайпер DD лодочка копал все чёткие сигналы ну и по возможности сомнительные Не скажу что бы не доволен монет 500 имперской меди, серабра около пол сотни от рубля до чешуи и вкл попадалась ну и советы ,колечки,крестики Интерестно будет походить весной по тем же местам (благо есть пару тройку) где пастбище и кроме меня никого не было, в олметале и проводимостью и глубинные цели в апреле отпишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К@п@й @ Jan 25 2011, 16:01) ![]() Подскажите чем отличаеться Фильтр1 от Фильтра2 ? Интересуют отличия режима Фаст оф и дип оф, от режима Фаст он и Дип он ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-July 08 Пользователь №: 5,159 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jan 26 2011, 23:19) )Если два режима включить будут поддавливать друг друга.Вылючены усредненное значение, заложенное программой. Эту басню про поддавливание слышу не первый раз ![]() Если посмотреть в выше приведенную таблицу, то кто кого поддавливать будет ??? Если два режима включены - работает один фильтр , если выключены - второй ! А при Дип включены оба, но друг друга не поддавливают, а увеличивают глубину! Но скорость проводки уменьшать надо, необходимо время для работы двух фильтров ! Вот и интересует: "Как именно, каждый из них, отфильтровывает сигнал ?" Сообщение отредактировано К@п@й: Jan 27 2011, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не буду с вами спорить в теории я не силен(ближе к земле).Нравится ходите.Пробуйте на всех металлах включить эти эти два фильтра, то монетку рядом с железякой вы вряд ли услышите дип при медленной проводке цепляет, но не сразу, фаст более цепок, но на не глубоких целях.оптимально получается на откюченных настройках(по крайней мере у меня)Все еще зависит от минерализации грунта,на отдельных грунтах дип становится совсем бесполезна.По таблице могу сказать,когда ходил с SE там минелаб не рекомендовал использовать эти две настройки вместе, перелез на Етрак, ничего не изменилось - в настройках он проще, функционал выше.Каждый сочиняет себе басни сам и ищет с ними, только результаты бывают разные.
Сообщение отредактировано serg_v: Jan 27 2011, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
пролистал-почитал создался вопрос по поводу масок
--1--вот допустим я выбираю маску реликвии --2--я в ручную убираю маску до реликвии что первое и второе это одно и тоже ???? -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
QUOTE(joi @ Jan 27 2011, 13:07) пролистал-почитал создался вопрос по поводу масок --1--вот допустим я выбираю маску реликвии --2--я в ручную убираю маску до реликвии что первое и второе это одно и тоже ???? Реликвии это стандартный режим Минелаба в который входят неизменяемые настройки.Создавая маску реликвии вручную вы будете иметь, те настройки которые установлены на тот момент вами в приборе. В первом случае при сохранении останутся настройки минелаба, при втором если захотите сохранить- ваши .В обоих случаях вы можете управлять настройками, но минелабовские сохраняются в заводском исполнении.Режим- это маска плюс настройки.Маска- это часть режима который вы можете создать произвольно со своими настройками.Если к маске созданной во втором случае выставите те же настройки получите одно и тоже. Сообщение отредактировано serg_v: Jan 27 2011, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К@п@й |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Jan 27 2011, 12:03) Пробуйте на всех металлах включить эти эти два фильтра, то монетку рядом с железякой вы вряд ли услышите Пару дней назад решил проутюжить один квадрат с разными фильтрами, так на последнем проходе как раз на Дип он фаст он, зацепил энколпиончик 6 см! Сигнал был размазаный, но был !!! Место с очень сильной минерализацией, трешхолд если пару раз за день услышишь это хорошо ! QUOTE оптимально получается на откюченных настройках(по крайней мере у меня) Согласен на 100 % (в большинстве мест) QUOTE Все еще зависит от минерализации грунта,на отдельных грунтах дип становится совсем бесполезна. Сколько времени хожу прироста глубины при Дип не заметил (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Насчет энколпиончика еслиб рядом была железка в 5см(я уж не говорю перекрывала частично) сигнал сполз бы в чернину на включенных фильтрах(все металлы) Попробуйте дома если есть место без помех. Почвы конечно бывают разные,нам приходилось копать на солянных источниках где торчат 300 летние трубы из лиственницы с текущими из них рассолами. Отсройка по каналу, только автомат,чуйка на ручнике плыла от 2 до 18 с постоянной подстройкой, дип вообще пришлось забыть фаст приносил результат ,но лучше работали все отключеные фильтра.Грунт от пойменных черноземов, до красных глин.Собирали какалики,но много( несколько сотен-увлекает). Дип работала хорошо на черноземах с вдумчивым подходом(минимум металлов).Не буду говорить, что еще к дип и фаст должны быть дополнительно подобраны ряд настроек.Режимы для всех регинов разные также как и грунты, всегда приходится подбирать к конкретному месту исходя из базового режима который создаешь и выбираешь сам.(масками пользуюсь крайне редко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Интересуют настройки звука, буду благодарен за советы
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Mar 5 2011, 10:16) Интересуют настройки звука, буду благодарен за советы ![]() Об этом тоже ранее много писали. Наиболее информативный режим - многотоннальный, хотя на мусоре мозг выносит. С опытом - 4 тона. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А что касаемо
Громкость порогового тона? Усиление громкости? Отклик? Частота порогового тона? Вариация тона, предел частоты тона? Интересны эти пункты ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Mar 5 2011, 20:41) А что касаемо Громкость порогового тона? Усиление громкости? Отклик? Частота порогового тона? Вариация тона, предел частоты тона? Интересны эти пункты ![]() Не поленись, почитай эту тему! ![]() Мало того, что здесь уже вроде всё обсосали, так есть ссылки на форум Кладоискателя, где тоже толково разобрано. ![]() А ещё есть поиск... Просто такое кол-во вопросов говорит об отсутствии элементарной предварительной самостоятельной проработки. Всё равно, что задать всеобъемлющий вопрос: "А как настроиь прибор?" ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 6 2011, 00:06 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
А инструкцию, еще можно почитать, там очень доходчиво все пункты описаны.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Ну судя по вашим вопросам в теме, следовало промолчать...
![]() Не на все вопросы есть ответы ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Mar 6 2011, 00:09) Ну судя по вашим вопросам в теме, следовало промолчать... ![]() Не на все вопросы есть ответы ![]() Не вам учить, кому молчать! ![]() Речь идёт о том, что не стоит просить ответа на неконкретный вопрос. Надо конктетней формулировать и не обижаться. Звук на поиск не влияет, но помогает лучше определить цель. А тут уж, кому какая музыка больше понравится. Сообщение отредактировано Maxbout: Mar 6 2011, 12:27 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 577 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: 74 rus Пользователь №: 7,409 Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
может я что пропустил но не заметил про настройку звука
есть проводимость и индуктивность --дак вот обьясните мне :: звонкий сигнал медной монеты это что??? (проводимость или индуктивность) -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
есть проводимость и индуктивность --дак вот обьясните мне :: звонкий сигнал медной монеты это что??? (проводимость или индуктивность)
[/quote Сообщение отредактировано Borisoff: Mar 7 2011, 10:16 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Mar 7 2011, 10:20 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joi |
![]()
Создана
|
еще вопрос созрел ------если разбираться то досконально
цветнина -чернина -----------какой диапазон её ,какие показания можно считать черным металлом и от куда начинается цветной -------------------- карта С/Б 2202 .... ....7317
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 20:23 | |
![]() |