![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vesy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Пользователь №: 2,323,158 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую катушку лучше использовать для глубинного поиска, которая реально даст прирост
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salpadein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,283 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,572 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
11 той(бабочки достаточно) Не забивайте голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vesy @ Aug 20 2016, 22:12) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую катушку лучше использовать для глубинного поиска, которая реально даст прирост Почитайте эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=441287&st=400 Советовать тут дело не благодарное ![]() С большой катушкой прироста можно ждать только на относительно чистых местах и то небольшого. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Чем больше размер катушки, тем больше она ловит и всяких помех, следовательно накрутить - разогнать её гораздо сложнее, по ентому прирост по глубине вопрос спорный.
На шайбы по Империи небольшой прирост будя по чистому, по чешуе ужО нет. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 20 2016, 23:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vesy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Пользователь №: 2,323,158 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 20 2016, 22:54) Почитайте эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=441287&st=400 Советовать тут дело не благодарное ![]() С большой катушкой прироста можно ждать только на относительно чистых местах и то небольшого. Спасибо! А по настройкам оптимальным для поиска можете подсказать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night King |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,626 Металлоискатель: X-terra 705 E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня был только марс голиаф 15" по стабильности не хуже штатки, помех вроде не ловил, по глубине на империю существеная прибавка до 5-10см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vesy @ Aug 21 2016, 22:06) Спасибо! А по настройкам оптимальным для поиска можете подсказать По настройка как и с любой катушкой .Чувствительность ручная и усиление звука постепенно поднимайте до появления глюков.Другие настройки по местуК примеру по мусору мои всегда такие Быстрый отклик - Да.Глубокие цели - Нет,Металломусор -Много, Грунт - сложный. По чистому изменяю только на Глубокие цели - Да ,Быстрый отклие -Нет.Металломусор - Мало.Поэксперементируйте над тестовой зарытой монеткой и почитайте эту ветку форума , тут настроек разных тьма ![]() QUOTE(Night King @ Aug 21 2016, 22:16) у меня был только марс голиаф 15" по стабильности не хуже штатки, помех вроде не ловил, по глубине на империю существеная прибавка до 5-10см Поддержываю у меня тоже был Марс Голиаф, хорошая катушка, стабильная.Прибавка в глубине по сравнению со штатной бабочкой по моим испытаниям была на различные цели от 6 до 9 см.Продал Голиаф после преобретения вместо штатки другой катушки на 12 дюймов , с этой катушкой разница в глубине оказалась сосем не столь очевидна а разница в весе и габаритах естественно не в пльзу Голиафа. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 22 2016, 09:28) ................. Продал Голиаф после преобретения вместо штатки другой катушки на 12 дюймов , с этой катушкой разница в глубине оказалась сосем не столь очевидна а разница в весе и габаритах естественно не в пльзу Голиафа. Как понимаю речь идёт о катушки от BSG и Вы ей довольны на все 100?! ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Aug 22 2016, 22:09) Как понимаю речь идёт о катушки от BSG и Вы ей довольны на все 100?! ![]() С уважением. Совершенно верно ![]() С Уважением -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 23 2016, 10:31) Совершенно верно ![]() С Уважением Гейн вы подразумеваете усиление громкости? И всё без доп глюков? -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Диксон @ Aug 23 2016, 14:07) Гейн вы подразумеваете усиление громкости? И всё без доп глюков? Да усиление громкости,Ну не совсем без глюков) бывают тихие совсем , на них внимания даже не обращаеш, это редко, по сравнению со штаткой как другой детектор стал.Причем по мокрой траве тоже тихая катушка.Вобщем повезло мне с ней. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 23 2016, 09:31) Совершенно верно ![]() С Уважением Спасиб ![]() ![]() ![]() Я себе её так и не прикупил, хотя желание взять было. Трек стал второй скрипкой, основной Дэус, по ентому наверное приобретение 12" и отошло на второй план, а потом и вообще как-то вылетело из головы ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 23 2016, 17:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну я бы пока торопиться с катушками BSG для трака не стал. ОН мне прислал катушку и я уже три раза её откладывал (менял на привычные), так как, совладать с ней пока не могу. Но и он сам говорит, что нет времени, довести их до ума. Голословно не хочу ничего излагать, а тестить её по уму с записью и выводами времени у меня нет. Будет время, расскажу результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Aug 23 2016, 19:38) Ну я бы пока торопиться с катушками BSG для трака не стал. ОН мне прислал катушку и я уже три раза её откладывал (менял на привычные), так как, совладать с ней пока не могу. Но и он сам говорит, что нет времени, довести их до ума. Голословно не хочу ничего излагать, а тестить её по уму с записью и выводами времени у меня нет. Будет время, расскажу результаты. Я с ней хожу с сентября прошлого года и очень плотно так что налет часов хорошый я не тороплюсь.А что у Вас с ней не так? по траве мокрой глючит? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Да, помню. Он писал, шо у него есть несколько варьянтов её исполнения и он пока не выбрал окончательный, там вроде исчО разного цвета заливка была. Я предпологал, шо он сия вопрос решил.
Может сам, BSG отпишит, шо да как. Или кто нибудь исчО из пользователей его катух ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 23 2016, 20:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да и на траве мокрой мягко говоря глючит. Я то же заказал в сентябре, а получил в мае( У творцов, знаете ли, время по иному течёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Aug 23 2016, 21:25) Да и на траве мокрой мягко говоря глючит. Я то же заказал в сентябре, а получил в мае( У творцов, знаете ли, время по иному течёт) Здравствуйте, заземлите штангу и ложняков не будет, или так ![]() или так ![]() С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Aug 23 2016, 20:25) Да и на траве мокрой мягко говоря глючит. Я то же заказал в сентябре, а получил в мае( У творцов, знаете ли, время по иному течёт) Раз в сентябре значит нашы катушки одинаковы из опытной партии - был у меня косяк по началу с мокрой травой.сейчас уже и забыл об этом. нужно верхнюю штангу заземлить на штекер катушки.Я взял контакт с релюшки подходящей и примотал изолентой прямо к штекеру на голове детектора,другим катушкам не мешает и не видно почти.Глюки от травы пропадут совсем, есле не лень сделайте так и катушку не узнаете. С Уважением. Пока фоткал BSG предложыл свое решение) Сообщение отредактировано overlive: Aug 23 2016, 20:52 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 23 2016, 21:02) Да, помню. Он писал, шо у него есть несколько варьянтов её исполнения и он пока не выбрал окончательный, там вроде исчО разного цвета заливка была. Я предпологал, шо он сия вопрос решил. Может сам, BSG отпишит, шо да как. Или кто нибудь исчО из пользователей его катух ![]() С уважением. Здравствуйте. Да, выбрал финальный вариант, получилось что-то среднее между первым и вторым вариантом. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 23 2016, 20:49) Здравствуйте. Да, выбрал финальный вариант, получилось что-то среднее между первым и вторым вариантом. С Ув. И Вам вечер добрый. В общем сейчас на выходе, получилась так сказать золотая середина ![]() Как я понял фишка с заземлением пойдёт на пользу Траку в любом случае?! С уважением. P.S. Спасибо, шо отписали ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 00:20 | |
![]() |