![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 14 2016, 22:29) Время зарядки написано в инструкции. Зарядка там медленная и самая примитивная, даже если аккумулятор забудете на пару часов/дней ничего страшного не случится. Спасибо! Но инструкции у меня нет, сколько по времени заряжать надо? -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
приобрел руль15х18 дюймов от Detech S.E.F
отпишусь как протестирую. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В инструкции написано заряжать 16 часов.
Инструкции тут - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Mar 14 2016, 22:17) Привет! Подскажите сколько надо заряжать аккумулятор для Minelab Explorer SE, E-Track Привет.В инструкции написано 18 часов. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Mar 14 2016, 22:24) Вечер добрый ! От зарядного устройства зависит время зарядки, заряжать нужно хорошей зарядкой сам купить хочу вот такую, пока только аккумуляторы сегодня заказал вот такие http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-enel...hcce/4be-4-sht/ у друга такие - не на молится , и зарядку купить надо вот такую http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-ustroyst...-maha-mh-c9000/ тогда все вопросы сами отпадут . С уважением... То же eneloop. Отходил сезон. Отличные. А зарядка сама покажет и отключится когда зарядятся. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,023 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 15 2016, 10:26) Привет.В инструкции написано 18 часов. Совершенно верно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет! Всем Спасибо!
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-March 14 Пользователь №: 66,023 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Mar 15 2016, 15:47) Привет! Всем Спасибо! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(truhanov @ Mar 15 2016, 10:27) То же eneloop. Отходил сезон. Отличные. А зарядка сама покажет и отключится когда зарядятся. Подскажите пожалуйста на сколько часов хватает непрерывного поиска вот этих ака eneloop, мой друг их использует в фотоаппарате говорит , что класс, а вот на етраке как они, понимаю, что хорошо, но в цифрах сколько(часов) ??? Спасибо... -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
QUOTE(verh @ Mar 15 2016, 16:43) Подскажите пожалуйста на сколько часов хватает непрерывного поиска вот этих ака eneloop, мой друг их использует в фотоаппарате говорит , что класс, а вот на етраке как они, понимаю, что хорошо, но в цифрах сколько(часов) ??? Спасибо... Привет! Заряжал зарядкой лакросс, ходил 4 световых дня, вставил в аккумуляторный блок и заряжал родной зарядкой отходам 2 световых дня -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Ещё заказал себе вот такие наколенники http://prntscr.com/afjqq6 , правда б/у, но фирма гарантирует, что вещь классная, правда посылка ещё в пути с питера идёт, если кому надо скину адрес интернет-магазина, продавец порядочный правда 100% предоплата нужна, а кто нибудь пользуется какими нибудь наколенниками ?
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Наколенники армии США, секонд б/у.
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Mar 15 2016, 17:06) Ещё заказал себе вот такие наколенники http://prntscr.com/afjqq6 , правда б/у, но фирма гарантирует, что вещь классная, правда посылка ещё в пути с питера идёт, если кому надо скину адрес интернет-магазина, продавец порядочный правда 100% предоплата нужна, а кто нибудь пользуется какими нибудь наколенниками ? Тут тема про металлодетектор Е Трек.Пользуюсь самыми простыми наколенниками - в строительных продаються все отлично. Аккумы Эннелуп 1900 хватает на 2 летних дня с утра до вечера, года 3 они у меня уже ни разу не подвели. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
truhanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Mar 15 2016, 16:43) Подскажите пожалуйста на сколько часов хватает непрерывного поиска вот этих ака eneloop, мой друг их использует в фотоаппарате говорит , что класс, а вот на етраке как они, понимаю, что хорошо, но в цифрах сколько(часов) ??? Спасибо... Да дня на 2 хватит. Покупал Здесь же на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.N. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Удомля Пользователь №: 27,313 Металлоискатель: ETrac,Eqx800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2016, 22:33) Мне энелупов 1900 хватает на 2 дня с утра до вечера, летом.Третий год без замены аккумуляторов. Не должны Энелупы за 6 часов садиться, что то не так у Вас. У меня они не свежие -3года, просто в сравнение с GTI-2500 трак прожорлив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.N. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Удомля Пользователь №: 27,313 Металлоискатель: ETrac,Eqx800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати литий 3х2 элементов, в прошлые выходные пробовал за полтора светового дня зарядка не упала не на деление, т.е. вполне хватит и 3-х и они вместо батарейного бокса влезут, сегодня заколхожу.
да ещё -это мой второй выход и результат: на перевыбитом месте в субботу -7 монет от двушки Павла до чешуйки (моей первой),а вот за 4 часа в воскресенье на том же месте с такими же настройками-0 (видно не мой день) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M.A.N. @ Mar 15 2016, 19:36) Кстати литий 3х2 элементов, в прошлые выходные пробовал за полтора светового дня зарядка не упала не на деление, т.е. вполне хватит и 3-х и они вместо батарейного бокса влезут, сегодня заколхожу. да ещё -это мой второй выход и результат: на перевыбитом месте в субботу -7 монет от двушки Павла до чешуйки (моей первой),а вот за 4 часа в воскресенье на том же месте с такими же настройками-0 (видно не мой день) ![]() Это вы про Литий-Ионные? Вместо батблока то войдут, только: Ценник за один нормальный как за 4 Энелупа. Соединять их надо будет не последовательно все шесть, а фиг знает как, т.к. одна банка не 1,5В, а 3,7В. И зарядку покупать нормальную, типа МАХА ПОВЕР, чтоб не париться потом со сдыхающими постоянно аккумами. А ещё они при косой зарядке взрываться умеют ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M.A.N. |
![]()
Создана
|
Ли-ионы халявные (ковыряю старые аккумы от ноутбуков) соединяю по 3 последовательно, получаю 11в, а в параллель 2 х 3 -это я полностью аккум ноута использовал и крепил снаружи на изоленту.
Разрядку МД увидит, а заряжаю аймаксом, приколхозил для этого как з раз через юзб Сообщение отредактировано M.A.N.: Mar 15 2016, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
У кого халявные и акки и аймакс, тем проще. Если покупать всё новое, не выгодно очень становится сразу
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
талерщик |
![]()
Создана
|
Вот результаты восстановления акумов на зарядке LA CROSSE : 1. LA CROSSE-2600mAh после режима восстановления=1800mAh,2. ROBITON-2850mAh после режима восстановления=2200mAh ,3. DURACELL-2650mAh после восстановления=2200mAh,4.TENERGY-2500mAh после восстановления=2500mAh ,5.ENELOOP-1900mAh после восстановления=2000mAh Всем акумам более двух лет, кроме TENERGY им один год.Как видим!Очередной плюс в адрес ENELOOP! Всем удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:54 | |
![]() |