![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Интересно звучит - Секта Орков .
Но это не к нам, мы с Экспами и Траками как говорится медленно и печально спускаемся с горы и ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 4 2016, 00:40) Интересно звучит - Секта Орков . Но это не к нам, мы с Экспами и Траками как говорится медленно и печально спускаемся с горы и ....... изавидуем ![]() давно хотел спросить, как невежественный владелец трака - а годограф как то связан со словом GOD, и намёк ли это на божественное происхождение? И уж совсем непонятно - почему продукция АКА не завоевала мировой рынок, сли их приборы настолько хороши, что даже инженеры Майнлаб, украли годограф ![]() Иным языком - если наша Лада Калина такая классная и не хуже иномарок - почему все хотят Тойоту?) Не потому ли, что Лада Калина, как и прочая продукция (зачастую) отечественного производства - имеет печальный опыт материализации, так метко описанный Пелевиным... А теперь по теме - ребят, кто слез с Тёрки и залез на Трак и не может привыкнуть к озвучке, потому что монетный сигнал звучит не достаточно "высоко" - поднимите частоту порогового тона (не громкость, а частоту. Поставьте 25-30 и будет вам заветный писк на медь и пр.) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Как можно украсть годограф ? .... Вы в школе учились ? Оси координат помните ? Вот и у Ака тоже самое, простейшее представление сигнала на оси координат. Идея старая и общеизвестная, как колесо.
А в реальности - да, удобно. Закорючки разглядывать и угадывать ... Мне нравилось. Ещё посмотрите на сигнограф на приборе Маска-5. Тоже интересненько .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 3 2016, 22:23) Вы серьезно, про низкочастотные катушки для Трака?) Ну конечно же нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 4 2016, 08:31 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 4 2016, 08:30) Ну конечно же нет ![]() ![]() А вы проверьте как видит Е-трак лезвие "рапира", прямо на землю положите ) Половинку лезвия уже можно не пробовать ((( -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилдырбылдыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,971 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 4 2016, 09:07) А вы проверьте как видит Е-трак лезвие "рапира", прямо на землю положите ) Половинку лезвия уже можно не пробовать ((( Не пробывал, но попробую. А вообще... какой смысл ? Главное он прекрасно распознает монетки разного калибра ![]() ![]() ![]() P.S. Толщина стального листа (лезвия) составляет 0,075 — 0,08 мм, как правило, применяется нержавеющая сталь. Наверное ни один прибор не увидит .... Разве что GPX или что то посерьезнее... ![]() Сообщение отредактировано Шилдырбылдыр: Mar 4 2016, 09:19 -------------------- Самая большая ложь - это неверно понятая правда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шилдырбылдыр @ Mar 4 2016, 09:14) Не пробывал, но попробую. А вообще... какой смысл ? Главное он прекрасно распознает монетки разного калибра ![]() ![]() ![]() P.S. Толщина стального листа (лезвия) составляет 0,075 — 0,08 мм, как правило, применяется нержавеющая сталь. Наверное ни один прибор не увидит .... Разве что GPX или что то посерьезнее... ![]() Какой смысл? Ну смысл прямой - если под катушкой металл, то он должен быть найден ) Может я лезвия коллекционирую? Дело то в том что другие приборы видят, а именно Аська 250, Фишер 75 и Терка 705. Я свое время решил продавать 3030, потому что он тоже не видел половинку лезвия, которую фишер зацепил почти со штыка. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Резанов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 7-September 13 Пользователь №: 59,742 Металлоискатель: Minelab E-trak Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Перед началом сезона от избытка свободного времени готовлюсь к новому сезону.Читаю,беру на заметку отзывы и рекомендации к предстоящему копу.Свой мд взял три года назад,купил сразу трак.Другими не пользовался,взял к зиме,две недели успел земли наковырять и снег выпал.Зиму изучал и экспериментировал.Много настроек и масок перепробовал.Копать у нас не то что нечего,просто колхозы порушили и поля не пашутся и не окашиваются уже лет как 15.Для удобного копа май месяц,и для копа на распашке деревень я три года пользую такие настройки.Хочется выслушать мнение опытных камрадов на их счет,для себя лично я нашел как самый оптимальный вариант.На других настройках находок значительно меньше,правда и существенного ничего не находил.Буду признателен,если к моим настройкам посоветуете значительные поправки в сторону повышения результативности находок в поиске на распашке и поправки в моих настойках. Чувствительность: Чуйка-ручная. Ручной уровень-16. Авто-уровень-+3 Аудио: Громкость порога тона-11 Громкость-20 Усиление громкости-20 Отклик-нормальный Многотональность... Частота порога тона-15 Эксперт: Глубокие цели-да Быстрая реакция-нет Металл-мусор-мало Грунт-нейтральный Настройки: Контрактность-15 Центр цели-норма Показать чувствительность-да Показать режим-да Тайм аут цели-нет Аудио: Количество тонов-4 Реакция-проводимость Вариация тона-25 Предел частоты тона-30 На таких настройках,сколько я не просматривал по темам,ни кто не ходит,выслушаю мнение,я один такой не правильный,или мои настройки имеют право на существование ![]() Есть вариант к усовершенствованию,или стоит освоить более существенные настройки. Мое почтение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etraktor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Зеленоград Пользователь №: 67,034 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
БОльшая часть из вышеуказанных,настроек,на виденье прибором цели практически не влияет.Все аудио настройки,это подстройки озвучки под конкретно ваше восприятие. Я например при хождении на многотональности, через какое то время,просто перестаю воспринимать часть сигналов. 4 тона самое то. На индуктивности для меня комфортнее-меньше высоких звуков,от ржавого железа. Усиление громкости,полезная опция-меньше вероятности пропустить слабую цель(глубокую,мелкую) По чуйке-какой смысл ходить на 16? если есть авто уровень? Чуйку на ручном,повышаю до уровня "пока возможно" Для всех остальных случаев,есть "Авто"
-------------------- Карта СБ ..............3016
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Чуйка ручная 16 ниочем - даже на мусоре сильном мало,нужно чуйку держать как уже выше сказали на пределе возможного ( до появления ложных срабатываний) и
Гейн(усиление слабых сигналов) также, 20 нормально но есле можно то надо и повыше ставить.По остальным настройкам вполне нормально все есле по чистому. Да еще - Грунт - у меня всегда Сложный, глюков поменьше и железо в чернину меньше лезет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Центр цели "размер", показался информативнее "нормы". Чувства ниже 20 не опускаю, если так плохо с мусором ставлю 10х5. На авточувстве +3 видит как на 20 ручной, только хуже, имхо
![]() Аудионастройки очень важны, но это индивидуально, есть музыкальный слух или медведь наступил. Тут ещё есть что понажимать ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросёнок Пётр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Етрак с 15 дд голиаф у меня следущие настройки , отклик норм . чуйка ручная на 26-27 в принципе везде работает без ложняков. в русском меню хожу в индуктивность , зажимая поющее цветом железо в квик маск на 24,. 4 тона, на таких настройках нравится как царешайбы поют, похоже на предыдущую х-терру. усиление громкости всегда 30 (оно же усиление глубоких сигналов ) , грунт нейтраль всегда, (сложный может подрезать пятаки е2), быстро нет (на 15дд?! ) , глубоко нет (на глубину монет не влияет.)
на мусоре быстро ДА только с катушкой 6х10 включаю , усиление громкости убавляю до 24 остальное так же как на 15дд. мусор много мало разницы не обнаружено , всегда нет , каналы отстройки помех всегда 1-4 на империю говорят лучше будем пробывать в 2016 и в алл металл, естественно с другими настройками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поросёнок Пётр @ Mar 12 2016, 11:28) ............. усиление громкости всегда 30 (оно же усиление глубоких сигналов )............. 30-ка не многовато ли?! А так же ента настройка усиливает и все остальные звуки которые издаёт Трак ![]() Или 15" Голиаф идеальная и самая тихая катушка для Трака, шо аж ложняков не даёт?! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 12 2016, 21:43 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поросёнок Пётр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,956 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 12 2016, 21:41) 30-ка не многовато ли?! А так же ента настройка усиливает и все остальные звуки которые издаёт Трак ![]() Или 15" Голиаф идеальная и самая тихая катушка для Трака, шо аж ложняков не даёт?! С уважением. ниичего мимо не полетит в наушниках, хотя у нас ничего ценного низкопроводимого нет, . на ручной чуйке на 26 тихо, выше глюкивает , 11" бабочка у меня так же работала, можно конечно скрутить ус громкости на 20 и чуйку на 28 ставить . тут кому как интересней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
locs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-May 13 Пользователь №: 56,321 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
хожу с траком 3 года,настройки почти всегда за редким исключеньем такие чуйка ручная 28-30 пороговый тон 18-20 GAIN 25-28 многотональность отклик расстянутый limit 30 предел тона 28 частота тона 17 квик маска 30 на мусоре быстрая реакция да мусор много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поросёнок Пётр @ Mar 12 2016, 22:09) .......... можно конечно скрутить ус громкости на 20 и чуйку на 28 ставить . тут кому как интересней ![]() Всё зависит от места и целей, иногда можно чуйку на 20 скинуть и усиление на 8 опустить, главное, шо по итогу, каков результат ![]() Интересней было первое время пока возможности прибора изучал. Пришёл к выводу: правильно, не как интересней, а как продуктивней ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 13 2016, 00:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Привет! Подскажите сколько надо заряжать аккумулятор для Minelab Explorer SE, E-Track
-------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый ! От зарядного устройства зависит время зарядки, заряжать нужно хорошей зарядкой сам купить хочу вот такую, пока только аккумуляторы сегодня заказал вот такие http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-enel...hcce/4be-4-sht/ у друга такие - не на молится , и зарядку купить надо вот такую http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-ustroyst...-maha-mh-c9000/ тогда все вопросы сами отпадут . С уважением...
-------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нумизматик @ Mar 14 2016, 21:17) Привет! Подскажите сколько надо заряжать аккумулятор для Minelab Explorer SE, E-Track Время зарядки написано в инструкции. Зарядка там медленная и самая примитивная, даже если аккумулятор забудете на пару часов/дней ничего страшного не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Это все понятно, но когда есть стандартная зарядка и аккумулятор сколько времени его надо заряжать?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:24 | |
![]() |