![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALLEXXRUS @ Dec 4 2015, 16:34) Приветствую, Форумчан. Прошу знающих подсказать, сам пока только осваиваю прибор. Ситуация такая - после работы в наушниках выключил прибор, перерыв, дальше решил работать без уш и при выключенном приборе отсоединил наушники, далее по прибытию на место поиска (благо не далеко ушел) включаю прибор, а из него еле слышны (а по сути почти совсем не слышны) сигналы при максимальной громкости и усилении в настройках. Выключаю прибор, возвращаюсь, подключаю наушники, включаю прибор, отсоединяю наушники и вот оно - все работает как надо. Собственно вопрос - что это? глюк моего прибора или так и должно быть? _____________________ С Уважением, Алексей Здравствуйте, скорее всего контакты гнезда наушников разболтались, плохо размыкает контакт. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алапаевск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,166 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 24 2015, 09:25) Новый вариант 12й(который будет финальным), пока что примерно оценить можете только Вы: по глубине они равны с Вашей 12й, а работает новая версия на максимальных настройках(ручная чуйка на 28, остальное на 30) по стабильности(на удары, отзвуки в цвет от железа и т.д.) так-же как Ваша 12я на авточуйке =+3. С Ув. Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на Вашу катушку? Можно в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
И мне тоже подскажите пожалуйста цену на Вашу катушку? Можно в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Dec 4 2015, 14:52) Ребят нужен совет, какую снайперку взять для E-Trac. Катушка минелабовская DD FBS 8 или NEL? Ценник у них одинаковый, буду полагается на чужой опыт… взял шарпшутер NEL. Понравилась, цепкая. Чуйка почти всегда на полную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Dec 4 2015, 15:52) Ребят нужен совет, какую снайперку взять для E-Trac. Катушка минелабовская DD FBS 8 или NEL? Ценник у них одинаковый, буду полагается на чужой опыт… Возьмите,как Вам советуют Detech SEF 6X8. Хорошая катушка с нормальной ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,632 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4276..............6051 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер!!!! подскажите почему при работе с етреком часто появляются ложные частые сигналы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor condr @ Dec 7 2015, 23:39) всем добрый вечер!!!! подскажите почему при работе с етреком часто появляются ложные частые сигналы? Подробнее опишите ситуацию. Время года, время суток, пашня или трава, погода, катушка, в каком секторе ложняки, прибор новый или старый (сколько лет) и т.д. У меня в этом году тоже появились ложняки со стандартной катушкой. В левом верхнем секторе. Прибор 2012 года. Ходил по пашне в сухую погоду. Думаю что в катушке кабель накрылся. Ставил катушку detech 4.5x7 и Rif Ranger 10x14 глюков не было. Подскажите как проверить катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(z @ regbk,Dec 8 2015, 08:07) Подробнее опишите ситуацию. Время года, время суток, пашня или трава, погода, катушка, в каком секторе ложняки, прибор новый или старый (сколько лет) и т.д. У меня в этом году тоже появились ложняки со стандартной катушкой. В левом верхнем секторе. Прибор 2012 года. Ходил по пашне в сухую погоду. Думаю что в катушке кабель накрылся. Ставил катушку detech 4.5x7 и Rif Ranger 10x14 глюков не было. Подскажите как проверить катушку? К осциллографу надо подключать датчик - на нем хорошо видно будет испорчен кабель или нет. Еще можно мультиметром попробовать определить: подключаете щупы к 1 и 2 контакту, меряете сопротивление гнете провод в районе выхода из катушки и в том месте где он касается штанги, при этом сопротивление не должно меняться(если с проводом все ок). Тоже самое проделываете с 3м и 4м контактом и 3м и 1м. Если сопротивление меняется в первом или во втором случае - это обрыв провода, если в третьем случае - это обрыв внутренней изоляции. ПС: не 100% способ определения, но за неимением осциллографа пойдет. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо, буду пробовать мультиметром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(z @ regbk,Dec 8 2015, 10:46) Спасибо, буду пробовать мультиметром. Добавлю: В момент когда Вы будете шевелить кабель, штекер с подключенными щупами не должен шевелиться. показывать примерно должно: 1й-2й= 1 Ом 3й-4й = 5.8Ом 1й-3й = не должно быть контакта. Сообщение отредактировано bsg: Dec 8 2015, 09:59 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorkv @ Dec 4 2015, 15:29) Детеч 6х8. QUOTE(ksoru @ Dec 4 2015, 22:35) взял шарпшутер NEL. Понравилась, цепкая. Чуйка почти всегда на полную QUOTE(Slavus @ Dec 7 2015, 01:50) Возьмите,как Вам советуют Detech SEF 6X8. Хорошая катушка с нормальной ценой. Спасибо за совет ![]() ![]() Сообщение отредактировано resmus: Dec 8 2015, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,075 Металлоискатель: E-Trec Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Dec 8 2015, 16:53) Спасибо за совет ![]() ![]() Являюсь пользователем 6Х8 около 5 лет, лучше всё таки в работе будет размер 4.5х7 для снайперки. По качеству 6х8 Детеч нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,632 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4276..............6051 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
прибору еще года нет катушка штатная, ходил и по пашне и по траве и в сырую и сухую погоду в основном ложные сигналы в левой стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor condr @ Dec 8 2015, 21:12) прибору еще года нет катушка штатная, ходил и по пашне и по траве и в сырую и сухую погоду в основном ложные сигналы в левой стороне. Напишыте подробно на каких настройках обычно ходите? В обуви ничего железного нету? Лопата далеко от катушки? В сухую погоду глючит ? или только в сырую? С Ув -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(resmus @ Dec 8 2015, 17:53) Спасибо за совет ![]() ![]() У Вас вопрос был по другим катушкам я по ним ничего сказать не могу.У меня 4.5 /7 от Детеч отличная катушка как снайперка..Мое мнение что 6Х8 это уже не совсем снайперка, есле по фундаментам то надо поменьше для Трака. Но еще по 4.5 х 7 надо сказать что у них слабое место кабель я свою правдо бу брал тут на форуме . хватило на пол года и в ремонт, тут смотря как часто ее пользуешся. С Ув -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor condr |
![]()
Создана
|
настройки все металлы хожу в резиновых сапогах лопата на плече глючит в сырую погоду в сухую ходил с другой катушкой (торнадо) глючила тоже поставил сейчас штатную вот результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor condr @ Dec 8 2015, 22:38) настройки все металлы хожу в резиновых сапогах лопата на плече глючит в сырую погоду в сухую ходил с другой катушкой (торнадо) глючила тоже поставил сейчас штатную вот результат Попробуйте, на полной чуйке без катушки и более резкие махи, если будут сработки, то это феррит на проводах к плате телепается... С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 8 2015, 23:24) Попробуйте, на полной чуйке без катушки и более резкие махи, если будут сработки, то это феррит на проводах к плате телепается... С Ув. вот этот ![]() -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor condr |
![]()
Создана
|
но он еще на гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor condr @ Dec 8 2015, 21:38) настройки все металлы хожу в резиновых сапогах лопата на плече глючит в сырую погоду в сухую ходил с другой катушкой (торнадо) глючила тоже поставил сейчас штатную вот результат Про настройки прибора Вы так толком и не ответили но всеже - не знаю сколько у Вас стоит Усиление громкости , попробуйте поставить 18 - 21 не больше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:27 | |
![]() |