![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да,извиняюсь!Так где цену глянуть говорите на 12-ку????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Sep 27 2015, 20:17) Давайте уж! А то скоро белые мухи полетят ![]() bsg, Вот уже и полетели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Oct 7 2015, 22:23) bsg, Вот уже и полетели ![]() У нас тоже похолодало, в прошлые выходные в футболке на копе ходил, а в эти наверное, уже шапку зимнюю одевать на коп придется. По 12й: я еще не определился с финальной версией, сейчас у меня уже 5 вариантов - хожу выбираю.... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luxah @ Oct 7 2015, 21:07) Да,извиняюсь!Так где цену глянуть говорите на 12-ку???????????????? Такие вопросы задают в личке. В личку отписать можно так: нажимаем на ник нужного Вам пользователя и открывается страница, на которой есть разная информация в том числе и пунктик "отправить личное сообщение" нажимаем на него и пишем, а потом отправляем ![]() Но, ежали не путаю, по правилам, в личку можно написать а посля того как у Вас будет 100 сообщений, если я не прав народ поправит. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нет, это плюсовать в репутацию после ста можно. А писать в личку без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Oct 8 2015, 01:31) Нет, это плюсовать в репутацию после ста можно. А писать в личку без проблем. Значит всё ж таки перепутал ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за пояснения.Извиняюсь ели кто считает ,что я поступил не корректно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 7 2015, 21:41) По 12й: я еще не определился с финальной версией, сейчас у меня уже 5 вариантов - хожу выбираю.... Есть новости по теме 12й? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksoru @ Oct 19 2015, 22:12) Есть новости по теме 12й? В процессе... осталось 2 варианта, один очень хороший по стабильности и на монету начиная с 2копСССР и выше, но чешую видит как оригинальная, а второй вариант хорошо видит мелкую цель, но похуже на на цель начиная с 2копСССР и выше и по стабильности похуже(на удары на уровне как катушка которая у overlive). Вот теперь пытаюсь объединить обе версии в одну. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 19 2015, 21:45) В процессе... осталось 2 варианта, один очень хороший по стабильности и на монету начиная с 2копСССР и выше, но чешую видит как оригинальная, а второй вариант хорошо видит мелкую цель, но похуже на на цель начиная с 2копСССР и выше и по стабильности похуже(на удары на уровне как катушка которая у overlive). Вот теперь пытаюсь объединить обе версии в одну. С Ув. На удары моя катушка не реагирует.Все отлично по моему,В полях почти каждый день ч утра до темного, отличная катушка никаких нареканий нет, разве что центр цели бывает трудно определить особенно есле в корнях или в камнях , беру пин теперь с собой, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 19 2015, 23:08) На удары моя катушка не реагирует.Все отлично по моему,В полях почти каждый день ч утра до темного, отличная катушка никаких нареканий нет, разве что центр цели бывает трудно определить особенно есле в корнях или в камнях , беру пин теперь с собой, а в настройках "центр цели" что у Вас стоит "норма" или "размер"? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Oct 19 2015, 22:29) а в настройках "центр цели" что у Вас стоит "норма" или "размер"? норма. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 20 2015, 10:11) норма. У меня тоже "норма", странно, а мне наоборот кажется что хорошо определяет местоположение цели, я когда ищу центр цели делаю быстрые махи чтобы прибор уменьшил силу сигнала пина, до того момента пока сигнал пина не станет коротким, звук только над целью(2-3 маха нужно сделать). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Oct 20 2015, 09:53) У меня тоже "норма", странно, а мне наоборот кажется что хорошо определяет местоположение цели, я когда ищу центр цели делаю быстрые махи чтобы прибор уменьшил силу сигнала пина, до того момента пока сигнал пина не станет коротким, звук только над целью(2-3 маха нужно сделать). Есле пин на приборе включать все так и есть. я сейчас тоже стал использовать пин прибора и еще включаю авточуйку до -3 даже.Раньше без пина всегда обходился и времени меньше терял на коп каждой находки. На штатке центр цели определялся легко без пина , тоже энергичные махи над целью при этом катушку постепенно отодвигаю к себе , когда сигнал пропадает значит цель под передней частью катушки. Такто это все мелочи , главное что катушка цепкая и хоть по моим тестам по глубине была равна штатной но на практике уже складываеться стойкое впечатление что она глубже штатной по находкам. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 20 2015, 15:01) Есле пин на приборе включать все так и есть. я сейчас тоже стал использовать пин прибора и еще включаю авточуйку до -3 даже.Раньше без пина всегда обходился и времени меньше терял на коп каждой находки. На штатке центр цели определялся легко без пина , тоже энергичные махи над целью при этом катушку постепенно отодвигаю к себе , когда сигнал пропадает значит цель под передней частью катушки. Такто это все мелочи , главное что катушка цепкая и хоть по моим тестам по глубине была равна штатной но на практике уже складываеться стойкое впечатление что она глубже штатной по находкам. Тоже считаю не правильно при определении центра использовать режим пина. Лишнее время и движении. Не может ли быть нечёткое определение центра из-за использования режима "Глубокие цели-ДА", "Быстрые сигналы- НЕТ"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Oct 20 2015, 14:11) Тоже считаю не правильно при определении центра использовать режим пина. Лишнее время и движении. Не может ли быть нечёткое определение центра из-за использования режима "Глубокие цели-ДА", "Быстрые сигналы- НЕТ"? Не могу сказать - врядли тут есть взаимосвязь , нужно будет опытным путем проверить. У ДД катушек есть как известно боковой захват цели, у штатки 5 коп ссср чует на 5 см примерно, У 12й из за ее повышенной чувствительности боковой захват больше .Возможно это и влияет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 20 2015, 17:35) Не могу сказать - врядли тут есть взаимосвязь , нужно будет опытным путем проверить. У ДД катушек есть как известно боковой захват цели, у штатки 5 коп ссср чует на 5 см примерно, У 12й из за ее повышенной чувствительности боковой захват больше .Возможно это и влияет. У 12й "лодочка"(средняя часть) шире чем у оригинальной, может поэтому и сложнее определить центр цели без режима пина. С ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 20 2015, 21:58 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nitrogen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-October 15 Из: Кубанъ Пользователь №: 2,339,393 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что все-таки значит на дисплее появляется два крестика (курсора), тут вроде вылезала такая тема, но ответа так никто и не дал..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nitrogen @ Oct 22 2015, 13:27) Подскажите, что все-таки значит на дисплее появляется два крестика (курсора), тут вроде вылезала такая тема, но ответа так никто и не дал.. ![]() Имхо ничего, просто косяк аляктроники ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды - продал 3030, взял Е-трак )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:41 | |
![]() |