![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| лева |
Nov 2 2010, 10:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг |
QUOTE(Borisoff @ Oct 31 2010, 19:45) Лева ,какую NEL пробовал с Траком? если можно опиши какие заморочки с катухой Вот такую и пробовал.Ходил только в ручном режиме,чуйка 27-30.Прибор постоянно бубнит на фольгу,малейшее касание травы вызывает фантомный сигнал.Если чуйку уменьшить,ходить можно.Но родная катуха на 30 ведёт себя очень спокойно,тоже бывает тявкнет не по делу,но терпеть можно. По глубине я никакого прироста не заметил,буду пробовать дальше. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 2 2010, 10:58
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,376 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(лева @ Nov 2 2010, 11:46) Вот такую и пробовал.Ходил только в ручном режиме,чуйка 27-30.Прибор постоянно бубнит на фольгу,малейшее касание травы вызывает фантомный сигнал.Если чуйку уменьшить,ходить можно.Но родная катуха на 30 ведёт себя очень спокойно,тоже бывает тявкнет не по делу,но терпеть можно. По глубине я никакого прироста не заметил,буду пробовать дальше. Нел дает такой прирост на Асе, потому как Ася придушена сильно. Какой смысл покупать ее к топовым приборам? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 2 2010, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Вячеслав К @ Nov 1 2010, 23:59) Тоже так думал, но второй вариант как правило сносит в неполезное такие объекты как пистолет, нож, наконечник стрелы и т.д. Тогда вам ГМП больше подойдёт -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Nov 2 2010, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
[quote=Вячеслав К,Nov 1 2010, 23:20]
Вопрос специалистам. Какие из этих двух настроек на ваш взгляд более продуктивны для сравнительно чистых мест? 1 Маска реликвии, звук кондукт, полифония 2 Все металы, звук ферум, 4 тона 3 Ваш вариант И еще вопрос кто какие настройки исполюзует по войне? [/quote) 1.Что за звуки "кондукт" и "ферум"? Это для англоязычного прибора? Какой вариант в русском? Разве сам тип звука имеет значение? Всегда считал, что это надстрока. Всего лишь сигнал определения цели. 2. Почему прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 2 2010, 12:36 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 2 2010, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
[quote=Maxbout,Nov 2 2010, 13:32]
[quote=Вячеслав К,Nov 1 2010, 23:20] Вопрос специалистам. Какие из этих двух настроек на ваш взгляд более продуктивны для сравнительно чистых мест? 1 Маска реликвии, звук кондукт, полифония 2 Все металы, звук ферум, 4 тона 3 Ваш вариант И еще вопрос кто какие настройки исполюзует по войне? [/quote) 1.Что за звуки "кондукт" и "ферум"? Это для англоязычного прибора? Какой вариант в русском? Разве сам тип звука имеет значение? Всегда считал, что это надстрока. Всего лишь сигнал определения цели. 2. Почему прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? [/quote] .....Индуктивность и проводимость -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Nov 2 2010, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(комбат @ Nov 2 2010, 14:20) .....Индуктивность и проводимость Понятно, была неточность в исходном письме... 1. А почему в режиме реликвии предпочтительно ходить на ИНДУКТИВНОСТИ, а на всех металлах на ПРОВОДИМОСТИ? 2. Маски - это уточнения и обрезания внутри режима? 3. Почему есть мнение, что прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 2 2010, 18:19 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Nov 2 2010, 14:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 1 2010, 00:00) Данный момент не является глюком, а есть особенность всех Экспов (Трэк в том числе). Неоднократно объяснял людям купившим Е-Трэк после Тёрки, что не надо ждать смены ВДИ тупо водя (извините если слишком резко) прямо над целью. Показания меняются после проводки над целью, зато звук будет "здесь и сейчас". Надо привыкать работать неспешными взмахами с задержкой на конце проводки__процессор в этот момент анализирует "кашу" из 28 Не могу понять как эффективно пользоваться показаниями вди, если после проводки останавливаю катуху смотрю на экран, а после этого звучат несколько звуков различной тональности и вди почти каждый паз, по моему, не верные, тк при высоком тоне звука вди чернины. Даже на ручной чуйке оди раз , но сигнал фантомный проскакивает и вди сбивается, я не всегда успеваю его засечь.Как вы поступаете, при низкой чуйке этого не происходит,но тогда цели пропускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 2 2010, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(комбат @ Nov 1 2010, 20:34) Не знаю смысла вашего вопроса но отвечу как можно доходчивее,допустим лежат в земле несколько целей, при одинаково быстрых махах с Е траком, СЕ может пропустить один или несколько целей из за скорости обработки сигнала процессором ,это короткое и понятное всем определение т.е. SE фактически слепнет , обработка одних сигналов маскирует другие сигналы...... допустим, но какая же должна быть кокафония при быстрой проводке Траком ( аж страшно становиться) и самое главное - зачем они нужны эти быстрые проводки катушки на участках с большим количеством целей ????? В чем фишка Е-Трака ??? Сообщение отредактировано kreg: Nov 2 2010, 22:44 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 3 2010, 02:32
Создана
|
|
QUOTE(Maxbout @ Nov 2 2010, 14:41) Понятно, была неточность в исходном письме... 1. А почему в режиме реликвии предпочтительно ходить на ИНДУКТИВНОСТИ, а на всех металлах на ПРОВОДИМОСТИ? 2. Маски - это уточнения и обрезания внутри режима? 3. Почему есть мнение, что прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? 1.Не знаю кто так предпочитает,но знаю человека который ходит на индуктивности постоянно (редкость) 2.Маску можно делать как в режиме проводимость так и в режиме индуктивность,эти режимы просто по разному озвучивают металл,цифры же одинаковые. 3.Не знаю,по войне не хожу,по гражданской бывает.Железо ищет хорошо,почему по войне плох не знаю.Видимо когда железа много "слепнет" больше и поэтому пропуски.Кто ходит тот сам отпишется. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 3 2010, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(pteroducktel @ Nov 2 2010, 15:11) Не могу понять как эффективно пользоваться показаниями вди, если после проводки останавливаю катуху смотрю на экран, а после этого звучат несколько звуков различной тональности и вди почти каждый паз, по моему, не верные, тк при высоком тоне звука вди чернины. Даже на ручной чуйке оди раз , но сигнал фантомный проскакивает и вди сбивается, я не всегда успеваю его засечь.Как вы поступаете, при низкой чуйке этого не происходит,но тогда цели пропускаю. Концентрирую катушку над положительной целью и резко поднимаю её над ней,смотрю на дисплей-успеваю -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 3 2010, 02:48
Создана
|
|
QUOTE(kreg @ Nov 2 2010, 23:48) т.е. SE фактически слепнет , обработка одних сигналов маскирует другие сигналы...... допустим, но какая же должна быть кокафония при быстрой проводке Траком ( аж страшно становиться) и самое главное - зачем они нужны эти быстрые проводки катушки на участках с большим количеством целей ????? В чем фишка Е-Трака ??? Затем чтобы набрать побольше полезностей- за одно время Фишка Трака в большей скорости "зачистки" территории.Если у вас нет конкурентов то и спешить вам некуда,работайте с СЕ -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 3 2010, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(комбат @ Nov 3 2010, 03:54) Затем чтобы набрать побольше полезностей- за одно время Фишка Трака в большей скорости "зачистки" территории.Если у вас нет конкурентов то и спешить вам некуда,работайте с СЕ Да интересно было бы сравнить количество поднятых полезностей например за сезон .........?!! -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Nov 4 2010, 06:05
Создана
|
|
QUOTE(kreg @ Nov 3 2010, 19:53) Да интересно было бы сравнить количество поднятых полезностей например за сезон .........?!! У меня это можно сделать ,так как напарник ходит с СЕ Но это не входит в данную ветку,могу отписать в личку. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 4 2010, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(комбат @ Nov 4 2010, 06:11) У меня это можно сделать ,так как напарник ходит с СЕ Но это не входит в данную ветку,могу отписать в личку. У меня напарник тоже ходит с СЕ , но как можно сравнить ........ -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волгарь |
Nov 5 2010, 00:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг |
Всем привет. Мужики у меня тоже трак По весне взял .И по началу даже жалел об этом .Иногда у меня было желание взять его и об что то е... Но потом про себя думаю ведь он больших денег стоит.И я с ним как с любимой женщиной стал обращаться. Короче Аппарат обалденный но он не любит спешки .Он любит подумать .Не любит спешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Nov 5 2010, 00:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Доброго времени суток!
Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лева |
Nov 5 2010, 09:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 5 2010, 00:41) Доброго времени суток! Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? Всё нормально.При чуйке 30 немного поскуливает,потом привыкните.Много ещё зависит от почвы,есть места где на 30 полная тишина. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 5 2010, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(pteroducktel @ Nov 5 2010, 00:41) Доброго времени суток! Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? Ставьте поменьше Gain ( у меня стоит 8, можно 7 или 6), и почаще отстраивайтесь от помех. А есть места где отстраивайся, не отстраивайся, все равно орет и глючит, это зависит от состава почвы, и от этого никуда..... Так что не растраивайтесь , всякое бывает. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Nov 5 2010, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(kreg @ Nov 5 2010, 20:25) Ставьте поменьше Gain ( у меня стоит 8, можно 7 или 6), и почаще отстраивайтесь от помех. А есть места где отстраивайся, не отстраивайся, все равно орет и глючит, это зависит от состава почвы, и от этого никуда..... Так что не растраивайтесь , всякое бывает. У меня, к сожалению, русскоязычный, как это по русски? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Волгарь |
Nov 5 2010, 23:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг |
Хотели крутой Металик.Это как Очень супер телка .Приспосабливайтесь .Аппарат обалденный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th December 2025 - 18:17 | |
![]() |