![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Oct 31 2010, 19:45) Лева ,какую NEL пробовал с Траком? если можно опиши какие заморочки с катухой ![]() ![]() Вот такую и пробовал.Ходил только в ручном режиме,чуйка 27-30.Прибор постоянно бубнит на фольгу,малейшее касание травы вызывает фантомный сигнал.Если чуйку уменьшить,ходить можно.Но родная катуха на 30 ведёт себя очень спокойно,тоже бывает тявкнет не по делу,но терпеть можно. По глубине я никакого прироста не заметил,буду пробовать дальше. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Nov 2 2010, 11:46) Вот такую и пробовал.Ходил только в ручном режиме,чуйка 27-30.Прибор постоянно бубнит на фольгу,малейшее касание травы вызывает фантомный сигнал.Если чуйку уменьшить,ходить можно.Но родная катуха на 30 ведёт себя очень спокойно,тоже бывает тявкнет не по делу,но терпеть можно. По глубине я никакого прироста не заметил,буду пробовать дальше. Нел дает такой прирост на Асе, потому как Ася придушена сильно. Какой смысл покупать ее к топовым приборам? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав К @ Nov 1 2010, 23:59) Тоже так думал, но второй вариант как правило сносит в неполезное такие объекты как пистолет, нож, наконечник стрелы и т.д. Тогда вам ГМП больше подойдёт ![]() ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=Вячеслав К,Nov 1 2010, 23:20]
Вопрос специалистам. Какие из этих двух настроек на ваш взгляд более продуктивны для сравнительно чистых мест? 1 Маска реликвии, звук кондукт, полифония 2 Все металы, звук ферум, 4 тона 3 Ваш вариант И еще вопрос кто какие настройки исполюзует по войне? [/quote) 1.Что за звуки "кондукт" и "ферум"? Это для англоязычного прибора? Какой вариант в русском? Разве сам тип звука имеет значение? Всегда считал, что это надстрока. Всего лишь сигнал определения цели. 2. Почему прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 2 2010, 12:36 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Nov 2 2010, 13:32]
[quote=Вячеслав К,Nov 1 2010, 23:20] Вопрос специалистам. Какие из этих двух настроек на ваш взгляд более продуктивны для сравнительно чистых мест? 1 Маска реликвии, звук кондукт, полифония 2 Все металы, звук ферум, 4 тона 3 Ваш вариант И еще вопрос кто какие настройки исполюзует по войне? [/quote) 1.Что за звуки "кондукт" и "ферум"? Это для англоязычного прибора? Какой вариант в русском? Разве сам тип звука имеет значение? Всегда считал, что это надстрока. Всего лишь сигнал определения цели. 2. Почему прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? [/quote] .....Индуктивность и проводимость -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 2 2010, 14:20) .....Индуктивность и проводимость Понятно, была неточность в исходном письме... 1. А почему в режиме реликвии предпочтительно ходить на ИНДУКТИВНОСТИ, а на всех металлах на ПРОВОДИМОСТИ? 2. Маски - это уточнения и обрезания внутри режима? 3. Почему есть мнение, что прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 2 2010, 18:19 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 1 2010, 00:00) Данный момент не является глюком, а есть особенность всех Экспов (Трэк в том числе). Неоднократно объяснял людям купившим Е-Трэк после Тёрки, что не надо ждать смены ВДИ тупо водя (извините если слишком резко) прямо над целью. Показания меняются после проводки над целью, зато звук будет "здесь и сейчас". Надо привыкать работать неспешными взмахами с задержкой на конце проводки__процессор в этот момент анализирует "кашу" из 28 ![]() Не могу понять как эффективно пользоваться показаниями вди, если после проводки останавливаю катуху смотрю на экран, а после этого звучат несколько звуков различной тональности и вди почти каждый паз, по моему, не верные, тк при высоком тоне звука вди чернины. Даже на ручной чуйке оди раз , но сигнал фантомный проскакивает и вди сбивается, я не всегда успеваю его засечь.Как вы поступаете, при низкой чуйке этого не происходит,но тогда цели пропускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 1 2010, 20:34) Не знаю смысла вашего вопроса но отвечу как можно доходчивее,допустим лежат в земле несколько целей, при одинаково быстрых махах с Е траком, СЕ может пропустить один или несколько целей из за скорости обработки сигнала процессором ,это короткое и понятное всем определение ![]() т.е. SE фактически слепнет , обработка одних сигналов маскирует другие сигналы...... ![]() допустим, но какая же должна быть кокафония при быстрой проводке Траком ( аж страшно становиться) и самое главное - зачем они нужны эти быстрые проводки катушки на участках с большим количеством целей ????? ![]() В чем фишка Е-Трака ??? Сообщение отредактировано kreg: Nov 2 2010, 22:44 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Nov 2 2010, 14:41) Понятно, была неточность в исходном письме... 1. А почему в режиме реликвии предпочтительно ходить на ИНДУКТИВНОСТИ, а на всех металлах на ПРОВОДИМОСТИ? 2. Маски - это уточнения и обрезания внутри режима? 3. Почему есть мнение, что прибор не очень пригоден по войне? Отчего такой вывод? 1.Не знаю кто так предпочитает,но знаю человека который ходит на индуктивности постоянно (редкость) ![]() 2.Маску можно делать как в режиме проводимость так и в режиме индуктивность,эти режимы просто по разному озвучивают металл,цифры же одинаковые. 3.Не знаю,по войне не хожу,по гражданской бывает.Железо ищет хорошо,почему по войне плох не знаю.Видимо когда железа много "слепнет" больше и поэтому пропуски.Кто ходит тот сам отпишется. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pteroducktel @ Nov 2 2010, 15:11) Не могу понять как эффективно пользоваться показаниями вди, если после проводки останавливаю катуху смотрю на экран, а после этого звучат несколько звуков различной тональности и вди почти каждый паз, по моему, не верные, тк при высоком тоне звука вди чернины. Даже на ручной чуйке оди раз , но сигнал фантомный проскакивает и вди сбивается, я не всегда успеваю его засечь.Как вы поступаете, при низкой чуйке этого не происходит,но тогда цели пропускаю. Концентрирую катушку над положительной целью и резко поднимаю её над ней,смотрю на дисплей-успеваю ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 2 2010, 23:48) т.е. SE фактически слепнет , обработка одних сигналов маскирует другие сигналы...... ![]() допустим, но какая же должна быть кокафония при быстрой проводке Траком ( аж страшно становиться) и самое главное - зачем они нужны эти быстрые проводки катушки на участках с большим количеством целей ????? ![]() В чем фишка Е-Трака ??? Затем чтобы набрать побольше полезностей- за одно время ![]() Фишка Трака в большей скорости "зачистки" территории.Если у вас нет конкурентов то и спешить вам некуда,работайте с СЕ ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 3 2010, 03:54) Затем чтобы набрать побольше полезностей- за одно время ![]() Фишка Трака в большей скорости "зачистки" территории.Если у вас нет конкурентов то и спешить вам некуда,работайте с СЕ ![]() Да интересно было бы сравнить количество поднятых полезностей например за сезон .........?!! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 3 2010, 19:53) Да интересно было бы сравнить количество поднятых полезностей например за сезон .........?!! ![]() У меня это можно сделать ,так как напарник ходит с СЕ ![]() Но это не входит в данную ветку,могу отписать в личку. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Nov 4 2010, 06:11) У меня это можно сделать ,так как напарник ходит с СЕ ![]() Но это не входит в данную ветку,могу отписать в личку. У меня напарник тоже ходит с СЕ , но как можно сравнить ........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мужики у меня тоже трак По весне взял .И по началу даже жалел об этом .Иногда у меня было желание взять его и об что то е... Но потом про себя думаю ведь он больших денег стоит.И я с ним как с любимой женщиной стал обращаться. Короче Аппарат обалденный но он не любит спешки .Он любит подумать .Не любит спешки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 5 2010, 00:41) Доброго времени суток! Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? Всё нормально.При чуйке 30 немного поскуливает,потом привыкните.Много ещё зависит от почвы,есть места где на 30 полная тишина. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(pteroducktel @ Nov 5 2010, 00:41) Доброго времени суток! Купил недавно Е трак, знающие говорят, что при чуйке 30 не должно быть глюков, а у меня на 27-28 при проводке всякие звуки проскакивают. Небось впарили мне хрень какую то? Нести в мастерскую? Может кто сталкивался? Ставьте поменьше Gain ( у меня стоит 8, можно 7 или 6), и почаще отстраивайтесь от помех. А есть места где отстраивайся, не отстраивайся, все равно орет и глючит, это зависит от состава почвы, и от этого никуда..... Так что не растраивайтесь , всякое бывает. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 5 2010, 20:25) Ставьте поменьше Gain ( у меня стоит 8, можно 7 или 6), и почаще отстраивайтесь от помех. А есть места где отстраивайся, не отстраивайся, все равно орет и глючит, это зависит от состава почвы, и от этого никуда..... Так что не растраивайтесь , всякое бывает. ![]() У меня, к сожалению, русскоязычный, как это по русски? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Хотели крутой Металик.Это как Очень супер телка .Приспосабливайтесь .Аппарат обалденный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:25 | |
![]() |