![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 9 2015, 21:03) Доброго времени суток. При изменении настройки грунта в смысле - Нейтральный или сложный? Нет не замерял.Там какбы не глубина падает - прибор видит цель во всех металах одинаково а вот глубина идентефикации в цветмет уменьшаеться есле влючен Сложный грунт .К примеру 5 коп советов есле поставить грунт сложный и в ямке ее тестить на пределе глубины когда монета еще определяеться в цветмет но уже проскакивают сигналы чермета - ставим грунт нейтральный и монета снова определяеться однозначно как цветмет. Может кто возразит но у меня так получаеться С уважением. Понял, спасибо, получается глубина падает совсем на чуть-чуть. На следующем копе хочу посмотреть уменьшает-ли эта настройка отзвуки железа в цвет. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 9 2015, 21:03) Доброго времени суток. При изменении настройки грунта в смысле - Нейтральный или сложный? Нет не замерял.Там какбы не глубина падает - прибор видит цель во всех металах одинаково а вот глубина идентефикации в цветмет уменьшаеться есле влючен Сложный грунт .К примеру 5 коп советов есле поставить грунт сложный и в ямке ее тестить на пределе глубины когда монета еще определяеться в цветмет но уже проскакивают сигналы чермета - ставим грунт нейтральный и монета снова определяеться однозначно как цветмет. Может кто возразит но у меня так получаеться С уважением. Не возражу, а выскажу такое предположение. Всё же чуть прибавляется глубина на нейтральном грунте, оттого и четче определяется. Пробовал недавно на деньге Анны-Елизаветы, у неё высоко ВДИшный сигнал . 1-2 см прибавки на нейтральном, но и ложняков в реальном копе больше чем на сложном. Но тут ещё один момент - траки - они со своим характером часто и работа одного трака на тех же настройках отличается от другого. Это надо учитывать и самому как-то подстраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый чеснЫм копателям .Вопрос ,если хожу без наушников то пороговый тон надо больше 10 ставить ? Меня интересует чешуя и мелочевка .раньше на т 705 ради чешуи пороговый убирал до минимума .Что подскажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryuk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 16-July 15 Пользователь №: 2,336,283 Пол: мужской Номер карты: 4276"""""""9047 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К Серебрянный @ Sep 12 2015, 18:44) Вечер добрый чеснЫм копателям .Вопрос ,если хожу без наушников то пороговый тон надо больше 10 ставить ? Меня интересует чешуя и мелочевка .раньше на т 705 ради чешуи пороговый убирал до минимума .Что подскажите ? если с маской ходите то пороговый нужен , едва слышимый, что бы понимать что под катушкой отрезаная дискримом цель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 9 2015, 21:48) Понял, спасибо, получается глубина падает совсем на чуть-чуть. На следующем копе хочу посмотреть уменьшает-ли эта настройка отзвуки железа в цвет. С Ув. bsg, как Ваша катушка в грунте - глубина, идентификация? Пишите - интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 27 2015, 10:49) bsg, как Ваша катушка в грунте - глубина, идентификация? Пишите - интересно... Хожу - тестирую. Выяснил, что в зависимости от конкретного прибора настройка фазы(значений ВДИ) немного разнится - на следующий коп поеду уже с версией №2(сделал корректировку), как-раз сниму ролик работы по мокрой траве(росы у нас нет, придется поливать траву в ручную). С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
bsg, как там продвигается изготовление катухи на е-трак?
Вроде бы Вы грозились к концу месяца изготовить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berluk @ Sep 27 2015, 16:09) bsg, как там продвигается изготовление катухи на е-трак? Вроде бы Вы грозились к концу месяца изготовить? Поддержу вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ksoru @ Sep 27 2015, 19:39) Поддержу вопрос Завтра поеду на коп проверю откорректированную 1-ю версию катушки, если на моем приборе будет работать хорошо (он у меня показывает примерно на пол-ВДИ выше чем нерусифицированный трак) то через недельку-две 12е будут в продаже(я в ЛС отпишусь всем с кем договаривался). Еще у меня одна идея появилась пока корректировал катушку, если сработает(хотя я не на 100% уверен) то должно увеличится кол-во находок. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Пользователь №: 40,459 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Давайте уж! А то скоро белые мухи полетят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Sep 27 2015, 21:17) Давайте уж! А то скоро белые мухи полетят ![]() У нас сейчас днем на солнце +40, в тени +30... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NekoRig |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-June 15 Пользователь №: 2,335,435 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Номер карты: 42762458 Репутация: нет ![]() ![]() |
Катушку Detech 15х18 приобрел вначале сезона, от штатки различия есть конечно, вроде все раскусил, кроме пожалуй настроек в категории эксперт. Кручу верчу тестю и никак золотую середину не найду. Кто что посоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksoru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,161 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Sep 27 2015, 20:05) Завтра поеду на коп проверю откорректированную 1-ю версию катушки, если на моем приборе будет работать хорошо (он у меня показывает примерно на пол-ВДИ выше чем нерусифицированный трак) то через недельку-две 12е будут в продаже(я в ЛС отпишусь всем с кем договаривался). Еще у меня одна идея появилась пока корректировал катушку, если сработает(хотя я не на 100% уверен) то должно увеличится кол-во находок. С Ув. Доброе утро. Как тесты прошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ksoru @ Oct 2 2015, 09:33) Доброе утро. Как тесты прошли? Здравствуйте. Нормально, вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=BQIbQDtafaM По мокрому и по сухому разницы в работе практически нет. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2015, 09:27 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berluk |
![]()
Создана
|
[quote=bsg,Sep 27 2015, 20:05]
Еще у меня одна идея появилась пока корректировал катушку, если сработает(хотя я не на 100% уверен) то должно увеличится кол-во находок. А как идея, сработала? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(berluk @ Oct 2 2015, 12:29) QUOTE(bsg @ Sep 27 2015, 20:05) Еще у меня одна идея появилась пока корректировал катушку, если сработает(хотя я не на 100% уверен) то должно увеличится кол-во находок. А как идея, сработала? С ув. Не знаю, эта катушка только сегодня готова будет, на следующем копе проверю.... В домашних условиях (тест на 1копСССР через красный кирпич) разница видна: предыдущая версия 12й сбрасывает цель в чернину, новая версия еще держит в цвете. С ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 2 2015, 13:27 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
[quote=bsg,Oct 2 2015, 12:33]
[/quote] Не знаю, эта катушка только сегодня готова будет, на следующем копе проверю.... В домашних условиях (тест на 1копСССР через красный кирпич) разница видна: предыдущая версия 12й сбрасывает цель в чернину, новая версия еще держит в цвете. С ув. [/quote] Так сказать, вторая сторона медали... А не будет и ржавый чермет- кованину больше в цвет закидывать? Этот момент в грунте тоже бы проверить желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
[quote=ezz,Oct 3 2015, 12:11]
Не знаю, эта катушка только сегодня готова будет, на следующем копе проверю.... В домашних условиях (тест на 1копСССР через красный кирпич) разница видна: предыдущая версия 12й сбрасывает цель в чернину, новая версия еще держит в цвете. С ув. [/quote] Так сказать, вторая сторона медали... А не будет и ржавый чермет- кованину больше в цвет закидывать? Этот момент в грунте тоже бы проверить желательно. [/quote] Не, даже меньше сбрасывает чем моя предыдущая, но по глубине и как-то увеличения не заметил.... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 27 2015, 10:49) bsg, как Ваша катушка в грунте - глубина, идентификация? Пишите - интересно... Еще интересный момент: Как "побочный эффект" тестов 12й, возможно появился способ убрать ложняки с любой катушки для Explorer\E-Trac\и т.д. по мокрой траве(возможно полностью, возможно частично). Мне Ув. overlive отпишется после тестов в реальных условиях(я не могу протестить у нас с дождем и росой большие трудности), если сработает то этот способ, опишу его здесь в теме. ПС: Ув overlive мне очень сильно помог с тестами 12й, выявив некоторые "бока". Ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Oct 5 2015, 15:35 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Думаю, что сейчас уже по ложным сигналам удастся проверить по жесткой стерне, по кочкам травы и подобным "трудностям".
По траве с росой - это касается той травы, что сочная, зелёная. Соки в ней обладают электролитическими свойствами, они то (особенно при наличии росы) и вызывают противные фантомы ![]() Сухая трава, даже намоченная дождём не обладает этим противным свойством. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:23 | |
![]() |