![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 14 2015, 21:27) Моя 12я будет и на трак(как-бы уже есть, но только в 1м экземпляре, тестовая). Странно, как-то маловато для 15"й..., я завтра на коп собрался, тогда точно проверю, но вроде не должен был ошибиться...(я большого внимания на воздушный тест не обращал, последнее время я даже на грунтовые тесты не полагаюсь - только исключительно на реальный поиск: глубину и кол-во находок). С Ув. По Вашей катушке всеравно не понял ![]() Я тут на форуме недавно спрашывал у трактористов на сколько у них рекомендованная чуйка поднималась на разных груньах - у меня никогда выше 22х не поднимаеться.И сравнивая тесты и по грунту и по воздуху с другими пользователями вижу что мой трак вроде ка то мельче видит) Вот недавно закапывал в край ямки 5коп советских - на 30 усиление , видит на 32 см максимум. С Ув. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 14 2015, 22:37) По Вашей катушке всеравно не понял ![]() Я тут на форуме недавно спрашывал у трактористов на сколько у них рекомендованная чуйка поднималась на разных груньах - у меня никогда выше 22х не поднимаеться.И сравнивая тесты и по грунту и по воздуху с другими пользователями вижу что мой трак вроде ка то мельче видит) Вот недавно закапывал в край ямки 5коп советских - на 30 усиление , видит на 32 см максимум. С Ув. Да сам делаю(точнее собираю). С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 14 2015, 21:44) Да сам делаю(точнее собираю). С Ув. Теперь понятно - успехов в работе и находок под катушкой)Перечитал предыдущие Вашы посты по ктушке ,характеристики очень даже не плохие для 12го размера ,есле еще и по росе тихая то супер. С Уважением. Сообщение отредактировано overlive: Aug 14 2015, 21:55 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
я тоже поначалу не понял что за 12 катушка такая о которой я не слышал еще.
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Aug 14 2015, 22:44) Да сам делаю(точнее собираю). С Ув. Сергей. Точно, вспомнился косяк етраковских катушек...особенно любимой детеч ультимейт. На мокрую траву после дождя или по росе поёт всеми цветами радуги) Лечится полной сменой места без травы) Как у вас с этим надо проверить? И на вашу тестовую копейку 30 см, будет ли брать? можно видео снять...если будет время. С уважением... -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, катушечка на 12 очень бы пригодилась. Самое то, что надо диаметр. Иногда 13 (Ультимейд) всё же великовата бывает. Хотя, с другой стороны штатка ведь есть... Но вот насчёт стабильности - безусловно интересная катушечка.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А ультимейт размер не 12/13? Другое дело что....постабильней бы ее....
-------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 14 2015, 22:48) Теперь понятно - успехов в работе и находок под катушкой)Перечитал предыдущие Вашы посты по ктушке ,характеристики очень даже не плохие для 12го размера ,есле еще и по росе тихая то супер. С Уважением. Мои катушки на воду не реагируют, давно уже решил эту проблему еще на Спектре(по росе с траком и 12й был первый выезд, правда роса не сильно большая была - ботинки намокли а штаны почти нет; при этой росе каких-либо изменений в работе 12й не заметил). Вот снял ролики : воздушный тест: чуйка ручная = 27, гейн=30(попробовал опускать гейн до 20, улучшений в работе не заметил, что при 20 стабильно работает, что при 30, так что оставил = 30) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=EYZitPbR_MU ПС: на чуйке=27, как и говорил 50 см берет, на чуйке=30 55см не дотягивает, добивает 54см, а то и 53см, но у меня стоит маска стандартная монетная, может если открыть все металлы 55см потянет... тест на удары и тряску: чуйка ручная = 27, гейн=30 https://www.youtube.com/watch?v=jS-0vlvimAU в конце ролика показал на ботинок что звук в приборе не приглушен. ПС: сильнее бить побоялся - катушку не жалко...жалко прибор и штангу... С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Aug 15 2015, 21:28 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
это что за катушка, такая классная
-------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TULOMA @ Aug 15 2015, 22:48) это что за катушка, такая классная Это моя 12"я, тестовая, пока, так сказать, "альфа версия", но даже если это и будет финальный вариант(для продажи), то я бы сказал, что она подойдет для тех у кого быстрый мах, и то любит "лазить" по бурьяну и лесам(с ветками и порослью). С ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
примерная цена интересна ?
-------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TULOMA @ Aug 15 2015, 23:18) примерная цена интересна ? пока точно не знаю, некоторые запчасти не заказывал, и самяя большая проблема пока для меня это: как красиво распилить уши(использую корпус кот. был для спектры в3, у него между ушами 18 мм, другой не хочу брать, т.к. этот качественный болгарский голден маск, и я в нем приловчился уже катушки делать), но думаю, что будет не дороже 140$(наверное дешевле, но не на много). C Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 15 2015, 21:58) Это моя 12"я, тестовая, пока, так сказать, "альфа версия", но даже если это и будет финальный вариант(для продажи), то я бы сказал, что она подойдет для тех у кого быстрый мах, и то любит "лазить" по бурьяну и лесам(с ветками и порослью). С ув. По воздуху супер конечно - взамен штатки ябы такую купил. Но сами понимаете интересен еще и тест в грунте пусть не сильно тяжелом к примеру на теже 5 коп Екатерины или 5 коп советов . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Тест с удовольствием посмотрим
очень интересно -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TULOMA @ Aug 15 2015, 23:36) Тест с удовольствием посмотрим очень интересно Это уже сниму как будет финальная версия 12й. С ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Aug 15 2015, 23:57) Это уже сниму как будет финальная версия 12й. С ув. Согласен. Катухи для Вайтса были супер надежные, и крепкие, нет смысла искать другие корпуса. Будем ждать! -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor condr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,632 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 4276..............6051 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте!!!! Хожу с е-треком уже четвертый месяц, но никак не могу определиться с какими настройками лучше искать монеты. режим монеты ставишь не все монеты видит, а на всех металлах на замусоренном месте прибор сигналит без остановки и становится ничего непонятно. Подскажите как быть что делать, желательно поэтапно сам в приборе еще не очень разобрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Согласен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,350 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если сигналит без перебоя, то нужна катушка поменьше или душить прибор. Душить можно уменьшив чувствительность, в первую очередь или перейти на авто, так же отказаться от глубоких целей и включить металломусор много. Если быстро махать привычки нет, то разделять цели поможет быстрая реакция (нагрузит процессор, чем снизит эффективность...).
ИМХО: Всегда стоит ходить на всех металлах или максимум поджать снизу процентов 10... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диксон @ Aug 15 2015, 09:05) А ультимейт размер не 12/13? Другое дело что....постабильней бы ее.... Не, Ультимейд 13, а 12х13 это Нел. Но тут вы, конечно правы, разница несущественна. А вот насчёт стабильности, ну не знаю, может привык я уже, но на чуйке 28 вполне комфортно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 17 2015, 21:48) Не, Ультимейд 13, а 12х13 это Нел. Но тут вы, конечно правы, разница несущественна. А вот насчёт стабильности, ну не знаю, может привык я уже, но на чуйке 28 вполне комфортно. Может зависит от прибора, может от катушки, но мне Ультимейт стабильнее штатной показалась. Впрочем, катушка bsg - это вообще чудо по стабильности при ударах! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 07:07 | |
![]() |