![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое подледный иной раз обращаю внимание на то кто занимается зимним копом, когда зима выдается теплой находок говорят много
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну и конечно же играет фарт свою большую роль
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Oct 30 2010, 23:05) Клинит его , слишком чуйку накрутили, если уменьшить до 20-22 подобные вещи пропадают. Либо поднимать катушку над целью. Иногда вообще интересные вещи происходят, крупная имперская медь на малой глубине ослепляет прибор, и он орет на нее как на алюминивое ведро, ВДИ зависает и пока не убавишь чуйку или не отведешь в сторону катуху сразу и не поймешь чего за цель. У меня чуйка на автомате стояла.Как лучше ходить на авто или ручной? Хотя трак убрал чуйку до 7 , под ним было ржавое железо, наверное по этой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Oct 30 2010, 23:05) Клинит его , слишком чуйку накрутили, если уменьшить до 20-22 подобные вещи пропадают. Либо поднимать катушку над целью. Иногда вообще интересные вещи происходят, крупная имперская медь на малой глубине ослепляет прибор, и он орет на нее как на алюминивое ведро, ВДИ зависает и пока не убавишь чуйку или не отведешь в сторону катуху сразу и не поймешь чего за цель. У меня чуйка на автомате стояла.Как лучше ходить на авто или ручной? Хотя трак убрал чуйку до 7 , под ним было ржавое железо, наверное по этой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 31 2010, 01:21) У меня чуйка на автомате стояла.Как лучше ходить на авто или ручной? Хотя трак убрал чуйку до 7 , под ним было ржавое железо, наверное по этой причине. Всегда хожу только на ручном. Такое ощущение что автомат сильно загрубляет чуйку,но опять же утверждать не могу.ИМХО. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Oct 31 2010, 12:29) Рябята Траководы, а как у Е-трека дела насчёт фантомов по стерне? мокрой траве? задеванием об грунт какую чуйку максимум держит? ![]() Хожу на чуйке 30 ручная. Фантомит конечно иногда по траве и при касании грунта,но это не няпрягает с опытом,возможно поможет если зафиксировать кабель,вставив в нижнюю штагу паролон. С мокрой травой хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Oct 30 2010, 22:24) У меня так-же,только после 2500-го.Объездил все свои места,которые раньше выбивал.Такие сурпрызы поднял,что сам ох@@л.Е-Трак не поменяю ни на что! Лева ,какую NEL пробовал с Траком? если можно опиши какие заморочки с катухой Пробовал катуху NEL,что-то мы с ней не понимаем друг друга. ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 21:40) Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется. Данный момент не является глюком, а есть особенность всех Экспов (Трэк в том числе). Неоднократно объяснял людям купившим Е-Трэк после Тёрки, что не надо ждать смены ВДИ тупо водя (извините если слишком резко) прямо над целью. Показания меняются после проводки над целью, зато звук будет "здесь и сейчас". Надо привыкать работать неспешными взмахами с задержкой на конце проводки__процессор в этот момент анализирует "кашу" из 28 ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 21:37) Да я хожу и так и так. В етраке, когда в дискриме, больше цветных сигналов начинает пролезать, надежд больше, а когда во всех мет. сразу цветной сигнал превращается в черный. ... Вот! Похоже так! Сегодня продолжал упражняться на всех мелаллах с ручной и авто чуйкой, которая похоже срезает сигналы, но одновременно вроде как делает чище поиск цели. Нашёл, в итоге, один шмурдяк. ![]() ![]() ![]() В это же время, приятель, недавно купивший Трак, поставив цветные металлы и задернув звуки, как локомотив носился по полю и наковырял кучу имперской меди, крестиков и прочего, потряс этим владельцев иных МД, радовавшихся и одной монете! Правда, на этом поле он был не в первый раз, в отличие от меня. Что это? Везение, знание мест или начнём верить Минелабовским настройкам и "не умничать по-российски", постоянно ища свой путь? За бугром ведь многое продаётся с учётом "на дурака"... Р.С. Жаль, что не получил ответы по 126 посту. ( Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 31 2010, 23:12 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Сегодня пробовал экспериментировать с чуйкой, похоже разное чутье при одинаковых числах в авто и ручном. Бывает в авто не видет цель, а в ручной вполне нормальный отклик, хотя число одинаковое. Правда в ручной 28, глючит по страшному, даже цели пропускаю. Недогоняю чего то, наверно. Приходится метаться из режима в режим, в ручном прямо как с ф75, один в один.
Сообщение отредактировано pteroducktel: Nov 1 2010, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Nov 1 2010, 14:52) Господа! Зачем аж двухцифровое вди, если оно меняется только когда катушку уберешь от цели и то его можно посмотреть только в авто чуйке, а когда на ручной глюки все забивают. Вот сижу в лесу и офигеваю. Может переключить чего? Затем ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Nov 1 2010, 19:09) Затем ![]() ![]() ![]() Да уже свыкаюсь с мыслью, что на экран смотреть не надо, звук достаточно информативный, а зачем тогда все эти прибамбасы, не лучше аналоговый купить? Или все таки весь мозг прибора работает на звук? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Так уж совсем несмотреть нельзя, вди выдаёт довльно много инфо.
![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Nov 1 2010, 20:04 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Oct 30 2010, 23:18) Извиняюсь, но опять 25, быстрее что: - отклик от цели , - определение ВДИ, - что-то третье........ ![]() Не знаю смысла вашего вопроса но отвечу как можно доходчивее,допустим лежат в земле несколько целей, при одинаково быстрых махах с Е траком, СЕ может пропустить один или несколько целей из за скорости обработки сигнала процессором ,это короткое и понятное всем определение ![]() -отклик от цели(какой?) -определение ВДИ(какого предмета?) -что то третье(сами придумаете)..... Ответил серьёзно без подьё....к. -Сам хожу всегда на всех металлах,когда сигналы сливаются это и есть сигнал что пора ставить катушку поменьше ну и так дальше до следующей катушки ![]() -Чуйка максимальная почти всегда,есть моменты когда это вредно но новички не поймут когда её нужно уменьшать,придёт само с опытом. -Не знаю чем обьяснить увеличение находок вечером,осенью и весной ![]() -Ставлю катушку снайперку только в местах где много железа и точно знаю что монеты там остались после большой катушки! -Есть глюки особенно по мокрой траве,уменьшение чуйки убирают их но падает глубина так что поиск в траве с маленькой чуйкой -это бесполезная трата времени. -Пользуюсь всегда дисплеем когда собираю только монеты,и для того чтобы видеть что под катушкой. -Аллюминий на дисплее у меня 11 или 10 (первые две цифры) по второй паре смотрю что на данном месте сегодня чаще встречается тогда и решаю копать или нет,в некоторых местах копаю даже сигналы сбивающие мозг в "железо" .Всё описанное недостаточно мало что я использую но понятно я думаю всем,многое осталось за "кадром" потому что нужно показывать в реалии а не писать здесь.... Ну и последнее хожу только в наушниках. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,523 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос специалистам. Какие из этих двух настроек на ваш взгляд более продуктивны для сравнительно чистых мест?
1 Маска реликвии, звук кондукт, полифония 2 Все металы, звук ферум, 4 тона 3 Ваш вариант И еще вопрос кто какие настройки исполюзует по войне? Сообщение отредактировано Вячеслав К: Nov 1 2010, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
ИМХО,второй вариант
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Второй вариант
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-December 09 Пользователь №: 13,523 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже так думал, но второй вариант как правило сносит в неполезное такие объекты как пистолет, нож, наконечник стрелы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
А вы копайте всё подряд,если место распологает к таким находкам,да и трак не для войны
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав К |
![]()
Создана
|
Ну, все подряд я не копаю
![]() Просто не хочется в режиме все металы пропускать такие цели А про войну это отдельный вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:42 | |
![]() |