![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 26 2015, 22:36) Вот цытата из инструкции к Е- Траку стр 68 Меню"Aудио" "Пункт «Предел частоты тона» позволяет установить максимальную допустимую частоту для любых откликов от любых целей. Данная установка может быть выполнена только в случае, если в пункте «Количество тонов» выбрано значение «Много»." конец цытаты Сам крутил так и есть Предел частоты тона никак не влияет на отклик от цели в режымах 2или 4 тона в которых я всегда хожу. а Вариация тона да не влияет только в режыме 1тон Спасибо за ответ. Вывод: не влияет одна настройка из двух"предел частоты", а не обе ![]() Сам всегда хожу только на 4 тонах ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 26 2015, 22:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tihushnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-November 11 Пользователь №: 36,152 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Все пишут, что при отключенном быстром отклике настройки Металломусор мало/много теряют актуальность.
Подскажите, как эти два параметра зависят друг от друга и как влияют на поиск? С быстрым откликом понятно, прибавляем в глубине из-за разгруженного процессора, но медленнее водим катушку, а вот с металломусором не понятно что там происходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 26 2015, 21:48) Денис, приветствую ![]() Вот уже кому то отвечал, скопировал весь пост целиком. Эти две настройки работают не только в режиме мульти, но и на тонах ![]() У меня выставлено так: Limits 30 и Varialibiti 29. На глубину и скорость поиска не влияют, а настраиваються в зависимости от восприятия звука каждым пользователем индивидуально ![]() ![]() А вот убирать его вообще, точно НЕ надо!!!Енто прОписная истина!!! А также оч.интересный вариант поиска (глубиный) даёт озвучка - "Держать тон". Вот здесь и нужно в зависимости от того на какие цели идёт поиск, играть частой порогового тона и результат будет, ох как хорош ![]() С уважением Георгич. Спасибо Георгич. Пойду ка сейчас в поле, в кнопочки потыкаю, благо за забором "от чешуи"... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
хожу постоянно,даже не мусоре, с настройкой "Держать тон", для меня это информативнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 27 2015, 14:44) Спасибо Георгич. Пойду ка сейчас в поле, в кнопочки потыкаю, благо за забором "от чешуи"... ![]() Денис,не за что ![]() Енто хорошо, когда за забором такая приятная мелочь находиться ![]() Желаю удачи в процессе кнопотыканья ![]() QUOTE(formatorhdd @ Apr 27 2015, 15:00) хожу постоянно,даже не мусоре, с настройкой "Держать тон", для меня это информативнее) Лично мне "Держать тон" на мусоре не очень покатил, а вот по чистому в глубину, кротов погонять, енто да ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 27 2015, 15:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
просто именно с "Держать тон" и с пороговым тоном четко в большинстве случаев понимаешь,железо али нет.и трак интересно выделяет цвет,сосредотачивается на нем,хотя рядом железо.Раньше был голд всегда выкапывать надо было на чистое место,иначе не поймешь откуда звучит а тут и размер сразу понятно и чистоту звука(хотя на голде тоже не сильно хуже было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Apr 27 2015, 15:54) просто именно с "Держать тон" и с пороговым тоном четко в большинстве случаев понимаешь,железо али нет.и трак интересно выделяет цвет,сосредотачивается на нем,хотя рядом железо.Раньше был голд всегда выкапывать надо было на чистое место,иначе не поймешь откуда звучит а тут и размер сразу понятно и чистоту звука(хотя на голде тоже не сильно хуже было) Спасибо за ответ ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
нравится что после копателей прихожу на выбитые места и собираю монеты)на второй день еще немного а потом уже нету(((все чтоли добираю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Apr 27 2015, 16:52) нравится что после копателей прихожу на выбитые места и собираю монеты)на второй день еще немного а потом уже нету(((все чтоли добираю Остатки - сладки ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!Georgich AM-отвечали вы мне.Я писал вам что где то читал про функции Limits и Varialibiti .Но где не помню.Кто то нашёл это место.Есть такой вопрос.Разделение с черниной понятно более- мение.А вот с приятелем в субботу попали на урочище.Я с трактором (штатка) напарник гаррет АТ ПРО(нел торнадо).Так вот на пашне сразу не поняли всё почти поле усеяно электро клемами .малыми и большими.И вырубки от них под отверстия.Материал клем медь но чаще аллюминий.Напарник почти сразу свалил на другой край поля.У меня проскакивали находки От Павла до советов.Под конец дернул пятачок(серебруху-масончик)1813г.Но копнул на интуиции.Чуть не пропустил.Так как устал копать ал.Вот в этой ситуёвине что присоветуете!!!Потому что думаю там ещё есть вещи интересные.Толи там делали эти клемы толи спецом насыпали.С уважением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 26 2015, 22:42) Спасибо за ответ. Вывод: не влияет одна настройка из двух"предел частоты", а не обе ![]() Сам всегда хожу только на 4 тонах ![]() С уважением. Доброго времени суток Георгич.Решыл сегодня перепроверить на копе как влияют праметры " VariabilitY" и "Limits" в режымах 2,4 тона и в "Multi" на звук отклика от цели.Думал мож забыл чего всетки пару лет назад игрался с ними последний раз. Так вот - у меня они сказываються только в режыме Мульти в режымах 1.2.4 тона никаких перемен в звуке не слышу.Мож у меня Трак китайский может медведь на ухо наступил)но факт.Хотя даже в инструкции написано что VariabilitY не работает только в режыме 1 тон. С Уважением. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luxah @ Apr 27 2015, 20:35) Приветствую форумчан!Georgich AM-отвечали вы мне.Я писал вам что где то читал про функции Limits и Varialibiti .Но где не помню.Кто то нашёл это место.Есть такой вопрос.Разделение с черниной понятно более- мение.А вот с приятелем в субботу попали на урочище.Я с трактором (штатка) напарник гаррет АТ ПРО(нел торнадо).Так вот на пашне сразу не поняли всё почти поле усеяно электро клемами .малыми и большими.И вырубки от них под отверстия.Материал клем медь но чаще аллюминий.Напарник почти сразу свалил на другой край поля.У меня проскакивали находки От Павла до советов.Под конец дернул пятачок(серебруху-масончик)1813г.Но копнул на интуиции.Чуть не пропустил.Так как устал копать ал.Вот в этой ситуёвине что присоветуете!!!Потому что думаю там ещё есть вещи интересные.Толи там делали эти клемы толи спецом насыпали.С уважением!!! Можно маску нарезать, но это НЕ панацея, тогда могут быть и будут прОпуски полезных целей ![]() ![]() ![]() Удача любит упорных ![]() QUOTE(overlive @ Apr 27 2015, 21:48) Доброго времени суток Георгич.Решыл сегодня перепроверить на копе как влияют праметры " VariabilitY" и "Limits" в режымах 2,4 тона и в "Multi" на звук отклика от цели.Думал мож забыл чего всетки пару лет назад игрался с ними последний раз. Так вот - у меня они сказываються только в режыме Мульти в режымах 1.2.4 тона никаких перемен в звуке не слышу.Мож у меня Трак китайский может медведь на ухо наступил)но факт.Хотя даже в инструкции написано что VariabilitY не работает только в режыме 1 тон. С Уважением. И Вам доброго времени суток! Про китайский, улыбнуло ![]() ![]() ![]() У меня Нива так вот в ней всегда присутствуют гул от раздатки (низкий тон, глухой), исчо присутствует дребезг от ручек (высокий тон, пронзительный). Так вот когда мы с напарником в ней едим его радрожает гул (низкий тон), а меня дребезг (высокий тон), причём меня не раздражает гул, а его дребезг ![]() У нас разное восприятие тонов, я не замечаю один, а он другой. Ухи так сказать разные ![]() Как варьянт ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 27 2015, 22:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!Георгичь-так и получается!!!Но думал, ВДРУГ, ветераны трактористы, что ещё подскажут!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Mar 28 2015, 16:45]
[quote=Бро,Mar 28 2015, 03:50] .... Е-Трак ![]() Все металлы Чувствительность авто Ручной уровень 29(грунт позволяет) Авто уровень +2 Глубокие Да Пороговый тон громкость 30 Усиление громкости - 25 Отклик от цели - нормальный ровный Многотональность - 4 Реакция - Индуктивность - Проводимость адекватней Вариация тона - 30 Предел частоты тона - 24 Частота порогового тона - 15 Быстрая реакция - нет Да Металло мусор - мало Грунт - нейтральный - сложный (от места) Нейтральный только по песку пляжа и в воде Отстройка от помех - автоматом. или 1 Центр цели - размер Тайм аут цели Да Так, насколько помню. [/quote] -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luxah @ Apr 28 2015, 20:08) Приветствую всех!Георгичь-так и получается!!!Но думал, ВДРУГ, ветераны трактористы, что ещё подскажут!!! ![]() Luxah, приветствую! Может исчО, кто нибудь и отпишет ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Space |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 5-October 14 Пользователь №: 74,622 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добавлю своих 5 коп.
ДУмал насчет отстройки от помех, вот че надумал. У трактора 28 частот работающих одновременно. Соответсвенно высокая частота на маленькую глубину, низкая на большую. При изменении параметра отстройка от помех в меньшую сторону спектр частот смещается в пользу высоких частот и сооветственно чуйка глубинная уменьшается а поверхностнная увеличивается. В пользу этого вспомните когда рядом ЛЭП если вкл авто настр от помех то она будет около 1. А когда нет помех то около 11 и соответсвенно чуйка глубинная на максимуме. Так что можно самому регулировать. И сооветсвенно у больших катух на 11 будет больше помех т.к. из за размера она и так глубину берет норм. P.s сугубо импирические наблюдения. -------------------- Трудно жить на заре высоких технологий. Всё уже есть, но ничего не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вчера случилось, золотая серьга 750 пробы, не видится практически с 5 см. по воздуху. Может настройки не те, терка 705 тоже плохо видит, те же 5 см.
Попробовали дэусом, а он с#%ин сын видит ее на сантиметров 30!!!! Вот такой конфуз! %#%! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ещё раз сейчас включил, всё перекрутил, ну не знаю, что не так!
сигналит 12-01 13-01 и 3см. максимум! но деус то видит с 30см! Вобщем у меня культурный шок. Может у кого есть соображения что не так? Сообщение отредактировано e-phim: May 25 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Как ни накрутите Е-Трак, он мелочевку никогда не будет видеть так, как её будет видеть Деус. Даже в приближении не получится. Разная заточенность у приборов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ, а я то думаю, в чём дело?! Монет на том выезде у деуса было в два раза меньше, чём у тёрки ведь. Чуть не решил поменять клюшку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 19:57 | |
![]() |