![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зря на Мивку напали. Чел проходил с прибоом не один год. Он дал наводящие вопросы к размышлению, на которые не получил ни одного ответа. Не ужели практически тяжело его опровергнуть, и проверить то о чем он говорит,
Для меня миф трактора развеялся , 2 года назад, , особенно после 12 ч, работы по пересеченке. Не пеняйте сильно , лично мое мнение. А так каждому свое. Удачи Всем в новом сезоне !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Jan 11 2015, 00:21) Зря на Мивку напали. Чел проходил с прибоом не один год. Он дал наводящие вопросы к размышлению, на которые не получил ни одного ответа. Не ужели практически тяжело его опровергнуть, и проверить то о чем он говорит, Для меня миф трактора развеялся , 2 года назад, , особенно после 12 ч, работы по пересеченке. Не пеняйте сильно , лично мое мнение. А так каждому свое. Удачи Всем в новом сезоне !!! Дык он же вроде Мишка а не Мивка не? ![]() А был ли миф трака? Как я понимаю секреты с количеством частот вычислили довольно быстро ![]() Или вы о каком-то другом мифе? ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мишка , Мивка, одно : медведь.
![]() ![]() Я писал , каждому свое ... Просто терлось очень .... очень давно, если интересно в лс. Сообщение отредактировано ZevvS: Jan 10 2015, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Е-трак отличный монетник имперщик, для всех грунтов, с максимальной глубиной на царешайбы, работаю им с 08года параллельно с т-70. никаких мифов не строил, поскольку работал с Экспом ещё до появления Е-трака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
кому иртересны наблюдения и при этом прошу высказывать свое мнения в лс лично мне(не стесняйтесь)я могу ошибаться,но и Вы тоже можете заблуждаюсь....
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusaroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-February 15 Пользователь №: 2,328,895 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Так было интересно читать 65 страниц и такое затишье....
Дальнейшее развитие обсуждения легенды будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тоже жду умных мыслей от профессионалов-пользователей Е трака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
То же самое что сказать:"Я жду манны небесной"...
Есть конкретные вопросы? Если да, то спрашивайте, кому тема еще интересна ответят. Конкретных вопросов нет? Тогда чего вы пытаетесь дождаться? :-) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gusaroff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-February 15 Пользователь №: 2,328,895 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
как я понял вариация и предел частоты тона относятся только к полифонии, а на 4 тонах от них нет толку,
я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshiys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,451 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(joi @ Aug 4 2010, 16:41) обладатели е-трака ---подскажите какие показатели будут от монет что бы наглядно привыкать --медь серебро и советы --если все сигналы рыть для начала то умрешь при такой жаре в первой половине дня ---ну а там дальше сам разбираться буду разложил некоторые монетки и прошелся по ним прибором, вот такие получились показания, думаю полезно для новичков, хотя показания могут отличаться, т.к. находка в земле может иметь различные положения относительно катушки, так же влияет влажность и температура, итак: 20 коп щитовик 12 07 10 коп 1966 12 03 20 коп 1961 12 05 2 коп 1967 12 13 5 руб 1997 11 46 5 коп 1930 12 32 деньга 1736 12 46 2 коп 1868 12 46 2 коп 1914 11 46 полушка врп1720 12 37 феннинг 1934 12 43 денежка н1 1854 12 42 1 копейка 1892 12 43 обручалка золото 12 21 гривенник серебро 1771 12 40 чешуя ивана грозного от 12 10 до 13 26 как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gusaroff @ Feb 11 2015, 21:28) как я понял вариация и предел частоты тона относятся только к полифонии, а на 4 тонах от них нет толку, я правильно понимаю? Нет, не правильно ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 12 2015, 21:52) Нет, не правильно ![]() С уважением. Приветствую всех!!!Много прочитал по Е-Траку.НЕ помню где, но вроде даже в этой теме.Писалось,что эти настройки относятся к многотональности.Объясните!Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luxah @ Feb 16 2015, 19:53) Приветствую всех!!!Много прочитал по Е-Траку.НЕ помню где, но вроде даже в этой теме.Писалось,что эти настройки относятся к многотональности.Объясните!Пожалуйста! И Вам доброго времени суток. А Вы, выставите тоналку и покрутите енти две настройки. Поочередно в меньшую и большую стороны, при ентом отзванивая разные цели. ![]() А книгу Сабиша " Освоение Е-Трэка " читали??? В ней хорошо объясняются енти настройки, на примере ящика для карточек. Страницы 29 и 30 данной книги. Varialibiti - определяет величину тональных различий, между сигналами от различных целей. Limits - определяет ширину тонального диапазона, в котором могут звучать обнаруживаемые вами цели. Настройки надо расматривать и крутить совместно т.к. одна влияет на другую!!! Вот из книги про енти две настройки: Представьте себе ящик с регулируемой длиной, заполненый учётными карточками. Limits определяет длину этого ящика, а Varialibiti определяет растояние между этими карточками.Для максимального использования звуковой индификации целей, установите Limits максимально близкое к 30, что обеспечит максимальную разницу между куском железа и серебряной монетой. Viaralibiti установленое на максимум даст, максимальную тональную звуковую разницу при индификации разных целей. Что облегчает их индификацию по звуку. Не дословно, но смысл такой ![]() Советую скачать данную книгу и прочитать. Тэзисы и выдержки из ентой книги разбросанны по сети на разных ресурсах, а в книги они собраны все вместе, в первоисточнике, хде всё подробно объясняется ![]() Может кто из форумчан, выложит эскизы сия страниц в теме???!!! Я с мобилы к сожалению не могу ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 16 2015, 22:21 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luxah |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,837 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчан!!!Georgich AM-Спасибо за ответ.Кое что проясняется.Книгу я эту читал.И много ещё чего по Траку.Вот и каша в голове.Практического опыта НОЛЬ.Трак взял перед самым подорожанием.Вот пока теорию штудирую и эмулятор гоняю.Выложить тоже не могу страницы.Просто тупо не знаю как.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Не за что.
Желаю удачи в освоении ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Новосиба Пользователь №: 2,327,148 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем Добра.
Ищу настройки Е-Трака с катухой Марс Голиаф на БЫСТРЫЙ отклик и Увеличения Глубины. Войдите в положение, найдите снесхождение. ![]() Кому несложно напишите Плиз. Поиск глючный и выдаёт всякое флудилово ![]() Заранее Спсб! Сообщение отредактировано Бро: Feb 25 2015, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бро @ Feb 25 2015, 14:25) Всем Добра. Ищу настройки Е-Трака с катухой Марс Голиаф на БЫСТРЫЙ отклик и Увеличения Глубины. Войдите в положение, найдите снесхождение. ![]() Кому несложно напишите Плиз. Поиск глючный и выдаёт всякое флудилово ![]() Заранее Спсб! Добрый день .Непонятен вопрос немного - что значит с "на БЫСТРЫЙ отклик и Увеличения Глубины" У меня голиаф катушка есть.Ну понятно наверно что она только для относительно не замусоренных мест.Для своего размера не глючная тихая мне нравиться.Теперь что делать чтобы было меньше глюков есле есть. 1.Усиление громкости (GAIN) ставлю от 15 до 23 на выбор чтобы блямкней стало меньше. 2Многотональность - 4 тона последнее время ваще стал на 2х тонах . 3.Чувствительность ручная - уменьшать от 30 до приемлемого уровня. 4.Чтобы немного увеличить глубину - Глубокие цели(DEEP)- ДА Быстрая реакция (Fast) - НЕТ Это есле по инструкции фильтры настраивать но скжу за себя чтоя так и не заметил разницы в глубине и разделении при разных настройках этих фильтров. Ну и может надо контакты на катушке и на самом детекторе спиртом протереть а в катушке может еще и подогнуть иголкой только без фанатизма. . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: Новосиба Пользователь №: 2,327,148 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2015, 19:16) Добрый день .Непонятен вопрос немного - что значит с "на БЫСТРЫЙ отклик и Увеличения Глубины" У меня голиаф катушка есть.Ну понятно наверно что она только для относительно не замусоренных мест.Для своего размера не глючная тихая мне нравиться.Теперь что делать чтобы было меньше глюков есле есть. 1.Усиление громкости (GAIN) ставлю от 15 до 23 на выбор чтобы блямкней стало меньше. 2Многотональность - 4 тона последнее время ваще стал на 2х тонах . 3.Чувствительность ручная - уменьшать от 30 до приемлемого уровня. 4.Чтобы немного увеличить глубину - Глубокие цели(DEEP)- ДА Быстрая реакция (Fast) - НЕТ Это есле по инструкции фильтры настраивать но скжу за себя чтоя так и не заметил разницы в глубине и разделении при разных настройках этих фильтров. Ну и может надо контакты на катушке и на самом детекторе спиртом протереть а в катушке может еще и подогнуть иголкой только без фанатизма. . Спасибо Уважаемый!!! Про Отклик и Глубину - Как то раз мы с Комрадом бросили двуху(масона) на Земь и он с Асей под Торнадо над ней помахал (Воздушный тест) и следом Я с Траком под Блондинкой тоже. (Так вот он меня сделал сантимов на 5 ![]() Чё я тока не пробовал ![]() И к Заводским настройкам ворачивался и так и сяк а оно всё равно что х...м об косяк ![]() ![]() И при всём том что он почти бегал а я бродил неспешно(железо до 20 поджимаю почти всегда и Режим ручной 29. Я аж со злости отхруеначил провод от Катухи и выставил прибор на продажу. Хорошо что передумал и продал тока катуху за флакон Кизляра. Апосля этого случая задался целью поменять катуху(вдруг в ней был косяк) и узнать оптимальные настройки прибора. Катуху то уже почти купил(Голиаф) а вот с настройками рама. А хочется чтоб прибор нормально работал(Глубина больше и чтоб ходить хоть на чуток но Быстрей) а тут недодел какой то с элементами шляпы))) Вот таки пироги с горчицей. Сообщение отредактировано Бро: Feb 26 2015, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
1) Один мой товарищ рассказывал, что попадал в такую ситуацию с Траком, когда не заморачивался с отстройкой от помех. Раз, говорит, было, что прибор крупный кругляк (медаль) почти впритык не увидел. От помех отстроился и всё встало на свои места.
2) Вычитал, что "родные" аккумы для Трака, не важно какая ёмкость 1600 или 1800, требуют для полной зарядки не менее 24 часов. Интересно, так ли это? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бро @ Feb 26 2015, 06:40) Спасибо Уважаемый!!! Про Отклик и Глубину - Как то раз мы с Комрадом бросили двуху(масона) на Земь и он с Асей под Торнадо над ней помахал (Воздушный тест) и следом Я с Траком под Блондинкой тоже. (Так вот он меня сделал сантимов на 5 ![]() Чё я тока не пробовал ![]() И к Заводским настройкам ворачивался и так и сяк а оно всё равно что х...м об косяк ![]() ![]() И при всём том что он почти бегал а я бродил неспешно(железо до 20 поджимаю почти всегда и Режим ручной 29. Я аж со злости отхруеначил провод от Катухи и выставил прибор на продажу. Хорошо что передумал и продал тока катуху за флакон Кизляра. Апосля этого случая задался целью поменять катуху(вдруг в ней был косяк) и узнать оптимальные настройки прибора. Катуху то уже почти купил(Голиаф) а вот с настройками рама. А хочется чтоб прибор нормально работал(Глубина больше и чтоб ходить хоть на чуток но Быстрей) а тут недодел какой то с элементами шляпы))) Вот таки пироги с горчицей. Не много поджимаете? Может в этом вся соль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:30 | |
![]() |