![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 19:21) Я когда ходил с фишером проблем с питанием не было, а тут совсем другое дело! Так с чем вы ходили с 74 ,или Траком? Сегодня ходил по полю и заметил странную вещь, когда над целью катухой водишь тон меняется, а числа нет. Стоит катушку убрать от цели, так цифири и меняются. Это у всех так? Неудобно жутко. Накопал кучу ржавого железа, поскольку пищит высоким тоном. Вчера было найдено несколько монет,катуха была как сугроб от налипшего снега и ничего, а сегодня сплошное железо, может батареи подсели и заглючило? ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 29 2008, 23:37) Я вот думаю об е-траке,.. купить, не купить ? ... имеет ли смысл, имея ехплор2 взять е-трак ??? Уж больно дорогой он е-трак, что- бы эксперементировать .... говорят процессор намного быстрее !! ![]() Так толком никто и не ответил, процессоры реально отличаются или те же ![]() А то больше смахивает на рекламный ход минелаба, типа новый значит лучше....быстрее, умнее...красивее. p.s. и если да, то чем конкретно (частотой, конструктивом или ............)? Ответы типа " на мой взгляд быстрее " и тому подобное не катят.... ![]() Фактов хочется! ![]() Сообщение отредактировано kreg: Oct 30 2010, 18:59 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ Oct 30 2010, 19:41) Так с чем вы ходили с 74 ,или Траком? ![]() C Траком. И меня всегда мучал вопрос, где та грань, за которой нужно ставить мусорную катуху? Вероятно, когда цели расположены друг к другу менее диаметра катухи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 19:57) C Траком. Привыкайте хотить на всех металлах,и посмотрите какой будет результат И меня всегда мучал вопрос, где та грань, за которой нужно ставить мусорную катуху? Вероятно, когда цели расположены друг к другу менее диаметра катухи? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Oct 30 2010, 19:48) Так толком никто и не ответил, процессоры реально отличаются или те же Если провести тест в "лабалатории"где этим занимаються,может и будет результат ![]() А то больше смахивает на рекламный ход минелаба, типа новый значит лучше....быстрее, умнее...красивее. p.s. и если да, то чем конкретно (частотой, конструктивом или ............)? Ответы типа " на мой взгляд быстрее " и тому подобное не катят.... ![]() Фактов хочется! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Oct 30 2010, 20:20 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да я хожу и так и так. В етраке, когда в дискриме, больше цветных сигналов начинает пролезать, надежд больше, а когда во всех мет. сразу цветной сигнал превращается в черный. В Етраке появились призвуки, похожие на звук удара ладони по горлышку пустой банки. Похоже на глубокую цель? А на ф75 хожу постоянно с дискримом 0, очень нравится, привык к нему и зачем только купил этот етрак, чем он лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Дело времени,привыкните и поймёте разницу ,у меня тоже есть 75
![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Oct 30 2010, 19:48) Так толком никто и не ответил, процессоры реально отличаются или те же ![]() А то больше смахивает на рекламный ход минелаба, типа новый значит лучше....быстрее, умнее...красивее. p.s. и если да, то чем конкретно (частотой, конструктивом или ............)? Ответы типа " на мой взгляд быстрее " и тому подобное не катят.... ![]() Фактов хочется! ![]() Корчма ,пятно концентрации монет 20на20м,не пашется,трава выедается коровами,выходил Экспом2 и в хвост и в гриву,поднял 50монет империи,ходил с ктухой 10на14. Эксп продал взял СЕ,ходил-бродил,набродил монетку полкопейки серебром и всё. Купил Трак решил пройтись на том же месте,результат-восемь монет. Не знаю будет ли это для вас фактом,но для меня это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 30 2010, 22:09) Корчма ,пятно концентрации монет 20на20м,не пашется,трава выедается коровами,выходил Экспом2 и в хвост и в гриву,поднял 50монет империи,ходил с ктухой 10на14. Эксп продал взял СЕ,ходил-бродил,набродил монетку полкопейки серебром и всё. Купил Трак решил пройтись на том же месте,результат-восемь монет. Не знаю будет ли это для вас фактом,но для меня это факт. Возьмите Се и вечером, после(во время)захода солнца пройдитесь, монеты ещё будут ![]() Очень много ньюансов что по Траку ,что по СЕ....Скорость да,на Траке побыстрее. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Oct 30 2010, 21:09) Корчма ,пятно концентрации монет 20на20м,не пашется,трава выедается коровами,выходил Экспом2 и в хвост и в гриву,поднял 50монет империи,ходил с ктухой 10на14. Эксп продал взял СЕ,ходил-бродил,набродил монетку полкопейки серебром и всё. Купил Трак решил пройтись на том же месте,результат-восемь монет. Не знаю будет ли это для вас фактом,но для меня это факт. У меня так-же,только после 2500-го.Объездил все свои места,которые раньше выбивал.Такие сурпрызы поднял,что сам ох@@л.Е-Трак не поменяю ни на что! Пробовал катуху NEL,что-то мы с ней не понимаем друг друга. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 21:35) Да я хожу и так и так. В етраке, когда в дискриме, больше цветных сигналов начинает пролезать, надежд больше, а когда во всех мет. сразу цветной сигнал превращается в черный. В Етраке появились призвуки, похожие на звук удара ладони по горлышку пустой банки. Похоже на глубокую цель? А на ф75 хожу постоянно с дискримом 0, очень нравится, привык к нему и зачем только купил этот етрак, чем он лучше? Ф75тый классный прибор,скорость достойная,мелочь ловит на ура,лёгкий батарейки нежрёт. Но Ф75 любит скидывать цветняк в чернину на досягаемых Траком глубинах . Сам продал год назад Трак ,взял Ф75 потом ЛТД,потом продал и взял опять Трак и нежалею. С Траком рекомендую ходить без маски вообще,конечно часто он с первой проводки на чернину пискнет цветняком ,но при последующей проводке всё становится на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 30 2010, 21:21) Возьмите Се и вечером, после(во время)захода солнца пройдитесь, монеты ещё будут ![]() Очень много ньюансов что по Траку ,что по СЕ....Скорость да,на Траке побыстрее. А что,монеты вечером ближе к поверхности,как черьвяки.Или они солнца боятся. Чё-то не понял ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 22:38) Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется. У меня тоже бывает. Думаю глюк прошивки,но это не напрягает ведь по звуку не ошибёшся,хожу на четырёх тонах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Oct 30 2010, 22:38) Господа! Ну ответьте плз, почему не меняется числовое значение цели , когда водишь катухой, а когда убираешь, только тогда меняется. Клинит его , слишком чуйку накрутили, если уменьшить до 20-22 подобные вещи пропадают. Либо поднимать катушку над целью. Иногда вообще интересные вещи происходят, крупная имперская медь на малой глубине ослепляет прибор, и он орет на нее как на алюминивое ведро, ВДИ зависает и пока не убавишь чуйку или не отведешь в сторону катуху сразу и не поймешь чего за цель. Сообщение отредактировано kreg: Oct 30 2010, 22:07 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Oct 30 2010, 22:21) Возьмите Се и вечером, после(во время)захода солнца пройдитесь, монеты ещё будут ![]() Очень много ньюансов что по Траку ,что по СЕ....Скорость да,на Траке побыстрее. Извиняюсь, но опять 25, быстрее что: - отклик от цели , - определение ВДИ, - что-то третье........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Oct 30 2010, 22:37) А что,монеты вечером ближе к поверхности,как черьвяки.Или они солнца боятся. Чё-то не понял ![]() Не солнца как такового, а высоких температур - чем выше температура, тем хуже проводимость металлов, следовательно МД их видит тем лучше, чем холоднее. К вечеру всегда прохладнее, проводимость металлов лучше, вот и находок больше. Замечал неоднократно как зашло солнце как-то бывает больше находок.Иной раз думаю перенастроиться на ночной коп -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 30 2010, 22:32) Не солнца как такового, а высоких температур - чем выше температура, тем хуже проводимость металлов, следовательно МД их видит тем лучше, чем холоднее. К вечеру всегда прохладнее, проводимость металлов лучше, вот и находок больше. Замечал неоднократно как зашло солнце как-то бывает больше находок.Иной раз думаю перенастроиться на ночной коп Будем пробовать.Спасибо ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bad BOY @ Oct 30 2010, 23:32) Не солнца как такового, а высоких температур - чем выше температура, тем хуже проводимость металлов, следовательно МД их видит тем лучше, чем холоднее. К вечеру всегда прохладнее, проводимость металлов лучше, вот и находок больше. Замечал неоднократно как зашло солнце как-то бывает больше находок.Иной раз думаю перенастроиться на ночной коп А еще лучше на подледный ... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Oct 30 2010, 22:38 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
И скорее всего по этой самой причине температур и бывают результаты по весне и осени особенно по весне,после долгой зимы, когда земля остыла, а солнце толком еще не прогрело землю и мы приезжаем на свои выбитые места, у нас появляются новые находки, хотя как казалось мы выбили все плюс ко всему прочему земля хорошо пропиталась влагой.
-------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:51 | |
![]() |