Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
порадовал тут выкопанный катин пятак на глубине штык но стоявший ребром,офигел когда пином после копка обнаружил монету ребром вверх)
причем звук был 99% большой монеты..звук ни с чем не спутать.показания чтото вроде 1-38 чистейший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
незнаю как дэус но с е траком хожу и даволен чешую поднимал и империю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беленький @ Oct 31 2014, 22:57) Отходил с прибором почти год, до этого с тёркой 74 ходил. Всё супер! Зима была тёплая, но при минусе аккумы быстрее разряжаются, это факт. Вопрос вот какой: показания прибора летом плавают...., то есть неоднозначные. Весной всё чётко было, пятак Екатерины 12-47 без колебаний, чешуя 08-09 (Петра Алексеевича), то есть всё чётко, а летом и сейчас осенью какие-то разные показания ВДИ. Недавно 20коп Екатерины 2-ой сигналил как крестик лепесток. Что может быть? С медными монетами в основном всё чётко 12-38-47, сразу понимаешь по звуку и по ВДИ, что монета, а остальное плавает. С Ув. Это на каком приборе? А у меня на Е-Траке 12-40 только пробки-безкозырки. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Июль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,668 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня бескозырки как пятак советов,а вот винтовая пробка 12-40.Пятак Екатирины 1-36,1-37.как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Июль @ Nov 23 2014, 01:47) у меня бескозырки как пятак советов,а вот винтовая пробка 12-40.Пятак Екатирины 1-36,1-37.как то так. Не согласен у пробок звук другой и у пятака вди выше, по поводу винтовых точно, если только не мятая ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Может у меня со слухом чего не то, но мне показалось, что на Траке пороговый рвётся и над черниной, и над любой другой целью так же. В чём тут может быть дело? Обычно на всех металлах хожу, очень редко до 30 маска. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!Прошу помощи операторов E-trac,вопрос к Вам-реакция на золотые сережки весом около 1 грамма у меня ни какой!!!Настройки:проводимость,4 тона,чувствительность менял от и до,маску пробовал ставить.Подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Dec 24 2014, 21:17) Всем доброго!Прошу помощи операторов E-trac,вопрос к Вам-реакция на золотые сережки весом около 1 грамма у меня ни какой!!!Настройки:проводимость,4 тона,чувствительность менял от и до,маску пробовал ставить.Подскажите! Е-Трак - монетник. Под такие цели он не заточен. При максимальных настройках ловит их под самым носом. Практически, по катушке надо шоркать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беленький @ Oct 31 2014, 22:57) Отходил с прибором почти год, до этого с тёркой 74 ходил. Всё супер! Зима была тёплая, но при минусе аккумы быстрее разряжаются, это факт. Вопрос вот какой: показания прибора летом плавают...., то есть неоднозначные. Весной всё чётко было, пятак Екатерины 12-47 без колебаний, чешуя 08-09 (Петра Алексеевича), то есть всё чётко, а летом и сейчас осенью какие-то разные показания ВДИ. Недавно 20коп Екатерины 2-ой сигналил как крестик лепесток. Что может быть? С медными монетами в основном всё чётко 12-38-47, сразу понимаешь по звуку и по ВДИ, что монета, а остальное плавает. С Ув. Не пойму, что за прибор у Вас? У меня Е-трек Вди такие: 12-32-35 пробка, 01-32 пятак Екатерины, 12-47 двуха Павла, 12-45 деньга, серебро тоже четко монетный сигнал! Чешуя 10-19, 12-20. Ставлю Индуктивность. Сообщение отредактировано Vladelets: Dec 25 2014, 09:29 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mansyr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 20-December 14 Из: Урал Пользователь №: 2,325,960 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
вообще не понимаю, как с е траком ходят на всех металлах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mansyr @ Dec 28 2014, 21:53) вообще не понимаю, как с е траком ходят на всех металлах ![]() ![]() ![]() Покрутите настройку "усиление громкости" вниз должно помочь ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! С наступающим! Е Трак по мусору очень хорош! Ищу только по старым деревням больше двух лет с этим чудо прибором . До этого бы Деус Фишер черный, терки с 305 по 705 Гареты по пробывал почти все. Не хочу обидеть владельцев этих приборов но Е трак по мусору лучше! Если правильно настроен. Снайперки на Е Трак пробывал все которые есть в продажи самая лучшая восьмерка. В принципе по большому счету снаиперки не нужны совсем он и стандартной монеты выбивает под ноль а с Нел Хантер творит чудеса.
Сообщение отредактировано ссс: Dec 28 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Dec 25 2014, 09:27) Не пойму, что за прибор у Вас? У меня Е-трек Вди такие: 12-32-35 пробка, 01-32 пятак Екатерины, 12-47 двуха Павла, 12-45 деньга, серебро тоже четко монетный сигнал! Чешуя 10-19, 12-20. Ставлю Индуктивность. На мой взгляд, ВДИ понятие относительное. Тут недавно закрывал сезон, безкозырки были 12-22, бывает и 12-40, а также все остальное между 12-20 и 12-40. Повидимому это зависит еще и от качества грунта, поэтому сначала копаю все 12-хх, а потом когда пойму какой ВДИ на пробки, выкопав их штук 5, перестаю их копать. В следующий коп, все по новой. А если монета под углом или вертикально, то на них прибор хуже реагирует по глубине и ВДИ может прыгать. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,118 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,598 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 205772 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Dec 29 2014, 01:28) На мой взгляд, ВДИ понятие относительное. Тут недавно закрывал сезон, безкозырки были 12-22, бывает и 12-40, а также все остальное между 12-20 и 12-40. Повидимому это зависит еще и от качества грунта, поэтому сначала копаю все 12-хх, а потом когда пойму какой ВДИ на пробки, выкопав их штук 5, перестаю их копать. В следующий коп, все по новой. А если монета под углом или вертикально, то на них прибор хуже реагирует по глубине и ВДИ может прыгать. С Вами полностью согласен ВДИ во всех регионах нашей большой страны будет разным. Грунт другой у каждого свой. И настройки будут у каждого свои! У нас 12- 20 советская монета 12-40 почти всегда копейка Николая 2 1-45 двушка или трешка империя 1-36 или 36-36 Армавирский трояк попадался не раз а еще 12- 20 золотая пятерка так что не пропустите! С уважением Сообщение отредактировано ссс: Dec 29 2014, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Да тут вопрос не в регионах даже, а просто в разных местах
![]() Ага, попёрло, пробки пеницилинки оба сигнала! ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
01-49 ложка алюминиевая без ручки, на спор угадывал!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ссс @ Dec 29 2014, 00:31) Добрый вечер! С наступающим! Е Трак по мусору очень хорош! Ищу только по старым деревням больше двух лет с этим чудо прибором . До этого бы Деус Фишер черный, терки с 305 по 705 Гареты по пробывал почти все. Не хочу обидеть владельцев этих приборов но Е трак по мусору лучше! Если правильно настроен. Снайперки на Е Трак пробывал все которые есть в продажи самая лучшая восьмерка. В принципе по большому счету снаиперки не нужны совсем он и стандартной монеты выбивает под ноль а с Нел Хантер творит чудеса. С Е-Траком хожу 2 года. Товарищи-конкуренты с Деусами. Настроек перепробывал "море". Ну никак мне не удаётся сделать Деусов на мусоре. На стандартной катушке вообще одна сплошная какафония звуков. На снайперке 8-ка Майн лаб значительно лучше, но по скорости обследования территории мне с Дусей никогда не сравняться. Пока обхожу 2-ве сотки, Деусники пробегают в 3 раза больше. Может я что-то не так делаю?. Прошу сильно не пинать, инструкцию и форумы вкурил уже не один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
С Деусом по мусору бегать тоже мало пользы будет сам год с ним отходил. С Треком по мусору взмах короткий но частый а самое главное чуйку не задирать 25 - 26 норма с стандартной катушкой и слушать прибор! Большое дело хорошие уши они Треку по мусору нужны как небо и земля. Кросс 30 по мусору плохие уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А какие хорошие по мусору? Например с Террой, я лучше Коссов ничего не видел, ну не считая конечно похабного качества шнура, а в последнее время и самих наушников.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссс |
![]()
Создана
|
Сейчас пользуюсь этими доволен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 03:09 | |
![]() |