![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 14 2014, 10:44) Нейтральный ставится только для поиска на пляже по песку и в воде. По земле - сложный. Вопрос спорный, хожу всегда на нейтральном, гораздо интересней но прибор шумнее, чаще проскакивают высокотональные сигналы.Можно ставить сложный на свежей вспашке, дисковке или очень сухом грунте, а так траку грунт не помеха -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Прошу совета,как себя ведет e trac при минусе на улице!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Oct 22 2014, 14:11) Прошу совета,как себя ведет e trac при минусе на улице! Может как то сместить формулировку? Вы таки пытаетесь задать вопрос, или просите совета? Если совета просите, то не понятно о чём, ежели ж вопрос, то нормально ведёт, но минус любому прибору может оказаться вредным или даже критичным. При -5 без ветра и на солнышке ходил, батареи улетают быстрее, глубина становится меньше, провод дубовый и становится очень жаль его, за подлокотник тоже становится страшно, если стоковый, ибо и так хрупок, а при минусе и тем более. Дисплей ведёт себя как и все ЖК дисплеи на холоде. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Oct 22 2014, 10:06) При -5 без ветра .... глубина становится меньше ..... А мне показалось, что глубина немного увеличилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Покапал в небольшой минус, прибор ведет себя так же, разницы не заметил.
Не могу понять, можно ли ориентироваться на звук или обязательно смотреть цифры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Oct 22 2014, 20:44) А мне показалось, что глубина немного увеличилась. Ну, исходя элементарно из курса физики увеличиться глубина не может. ![]() Опять же много зависит от состояния и влажности грунта и того на сколько минус ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-phim @ Oct 27 2014, 08:21) Покапал в небольшой минус, прибор ведет себя так же, разницы не заметил. Не могу понять, можно ли ориентироваться на звук или обязательно смотреть цифры? Наушники нормальные и слушать, в дисплей подглядывать иногда -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-phim @ Oct 27 2014, 07:21) Покапал в небольшой минус, прибор ведет себя так же, разницы не заметил. Не могу понять, можно ли ориентироваться на звук или обязательно смотреть цифры? Не можно, а нужно ![]() ![]() Из наушников посоветую "Koss" UR30, сопротивление 100 Ом. С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,790 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, старался копать только четкие монетные сигналы, теперь буду копать все высокие тона, в настройках стоит проводимость и 4 тона. Надо ли пробовать многотональностный вариант? Есть кто понял, как это работает? Пока от всех слышу, что мол неразобрался и так оно лучше понимается где что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
4 тона наиболее информативный и достаточный вариант.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(e-phim @ Oct 28 2014, 02:31) Спасибо за ответы, старался копать только четкие монетные сигналы, теперь буду копать все высокие тона, в настройках стоит проводимость и 4 тона. Надо ли пробовать многотональностный вариант? Есть кто понял, как это работает? Пока от всех слышу, что мол неразобрался и так оно лучше понимается где что. По многотональности неоднозначные отзывы, это очень зависит от вашего личного восприятия звуков. Есть люди, которые ходят на полифонии и в дисплей при этом вообще не заглядывают ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-phim |
![]()
Создана
|
Вот интересно таких людей послушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
хожу на 4 тонах,настройка держать тон,четко слету позволяет определить размер цели с первого прохода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,021 Металлоискатель: e-trak + AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Oct 14 2014, 17:44) Нейтральный ставится только для поиска на пляже по песку и в воде согласно мануала. По земле - сложный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traker |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,021 Металлоискатель: e-trak + AT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-phim @ Oct 27 2014, 15:21) Покапал в небольшой минус, прибор ведет себя так же, разницы не заметил. Конечно нужно ориентироваться на звук, тем более если слух музыкальный и включена многотональность,а цифры- для детальной идентификации цели.Не могу понять, можно ли ориентироваться на звук или обязательно смотреть цифры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bludnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 4-June 14 Пользователь №: 69,855 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
товарищи скиньте видеоролик как урезать маску что то я подзабыл какие кнопки нажимать а видео ролик немогу найти но где то видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
В инструкции всё есть. Или Вы её не читаете? Учитесь работать без масок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
А я ещё удивлялся появлению темы:"Читаете ли вы инструкцию к своему прибору", а оказывается не зря такая появилась
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беленький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-July 12 Из: Восток Моск обл Пользователь №: 45,537 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отходил с прибором почти год, до этого с тёркой 74 ходил. Всё супер! Зима была тёплая, но при минусе аккумы быстрее разряжаются, это факт. Вопрос вот какой: показания прибора летом плавают...., то есть неоднозначные. Весной всё чётко было, пятак Екатерины 12-47 без колебаний, чешуя 08-09 (Петра Алексеевича), то есть всё чётко, а летом и сейчас осенью какие-то разные показания ВДИ. Недавно 20коп Екатерины 2-ой сигналил как крестик лепесток. Что может быть? С медными монетами в основном всё чётко 12-38-47, сразу понимаешь по звуку и по ВДИ, что монета, а остальное плавает.
С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Беленький @ Oct 31 2014, 23:57) Отходил с прибором почти год, до этого с тёркой 74 ходил. Всё супер! Зима была тёплая, но при минусе аккумы быстрее разряжаются, это факт. Вопрос вот какой: показания прибора летом плавают...., то есть неоднозначные. Весной всё чётко было, пятак Екатерины 12-47 без колебаний, чешуя 08-09 (Петра Алексеевича), то есть всё чётко, а летом и сейчас осенью какие-то разные показания ВДИ. Недавно 20коп Екатерины 2-ой сигналил как крестик лепесток. Что может быть? С медными монетами в основном всё чётко 12-38-47, сразу понимаешь по звуку и по ВДИ, что монета, а остальное плавает. С Ув. Монеты имеют разный диаметр, лежат на разной глубине и естественно не всегда плашмя -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:05 | |
![]() |