Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jun 23 2014, 20:05) А чего тут понимать то, главный фильтр-голова, при чем не голова прибора... Голова разная бывает: десяток приборов и 150-200 дней копа за сезон на протяжении 8-9 лет, с разными приборами, и трак 08 года, по принцыпу, как я провел лето позиционируется весьма сомнительно(особено когда просят в личке монетные маски, я за это время 2трака заменил,есть в конюшне Сигнум,Деус. Если говорить о траке,то без прродавцов и честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хожу без масок .Все металлы .Чуйку или авто +3 или на чистых местах ручную до 29 . Проводимость
Глубокие Быстрая реакция нет 4 тона . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpionOFF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,582 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К Серебрянный @ Jul 2 2014, 18:46) Хожу без масок .Все металлы .Чуйку или авто +3 или на чистых местах ручную до 29 . Проводимость Глубокие Быстрая реакция нет 4 тона . Чем Быстрая реакция нет лучше чем да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Тут в теме уже писали об этом . Ставить глубокие и быстрая реакция -перегружать мозг прибора .Проверял -так и есть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
На мусорке лучше быструю реакцию, на чистых местах-глубокие. Если хочется включить и то и другое, то лучше все выключить.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Да прибор чувствителен к влажности почвы .Весной сигналы четче ,зато летом можно и 29 усилении ходить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К Серебрянный @ Aug 24 2014, 00:39) Да прибор чувствителен к влажности почвы .Весной сигналы четче ,зато летом можно и 29 усилении ходить . К влажности почвы чувствителен не прибор, а законы физики. А уж в этом Трактор не исключение ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К Серебрянный @ Aug 23 2014, 20:39) Да прибор чувствителен к влажности почвы .Весной сигналы четче ,зато летом можно и 29 усилении ходить . А при чем здесь усиление?!До 25-26 и так прекрасно все слышно, больше усиление-громче глюки, все звуки постоянно громко.Какой смысл??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,919 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Возможно уже обсуждалось, но спрошу... Столкнулся с тем, что в жаркую погоду, в поле, мой Е-трак начинает выдавать в основном одну и ту же мелодию - типа с 1-17 до 1-38, т. е. 1 присутствует постоянно. При "чистой" находке показывает вроде правильно. Слышал про эффект "горячих камней". Я случайно не с ним столкнулся? Жара, поле, суглинок, травы почти нет... Спасибо откликнувшимся! -------------------- "Счастье - это, когда тебя понимают!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sator @ Aug 26 2014, 14:36) Доброго времени! Возможно уже обсуждалось, но спрошу... Столкнулся с тем, что в жаркую погоду, в поле, мой Е-трак начинает выдавать в основном одну и ту же мелодию - типа с 1-17 до 1-38, т. е. 1 присутствует постоянно. При "чистой" находке показывает вроде правильно. Слышал про эффект "горячих камней". Я случайно не с ним столкнулся? Жара, поле, суглинок, травы почти нет... Спасибо откликнувшимся! Возможно такая реакция на суглинок и его минерализацию. Попробуйте на другом грунте. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вообще трак по минерализации не плох,пробуйте разные каналы,отстройку от помех,настройку грунта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-August 14 Пользователь №: 72,919 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Я просто от безысходности отправил эти параметры в дискрим. Но думаю, что это как-то неправильно.
-------------------- "Счастье - это, когда тебя понимают!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
неправильно,т.к. это сигнал с крупной меди))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Aug 26 2014, 16:40) неправильно,т.к. это сигнал с крупной меди)) Не согласен. Попискивание в моем случае идет почти постоянно. Решил провериь, копнул -пустышки... Скоре соглашусь с засоленностью почвы, так как эти места используются для выпаса колхозной живности... -------------------- "Счастье - это, когда тебя понимают!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
ну вы жы их в дискрим отправили?будет крупная медь с сигналом 1-32 и вы не услышите ее,причем тут попискивания.нужно попытаться отстроить прибор,рядом ЛЭП нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
трак вообще очень любит глубокую медь доставать с такими показаниями,сам в шоке был когда на выбитое место приехал,насобирал там.так что меняйте настройки,какая чуйка?какие каналы пробывали,какие настройки грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
Я не большой знаток Е-трака. Первый полный сезон дохаживаю. Первая реакция на него - продать или поменять. Сейчас вроде пообвыкся. Чуйка на 28 усиление громкости где-то стоько же (может и зря). Проводимость, быстрая реакция , мусора много, глубоких целей нет. Шкала снизу поджата на где-то на 3 мм. Хожу без наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
Отстройка от помех - 5. Либо по факту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
к прибору нужно привыкнуть,на мусоре ходить медленно очень..попробуйте на другой почве поработать,будет тоже самое?усиление поменьше поставьте,начните с 10 и повыше если комфортно будет.Так же советую протереть разъем катушки спиртом,проверить другую катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sator |
![]()
Создана
|
QUOTE(formatorhdd @ Aug 26 2014, 17:55) к прибору нужно привыкнуть,на мусоре ходить медленно очень..попробуйте на другой почве поработать,будет тоже самое?усиление поменьше поставьте,начните с 10 и повыше если комфортно будет.Так же советую протереть разъем катушки спиртом,проверить другую катушку Спасибо большое, я понял. На другом участке, в низинке, он работал лучше, но все равно... Попробую с катушкой и с протиркой контактов. Только не понял как контакты могут окислиться...или загрязниться... -------------------- "Счастье - это, когда тебя понимают!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:55 | |
![]() |