![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
трак снова порадовал)думал на мусоре когда тона нет он мертвый)а хвать нет)также выдирает монеты)в некотором удивлении был когда шел по выбитому месту изрытому и со штаткой 5 монет за 1.5 часа выкопал)со снайперкой приеду в сл раз туда)настройки по звуку всегда одни и теже.Больше всего нравится Держать тон,с ним железо вообще не копаешь почти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 26 2014, 12:49) Чем громче крикнул в пещере, тем громче эхо Нужно знать,в какой жопе и как кричать,ибо меняются параметры усиления, но и настраойки звука,выбор канала и тд. и все движется от размера катушки(производителя,)со штаткой параметры будут меняться,при всяко разных условиях, Трак- это идеальная идентификация при максимальной глубине поиска , и нужно этими параметрами просто владеть,если нарезали маску,забудте про глубину, урежитесь за счет маски в среднем 3-5 см за счет вырезки и запросов.![]() Всё просто, а многих жаба душит - глубина, глубина, мощи надо больше, всё вкусное у шахтёров ![]() На той недели "пропеллер" поднял глубина 10-12см., а ему больше 500 лет место целина не пахалось никогда ![]() Как то так ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Анна: Apr 30 2014, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анна @ Apr 30 2014, 20:19) Нужно знать,в какой жопе и как кричать,ибо меняются параметры усиления, но и настраойки звука,выбор канала и тд. и все движется от размера катушки(производителя,)со штаткой параметры будут меняться,при всяко разных условиях, Трак- это идеальная идентификация при максимальной глубине поиска , и нужно этими параметрами просто владеть,если нарезали маску,забудте про глубину, урежитесь за счет маски в среднем 3-5 см за счет вырезки и запросов. 'Это не моя жена Нюся .говорит ,а serg_v?просто зашла на форум с моего компьютера,чтоб посмотреть ставки- Приношу извенения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 30 2014, 19:29) 'Это не моя жена Нюся .говорит ,а serg_v?просто зашла на форум с моего компьютера,чтоб посмотреть ставки- Приношу извенения! Бывает ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как бороться с шатанием штанги.?
1 го и второго колена. Менял рем. комплекты хватание на 1 мес. Сообщение отредактировано paphos: May 7 2014, 13:03 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hagall @ Apr 26 2014, 11:20) Утомительно ходить по сильно грязным местам на всех металлах, банально даже кучку земли некуда выложить и там орет и тут орет, покопаешься так с часок и врубаешь монетную ![]() что с теркой, что с "трактором" хожу на всех металлах. На терке по мусору/фундаменту ходить не реально, а вот с е-траком по мусору как "туз" хожу..... Все собратья через некоторое время не выдерживают и бегут в чисто поле, а я так важно, размеренно прочесываю каждый метр.... -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ May 8 2014, 20:30) что с теркой, что с "трактором" хожу на всех металлах. На терке по мусору/фундаменту ходить не реально, а вот с е-траком по мусору как "туз" хожу..... Все собратья через некоторое время не выдерживают и бегут в чисто поле, а я так важно, размеренно прочесываю каждый метр.... Интересно, при каких настройках ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-January 10 Из: 67 RUS Пользователь №: 14,700 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Пользователь я начинающий просьба не пинать и не умничать. Подскажите, что делаю не так, когда сохраняю мой режим в окне высвечивается маска, а значка (x) нет и получается на всех моих режимах(1,2,3) настройки одни и те же . С уважением ко всем ответившим.
-------------------- Бережёного бог бережёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ May 7 2014, 13:41) Как бороться с шатанием штанги.? 1 го и второго колена. Менял рем. комплекты хватание на 1 мес. а штангу правильно собираете? у меня по началу тоже было, что верхняя выпадала, оказалось что собирал не правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paphos @ May 7 2014, 13:41) Как бороться с шатанием штанги.? 1 го и второго колена. Менял рем. комплекты хватание на 1 мес. Раньше в Москве у Кавчика на ВДНХ можно было заменить зажимы, а сейчас где можно и у кого? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 10 2014, 21:17) Интересно, при каких настройках ![]() Все металлы,чуйку сбавляю до 23-25,глубокие цели-нет,быстрая реакция-да,грунт-сложный,отклик-держать тон,реакция-проводимость.Проводку делаю чуть медленнее,чем обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександраМ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,748 Репутация: нет ![]() ![]() |
Трак- это идеальная идентификация при максимальной глубине поиска , и нужно этими параметрами просто владеть,если нарезали маску,забудте про глубину, урежитесь за счет маски в среднем 3-5 см за счет вырезки и запросов. (Анна 30.04.2014)
Не поняла, если маску делаешь сама и сохраняешь, то потеряешь в глубине поиска? Разъясните пожалуста!!! (если нарезали маску,забудте про глубину)??? Сообщение отредактировано АлександраМ: May 12 2014, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mexxanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Бельский городок Пользователь №: 57,494 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlabodyaniN @ May 11 2014, 14:34) Все металлы,чуйку сбавляю до 23-25,глубокие цели-нет,быстрая реакция-да,грунт-сложный,отклик-держать тон,реакция-проводимость.Проводку делаю чуть медленнее,чем обычно. Интересно вы за меня отписались ![]() -------------------- Предлагайте за монеты достойную цену, а то, товарищи копатели продавать перестанут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
z,regbk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 12-March 12 Пользователь №: 40,714 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mexxanik @ May 12 2014, 11:57) Интересно вы за меня отписались ![]() А у вас какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пертусин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 47,883 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovach @ May 11 2014, 13:30) Приветствую всех! Пользователь я начинающий просьба не пинать и не умничать. Подскажите, что делаю не так, когда сохраняю мой режим в окне высвечивается маска, а значка (x) нет и получается на всех моих режимах(1,2,3) настройки одни и те же . С уважением ко всем ответившим. ![]() -------------------- Я было сунулся, да чувствую засада там, я всегда чувствую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександраМ @ May 12 2014, 09:03) Не поняла, если маску делаешь сама и сохраняешь, то потеряешь в глубине поиска? Разъясните пожалуста!!! (если нарезали маску,забудте про глубину)??? Хоть вопрос адресован не мне, позволю себе ответить, уж извините ![]() А что Вас так пугает?! По чистому ходим на "Все металлы" , по ентому и к шахтёрам, мона заглянуть, чисто ЖЕ ![]() А по металломусору можно и "Маску" нацепить, а точнее поджать железо снизу. На металломусоре глубина и моща ни к чему, т.к. ниже- и рядом лежащий металл будет мешать ![]() Я сам всегда с Траком хожу на "Все металлы", после Тёрки 70 привычка слышать железо, с ней тоже ходил только в режиме "Все металлы" ![]() Сейчас на Дэусе хожу Диски в 0, Трак вожу второй скрипкой и по тяжёлым грунтам, где оч.сильные и частые его перепады. ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Mar 14 2014, 04:28) А не пробовали создать маску на монеты, наверное пробовали, а теперь перемещайтесь в опцию все металлы заходим в меню открываем созданную маску и данная маска копируется в алл металл, без показателей почвы глубины и т.д., что даёт - даёт Максим. Глубину, меньше ложных срабат.., больше находок, и не надо замарачиваться с автом. Ручным поиском. Проверено, копаю таким макаром 2 года, но, опятьже я от прибора требую максимум монетных находок, сопутка мне не интересна.Всем удачи, скоро и у нас растает ![]() По подробнее можно .С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К Серебрянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-September 13 Из: коломна Пользователь №: 60,268 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Неделю назад стал трактористом .Хотелось по максимуму выжать из мд на чистых местах и комфортную программу для мусора .Буду благодарен за помощь .Грунт -в основном глина .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К Серебрянный @ Jun 11 2014, 21:53) По подробнее можно .С уважением . При обработке программой первоначален звук, затем цыфры т.е на Ал металле стоит монетка ребром рядом железяка,прокочил короткий монетный сигнал,ухо его уловило,на второй проводке одного положения катушки над грунтом достигнуть крайне сложно и вы получили железный отклик,ну и на основании тех данных собранных слухом решили не копать- и прошли монетку.Монетка лежит чуть выше металла под углом и имеет более стабильный отклик ,но только на одну строну,с другой перекрывает масса металла , скорость отстройки и размер катушки,и опять вы на основе первоначального звука принимаете решение копать или нет. Это если есть наушники и со слухом все в порядке на основе выделения всех металлов. Есть проблемы со слухом,нет наушников,и вы ленивы, копать в лом(особенно на мусоре) нарезаете маску на основе цыфровых показателий шкалы методом исключения нежелательных ячеек для копа,прибор спокоен на мусоре,программа сама выбирает, что вам озвучить для копа.Первый вариант звука вылетит 100%,,второй процентов на 75. Ну и для не особо ленивых копать,но жаждущих вырезки,закрасьте в маске два квадрата правого верхнего угла. И для желающих купить Етрак, чтоб решить все проблемы,скажу: почему Асями подняли всех больше кладов и монет на мусоре?Етрак глубже однозначно!Когда поймете ,будет вам счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jun 23 2014, 20:15) При обработке программой первоначален звук, затем цыфры т.е на Ал металле стоит монетка ребром рядом железяка,прокочил короткий монетный сигнал,ухо его уловило,на второй проводке одного положения катушки над грунтом достигнуть крайне сложно и вы получили железный отклик,ну и на основании тех данных собранных слухом решили не копать- и прошли монетку.Монетка лежит чуть выше металла под углом и имеет более стабильный отклик ,но только на одну строну,с другой перекрывает масса металла , скорость отстройки и размер катушки,и опять вы на основе первоначального звука принимаете решение копать или нет. Это если есть наушники и со слухом все в порядке на основе выделения всех металлов. Есть проблемы со слухом,нет наушников,и вы ленивы, копать в лом(особенно на мусоре) нарезаете маску на основе цыфровых показателий шкалы методом исключения нежелательных ячеек для копа,прибор спокоен на мусоре,программа сама выбирает, что вам озвучить для копа.Первый вариант звука вылетит 100%,,второй процентов на 75. Ну и для не особо ленивых копать,но жаждущих вырезки,закрасьте в маске два квадрата правого верхнего угла. И для желающих купить Етрак, чтоб решить все проблемы,скажу: почему Асями подняли всех больше кладов и монет на мусоре?Етрак глубже однозначно!Когда поймете ,будет вам счастье! А чего тут понимать то, главный фильтр-голова, при чем не голова прибора... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:36 | |
![]() |