![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Mar 24 2014, 20:55) вообще аккумуляторы не желательно использовать, все-таки у них немного другие показатели и прибор может работать не так как нужно, ведь в рекомендациях совсем другие параметры элементов питания. На батарейках разориться можно) у самого трак недавно но был другой многочастотник от минелаба тоже жрущий. Кроме бокса под батарейки прикупил себе штатный минелабовский акумулятор. Выдержал он в поле мне на удивление аж три!!! Часа((( я к этому был примерно готов поэтому взяв в руки паяльник соорудил себе внешний акумулятор на 4400 мач. После этого за 6 копов срезалось одно деление на экране трака) результатом очень доволен -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Mar 27 2014, 00:02) Уверены что ваши Энелупы не подделка? Уверен, поставщик проверенный, да и на Терке их хватало на коп в течение 3-х суток со сном 3 часа в сутки. QUOTE(Serg-v-w @ Mar 27 2014, 16:36) я к этому был примерно готов поэтому взяв в руки паяльник соорудил себе внешний акумулятор на 4400 мач. После этого за 6 копов срезалось одно деление на экране трака) результатом очень доволен Не поделитесь ноу-хау? ![]() Какой вес? Ли-Пол использовали? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 27 2014, 14:31) Уверен, поставщик проверенный, да и на Терке их хватало на коп в течение 3-х суток со сном 3 часа в сутки. Оригинальные Энелупы, не могут по определению - за день на Е-треке сменить два комплекта. В идеале, это два-три дня работы одного комплекта на Е-треке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня GP-2700 уже два сезона отходили хватала на 2,3 дня думаю что и на этот сезон хватит.
Хожу только в наушниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Mar 27 2014, 21:16) Оригинальные Энелупы, не могут по определению - за день на Е-треке сменить два комплекта. В идеале, это два-три дня работы одного комплекта на Е-треке Вот и мне интересна причина, пока что больше не тестил. Может кто черкнет, как настроить близко к Терке звуки? Нигде не натыкался на такое описание ![]() ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Mar 11 2014, 11:34) Про тон можно подробнее - про затухание понятно - тон пропадает , а что есть ВСПЛЕСК ? как его услышать и что он из себя представляет ? Раньше ответить не мог у меня был продолжительный банный день ![]() Когда ходишь постоянно присутствует порогов тон (гул), так вот иногда он пропадает - как бы получается короткая запинка, был и вдруг пропал на долю секунды(как бы запнулся) и появился снова. И енто может быть цель маленькая или (и) глубокая или (и) на ребре. ![]() МД работает в режиме "Все металлы" - экран чистый. Про "держать тон" справедливо только для оч.чистых мест и нужна максимальная тишина по настройкам (успокоить МД). ![]() ИМХО: когда цель находиться на пределе и МД как бы не может подать полноценный сигнал, но пороговый тон измениться - измениться его высота.Тон станет или выше или ниже.Вот енто и можно назвать "всплеском". Как то так ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 29 2014, 13:06 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Терочный звук на траке не получите ни как даже тональность не поможет. Звуковой раскрас у Трака на полифонии идет на 1500 точек у терки чуть не 6 раз меньше. Привыкайте. Если хочется сделать Терку оставте 2 тона и копайте все подряд.
Сообщение отредактировано serg_v: Mar 30 2014, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Mar 30 2014, 15:31) Терочный звук на траке не получите ни как даже тональность не поможет. Звуковой раскрас у Трака на полифонии идет на 1500 точек у терки чуть не 6 раз меньше. Привыкайте. Если хочется сделать Терку оставте 2 тона и копайте все подряд. Зачем два?! Четыри в самый раз, а полифония на мусорке не помошник, даже в дескриме, много лишних звуков -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Общаясь сегодня с коллегами, попутно рисуя воображаемые задачи,травя байки с копа и крутя в руках Е-Трэк, пришли к выводу: что на "железном ковре" первична скорость обработки сигнала, а не его избирательность в плане дискрима. А по-сему, наиболее выигрышным будет один тон (жаль нельзя его модулировать как на 3030) и дискрим от 28 до 35.
Как-то так. П.С. Коллеги отнюдь не ламеры и с Е-Трэком не первый год в руках. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Mar 30 2014, 19:31) Терочный звук на траке не получите ни как даже тональность не поможет. Звуковой раскрас у Трака на полифонии идет на 1500 точек у терки чуть не 6 раз меньше. Привыкайте. Если хочется сделать Терку оставте 2 тона и копайте все подряд. Хожу на 4 тонах, абсолютно терочный да, не получается, привыкаю по новой ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 31 2014, 01:14) Общаясь сегодня с коллегами, попутно рисуя воображаемые задачи,травя байки с копа и крутя в руках Е-Трэк, пришли к выводу: что на "железном ковре" первична скорость обработки сигнала, а не его избирательность в плане дискрима. А по-сему, наиболее выигрышным будет один тон (жаль нельзя его модулировать как на 3030) и дискрим от 28 до 35. Как-то так. П.С. Коллеги отнюдь не ламеры и с Е-Трэком не первый год в руках. Кстати да, весьма логичный вывод предлагаете ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 29 2014, 13:25) Раньше ответить не мог у меня был продолжительный банный день ![]() Когда ходишь постоянно присутствует порогов тон (гул), так вот иногда он пропадает - как бы получается короткая запинка, был и вдруг пропал на долю секунды(как бы запнулся) и появился снова. И енто может быть цель маленькая или (и) глубокая или (и) на ребре. ![]() МД работает в режиме "Все металлы" - экран чистый. Про "держать тон" справедливо только для оч.чистых мест и нужна максимальная тишина по настройкам (успокоить МД). ![]() ИМХО: когда цель находиться на пределе и МД как бы не может подать полноценный сигнал, но пороговый тон измениться - измениться его высота.Тон станет или выше или ниже.Вот енто и можно назвать "всплеском". Как то так ![]() С уважением. СПАСИБО! Будем слушать ... -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formatorhdd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,169 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
но еще запнувшийся пороговый тон может быть обычной железкой или мусором что будет явно чаще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мачета |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,469 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Коллеги трактористы! Хочется сказать спасибо всем, кто принимает участие на форуме. Интересно почитать и поучиться самому.Купив трак, ты думаешь, что круче всех и особенно когда рядом ходят с постыми МД, у тебя пальцы веером не только на руках.но того глядишь и ботинки порвут, а находок практически столько же. Дело не только в приборе, но и в человеке. Во первых нужно уметь читать, слушать, да и прислушиваться к другим. Не даром говорят, что дурной человек учится на своих ошибках, но а мы должны учиться на ошибках других. Мне казалось что я достаточно хорошо знаю прибор,но это только казалось.Из за своей лени я всегда поджимал железо, чтобы не слышить лишние сигналы. а врезультате оказался раздолбаем. Теперь мне это точно не кажется. 30 марта я приехал на поселение, где побывало целое кукуево людей.Два года тому назад на этой поселухе нашел один человек около трех тысяч шт. удельных монет и по секрету всем расказал, так после этого приборы накупили не только молодые. но и инвалиды. Один даже на инвалидной коляске приехал. Можете себе представить какое количество там было и что они сделали с землей матушкой.Мне казалось, что нет и сантиметра которое бы не подверглось перекопу. Включил прибор: все металлы, чуйка 28, 1канал , и стал медленно делать проводки, один мах в полтора метра примерно за 3 секунды и стал прислушиваться к каждому звуку. В результате моего пребывания на этом месте в течении 4 часов( обследовал участок примерно 3 сотки) удивлению не было предела. Находки: пятак 1781г.Витое колечо 14века. наперсток,а внем дома стал вымывать грязь в раковину выпали 3 чешуйки и одна уделка. Крестик домонгольчик.и еще 8 чешуек Мих. Фед. Были и еще сигналы, да грунт еще мерзлый, т.к. оттаял еще совсем чуть-чуть. Ищите и будете вознаграждены. С уважением....
Сообщение отредактировано мачета: Mar 31 2014, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 30 2014, 21:14) Общаясь сегодня с коллегами, попутно рисуя воображаемые задачи,травя байки с копа и крутя в руках Е-Трэк, пришли к выводу: что на "железном ковре" первична скорость обработки сигнала, а не его избирательность в плане дискрима. А по-сему, наиболее выигрышным будет один тон (жаль нельзя его модулировать как на 3030) и дискрим от 28 до 35. Как-то так. П.С. Коллеги отнюдь не ламеры и с Е-Трэком не первый год в руках. Спасибо за совет. Попробуем. А размер катушки какой был, когда трак крутили? Я к тому, что не позволяет ли такая настройка увеличить размер катушки при хождении по мусору? -------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Может кто из трактороводителей подсказать распайку джека наушников е-трака?
-------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Apr 2 2014, 12:40) Может кто из трактороводителей подсказать распайку джека наушников е-трака? Вроде так прозванивается: ![]() Я на такой разборный заменил: http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat78/product32173.html Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 2 2014, 12:29 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Добрый день..подскажите , а вот такие режимы... какие у кого показатели..
Вариация тона Предел частоты тона -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(formatorhdd @ Mar 31 2014, 08:31) но еще запнувшийся пороговый тон может быть обычной железкой или мусором что будет явно чаще) И енто справедливо ![]() Каждому своё ![]() ![]() А точнее временного периода, по которому ходиш. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 2 2014, 15:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Apr 2 2014, 17:25) Вроде так прозванивается: Я на такой разборный заменил: http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat78/product32173.html Спасибо, обнаружил, что проблема не в джеке, не в кабеле, ни в разъеме прибора. Вобщем при включении ушей динамик прибора полностью не отключается. Убираю громкость наушников и слышу что динамик прибора хоть и тихо, но остается работать. ![]() Сообщение отредактировано Teem: Apr 2 2014, 17:10 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 2 2014, 12:25) Вроде так прозванивается: ![]() Я на такой разборный заменил: http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat78/product32173.html Ранее не видел такой фотки. Это разъем внутри трека. Сразу видно, какие контакты задействованы. Когда наушники пихаешь, то синий провод размыкается. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 04:54 | |
![]() |