![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexis_m |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Воронеж Пользователь №: 51,378 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С таможней как повезет - могут пропустить, могут назад услать.
Если разбить на несколько посылок (2-3), то почти наверняка пройдет, но стоимость пересылки из США возрастет некисло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalinatek @ Jun 18 2013, 18:01) Металлоискатель если у амеров заказывать, проблем с таможней не будет? У кого есть опыт ?! ![]() Покупал на E-bay у американского продавца металлоискатели несколько раз, все приходило в срок 2-3 недели. Доставка 40-50 уе. Коробки не вскрывались на таможне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Jul 7 2013, 16:26) Покупал на E-bay у американского продавца металлоискатели несколько раз, все приходило в срок 2-3 недели. Доставка 40-50 уе. Коробки не вскрывались на таможне. совершенно согласен, тоже когда-то в разное время покупал бушные терки, экспы и етраки все доходило, етрака вообще выиграл за 34 рубля с доставкой правда через мэйл фоорвардинг посредника, т.к. селлер не шипел в рашу, етрак был с 6 катушками и пинпоинтером санрэй, все девайсы скинул здесь, оставил етрака с родной катушкой обошелся считай в 15 тыр. потом и его скинул в 2 раза дороже. к чему я говорю, а к тому, что на ибэй можно выиграть очень недорого , главное постоянный долгий мониторинг нужного товара, я етрака ловил всю позапрошлую зиму и весной поймал да еще с кучей бонусов Сообщение отредактировано Goodwin: Jul 9 2013, 15:18 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ебей в этом году стал практически не интересен по ценам.
Всё выросло в разы. Половина товара в магазине дешевле. А года три назад просто веселил ценами. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 3 2013, 01:42) Ебей в этом году стал практически не интересен по ценам. Всё выросло в разы. Половина товара в магазине дешевле. А года три назад просто веселил ценами. ... а вы попробуйте поискать вещи на чистом компе и под новым логином. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalinatek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,400 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 3 2013, 07:53) ... а вы попробуйте поискать вещи на чистом компе и под новым логином. А это что-то даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalinatek @ Aug 20 2013, 18:35) А это что-то даст? ... ну поиск за компом к примеру гнезд на ноут не дает дешевых и с бесплатной доставкой, а на смартфоне дает. Делаю на смартфоне закладку и потом на компе просматриваю. с чем связано не вникал. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
у нас кто-нибудь занимается помощью в приобретении лотов на И-Бее (небезвозмездно, конечно)?
в личку стукните, плз * спасибо всем откликнувшимся, есть варианты Сообщение отредактировано Петро: Sep 18 2013, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, никто не хочет поучаствовать в колхозе по покупке вот такой штуковины?
Вот видео о том, как она работает. Можно конечно, бутылкой пластиковой обойтись, но результат не всегда хороший - иногда просто желтки рвутся (если срез горлыщка острый или в зазубринах), что в некоторых случаях бывает критично, по собственному опыту говорю. Если человек пять наберется, то стоить будет 300 рублей + пересыл до вас (рублей 50-60). Деньги заранее не собираю - сам закажу, а когда придет ко мне, тогда и переведете. За пересыл деньги (по факту) просто на мобильник кинете. Так что от вас пока нужно просто согласие взять эту штуковину (в личку). Себе я возьму две таких, так что как минимум трое человек для колхоза нужны. Пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Aug 3 2013, 08:53) ... а вы попробуйте поискать вещи на чистом компе и под новым логином. кстати да, я тоже заметил, на своем компе не вижу что хочу, а на другом - нахожу. с фильтрами мудрил, не помогло. так и не разрешил эту проблему, и служба поддержки ебея не дала вразумительного ответа на мой вопрос... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги. Хочу вот такой пуховик Canada Goose Mountaineer Jacket, цвет оранжевый или красный. Но что то не могу найти такой на ебей. Может кто поможет найти и заказать? Нашел на амазоне, правда цена там не гуманная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
На Гуся всегда ценник негуманный был.Советую подождать весны.Сам так планирую сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Oct 15 2013, 06:27) На Гуся всегда ценник негуманный был.Советую подождать весны.Сам так планирую сделать. на амазоне 695 стоит, на других проскакивает цена 590. На ебей не попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Если нужно, могу кинуть в личку ссылку на тему про америкосовского продавца. Торгует оригиналом и дешевле. Я списывался с ним, моей модели у него нет. В теме есть его почта, писать лучше прямо ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
В canadadowncoat есть за 348$.И купон дают на 10% скидку.Шипят ли к нам не знаю.Кстати не за горами чёрная пятница.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Oct 15 2013, 06:45) В canadadowncoat есть за 348$.И купон дают на 10% скидку.Шипят ли к нам не знаю.Кстати не за горами чёрная пятница. ![]() спасибо цена супер. Вот только оригинал ли это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Похоже сайт фейковый.Ни отзывов,ни ответов на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
...тьма гусей ваших на ебей и ценник разный. модель какая именно нужна?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:37 | |
![]() |