![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basheff @ Feb 6 2013, 13:07) Сижу курю форум, и что то очково с ебеем связыватся. ... вам тогда к этой барышне на курсы ![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jan 19 2013, 15:20) Важная инфа. у нас на почте пришло предписание что адреса должны быть с отчеством обязательно. Добавил отчество в акаунт свой. Да на почте дурочье одно, вечно всяку фигню придумывают . Правда стали просить отчество писать получателя и отправителя. Но у моей жены в паспорте отчество не указанно ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
на днях заметил что многие продавцы с которыми у меня были дела перестали слать в Россиию, я не знал что и думать.
Начал общаться с ними, оказалось вот что, ответ одного из них Dear Великий и могучий Родригес, Shipping to Russia very bad, bags take too long, nobody happy. Sorry, cost us too much money. Kind regards, Darren. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basheff @ Feb 6 2013, 13:07) Сижу курю форум, и что то очково с ебеем связыватся. Да не очкуйте!!! Есть свой плюс !! Адреналин! Мне вот наконец вибра пришла! Увидел на почте на коробке Фамилию продавца и еще больше заочковал , пока до дому дошел весь извелся! Andru Kozel ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 8 2013, 13:52) Shipping to Russia very bad, bags take too long, nobody happy. Sorry, cost us too much money. Kind regards, Darren. Тоже хотел заказать девайс. Потом почитал отзывы и решил отказаться. Лучше здесь немного переплатить. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Feb 10 2013, 11:25) Да не очкуйте!!! Есть свой плюс !! Адреналин! Мне вот наконец вибра пришла! Увидел на почте на коробке Фамилию продавца и еще больше заочковал , пока до дому дошел весь извелся! Andru Kozel ![]() а по мне вы поступили гадко и подло, да ещё хвастаетесь((( всё проверяется вас конечно не накажут, но репутацию россии вы портите за копейки ИМХО!!! -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Действительно, если мы все правильно поняли, влепить бы вам минус жирный.
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexis_m |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Воронеж Пользователь №: 51,378 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Feb 12 2013, 01:06) а по мне вы поступили гадко и подло, да ещё хвастаетесь((( всё проверяется вас конечно не накажут, но репутацию россии вы портите за копейки ИМХО!!! Сопесочники, ну за что же так сурово ? Если QUOTE(fosa @ Feb 10 2013, 10:25) Я как положено отправил претензию что не дошла посылка ! означает, что fosa связался с продавцом (как рекомендует eBay), а не открыл против него case(диспут) сразу, то это нормальная практика и продавцу от этих сообщений рейтинг не подпортился, и у fosa карма осталась чистая ![]() Если сразу открыл диспут, то продавцу, конечно, это не понравится и он будет исключать РФ из списка доставки. Но eBay отслеживает все открытые диспуты, даже если они не переведены в Resolution Center для решения в виде сlaim(претензий). В последний год у eBay появилась практика лишать защиты покупателей с большим количеством открывавшихся диспутов. Т.е. покупать после этого можно, а вот диспут открыть - нельзя будет. Потому что неправильно перекладывать вину почты на продавца. Да, особо упорных открывальщиков диспутов блокируют. Навсегда. Это значит, что второй раз зарегистироваться можно будет только после достаточно сложных телодвижений, и то не факт, что не заблокируют новый аккаунт за связь со старым заблокированным. Почти у всех продавцов на eBay есть возможность доставлять товары регистрируемой почтой. Да, это дороже, чем нерегистрируемым отправлением, но зато можно отслеживать где в настоящий момент посылка. Соответственно, дешевые покупки можно отправлять нерегистрируемыми отправлениями - придут все, рано или поздно. Покупки подороже - переплатить 1-5-10$ и получить трек-номер для отслеживания. И запаситесь терпением, если уж покупаете за границей. Моментально посылки не доходят. Так что адреналину здесь не место. Есть определенные периоды, когда покупать не рекомендуется из-за резкого увеличения сроков доставки. Как правило, это праздники в странах, где покупаете. Это почти по всему миру НГ, рождество католическое, китайский НГ. Если есть еще какие-то вопросы по покупкам, доставке и т.п. - задавайте, попробую ответить. Сообщение отредактировано alexis_m: Feb 16 2013, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сразу открыть диспут нельзя не связавшись с продавцом. Если и откроете ( в зависимости от региона Ebay .de .uk и тд так как везде разные правила оспаривания) то секундантам будет видно что вы лукавите. По отслеживанию у Вас не та информация, помимо разных рангов почтового отправления не все они просто бьются по территории России. Да и в конце концов, я к примеру открываю спор с пометкой что открыт он с целью продлить срок ожидания ( так как функции такой нет на Ebay как на алибабе или aliexpres). И даже если мне вернули деньги и после 60-70 дней я получил товар ( а в этом году именно так) не ленюсь связаться с продавцом и сказать ,что товар пришел и я хочу оплатить его повторно. Халява никогда не будет работать или носиться с удовольствием. Праздники в других странах никак не влияют на работу почты у них. Будет задержка но только на срок праздника ( касаемо нового года в Китае) Все правила и сроки работают для всех кроме России из-за работы Почты ИМХО.
В этом году были задействованы таможенные терминалы помимо столицы вот как в этом примере RR444381105KR что еще усугубило ситуацию. И что бы не происходило нужно оставаться человеком в отношениях купи -продай. Сообщение отредактировано scrofula: Feb 16 2013, 16:30 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexis_m |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-January 13 Из: Воронеж Пользователь №: 51,378 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 16 2013, 16:25) ... не ленюсь связаться с продавцом и сказать ,что товар пришел и я хочу оплатить его повторно... ... И что бы не происходило нужно оставаться человеком в отношениях купи -продай. Однозначно. Вот это - правильный подход ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сделал две покупки на ебэе, вот сейчас сижу жду, буржуи написали мне что деньги пришли а что дольше хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,434 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
кто в теме, подскажите сколько идет посылка и как можно отслеживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Курганец @ Feb 23 2013, 19:48) кто в теме, подскажите сколько идет посылка и как можно отслеживать. Откуда посылка идёт?Если с Америки то месяц-два.Отслеживать можно на сайте почты.Или прогу скачать трекчекер.Продов дёргать не надо.Они и так в рашку шипить многие отказываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radium @ Feb 23 2013, 21:08) Откуда посылка идёт?Если с Америки то месяц-два.Отслеживать можно на сайте почты.Или прогу скачать трекчекер.Продов дёргать не надо.Они и так в рашку шипить многие отказываются. посылка с америкосии, а как отслеживать?? не номера ничего нет, или подскажите где его взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexis_m |
![]()
Создана
|
Не всегда есть tracking number.
Ряд tracking number, даже если они есть, не отслеживаются по РФ - при въезде ПР наклеивает им свои лейблы и дальше они катаются под нашими номерами. Посмотреть соответствие номеров штатовских и наших посмотреть никак нельзя. Не отслеживается по РФ first class и часть priority. Трека вида LK...US, LJ...US например, это - первый класс. Отследить можно только до экспорта из Штатов. Сообщение отредактировано alexis_m: Feb 23 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexis_m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Курганец @ Feb 23 2013, 21:30) посылка с америкосии, а как отслеживать?? не номера ничего нет, или подскажите где его взять? Какой вид доставки был указан при покупке ? Можно продавцу письмо написать, поинтересоваться трек-номером или хотя бы типом почты, которой отправил. В USPS нельзя как в Китае доплатить 1-2$ за трек-номер. Там надо менять тип почтового отправления. Поэтому трековые и безтрековые мелкие пакеты отличются по стоимости отправки на 15-20 $. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганец |
![]()
Создана
|
понятно! буду ждать уведомления с почты, через 1.5-2 месяца))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Курганец @ Feb 24 2013, 10:04) понятно! буду ждать уведомления с почты, через 1.5-2 месяца)) .... не забудьте не позднее 45 суток открыть кейс , и дальше ждите. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Небольшой отзыв оставлю тоже для сомневающихся:
Мой друг пользуется eBay уже порядка 3-4 лет, куплено более 100 лотов, НИ РАЗУ не было НИКАКИХ проблем, все всегда приходит (рано или поздно ![]() он и меня научил. Так конечно не все так просто, нужна привязка карты к ПайПэл. Несколько моих историй: Заказал как то раз футболку там, прошел месяц посылки нет, написал продавцу тот говорит вышлю еще одну, через неделю приходит 1 футболка потом еще через месяц такая же ![]() ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 04:23 | |
![]() |