![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... по поводу торговли на eBay вот ТУТ хорошая статья по выводу денег с PayPal
... и немного интересный обзор "Китайский интернет-магазин изнутри" ТУТ Сообщение отредактировано scrofula: Dec 25 2012, 22:22 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... первая передача про воровство на почте по тв, в теме линк да и обсуждение полезное ТУТ
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Dec 25 2012, 23:00) ... по поводу торговли на eBay вот ТУТ хорошая статья по выводу денег с PayPal ... и немного интересный обзор "Китайский интернет-магазин изнутри" ТУТ Отличная инфа!!! А подскажите сколько примерно с Амэрика посылка едет? отправили мне . Абычной почтой. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Мне последние посылки шли почти два месяца - заказывал перед Новым годом. Обычно быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Jan 17 2013, 10:29) Отличная инфа!!! А подскажите сколько примерно с Америка посылка едет? отправили мне . Обычной почтой. .... а сейчас сроки все не адекватны.... мне отправления обычной почтой ( first class USPS ) приходят спустя 60-70 суток из-за праздничного ступора, почти в срок (до открытия претензии мной ) приходят те что идут не через терминалы Москвы. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мне USPS Priority Mail International ровно 7 дней, правда Украина.
К слову, если посылка, с хорошей вещью и безтрековая, может вообще не дойти ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Важная инфа. у нас на почте пришло предписание что адреса должны быть с отчеством обязательно. Добавил отчество в акаунт свой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jan 17 2013, 11:10) .... а сейчас сроки все не адекватны.... мне отправления обычной почтой ( first class USPS ) приходят спустя 60-70 суток из-за праздничного ступора, почти в срок (до открытия претензии мной ) приходят те что идут не через терминалы Москвы. Ну в принципе ,мне тоже так сказали 60-70 суток, предявление претензии у меня до 30.01. Подождем!!! жалко будет если "вибра" не доедет ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Подскажите выиграл лот на Ebay у продавца из Германии, он указал трек 886013240401 DHL, но он не бьется не одной из систем? Прошло уже пять дней с момента отправки, это нормально? Написал продавцу об этом он ответил каким то бредом на чистом русском диалекте: Я отправил посылку нет слежения. Пакет был также направлен уже. у прода 100% репа.
Как я понял, он отправил посылку без номера слежения, тогда что за номер он мне дал??? -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Jan 21 2013, 06:32) Подскажите выиграл лот на Ebay у продавца из Германии, он указал трек 886013240401 DHL, но он не бьется не одной из систем? Прошло уже пять дней с момента отправки, это нормально? Написал продавцу об этом он ответил каким то бредом на чистом русском диалекте: Я отправил посылку нет слежения. Пакет был также направлен уже. у прода 100% репа. Как я понял, он отправил посылку без номера слежения, тогда что за номер он мне дал??? ... да кто его знает что он вам дал. на немецкой почте нужно вбивать в запрос еще и дату отправки. Не придет если то все вернете, не переживайте. следите за сроком подачи претензии, а это не позднее 45 суток. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 20 2013, 15:06) Ну в принципе ,мне тоже так сказали 60-70 суток, предявление претензии у меня до 30.01. Подождем!!! жалко будет если "вибра" не доедет ![]() Если не секрет , сколько за пересыл заплатили. -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Jan 21 2013, 18:04) Если не секрет , сколько за пересыл заплатили. 5300 все вышло, и купон ебей еще был. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
А сам пересыл, интересно просто сколько 1 класс тянет по деньгам
Я за приорити 40 $ -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
не корректный вопрос, одни и те же штаны обойдутся 1 класс 12 баксов и 23 доллара, все от штата зависит,от страховки и вида отправления, сам человек на почту принес или заказал курьера на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Jan 22 2013, 11:58) А сам пересыл, интересно просто сколько 1 класс тянет по деньгам Я за приорити 40 $ Это у кого брал, Shipping: $39.95 USPS First Class Mail International | See details International items may be subject to customs processing and additional charges. Item location: Ann Arbor, Michigan, United States Ships to: Worldwide -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Shipping: $39.55 USPS Priority Mail International
С треком и как уже писал выше - 7 дней и у меня дома -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,можно ли оплатить покупку на e-Bay через какую либо пл.систему,кроме как Pay-Pal?
Страны евросоюза,именно Германия,Италия,Британия. -------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Карты: кукуруза, малина. карбон
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shangri-la |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 13-December 12 Из: Shangri La Пользователь №: 50,444 Металлоискатель: 牌 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- ingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jan 19 2013, 17:20) Важная инфа. у нас на почте пришло предписание что адреса должны быть с отчеством обязательно. Добавил отчество в акаунт свой. а я с приятелем заказали по старому акаунту без отчества... и что ? уже 2 месяца ждем, правда разная мелочевка, но всё равно обидно. доставка приорити без трека. (( -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 05:20 | |
![]() |